IHellraiser, Кристина не нужно из за этого так расстраиваться, мы почти все здесь прошли через это, с первого раза у тебя конечно не получиться,загляни в личку пожалуйста.
IHellraiser, Кристина не переживай,это все из за твоего ника.Просто был здесь на сайте супер-тролль любитель флуда,восставал все время из пепла, после очередного бана в другом образе.Вот ребята и подумали что это он опять вернулся!
Ох! ёх-ти-би-дох...Ну вы тут красоты настрогали ребята!Офигеть честно!Всем по пряничку от старика! IHellraiser,Кристина нужно было от Демоники хотя бы мизинец зарисовать,и тады усе айс! Давай продолжай,не стесняйся землячка,скриншот зачетный! Roman_tica, Вау..Вот это абстракция, колоссально!По моему это LadyGaga нет скорей всего на Жаннку Агузарову похожа!
Вы правы, это недоработка авторов позера,некоторые анимации просто выворачивают скелет Демоники на изнанку,просто нужно подбирать более подходящие позы не ломающие тело.
Roman_tica, Предупреждать же нужно,о том что лицам со слабым вестибулярным аппаратом не смотреть этот скриншот.Блин тошнота замучила,от унитаза не отхожу теперь. IHellraiser, Красавица девочка!Для первых скриншотов просто великолепно, даже смотрю и позер освоила. Всем девочкам по пряничку! kvv, Мальчикам конфетки!
Roman_tica, Тоже леща подкину,за твои скриншоты! Всегда с интересом их просматриваю,и пряников мне не жаль за такие офигенные скриншоты!Только пожалуйста Sandy...Не делай больше головокружительных скриншотов. Что бы не оф-топ, подкину скрин.
Здорова ребетня! Чет вы тут раздаете? Подкиньте старику... че вкусненького! essem,Скриншоты айс! Колоссально!Нет... правда я без иронии. Интересная история в скриншотах!
Приветик ребетня,чет вы тут про искусство смотрю темку развили,если че я с вами,не против про высокое искусство в скриншотах.
Цитата Cotic
сколько лет тебе, любви абильный ты наш.
Про любовь тоже Константин тебе скажу...причем здесь возраст и любовь,пословицу знаешь думаю по этому поводу.Мне 54 и я не скрываю в профиле свой возраст и всех тут девочек люблю,кхм.Ну по отцовски! :) Razor, Дружище,если хочешь любви, дуй( sorry, что на ты) ко мне в тему,у меня ее там валом! Как раз мне там сейчас цензор требуется!
Билась я галавойапстену, это целая наука.. добиться правильного освещения в игре нам смертным практически невозможно, но нам не до науки, а хотя бы для картинки приятной для глаз .
Здорова всем!Освещение в игре можно создавать при помощи консольных команд.Я часто пользуюсь этими командами.
player.placeatme 10cdc8 1 (универсальный) единица это количество добавляемого света 77761 (свет будет снизу) 2edf5 (подходит везде) 5c677 (свет с тенью,особенно хорошо для скриншотов) d4809 (свет над свечами,хорошо для декораций) 59b71 (свет как у камина) fff46 (синий свет,осторожно не удаляется.Перед использованием сохранитесь. fff48 Я делаю так...отхожу от места где будет скриншот на метров 5-6 в игре,можно на 10...,делаю освещение с трех сторон,можно только спереди персонажа,в зависимости от освещения в игре.
Adalinda, Света просто коласально скажу тебе дружище!Эти последние скриншоты просто великолепны,от меня тебе большущий пряник! Roman_tica, Саша!В очередной раз поражаешь нас!Супер,че тут еще сказать.Че там,землетрясение пережила? Linx_Jet,kvv, Мальчики тож не отстают, респет за скрины,и по конфетке.
Cotic, Костя sorry дружище че тебя забыл поощрить,тебе бутылка...завалялась тут одна,ну и репка на закуску!
Добавлено (07 Ноября 2015, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Roman_tica
Просто Сашка)
Ну...!Этот как то грубовато! Сашенька! По поводу красоты...нет ничего красивей обнаженного женского тела,лично для меня как мужчины.Люблю это дело!Спасибо Kris†a™, Кристине, что создала эту красоту в игре!
Сколько ни мучалась без толку - голова темнее тела.
Потемнение лица можно еще попытаться исправить с помощью консоли: открываем консоль,жмякаем мышкой по персонажу,далее setnpcweignt 1 (от 1 до 100) kvv, Печально дружище,главное не унывай.Если че найдешь меня.Ну ты понял где...
Всем приветики! А у меня тут какая то странная жесть, у Демки глаза светятся, зеленым светом, причем не оба сразу, а по очереди мигают, жутко аж, кто нибудь с таким сталкивался уже?
Здорова всем,как это зеленым светом,да еще и по очереди мигают?У меня такого не было,знаю что есть синдром свечения глаз драугров,такая зараза от них цепляется.Оля полробуй поставь фикс свечения глаз драугров.Я тебе в личку скинул.
лично я ... покаж то не собираюсь заниматься модингом для Ф4.
Печально это читать Кристина,у нас одна надежда на тебя.Почитал отзывы в Стиме,да и не только там,в 80% игру просто заплевали,а какую оценку дали продажные критики! Остается ждать Enderal.
у меня UNP стоит для телпередвигал туда и сюда Лидия все равно как по умолчанию
Попробуйте переустановить мод DEM_Compaion. esp DEM Housecari опустите в самый низ списка загрузки.Не знаю... когда у меня стоял реплейсер UNP для неписей, такой проблемы не было ни когда. Если не получится,еще попробуйте по одному отключать моды. Геморно конечно, но это верный способ выявить какой мод наводит баги в игре.
Привет Влад!Не знаю как у тебя,но LOOT ни когда не доверял,как и другой проге типа Mod Organizer, может насортировать так, что игру не запустишь,тут я дружу только Wrye Bach,и расставляю все ручками.
Что-то тихо в демоняшном королевстве... Неужто все в фоллаут ушли?
Здорова всем!Совершенно верно,лично я уже примерил силовую броню. А че нормальная игра.Почитал комментарии к новому Фоллычу,в основном негативные,вот решил попробовать и скажу я изменил свое мнение об этой игре...не знаю, мне понравилась игра.Так что зря Кристина не хочет свою Еву реализовать в этой игре. Не в курсе, вышел ли конструктор на новый Фоллыч,вроде бы по слухам должен быть в январе 2016.