19dmitry, О-о! Димон нас порадовал... своими чудными скриншотами!Не часто балуешь ты нас,дружище. Lila, Чудная история! Супер! Кину и я че нибудь,что бы не оф-топ.Назвал его Friendship. :) 18+Строго!
Хм!Сказал бы я...да промолчу,лучше спать буду! Друзья мои! У кого установлен Windows 10 ,будьте осторожны,за вами следят...Буржуи позаботились о нас. В этой операционной системе вшит кейлоггер (клавиатурный шпион) Как избавиться от этой заразы ТЫК сюда.
Как правильно поставить Леди Боди для всех остальных нпс, что бы и тело и лицо у них было? А то я поставила после Демоники и теперь Лидия становится как в Леди боди а не как в моде к демонике, я запуталась. Если отключаю Ледибоди есп то норм, если включаю то Лидия не демоника уже выглядит.
Опустите esp Демоники ниже в списке загрузки,после LB. Тык сюда!
Потом народ удивляется, а почему игра начинает тупить и вылетать при высоких левелах... Да потому, что в 9 случаях из 10 - сами же ее и запороли, при помощи конфликтующих модов или при помощи консоли.
Я уже забыл что такое снос игры,потому как выбрал для себя оптимальное количество модов,которые не конфликтуют с игрой,этакую мини сборочку,и все айс Кристина! Ай...Че там спорить,не имею ешо опыта как говорится,что бы с тобой Кристина спорить об этих вещах,да и стар я уже для этого.Пойду лучше застрелюсь!
Виктор я могу тебе свои крылышки одолжить!Только не на все время!
Не...Кристина!Спасибо!У тебя же беленькие крылышки,а мне нужны крылья от демона!
Добавлено (08 Декабря 2015, 10:33) --------------------------------------------- yakudou Данила!Дай бог тебе шо ты хочешь дружище!Крутую видеокарту желаю тебе на новый год!
Люди, подскажите пожалуйста. Решил тут в Skyrim поиграть 30й раз и разнообразить,
Здорова всем! Поставьте мод AddMenu-альтернатива консоли.Дружище в тридцатый раз играешь,не надоело молотком махать?Лично я давно уже не парюсь с крафтом.
Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.
Доброго времени суток. Господа , подскажите как заставить манекены для Демоники работать. Сколько не устанавливал мод из шапки темы, не работает , хоть плачь. Двигал в списке загрузок и так и этак - безрезультатно.
Здорова всем!Такая же беда и у меня,мало того...они у меня еще двигаются куда им захочется!Пока не трогаешь их ,они стоят смирно голенькие,как только чет оденешь, станут в позу "Т",или бегают как я уже сказал. Этот вопрос уже задавала Дарья DeRui, .Не знаю решила ли она эту проблему,лично я отказался от манекенов для Демоники.
Вау... Димон!Великолепно дружище!Последний и предпоследний скриншоты просто бомба! Заберу себе в коллекцию,не возражаешь! Ну а моя рыженькая.По сравнению с твоей, чет и показывать не кайф!
Чет тихо здесь...Здорова всем!Всех одноклубников с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! Всем добра и счастья в новом году! Ну и скриншотик покажу,думаю Полина не будет возражать,а то чет скучно здесь! Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,ну и компаньоны помогают!
Всех с Наступающим Новым Годом Дорогие друзья! Всем добра и счастья в новом году! Мы с Вильей академию музыкальную закончили,теперь она песни поет а я аккомпанирую, денежки зарабатываем,компаньоны помогают! :D А этот гад...Юлий Цезарь,узнал меня по Хелгену!Теперь пальцем тычет!