Скачал, установил новую Еву,... ни каких проблем у меня с ней нет. Ни каких пятен, ни на носу, ни за ушами нет. Забежал в вампирский замок посмотреть на других НПС женского пола,, с ними тоже все в норме. Только почти все голые :D( в смысле женские НПС с телом Евы ) , а так все нормуль.
Блин...а че же у меня Галатил во Фляге и кузнец Хестла в замке Волкихар ванильные,по ходу все таки думаю... что лучше начать новую игру.
Kris†a™, Кристина... я так понял Дикий вампир это альтмер которую убиваешь по квесту "В погоне за прошлым",и Салония по квесту "Гематитовая чаша" ее я тоже замочил.А как мне их проверить...по ходу точно нужно начинать новую игру.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №633
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 20 октября 2015, 12:47
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 12:54
Kris†a™, В общем начал с раннего сохранения Дикий вампир и Салония Коэлия кроме пятна на носу все окей,а у Галатил цвет лица отличается и пятно на носу. Дикий вампир Салония Галатил Ну и главный герой
Дарья у тебя сейчас под аватаром знаменательные числа 77+999 Крутой номер для автомобиля!
Добавлено (21 Октября 2015, 16:07) --------------------------------------------- Вот бы кто сделал такую программу: "Счетчик переустановки Скайрима",лично у меня этот счет за два года в модинге, был бы уже наверно 100
Еще раз. Мне нужны нормальные, игровые, честные результаты теста. Без воздействия сторонних модов и полученные без помощи консоли.Я не могу править баги - которых у меня нет.
А я честно и отвечаю...у меня стоит в игре 101 мод не считая неофициальных патчей,кроме патен на носах у персонажей полет нормальный.Все по ходу тестируют на чистой ванильной игре,и баги почти у всех одинаковые.Сейчас будем пробовать V0.4 обновленную.
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №641
написано: 21 октября 2015, 19:57
| Отредактировано: victorcupin - 21 октября 2015, 19:58
Сбегал в "Каирн душ" глянул на Валерику, у нее тело Лилит все пучком, с остальными персонажами все окей,пятен на носу нет, потемнений лиц тоже,Галатил и Хестла у меня по прежнему ванильные,но это думаю только у меня.
Полностью согласен с EMey, и Laxire, в этом что выделить их в отдельный esp и ставить их по желанию,и меньше нугруза будет на железо у кого оно не тянет,и не так геморно.
У меня Ева при критическом уровне здоровья...короче на ней автоматом сработало заклинание Джарго и вызвала призрака Драконьего жреца,жаль не успел сфоткать,пробовал повторить не получилось, у меня на Лилит такого не было,чет не припомню. Ребзя... у кого такое было ?
На Лилит и просто ЛБ такое было и часто, если была одета одна из вещей с соответствующим зачарованием. посмотри внимательно может какой амулет был одет от комлпектов для лилит или ЛБ.
Спасибо дружище...да, у меня на Еве был одет комплект LB Arcana. Ха. А у меня после отключения LB esp Галатил воще лысая и голая. mystery.
DeRui, Интересное у тебя Дарья, и захватывающее видение мира игры: New Dawnguard ,модмейкерам на заметку...хороший бы квест получился. :)
Добавлено (23 Октября 2015, 11:00) --------------------------------------------- biaru, Я извиняюсь,у меня вопрос... будет ли адаптация "Перчаток борца",люблю подраться в игре. Прикрепленное изображение.
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №650
написано: 23 октября 2015, 08:24
| Отредактировано: victorcupin - 23 октября 2015, 08:30
хм... может тогда обдумать, как лучше придать массовости Лилит модели тела?В свете последних новостей о создаваемых нескольких реплейсерах ванили ... это было бы логичным решением.
Это было бы здорово,и одежки на Лилит побольше,можно будет неписей нарядить,тем более ваниль адаптировали.
IHellraiser, Кристина,компаньонов я тебе в личку скинул.А че не удалила интерфейс на скриншоте командой tm в консоли?На первый раз пойдет,зачетно. И RL Кристины поставь, что я тебе скинул,тогда ток увидишь все прелести Демоники.