Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №661 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 мая 2013, 07:56

Местный Дон Кихот Ламанчский

Цитата Galko

а вот править мастер-файл ГЕКК никоим образом не позволит

Да я, как бЭ, в курсе. :) Я имел в виду, что сохранения в ESP не происходит - окошко, где имя для ESP задается, тупо не открывается, сколько кнопочку не жми. И бесстрашно и как-нибудь по-другому. :)

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №662 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 мая 2013, 08:57

Galko, ну это понятно. Так и делаю теперь, только ESP-шник не пустой создаю, а уже с несколькими правками.

ПоверАп попробую, спасибо. Хотя там их 2, какой лучше брать - 0.1.1 или 0.1.7.3?

YikxX  Offline  Сообщение №663 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 мая 2013, 09:11

Galko, да ладно, не горит. :)

А версии такие: Версия раз (исполняемый файл geckpu-nv.exe) и версия два (исполняемый файл geckpu-nv-14.exe).

Пока поставил вторую (номер версии типа больше :) ), но что-то никакой особой разницы не вижу. :)

YikxX  Offline  Сообщение №664 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 09:47

Цитата Томми_Анджело

получается это было не так?

Какие вы провокационные вопросы задаете. ;)

Вам никто не запрещает и дальше так думать - не вижу особой проблемы. :)

YikxX  Offline  Сообщение №665 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 09:57

Цитата Томми_Анджело

И поздравляю всех с праздником!

И вас тем же самым по тому же месту. :)

О переводчиках: Я лично оцениваю их по объемам правок, которые мне приходится вносить в их переводы. Тут для меня несомненно лучшим является Николай (Hellraiser). Я не играл ни в какие моды с переводами Кузьмича, кроме как в AWOP - но мне хватило. Написать смешной коммент к чужому кривому гуглопереводу (и параллельно автора мода облить коричневым) - это одно, взять и нормально перевести это место - совсем другое. Выводы я для себя сделал. Никому своего мнения не навязываю - это только мое мнение.

YikxX  Offline  Сообщение №666 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 10:18

Кстати, вопрос возник - никого кроме меня не бесит однообразность перевода мебели в переводе 1С? Например "Металлический ящик" (серый такой) - какой он, нафиг, ящик, если он больше на коробку похож? Или шкафы... Или сундуки. Например стандартные шкафчики в убежищах, ну какие это вам шкафы - по размеру явно до шкафов не дотягивают. Футлокеры то же самое - ну какой это сундук, сундучок уж скорее. Или еще один "металлический ящик" (желтенький такой, кубический) - где там металл вообще, если ясно дощечки видно по бокам?
Сейфы напольные, настенные... Встраиваемые да и все. Оотеку же перевели профессионально, почему бы и сейфы так же не перевести?
Интересно, если плагин забацать с правками всех контейнеров Фолла (3000 с чем-то шутк :) ) - это кому-нибудь надо?

YikxX  Offline  Сообщение №667 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 10:26

Цитата Hellraiser

картотечные шкафы

Кстати да. Напомни, на что исправил, а то я забыл. :(

YikxX  Offline  Сообщение №668 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 10:37 | Отредактировано: YikxX - 1 мая 2013, 10:39

Цитата Hellraiser

чтобы он исправлял ошибки во всех модах и офф. DLC

Ну в DLC то вряд ли, там, наверное, своя вся "мебель".

YikxX  Offline  Сообщение №669 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 13:35

Цитата Hellraiser

"контейнер Анклава" звучит посолиднее

Да, если он контейнер Анклава. Но в игре есть сундуки с такой же моделькой, в названии которых нет ни слова про Анклав. Даже в Братстве они есть.

YikxX  Offline  Сообщение №670 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 14:29

Цитата magnumspec

в оригинальной игре все контейнеры Анклава названы сундуками Анклава

Думаю, в начале будет "контейнер", а далее по ситуации. :)

Добавлено (01.05.2013, 18:29)
---------------------------------------------
Еще небезызвестную OVEN не обсуждали, которая Печь, а на самом деле - Духовка. :)

YikxX  Offline  Сообщение №671 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 15:03

Цитата Cascade

Всего 4 ошибки.

Может там текста поменьше, не? :D

С контейнерами разобрался - есть "контейнеры Анклава" и "контейнеры Братства", хотя выглядят одинаково. Кто у кого спер - непонятно. :D

YikxX  Offline  Сообщение №672 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 1 мая 2013, 15:12

Цитата Vakarian

такого ни с Невадой, ни с Eve не было

Nevada 2.5 (R, E, C, DLC) + EVE 1.13 + патчи совместимости - никогда такого не замечалось.
Я бы начал копать с "компаньонных" модов.

YikxX  Offline  Сообщение №673 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 15:15

Угу. Или Анклав расфигачил базу Братства (которое, кстати, появилось раньше), спер контейнеры, помыл с содой (отпескоструил) и гордо переименовал их в контейнеры Анклава. :D

YikxX  Offline  Сообщение №674 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 1 мая 2013, 15:20

magnumspec, неа. До войны существовало Правительство, а Анклавом оно стало лишь к событиям второй части Фола, а Братство было уже в первой.

