Форум » Записи участника [Gilmour]

Результаты поиска
Gilmour  Offline  Сообщение №691 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 22 ноября 2015, 05:05 | Отредактировано: victorcupin - 22 ноября 2015, 05:57

Старый Ловелас

19dmitry, О-о! Димон нас порадовал... своими чудными скриншотами!Не часто балуешь ты нас,дружище. :D good
Lila, Чудная история! Супер! :)
Кину и я че нибудь,что бы не оф-топ.Назвал его Friendship. :)

18+Строго!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №692 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 ноября 2015, 04:02 | Отредактировано: victorcupin - 23 ноября 2015, 04:09

Старый Ловелас

Цитата sexymiledy777

ураааааа Криста я тебя люблю))

Ха!Супер! :) good Вообще заметил, любви-обильный клуб у нас здесь,однако!Но соперников не потерплю! :D Так как давно еще сделал это признание!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №693 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 ноября 2015, 08:04 | Отредактировано: victorcupin - 25 ноября 2015, 08:50

Старый Ловелас

Хм!Сказал бы я...да промолчу,лучше спать буду! ;)
Друзья мои! У кого установлен Windows 10 ,будьте осторожны,за вами следят...Буржуи позаботились о нас. В этой операционной системе вшит кейлоггер (клавиатурный шпион) Как избавиться от этой заразы ТЫК сюда. :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №694 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2015, 22:25

Старый Ловелас

Здорова всем!Друзья мои,где можно взять на Демку вот такой наряд!?

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №695 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 26 ноября 2015, 22:40

Старый Ловелас

Цитата Adalinda

victorcupin, Вить такой наряд в рай кидали. Поищи, а то ткнуть точно не могу , так как с телефона

Привет Светик! Спасибо уже нашел. :) good

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №696 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 ноября 2015, 05:51 | Отредактировано: victorcupin - 29 ноября 2015, 06:04

Старый Ловелас

Здорова всем!Дорогие друзья,пожалуйста обновите ссылку на скачивание Blood Daedric Господа!Яндекс диск пишет что ничего не найдено. :(

Добавлено (29 Ноября 2015, 08:51)
---------------------------------------------
Цитата Cotic

Kris†a™, Просто п ривык  к твоим Девочка. без них уже не айс.

facepalm  
No comments

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №697 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 29 ноября 2015, 06:26 | Отредактировано: victorcupin - 29 ноября 2015, 06:30

Старый Ловелас

kvv, Круто! Знойные дамы! :D Laxire, Упс! Полина нас порадовала своими прелестными скриншотами! :)
Kris†a™,   :) good  Кристина!Она на тебя похожа!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №698 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2015, 04:13

Старый Ловелас

Цитата antonymeehan

Скрин 18+

Скриншот хорош! good Но DOF... глазам больно!Долго смотреть не рекомендую. :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №699 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2015, 06:13

Старый Ловелас

Здорова всем!
Цитата Katarina20

Люди, скажите плиз, что я не так сделала? Как убрать эти румяны на щеках? Вроде делала стандартную установку.

В архиве мода полно опциональных текстур,еще загляните ТЫК сюда пожалуйста,там макияжа туева хуча! :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №700 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 7 декабря 2015, 19:54

Старый Ловелас

Цитата DeRui

21+ Нет. Я серьезно.

Ха! Супер Дарья! Я серьезно! good

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №701 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2015, 20:11

Старый Ловелас

Цитата kvv

Внешность менял во фляге.

Здорова всем!
Василий а че ты поперся в этот крысятник, дружище? showracemenu тык  в консоли,вот тебе и скульптор лица. :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №702 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2015, 22:03 | Отредактировано: victorcupin - 7 декабря 2015, 22:33

Старый Ловелас

Цитата Katarina20

Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники  и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.

Опустите  esp Демоники ниже в списке загрузки,после LB. Тык сюда! :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №703 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2015, 23:07 | Отредактировано: victorcupin - 7 декабря 2015, 23:23

Старый Ловелас

Цитата Kris†a™

Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.

Я уже забыл что такое снос игры,потому как выбрал для себя оптимальное количество модов,которые не конфликтуют с игрой,этакую мини сборочку,и все айс Кристина! mocking
Ай...Че там спорить,не имею ешо опыта как говорится,что бы с тобой Кристина спорить об этих вещах,да и стар я уже для этого.Пойду лучше застрелюсь! russianroulette

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №704 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 06:49

Старый Ловелас

Цитата Cotic

Народ, подскажите где шмотки на Еву, где лежат

Костя поставь Add menu и весь хабар в одном кармане! ;) Че в Скурым первый раз играешь? :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №705 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 07:02

Старый Ловелас

Друзья мои!У кого есть вот этот модик с ангельскими крылышками?Скиньте в личку...ну пожалуйста!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №706 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2015, 07:33

Старый Ловелас

Цитата AngelWings

Виктор я могу тебе свои крылышки одолжить!Только не на все время!

