Через 9 лет перечитал Хоббита и трилогию ВК (на Сильмарион забил), и остался в принципе разочарованным (отчасти - неожиданно, но только отчасти)... Не хочу вдаваться во всякие мелкие детали, но по сути, не могу понять что мне в них нравилось. Правда стоит отметить, что все таки Толкин создал в принципе интересный мир, хотя и с помощью различных мифологий.
Дочитал сегодня книгу Джорджа Оруэлла - 1984, интересная книга... Много мыслей понравилось, но много чего и так уже знал, во всяком случае остался доволен. Завтра наверное начну читать Чарльза Буковски - "Солнце, вот он я. Интервью", давно хотел.
Из-за того, что перечитал Хоббита и трилогию ВК, захотелось сыграть в стратежку... В общем часов 10 в нее поиграл, и все... отпустило. Легкая... Да и плохо что не сделали фракцию Арнор (юниты и герои были), и соединили Рохан и Гондор... Можно было бы еще кое-что написать, что не очень нравится, но не вижу в этом смысла. Ото что может еще кампанию за Ангмарского Короля-Ведьмака пройду на макс. сложности, и то далеко не факт.
Ваш результат в баллах: 92. Для данного теста нормой считается результат от 15 до 65 баллов. Вы имеете предрасположенность к шизофрении.
Возможно, вам следует показаться врачу или задуматься о серьезном изменении вашего образа жизни.
Тем не менее, столь высокое значение в результатах теста совсем не обязательно свидетельствует о растущей угрозе заболевания шизофренией. Вполне возможно, что причиной превышения нормы стали другие факторы, такие как, например, длительное злоупотребление алкоголем, постоянные прогрессирующие стрессы, нарастающая депрессия, апатия (не связанные с психическими заболеваниями) или жизненные потрясения.
При этом важно понимать, что данный тест не позволяет оценить множество физиологических факторов, оказывающих определяющее воздействие на результат прямой медицинской диагностики. В то же время, если вы честно ответили на все вопросы, результат теста дает вам повод задуматься о вашем образе жизни и ближе познакомиться с вашей собственной личностью.
Evtushencko, какая именно? Котор? Скажем так... Первое впечатление у меня было, что - это типа хорошая игра, а вот после недавнего прохождения (второе прохождение, я так и не мог сделать с НГ), я так не думаю... Максимум неплохая, не более.
Хорошая вещь, но на русском языке не нашла. Кто-то знает, где скачать русскую версию?
Я в свое время, в 15 году пытался найти, и ничего конкретного не нашел. Потом вообще перестал искать что либо для игры... не из-за этого играл. Хотя Бишопа - реально круто урезали в игре.