Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №661 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 14:58

Цитата Alekc-VS

но отдельные ее элементы есть - это как сбор пазла мозаики

При условии, что сами разработчики не устроили нестыковок. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №662 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 15:02 | Отредактировано: Koxae - 17 сентября 2012, 15:03

Цитата murka-156

И Шейла , голем со съехавшей крышей

Шейла - душка :) Моя гг с ней быстро подружилась. Просто, не надо на неё давить.
Но мабари, конечно же, самый преданный и верный друг. :D И, при этом, такой ути-пути. Я вообще животных люблю, а собак особенно.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №663 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 15:10

murka-156, а как же тот полуэльф из ДЭ2, за которым мы в тень ходили?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №664 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 15:31

Alekc-VS, получается, сами разработчики - злостные нарушители лора? unsure И как быть, в этом случае? Кому верить?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №665 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 15:46 | Отредактировано: Koxae - 17 сентября 2012, 15:47

Alekc-VS, если нас ещё больше не запутают :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №666 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 16:00

Цитата Alekc-VS

Я то сохраняю жизнь Архитектору для светлого будущего ПТ

Да, меня тоже его речь понравилась. Шанс жить имеют все.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №667 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 16:02

Alekc-VS, кстати, по последним сведениям (а, может, и не последним), над ДЭ3 работает старая команда, создававшая ДЭ:О

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №668 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 16:24

Цитата Alekc-VS

Тогда может пофантазировать как будут развиваться новые ПТ

Я уже фантазировала. По моей фантазии, ПТ - это личинки. Они живучи, всеядны и быстро размножаются, причём не одним способом. По достижении какого-то определённого момента, они окуклятся и из них выйдут более развитые особи. Либо без окукливания произойдёт постепенная мутация.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №669 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 16:30

-Dark_side-, итог может быть даже очень неплох. Возможно, это будут принципиально новые, более высокоразвитые организмы, лишённые большинства недостатков, присущих существующей цивилизации.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №670 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 19:05

Alekc-VS, пока никакой инфы о третьей части, только название.
murka-156, я тоже надеюсь, что гномы - это не продук смешанного брака людей и эльфов. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №671 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 19:38

Цитата murka-156

Он не то что бы не нравится, он меня разочаровал- вроде бы рыцарь, профессиональный воин

Да какой он рыцарь? Камерный оркестр. Чуть почувствовал реальную угрозу - сразу в кусты.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №672 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 19:42

Цитата murka-156

Для меня ПТ- самая суть ТЬмы

А, вот, для меня, мор не является однозначно тьмой. Я пока не пришла к конечным выводам, но мне кажется, что с мором не всё так просто.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №673 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 сентября 2012, 19:52 | Отредактировано: Koxae - 17 сентября 2012, 19:56

Sunduc, в общем, пока я нашла единственный путь - изменить маску для кожи с вампирьего морщинистого ужаса на нормальную человеческую в настройке рас. Плюс (это может помочь, возможно) становление вампиром меняет цвет кожи нипа. Я меняла бретонца, и у него, при смене расы на вампирскую, тон кожи с белого №1 поменялся на белый №5. Вернула №1 и цвет лица стал прежним.
Если поменять только голову на вампирскую, то на лицо просто нанесётся маска ужаса, глаза тон кожи не меняют.
И в игре не смотрела, возможно, косяк проявляется только в ней.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №674 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 19:57

Цитата Alekc-VS

мне кажется что у ПС будет немного грубоватые произведения.)