Не...Кристина!Спасибо!У тебя же беленькие крылышки,а мне нужны крылья от демона! :D

Добавлено (08 Декабря 2015, 10:33)
yakudou Данила!Дай бог тебе шо ты хочешь дружище!Крутую видеокарту желаю тебе на новый год! good good

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №707 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 8 декабря 2015, 18:57 | Отредактировано: victorcupin - 8 декабря 2015, 19:05

Старый Ловелас

Не смотри в глаза вампиру.

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №708 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 10 декабря 2015, 06:51

Старый Ловелас

Noris, Настя супер!Спасибо!Как раз для моей компании... :D
Ребята!Строго настрого Лицам не достигшим  21+ Не-з-я...

Ох!И попадет мне от Полины! facepalm

Добавлено (10 Декабря 2015, 09:51)
Noris, Анастасия,а как Раиска,в смысле дружит ли с Евой Кристины? unsure

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №709 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 12 декабря 2015, 05:42

Старый Ловелас

Цитата Icyx

Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить,

Здорова всем!
Поставьте мод AddMenu-альтернатива консоли.Дружище в тридцатый раз играешь,не надоело молотком махать?Лично я давно уже не парюсь с крафтом. :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №710 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 16 декабря 2015, 18:11 | Отредактировано: victorcupin - 16 декабря 2015, 18:13

Старый Ловелас

16+  mocking

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №711 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2015, 03:59 | Отредактировано: victorcupin - 21 декабря 2015, 04:10

Старый Ловелас

Здорова всем!Всем приятных предновогодних хлопот! Друзья мои! :)
На мою  просьбу обновить архив адаптацию  Blood Daedric ни кто не отозвался,печально Господа never_nis,  SabiraPhysxNLaxire, :(
Noris,  Супер Анастасия!Спасибо за прекрасных компаньонов! :) good   Шоб тебе Дедушка  Мороз на Новый Год пришел,и принес подарков богато! :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №712 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 декабря 2015, 06:10

Старый Ловелас

PhysxN, Спасибо Леонид! :) И тебе подарков побольше на Новый Год!Желаю!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №713 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 22 декабря 2015, 04:42 | Отредактировано: victorcupin - 22 декабря 2015, 06:23

Старый Ловелас

Цитата Onixon

Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №714 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 23 декабря 2015, 04:14 | Отредактировано: victorcupin - 23 декабря 2015, 04:23

Старый Ловелас

Цитата zauer

Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.

Здорова всем!Такая же беда и у меня,мало того...они у меня еще двигаются куда им захочется!Пока не трогаешь их ,они стоят смирно голенькие,как только чет оденешь, станут в позу "Т",или бегают как я уже сказал. :D  Этот вопрос уже задавала Дарья DeRui, .Не знаю решила ли она эту проблему,лично я отказался от манекенов для Демоники. :(

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №715 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 23 декабря 2015, 10:51

Старый Ловелас

Здорова всем скриншотоманам! :D  С наступающим Новым Годом Дорогие друзья! :)
Привет Солитьюд!Серана по мобильному звонит!Кристину с Новым Годом поздравляет! :)

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №716 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 24 декабря 2015, 03:31

Старый Ловелас

Вау... Димон!Великолепно дружище!Последний и предпоследний скриншоты просто бомба! good Заберу себе в коллекцию,не возражаешь! :)
Ну а моя рыженькая.По сравнению с твоей, чет и показывать не кайф! :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №717 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2015, 20:20 | Отредактировано: victorcupin - 25 декабря 2015, 20:21

Старый Ловелас

Чет тихо здесь...Здорова всем!Всех одноклубников с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! :) Всем добра и счастья в новом году!
Ну и скриншотик покажу,думаю Полина не будет возражать,а то чет скучно здесь! :) Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,ну и компаньоны помогают!

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №718 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 25 декабря 2015, 20:36 | Отредактировано: victorcupin - 25 декабря 2015, 20:44

Старый Ловелас

Всех с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! :)   Всем добра и счастья в новом году!
Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,компаньоны помогают! :D

А этот гад...Юлий Цезарь,узнал меня по Хелгену!Теперь пальцем тычет! :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №719 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 25 декабря 2015, 22:48

Старый Ловелас

Цитата Dsion

Это там Трисс Меригольд за официантку что-ли? Воще ничего святого

Где ты там увидел официантку?Святой ты наш!Включи воображение. :D

Эй ты.Не спишь?
Gilmour  Offline  Сообщение №720 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 26 декабря 2015, 18:45

Старый Ловелас

Цитата 19dmitry

18+

Вот это да...!Поразительно!Нет слов, чтобы выразить свое восхищение от увиденного! :) good

Эй ты.Не спишь?
Форум » Записи участника [Gilmour]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб