Шейла - душка Моя гг с ней быстро подружилась. Просто, не надо на неё давить. Но мабари, конечно же, самый преданный и верный друг. И, при этом, такой ути-пути. Я вообще животных люблю, а собак особенно.
Тогда может пофантазировать как будут развиваться новые ПТ
Я уже фантазировала. По моей фантазии, ПТ - это личинки. Они живучи, всеядны и быстро размножаются, причём не одним способом. По достижении какого-то определённого момента, они окуклятся и из них выйдут более развитые особи. Либо без окукливания произойдёт постепенная мутация.
-Dark_side-, итог может быть даже очень неплох. Возможно, это будут принципиально новые, более высокоразвитые организмы, лишённые большинства недостатков, присущих существующей цивилизации.
Sunduc, в общем, пока я нашла единственный путь - изменить маску для кожи с вампирьего морщинистого ужаса на нормальную человеческую в настройке рас. Плюс (это может помочь, возможно) становление вампиром меняет цвет кожи нипа. Я меняла бретонца, и у него, при смене расы на вампирскую, тон кожи с белого №1 поменялся на белый №5. Вернула №1 и цвет лица стал прежним. Если поменять только голову на вампирскую, то на лицо просто нанесётся маска ужаса, глаза тон кожи не меняют. И в игре не смотрела, возможно, косяк проявляется только в ней.
murka-156, Вы недооцениваете человеческий психоз. Один покажет пальцем на СС с воплями: вот кто виноват, в них скверна! И тут же толпы с вилами пойдут на стражей.
Судя по его реакции - он потенциальный предатель. Хотя, я могу ошибаться. И. если бы ему в игре понадобилась моя помощь, я б ему помогла Но доверять свою жизнь ему бы поостереглась.
murka-156, судя по истории, когда орден даже почти уничтожили и по тому, что гг пришлось практически переломиться и решить кучу сторонних проблем, чтоб задокументированное право СС на требование помощи удовлетворили, то оглашение подробностей ритуала привело бы только к печальному для СС концу.
Я то же все время думала об этом, даже надеялась, что при 100% дружелюбии, при выполненном квесте с мечом Стен сам предлодит написать групповой портрет всего отряда с ГГ на первом плане.
Романтик и мечтательница Я тоже всё время надеюсь: а вдруг? Даже когда заранее знаю ответ. Я так главу церкви (не помню имени - дырявая память) всё пыталась спасти. Стояла перед ней, говорила с ней, уговаривала, опять стояла, опять уговаривала. Всё надеялась.
murka-156, могу ответить только цитатой из мультика: "Ах, если бы, ах, если бы, не жизнь была б, а песня бы." Слишком сложная конструкция. И вспомните про сжигание ведьм. Человеку необязательно досаждать обществу, для гонений, достаточно быть странным.
Sunduc, я сильно сомневаюсь, что причина в этих файлах, но, на всякий случай, сделала из обычных глаз вампирские, поменяв лишь текстуру. Обычные и вампирские мало чем, на первый взгляд, отличаются, только текстурой и настройками Emissive. Вот архив с глазами. Попробуйте, возможно, дело, действительно, в них.
Ага. Мне она понравилась. Если б не её бзик из-за идола, то её можно было бы считать самой вменяемой и адекватной после мабари и Варрика. Плюс, конечно же, она весьма харизматичный персонаж. Может она раскамениться к третьей части... Как думаете?
А уж если кого винить в покушении на нашего ГГ -так это эрла Хоу и Логейна
Если честно, то Логейна я воспринимаю лишь как досадную помеху, поэтому злиться на него не могу. Больше всех мне не понравился Йован, хотя он и не сопартиец. А, благодаря ХОРОШИМ-милым и пушистым FuriousFighter и Alecto, за ним теперь пристроился Зевран.
Вообще, что у Стражей, что у храмовников, как мне кажется, способность не сойти с ума во многом будет определяться силой характера и особенностями психики.
В этом они точно похожи. И неизвестно кому приходиться сложнее. У СС, хотя бы, есть конкретный недвусмысленный враг. А храмовники должны постоянно проводить грань между долгом и симпатией.