Я бы предположила, что это будет сюр :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №675 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 20:00

murka-156, Вы недооцениваете человеческий психоз. Один покажет пальцем на СС с воплями: вот кто виноват, в них скверна! И тут же толпы с вилами пойдут на стражей.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №676 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 20:08

Цитата Alekc-VS

с его стороны я не заметил таких уж пороков

Судя по его реакции - он потенциальный предатель. Хотя, я могу ошибаться. И. если бы ему в игре понадобилась моя помощь, я б ему помогла Но доверять свою жизнь ему бы поостереглась.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №677 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 20:17

murka-156, судя по истории, когда орден даже почти уничтожили и по тому, что гг пришлось практически переломиться и решить кучу сторонних проблем, чтоб задокументированное право СС на требование помощи удовлетворили, то оглашение подробностей ритуала привело бы только к печальному для СС концу.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №678 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 20:49

murka-156, я тоже так думаю, но уже не уверена, что думают по поводу гномов разработчики, коли они сами склонны нарушать законы мира, который создали. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №679 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 20:52

Цитата Alekc-VS

может Кунари и смогут разглядеть в этом шедевр

Соглашусь с murka-156, кунари точно не оценят. Скорее уж орлейцы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №680 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 20:54

murka-156, времена меняются, и люди склонны доставать камни из-за пазухи. В мирное время они бы обязательно устроили бы СС погромы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №681 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 20:56

Цитата Alekc-VS

вот если бы было вычурным искусство

Полагаю, оно будет вычурным :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №682 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 21:03

Цитата murka-156

Я то же все время думала об этом, даже надеялась, что при 100% дружелюбии, при выполненном квесте с мечом Стен сам предлодит написать групповой портрет всего отряда с ГГ на первом плане.

Романтик и мечтательница lol Я тоже всё время надеюсь: а вдруг? Даже когда заранее знаю ответ. Я так главу церкви (не помню имени - дырявая память) всё пыталась спасти. Стояла перед ней, говорила с ней, уговаривала, опять стояла, опять уговаривала. Всё надеялась.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №683 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 21:09

murka-156, могу ответить только цитатой из мультика: "Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы." :D
Слишком сложная конструкция. И вспомните про сжигание ведьм. Человеку необязательно досаждать обществу, для гонений, достаточно быть странным.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №684 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 17 сентября 2012, 21:17

Цитата murka-156

Вот поэтому никогда не отыгрываю роль негодяя и злобного персонажа

А я, просто, не могу, как ни стараюсь, воспитать злыдня. Мне жалко даже нипов. Я знаю, что они неживые, но через себя переступить не могу.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №685 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 18 сентября 2012, 07:34

Цитата murka-156

Самой противно и неприятно играть стало...

Тоже самое. Хоть и не ассоциирую себя с чаром.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №686 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 07:35

murka-156, Мередит была хорошим лидером. И, всё равно, съехала с катушек.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №687 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 18 сентября 2012, 08:04

Sunduc, я сильно сомневаюсь, что причина в этих файлах, но, на всякий случай, сделала из обычных глаз вампирские, поменяв лишь текстуру. Обычные и вампирские мало чем, на первый взгляд, отличаются, только текстурой и настройками Emissive. Вот архив с глазами. Попробуйте, возможно, дело, действительно, в них.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №688 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 08:22

Цитата murka-156

Жаль , честно говоря, что ее убить пришлось.

Ага. Мне она понравилась. Если б не её бзик из-за идола, то её можно было бы считать самой вменяемой и адекватной после мабари и Варрика. Плюс, конечно же, она весьма харизматичный персонаж.
Может она раскамениться к третьей части... Как думаете?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №689 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 08:33

Цитата murka-156

А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна

Если честно, то Логейна я воспринимаю лишь как досадную помеху, поэтому злиться на него не могу.
Больше всех мне не понравился Йован, хотя он и не сопартиец. А, благодаря ХОРОШИМ-милым и пушистым FuriousFighter и Alecto, за ним теперь пристроился Зевран.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №690 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 18 сентября 2012, 08:39

Цитата murka-156

Вообще, что у Стражей, что у храмовников, как мне кажется, способность не сойти с ума во многом будет определяться силой характера и особенностями психики.

В этом они точно похожи. И неизвестно кому приходиться сложнее. У СС, хотя бы, есть конкретный недвусмысленный враг. А храмовники должны постоянно проводить грань между долгом и симпатией.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб