Форум » Записи участника [Tassaаr]

Результаты поиска
Tassaаr  Offline  Сообщение №721 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 01:09

Коверас

Цитата Wayess

Я такой умный что в полководцах,аж мне страшно

Он и был умный - это видно по книге "УТ" , но он не справился без друзей , а затем у него все пошло наперекосяк и дошло это до работорговли и то что он взял в советники Хоу... smile2

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №722 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 04:07

Коверас

Цитата Wayess

баннов понять не мудрено.Отцы и деды шли за потомками Каленхада,и нате вам!На трон мостится новая династия,да прославленая,Логейн-орлейцев изгнал,Анора вообще жуть как в политике сечет,но у каждого,более или менее,"знатного" рода,есть уйма причин сесть туда же-на трон.Вот сколько написала!

Дело в том что Логэйн был простолюдин , а вот Анора родилась уже дочью Теирна , не знаю можно называть ее знатного рода или нет . А Баннам это точно не понравилось , походу каждый захотел откусить себе кусочек , вообщем как всегда.

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Tassaаr  Offline  Сообщение №723 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 09:38 | Отредактировано: Tassaаr - 27 марта 2013, 09:46

Коверас

Он еще кстати разделил армию , одна пошла с ним в Денерим , а другая на границу с Орлеем - этот поступок кажется привел в бешенство Селину , но там и было ей послание.
Цитата AzKaban2000

Но будь на его месте другой человек - и он бы не смог предугадать, что маленькая группка, состоящая из двух стражей-новобранцев, нелицензированной колдуньи, монахини-расстриги и прибившегося к ним кунари, сможет за короткое время так серьезно поменять расклад сил в  Ферелдене и окрестностях.

Интересно чтобы делал Хоу на месте Логэйна.

Tassaаr  Offline  Сообщение №724 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 15:44

Коверас

Цитата AzKaban2000

А что касается нашего отряда, то его фантастическую крутость не смог бы предугадать даже такой интриган, как Хоу. И это вселяет надежду на то, что победа все равно была бы за нами

Да , скорее всего. Хотя он мог Воронов и побольше нанять , но охота на Стража в Ферелдене и в Денериме была бы хорошая - это точно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №725 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 27 марта 2013, 19:24

Коверас

Цитата murka-156

Вот так ненависть затмила разум в целом не глупого человека и хорошего военачальника. Жаль...

Страх к Орлею , ненависть к Орлею , в конечном итоге возможно была и паранойя , но также была и неимоверная любовь к Ферелдену... И это сочетание ничем хорошим и не кончилось , хотя мы в игре почти все его действия исправили...

Добавлено (27.03.2013, 23:24)
---------------------------------------------
Также у Стражей была плохая репутация в Фрелдене , тем более что после "Призыва" он думал что Стражи из Орлей - это шпионы и ведут свою игру , хотя возможно он так в DAO уже и не думает , но и не доверяет - это видно.

Tassaаr  Offline  Сообщение №726 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 28 марта 2013, 04:46

Коверас

Цитата Sabira

И кто нибудь будет ещё заступаться за этого деспота - в человеческом обличье?

Опять же , он не черный и не белый , он серый. Но после Остагара (не за сам Остагар!) у него есть поступки за которые его можно казнить , а также за всю его жизнь и сколько он сделал для своей страны , его можно и помиловать.
Sabira, Кстати а за договор Ульдреда и Логейна почему не написали , за Круг Магов , тоже на нем есть вина.

p.s. Собственно я вижу что писать уже толку нет , тем более мне это уже надоело , каждый как всегда останется при своем мнении.

Tassaаr  Offline  Сообщение №727 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 29 марта 2013, 09:19 | Отредактировано: Tassaаr - 29 марта 2013, 09:40

Коверас

Цитата Wayess

Предательство есть предательство,кто бы его не сделал.

Сколько я уже писал за Остагар , для кого?... smile2
p.s. Я до сих пор не могу понять как может антипатия быть высше здравого смысла? Хотя чему я удивляюсь люди вдобавок обвинили Логэйна и в смерти Кусландов , хотя он про это узнал только находясь в Остагаре , правда еще были такие кадры что говорили "Что Логэйн убил и Мэрика , чтобы захватить трон...". Просто нет слов. closedeyes
Собственно я уже совершенно не вижу смысла писать , тем более мне это уже неоднократно надоело , каждый как всегда останется при своем мнении , каким бы оно не было.

Tassaаr  Offline  Сообщение №728 | Тема: Какие моды для Dragon age вы хотите видеть на сайте? написано: 30 марта 2013, 19:03

Коверас

Цитата Gоблин

Из описания мода, я так понял, что это выдернуто из Пробуждения,

Да. Первый - это доспех "Защиты Хирола" в Пробуждении находится в Кел Хироле , а второй "Доспех Стража" на Черных Болотах.

Tassaаr  Offline  Сообщение №729 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:34

Коверас

Я когда-то про "ВВО" писал:
И еще насчет самого Кайлана как никак мне его немного жаль , как и всех людей павших при Останаре , и в DLC "Возвращение в Остагар" Кайлана (все-таки он король) нужно спалить на погребельном костре , хотя у меня к нему не лучшее отношение за все его действия , но это нужно сделеть из-за уважения к его Великим Родителям - Роуэн и Мэрику
.
А вообще здесь вариантов нет Кайлана на костер . Я из 13 раз так 12 раз делал и один раз кинул волкам для разнообразия и посмотреть что будет в DA2 и DA3 , в DA2 покаместь ничего не было , хотя в переносе сохранений это присутствовало.

Tassaаr  Offline  Сообщение №730 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:43 | Отредактировано: Tassaаr - 30 марта 2013, 20:45

Коверас

Цитата Gоблин

Может в ДА3 что-то будет. А там конкретно показывается что-то про волков или нет?

Если Мэрик выжил то он может спросить что сделали с телом моего сына... Мало ли.

Tassaаr  Offline  Сообщение №731 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 20:58

Коверас

Цитата Gоблин

Ну, я бы даже сказал, что не факт, что дело не ограничится какой нибудь записью в кодексе. Они могут.

Посмотрим , но я уверен что Мэрик выжил.
Вот прикольную картинку нашел , даже не картинку , а обложку из книг Гейдера:

Tassaаr  Offline  Сообщение №732 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:10 | Отредактировано: Tassaаr - 30 марта 2013, 21:15

Коверас

Цитата Gоблин

Вот об этом я и говорю. Дело решает в большей степени то, что каждый о нем думает. Можно думать о нем как о герое, короле который достоин хотя бы погребального костра. А можно думать о нем как о еще одном мертвом человеке, коих было не мало и будет еще куда больше.

Думать действительно можно по разному , но я считаю что он достоин и заслуживает почестей именно как король , а также союзник СС и один из немногих который верил что Мор пришел в Ферелден , хотя перед фатальной битвой у него начали появлятся сомнения что это не Мор.

Tassaаr  Offline  Сообщение №733 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:19

Коверас

Цитата Gоблин

Бог с тобой, я их и не читал никогда. Откуда.

Могу дать ссылки.

Tassaаr  Offline  Сообщение №734 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:25 | Отредактировано: Tassaаr - 30 марта 2013, 21:26

Коверас

Цитата Gоблин

Черт, я думал, ты про Мерика. Чего-то в голове щелкнуло.

Это и есть про Мэрика , у него был договор с Флемет , и она его предупредила что когда он уйдет к ее еще одной дочери Яване , то в Ферелдене начнется Мор и поэтому он и вернул Стражей в Ферелден . И когда он исполнял свой договор , он до нее плыл и его украли Вороны , прочитай и узнаешь что и как.

Tassaаr  Offline  Сообщение №735 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 марта 2013, 21:37

Коверас

Tassaаr  Offline  Сообщение №736 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 18:09

Коверас

Цитата murka-156

Один раз, правда, сдуру в рог Колгрима дунула - пришлось убить столь грациозное существо. Жалко было

Мне не сильно жалко было когда я ее убивал , оставлял ее в живых может раза 2.

Tassaаr  Offline  Сообщение №737 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 19:04

Коверас

murka-156, Я зачастую иду в Убежище когда у ГГ 25 уровень , для меня Дракон идет как трофей моих достижений в игре. А как противник он не самый сильный , примерно средней сложности , а так он идет по силе примерно 2-4 в самом DAO , после Сэр Коутрен , Гаксанга Свободного , Бранки , примерно так... Хотя возможно и ошибка убивать Дракона.

Tassaаr  Offline  Сообщение №738 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 19:31

Коверас

murka-156, Я его даже примено на 12 уровне убил , но было сложно , играл на Кошмаре. Морриган серьезно помогала магией , особенно магией духа , без нее не убил бы. Я тогда просто проверял как будет если испортить Прах , до того как пойти в Круг Магов и взять Винн , после она будет про это говорить или нет , вышло что она про Прах вообще ничего не говорила и эксперимент удался (просто интересно было прав я или нет , вышло что был прав) , а Лелиану я ужесточил до этого.

Tassaаr  Offline  Сообщение №739 | Тема: Прах Андрасте написано: 2 апреля 2013, 19:53

Коверас

murka-156, У меня когда я первый раз так сделал , тоже самое было . Лелиану и Винн пришлось убить , или Винн просто ушла не помню , а вот Лелиану точно убил , я был в шоке , такого я не ожидал . Хотя говорят если Лелиану в DAO убить она все равно будет в DA2... smile2

Добавлено (02.04.2013, 23:53)
Собственно после этого всего я переиграл.

Tassaаr  Offline  Сообщение №740 | Тема: Прах Андрасте написано: 3 апреля 2013, 04:41 | Отредактировано: Tassaаr - 3 апреля 2013, 05:23

Коверас

Sabira, Ничего подобного у меня не было , 2 прохождения когда кто-то из компаньонов уходили или кого-то я убивал после осквернения Урны СП , например у Лелианы было + 70-80 репы (второй раз она была ужесточена , а первый ее пришлаось убить возле Урны) , а вот у Винн один раз (возможно и два раза так было , уже не помню) был даже пройден квест с Анейрином и репы точно было больше 70... И она все равно ушла.

Добавлено (03.04.2013, 08:41)
Проверил специально прохождение в котором первый раз уничтожил Прах , там была не ужесточенная Лелиана у нее была репа +78 , первый раз пришлось убить , но ее можно и уговорить в лагере , то ли соврать ей точно не помню . А Винн она ушла после разговора в лагере , у нее было +71 , также был выполнен квест про Анейрина.
А второй раз Лелиана была уже ужесточина +100 была репа она осталась , а вот у Винн было +53 , также был выполнен квест про Анейрина , все равно она ушла...

Tassaаr  Offline  Сообщение №741 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 апреля 2013, 14:37

Коверас

Цитата Resurgam

Если абстрагироваться от того, что вторая часть — это вторая часть, забыть, про то, что было в первой, принять ее как отдельную игру, созданную по одинаковой вселенной, то все будет прекрасно. У ДА 2 есть достаточное количество плюсов для того, чтобы хотя бы разок пройти... а вот если начать сравнение... в общем, тут ничего не будет хорошего)

Полностью согласен , у меня такие же мысли по этому поводу.

Tassaаr  Offline  Сообщение №742 | Тема: Прах Андрасте написано: 4 апреля 2013, 14:39

Коверас

Цитата AzKaban2000

Да, действительно, к магам крови она относится крайне отрицательно и может уйти, если ГГ станет перед ней светить свои способности

У меня не разу такого не было , хотя я магией крови пользовался постоянно , но так я делал специально , хотел проверить уйдет ли Винн или нет , не фига она не ушла.