YikxX  Offline  Сообщение №675 | Тема: Проект "Невада" написано: 2 мая 2013, 09:21

Способ довольно простой - кидаем ESP в Data, в списке загрузки ставим ниже русификатора для DLC

YikxX  Offline  Сообщение №676 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 2 мая 2013, 09:23

Цитата Локхарт

абсолютно ВСЕ квесты

Вряд ли. В Вегасе есть много взаимоисключающих квестов - проходишь один, другой проваливается.

YikxX  Offline  Сообщение №677 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 2 мая 2013, 10:07 | Отредактировано: YikxX - 2 мая 2013, 10:12

lovecreep, темнота вне зданий/в зданиях там в настройках задается. Хотя у некоторых модов есть специальные доп. плагины, которые делают ночи темными (например ELECTRO-CITY - Darker Nights.esp) - может у вас такой плагин "шалит".
Если пользуетесь ILO + URLifed - то может "шалить" плагин ILO - NSkies URWLified Patch.esp
Решается, само собой, отключением вышеназванных плагинов.

Поставьте вот это - все настройки будут на русском, ищите там "Яркость ночь/помещение" и 2-мя верхними кнопками "Повысить/понизить яркость" настраивайте как вам надо.

YikxX  Offline  Сообщение №678 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 2 мая 2013, 17:06

Попаданцы от Прозорова, серия "Боярская сотня" - 7 книг + еще и продолжение от других авторов.
Хотя из всех читал только "Череп епископа" (купил как-то давно совершенно случайно :) ) - очень понравилось. Теперь вот собираюсь скачать и прочитать всю серию.

YikxX  Offline  Сообщение №679 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 2 мая 2013, 20:59 | Отредактировано: YikxX - 2 мая 2013, 21:11

Greenokиз HonestHearts.esm Или из GunRunnersArsenal.esm

Из мода какого-нибудь.

YikxX  Offline  Сообщение №680 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 2 мая 2013, 21:30

Greenok, на здоровье! Не часто встретишь человека, знакомого с нашей расой. Ник читается Икс, если что. Только написан оригинально. :)

Цитата Greenok

Кто бы мог подумать, в Corrections BugFixes.esp

Всегда хочется к багоисправителю прицепить какой-нибудь мод от себя - по себе знаю. :) Так что ничего экстраординарного.

YikxX  Offline  Сообщение №681 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 07:19

Цитата Cascade

какая операционка?

А по скрину не видно, что ХР? :) Да еще сборка какая-то типа зверь.

YikxX  Offline  Сообщение №682 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 07:36 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 07:39

Цитата Cascade

надо пенять на систему/саму игру

Тоже так думаю. Плюс еще посоветовал заменить бы FalloutNV.esm на русифицированный, сделать русифицированные ESM для DLC, перетащить плагин ридиуса в конец списка, поставить объединенный ESP для UHNV.
По фриплею согласен - его вообще нет смысла подключать до похода на Дамбу.

YikxX  Offline  Сообщение №683 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 07:59

Цитата Promitey

стандарт Хр профешенел

Это вообще к чему? Всем и так известно, что все известные сборки сделаны на основе Windows XP Professional VL.
И вообще тут не про сборки винды речь идет, а про вылеты фолла, хотя частенько одно другому не мешает.

YikxX  Offline  Сообщение №684 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:05

Цитата Furax

стоит XP (обычная)

Хм, а на скрине сборка Zver. Старый скрин?

YikxX  Offline  Сообщение №685 | Тема: Проект "Невада" написано: 3 мая 2013, 08:12

Blaine, так же как и вошли - консольной командой сос Имя_ячейки Например coc GSDocMitchellHouse

YikxX  Offline  Сообщение №686 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:24 | Отредактировано: YikxX - 3 мая 2013, 08:25

Furax, извиняюсь. Так давно не видел стандартного значка сети в ХР, что перепутал его с пропатченным зверевским. Потом вспомнил, что он красненький там.
Как давно проводили тесты железа? На предмет перегрева проверяли?

Цитата Promitey

бывалый говорил что,любую винду надо пере устанавливать раз в год

Это он перестраховался. У меня ХР уже скоро 3 года как работает без переустановки (могу скрин показать). Просто не надо всякими "чистилками реестра" пользоваться и прочей херней из разряда "нажми одну кнопку и сделай винде хорошо".

YikxX  Offline  Сообщение №687 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:29

Цитата Furax

недавно. Никаких проблем не обнаружил

Какие именно тесты проводили и чем?

YikxX  Offline  Сообщение №688 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:34

Furax, надежный хоть человек? Или эникейщик из разряда "делаю все за 300 рублей"?

YikxX  Offline  Сообщение №689 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:40

Цитата Promitey

Надежный спец и Я ему доверяю разные вещи

Вы соседи чтоли? :) Смысл тогда тут писать, если просто можно друг к другу домой придти и разобраться? Спеца этого, опять же, пригласить... не?

YikxX  Offline  Сообщение №690 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 мая 2013, 08:41

Цитата Furax

Этим я и пользуюсь.

Мдя... А я ведь только на пред. странице про такие проги писал и про их "помощь".

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб