Cyberia, Можно было и так сделать или же в противном случае прислать орлесианского Стража, если бы ГГ отказался бы, но Логэйна и так в Пробуждении как спутника тоже не сделали, если честно то куча таких моментов в игре и это печально... Хотя Первый Страж в данном моменте умно поступил, ибо таких войнов как наш ГГ, собственно как и Логэйна очень мало, и поэтому он так в игре и поступил, Логэйна в Орлей, а нашего ГГ в Амарантайн пусть все там разгребает... Вот поэтому я считаю что Анору лучше выдавать замуж за Алистере в любом случае.
В Скайрим начинал играть мужиком, мне игра надоела и я не стал в нее доигрывать, но там по правде другая была причина, хотя я и после того игру так и не установил... А вот в Обливион начинал 2 раза мужиком и раза 2 женщиной, но как и Скайрим игру до сих пор так и не прошел, наверное так никогда и не пройду...
Больше всего из серии понравилось играть классами: Страж, Солдат, Адепт и Штурмовик...
В МЕ1 больше всего понравилось играть Штурмовиком + штурмовые винтовки или дешифровка, Солдатом + барьер, деформация или дешифровка, Стражем + штурмовые винтовки или дробовик, а также Адептом + штурмовые винтовки, а вообще в МЕ1 наверное все классы хорошо сделаны, мне всеми понравилось играть. В МЕ2 больше всего понравилось играть Разведчиком + поглощение энергии, Солдатом + опустошение или же защитное умение (барьер, оборона или усиленные щиты гетов) , Стражем + какие-то патроны (разрывные, деформирующие или бронебойные, я лично отдаю преимущество вторым). В МЕ3 больше всего понравилось играть Стражем + патроны, Адептом + деформирующие патроны, а также Штурмовиком + ракета - это нечто.
Дело в том что он остался тем мальчиком на глазах которого орлессианец изнасиловал и убил его мать... А он воин один из лучших, но его ненависть к Орлею - это огромный минус. То есть чтобы побороть самый большой страх нужно в него шагнуть, и поэтому его отправили в Орлей чтобы показать что там живут не звери, а такие же люди как и в Ферелдене, то есть если он там послужит то избавится от этого минуса... А вообще беда Логэйна в том, что другого Орлея он просто не видел и для него Орлей - это абсолютное зло, так как и многим людям (антипатам) Логэйн в DAO. Хотя многого они не знают и не понимают, или же просто не хотят понимать, мне так многие и писали... Кстати я к Логэйну свое первоначальное мнение изменил, у меня оно было немного другое... Но этот персонаж самый нестандартный и самый неоднозначный для меня, таких персонажей я в играх не встречал... Хотя был еще Призрак, но он немного другой и его вдобавок в МЕ3 одурманили...
Cyberia, Я уже столько про это писал , просто уже не хочу писать, но кое-что напишу. За Остагар там была тяжелая ситация и я счтаю что он поступил правильно, вдобавок все что хотел сделать Кайлан - это бред.
Цитата Cyberia
мой кумир в некотором роде. Жалко его особо. Однако вправить мозги ему можно как и Сарену если постараться
Разрабы уроды) Но это уже совсем другой разговор...
Cyberia, Если хочешь могу скинуть прочитаешь, я прочитал эти книги примерно за 20 часов, но там много инфы. "УТ" - про войну Орлея и Ферелдена, а вот "Призыв" про Дункана и Архитектора, а также как СС вернулись в Ферелден.
Цитата Cyberia
Ясненько, но в игре это не поясняется, так что персонаж раскрыт не до конца.
Я о том что Кайлан пришёл на всё готовенькое, благо у него была Анора. Проблема Монархии в том что как правило последующее поколение правителей хуже прежних.
Cyberia, Не знаю, но предпосылки имеются, я когда-то их приводил, но уже позабыл) Вот из Wiki:
Много разговоров Зеврана и Огрена включают отсылки к Леголасу и Гимли из “Властелина колец”. Действительно, личность Огрена иногда напоминает личность Гимли.
Cyberia, Вот в этом все и дело, они в серии МЕ так додумали что аж страшно! Могу скинуть в ЛС личные наблюдения с МЕ1 по МЕ3... Насчет детей посмотрим, все еще может быть, тем более Алистер родилия от Стража эльфийки-мага Фионы - это все есть в "Призыве"... Но Эамон в игре предполагал что Анора бесплодна, я могу также сказать, а вдруг бесплодным был Кайлан. Посмотрим как оно все будет)
Я Стена один раз проучила, это когда мы пошли за Урной СВ. Праха. Он там стал что-то "бухтеть" что мол мы пошли на север или ещё куда-то - а нужно пойти биться с ПТ и АД-ом. Ну и хотел взять на себя командование отрядом, так моя ГГ ему щитом такую "плюху" выдала, что Стен стал как "шёлковый" и уважать ГГ начал.
Хм, у меня такое часто было, ибо я часто иду в Убежище когда у Стэна мало очков дружбы и мне этот бой нравится + после этого боя у него поднимется дружба, но с одной стороны он прав, а вот с другой он совершенно не прав. А иду я примерно на 10 уровне из-за Брони Усердия...