Tassaаr  Offline  Сообщение №743 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 апреля 2013, 14:48 | Отредактировано: Tassaаr - 4 апреля 2013, 16:57

Коверас

Цитата AzKaban2000

Логейн уверовал в то, что он единственный способен спасти Ферелден, и только он знает, как сделать это

Вот тут как раз и идет главная причина посегательства на Трон , но он уже спасал Ферелден и собственно отсюда идет такая уверенность в это , но чем ближе СЗ тем меньше ее было. Но и СЗ может принять сторону Логэйна , то есть он нес не такую уж и пургу , ибо многие еще помнят оккупацию Ферелдена Орлеем. Собственно на СЗ такое впечатление решали вопрос что страшнее Мор или Орлей.

А вообще если кто хочет узнать правду то лучше оставить Логэйна в живых и внимательно поговорить с ним в лагере после СЗ , он много чего расскажет , а также послушать что он будет отвечать ГГ , насчет всех , собственно и Аноры . Я думаю Анора просто начала вести собственную игру , ибо она прирожденный политик... И она хотела себя обезопасить от всех + получить сильного союзника , единственного которого может бросить вызов ее отцу. Также в ее планы не входил Хоу и она его руками Стража и убрала.
Во время вопросов к нему есть такой вариант "Чего он хочет?" - я такого ответа от него не ожидал.

Люди кстати кто знал что первую в DA2 планировали Веланну , а не Андреса?

Tassaаr  Offline  Сообщение №744 | Тема: Организационная тема Dragon Age: Origins написано: 4 апреля 2013, 14:49

Коверас

Gоблин, Да неплохо было бы это сделать , очень удобная вещь.

Tassaаr  Offline  Сообщение №745 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 6 апреля 2013, 10:03 | Отредактировано: Tassaаr - 6 апреля 2013, 10:32

Коверас

Цитата AzKaban2000

Попытался отстранить Анору от власти - не понимая, что наживает себе врага в лице дочери

Он говорил что ее не отстранял , а она сама себе выдумала , не понятно...

Tassaаr  Offline  Сообщение №746 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 7 апреля 2013, 08:53

Коверас

mihail6007, Это все понятно. Я просто кое-что нашел, я имею ввиду неувязку, теперь не могу поянть то ли что-то упустил, то ли так оно и есть, нужно сыграть в игру в скором времени, а с выводами подожду, потому-что понять кое-что не могу. Но и сыграть в ближайшее время не получится, ибо начал играть в другую игру...

Tassaаr  Offline  Сообщение №747 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 7 апреля 2013, 15:15

Коверас

Sabira, Я всегда ей сдаюсь, убивал ее очень редко может раза два из тринадцати. А репутацию можно и подарками поднять - это не проблема.
murka-156, Сколько мы уже данную ситуацию и собственно саму Коутрен обсуждали?)

Tassaаr  Offline  Сообщение №748 | Тема: Любимые доспехи написано: 15 апреля 2013, 14:20

Коверас

AzKaban2000, Доспех Проклятого Стража с мечом и щитом - это для меня одни из самых любимых вещей из модов. А больше всего из этого комплекта мне нравится мечь ПС.

Tassaаr  Offline  Сообщение №749 | Тема: Любимое начало написано: 15 апреля 2013, 14:27

Коверас

AzKaban2000, Чтобы не потерять все побрякушки из DLC нужно перед стартом их просто отключить, а после ссылки на ГТ, я их всегда включал и они появлялись. А также какая разница принц ты или нет, ты осужденный за братоубийство, так к тебе и относятся...

Tassaаr  Offline  Сообщение №750 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 15 апреля 2013, 15:06

Коверас

Я в группе: Граждане
Я тут уже: 640-й день

Форум » Записи участника [Tassaаr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб