Кровосоc, а когда преступники закончатся? А они ведь не бесконечны. Или, того хуже, эксперимент над одним из головорезов пройдет успешно, и тогда он\она\оно получат какую-никакую, но и влияние власть над ПТ: вспомните их отношение к Маткам. И, вы думаете, после этого тот преступник будет сидеть на попе смирно? Угу, а вот мне кажется, что он захочет либо отомстить, либо у него просто что-то переклинит: как-никак он\она мог быть убийцей или подобным, а теперь еще и скверной заражен...
И, как я говорила, а если нужны будут дети? Тога что? Брать из приютов\бедных семей\больных и беспризорных? Или платить деньги за "сдачу детей"; спецально для этого рожать? А еще можно как в послевоенные времена: всех калек и инвалидов, нафиХ они нужны-то? (Как вы сказали, вариантов - завались). Ну, это, пардон, вообще фашизм какой-то...
А Стражи... Вы сами-то в это верите? Да, тогда, если СС соглашает на сделку с Архитектором, за ним следуют и другие Стражи Ферелдена. Но, имхо, это из личного уважения и не думаю, что даже они на такое пойдут ради непонятно чего: ведь на Тропы уходят, чтобы умереть с гордостью, в бою с ПТ как Стражам и положено... А тут такое предлагают. Как думаете, куда пошлет подавляющее большинство?
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №662
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 июля 2014, 14:40
| Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 14:42
А так же история знает их последствия, а мы видим сейчас. И зачастую к хорошему они не приводят(Точнее, приводят, вроде бы, но... тут все сложно и от точки зрения зависит. Если брать Китай и Японию, то вторая практически зависима от Америки, а сам народ там, поерьте, не так уж и шикует. А в Китае тем более
Все равно, это не изменит наших точек зрения, так что давайте закончим оффтоп.
А вы думает, что Стражи будут стоять в сторонке и смотреть на все это? И вообще, это уже точно фашизмом каким-то попахивает: тогда тоже не спрашивали, кто хочет или нет участвовать в экспериментах...
Добавлено (05 Июля 2014, 18:49) --------------------------------------------- Все, я больше ничего доказывать не буду. Слишком разное мировозрение, так что, зная себя, я лучше закончу.
Ruzz®, не-э-э, мне-то ныне повезло: щас же акция за 3-х месячную подписку(с монетками), как раз хватило на катер и еще по мелочи... А вот за рудой когда плавала, я чуть не утонула из-за жадности однажды: "еще чуть-чуть, мне хватит времени для еще одной..." - билось в голове каждый раз, что чуть не довело до печальки
Ну, я все равно ПВП не очень люблю: неприятные воспоминания с Линейки+впечатлительный разум ребенка=какое-то странное отношение к ПВП: вроде и люблю, но чувсвую себя в них дурой...
Я всех уровневых боссов стараюсь бить в одиночку: и дают больше, и сама опыта в "бою" набираюсь как-то... и чистая вредность, что "Рано или поздно я тебя победю!".
Я смеюсь точно так же ОО... Все, я никогда не выйду замуж, буду жить под раковиной и, может быть, затащу к себе сантехника туда...
Добавлено (06 Июля 2014, 18:41) --------------------------------------------- Кровосоc, (-j-')....... Андерс не гей?! А ничего, что он спал-то только с, кхм... Не считая жХоук. А к ней он сам и не лез даже,только если она к нему. А вот к мужику - лез. Да-да, он не гей...
smurfik, я и говорю: один Каллен, ёперный театр. Бык - это вообще пипец. Я все понимаю, особенно после МЕ, но... Кунари?... Что за футунари? Видит Бог, лучше бы того же Коула зарамансить дали: персонаж-то довольно интересный и хотя бы внешне на челека похож. И сам процесс "зароманивая" был бы как минимум интересен.... И вообще, получается ни оного эльфа не будет....
smurfik, не сыпьте соль на рану. Вместо нормальны ЛИ эти... биовари добавляют каких-то "радужных" дружков, а для женщин еще и рогатое нечто(Красавица и чудовище, блин). И все это без тулсета. УГу, отлично. Вот уж не думала на что буду жаловаться у биоварей: на отсутствие нормального выбора ЛИ... Я так понимаю следующая их игра, какой бы она не была, будет иметь одного "традиционала" ЛИ, а остальные - "радужные"?... Кто со мной основывать секту "Несчастных обманутых романсеров"? Не удивлюсь, если в МЕ 4 будет кроган нетрадиционной ориентации...
Слушайте, я тут Divinity Original Sin купила, вместе с ним идет тулсет: The Divinity engine. Никто не видел подробного руководства хотя бы на английском, а то я там не во всем могу разобраться. А мне идея в попу ударила, я ж теперь не успокоюсь...
МисуйоOffline
Сообщение №679
| Тема: Общение
написано: 9 июля 2014, 14:30
локализация в конце июля обещана, остальное любительское не заслуживает внимания.
Ну, бывает же вполне годный перевод. Я бы его, кстати, поставила, если бы не такая скорость для СТОЛЬКИХ диалогов... Я 30стр. манга перевожу за 2 дня+ночь с перерывами на "кофЭ"
У-у-у, да блин, чем больше читаю, тем больше жалею, что: а) Нельзя уйти в монастырь или уничтожить Тедас к фигам б)За пропаганду "радуги" судят только в Питере(или я пропустила и уже в России в целом?) в)Я не потеряла окончательное доверия к биоварам г)Что я конченный гомофоб, консерватор, ортодокс и пуританка
А как к доступным для романа персонажам на иноязычных форумах, кстати, относятся?
МисуйоOffline
Сообщение №681
написано: 9 июля 2014, 15:10
AleX-SeM, так американцы вообще непонятно как говорят: такое ощущение будто у 85% из них каша во рту. Вон, к знакомой бабушки приезжала внучка из америки с "Женихом"... Когда его спросили, чтобы он хотел выпить, он ответил нечто роде "Водро". И я, и знакомая(которая английский знает уже 40 с лишним лет) уставились на него с круглыми глазами, думая "Что за ведро"? Оказалось, он "Water" сказал Знакомая и сказала, что почти все там так говорят и что это даже не английский... принципе, что-то такое мне в старой школе говорили тоже....
Ну, мы ж дикие русские: всей семьей пьем водку, в домашних животных у нас пьяный медведь ушанке, греемся мы вместо батареи домашним атомным реактором, а грязные, потому что моемся в бане несколько раз в неделю
МисуйоOffline
Сообщение №683
написано: 9 июля 2014, 16:38
AleX-SeM, все подруги такие: придут, сожрут весь хлеб, сыр, колбасу и мороженное с конфетами, причем не раз. А в итоге когда-нибудь скажут: «Я всегда знала, что с... Собачка женского рода»B-)
МисуйоOffline
Сообщение №684
| Тема: Игра в правду
написано: 10 июля 2014, 04:31
| Отредактировано: Мисуйо - 10 июля 2014, 04:34
Ruzz®, да. Но депрессия скорее за вязана на огромной гордыне, из-за чего наступает чаще с периодами от 10 минут до нескольких дней. Ну а так она у меня всю жизнь по любой причине возникает: от "я страшная!" До "а вдруг не нравлюсь?!"xD
Было ли у вас ощущение, что вы надвязываетесь ВСЕМ знакомым или друзьям даже простым звонком?
МисуйоOffline
Сообщение №685
написано: 13 июля 2014, 11:34
Revil, часто. Я вообще заметила некую склонность симпотизировать злодеям, правда, не всем. Наверно, они мне себя во многом напоминают)))
Ruzz®, смотря кто готовит. Если кто-то, в ком я уверенна, то смотреть. А так, конечно, я. И мариновать желательно самой: хоть чему-то папаша да научил - его национальность в этом все-таки лучше разбирается...
Цитата Revil
Вы подбирали животных с улицы?
В Шарабыках за нами 12 км. перлась собака, а потом гуляла вокруг домика. Считается?
Вы когда-нибудь совершали глупость по отношению к другу, а потом, когда понимали, что он\она действительно заботиться о тебе, боялись заговорит и извиниться? И что в итоге получалось?
МисуйоOffline
Сообщение №687
написано: 14 июля 2014, 21:21
Разные, легче сказать какие НЕ люблю. Собственно, пинчеры(имхо, у них ОЧЕНЬ плохая психика), пудели(меня в детсте покусал) и доги(просто не нравятся, причины нет особой). А также А так вообще люблю всех террьеров и кавказских овчарок, которые в горах живут(Они, блин, ТАКИЕ большие... Ей Бог, волкодав отдыхает...)
Вы когда-нибудь слушали музыку, при этом танцуя\двигаясь и воображая, что это вы, или просто кривляясь под нее? Как часто?
Арвен, лично, вроде, не общалась(Думаю, что запомнила бы)) ), только посты видела. Зачастую, я с ее мнением не согласна(Даже резко против), но... почему-то как человек она мне симпатична, хотя я и не общалась лично. Да, любит и умеет высказать свое мнение, не оглядываясь на других, причем, имхо, мне даже кажется, что она иногда не столько задеть кого-то пытается, как кто-то когда-то говорил\писал(не помню кто и где - скалероз...), сколько просто говорит так, как думает. А я не считаю это плохим, скорее наоборот, т.к. в реале так и поступаю всегда. Может писать как "сленгом", так и грамотным русским) Еще, вроде, любит дракончиков. И имеет с ними красивые картинки
Пчёла, был пост где-то, мнение с тех пор не поменялось). Разве что, давно аватарок новых не было, а я их тырила мне они нравятся у нее всегда
synnet, человек слегка(Ладно, не слегка)... странный какой-то. Сначала я не обращала на него внимания, но потом, когда он отметился в крайне большом количестве тем, причем отметился бессмысленно... Ну, я решила, что он либо ребенок, либо кто-то косящий под тролля, но как-то хреновенько, либо просто он... такой и есть. Сейчас и не знаю, что думать. Наверно, тоже соглашусь с Пчелой. И мне кажется, или чем больше ему говорят о неграмотности, тем ужаснее он пишет? Вначале не так плохо се было...
Ruzz®, ну, что сказать?(Я же не говорила, да? ) Человек крайне приятный в общении, интересный собеседник на многие темы. Хорошо, интересно и смешно пишет, сочиняет стихи и даже целые поэмы, рисует как на бумаге, так и на планшете, если не путаю. Собсно, благодаря нему я так же подсела на ArcheAge) А так же, цитируя его: "ему... 35, и он "стар". Хотя как по мне - судя по дяде, которому 33 - "старым" ему еще долго не быть))
Revil, лично не общалась, но человек, вроде, приятный, веселый. И - о да! - у нее куча подаренного хлама, который жалко выбросить, как и у меня!))
МисуйоOffline
Сообщение №689
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 16 июля 2014, 17:08
| Отредактировано: Мисуйо - 16 июля 2014, 17:09