Почему я увидела тему, спустя год? Собственно, хочется сказать лишь то, что МГ - один из лучших, если не лучший из всех сайтов модов для игр. Даже не из-за того, что тут огромная база файлов, а из-за того, что МГ следует правилам и требует это от всех обитателей, требует уважения к чужому труду и благодарности. Потому что тут много хороших и не очень людей, готовых всегда помочь, а иногда и приободрить. Благодаря сайту я даже стала побарывать свою лень и регулярно, хотя бы раз в несколько месяцев, но во что-то играю что-нибудь да пишу Если честно, после того, как испортилась "федерация ридманги" с потоками хлынувшего потока "опр. вида людей", МГ мне его заменил и даже перебил! Я всегда хотела найти сайт, про который могла бы сказать, что "я там как дома". И нашла) Спасибо большое всем, благодаря кому этот сайт развивался(Даже троллям), и в первую очередь Администрации!
synnet, в том-то и дело: сейчас все упрощают до зубного скрежета. Вот раньше сколько было частей в доспехах? И наручи, и персатки, и наколенники, нагрудник и т.д. А сейчас, что мы видим в Скайриме? "Варежки, валенки, телогрейку и кастрюлю на башку.-_- Или, к примеру, в "Арена" вампиров было НАСТОЛЬКО сложно убивать, что порой приходилось тупо драпать даже на высоких уровнях. Эх, все-таки почему в мою юность выпускают такие игры? Я хочу что-то похожее на "Parasite Eve", "Finale Fantasy", "Neverwinter", "Baldur's Gate" и "Arena"Т.Т Даже МЕ3 умудрились упростить до оной кнопки!(((
Нортром, ну, как сказать. По мне так игра не так уж и плохо, прлсто ОЧЕНЬ сырая во многих моментах. И не знаю даже птчему, номне игра нравится(пока что). Не знаю, может, потому что это первая за последнее время ММО, где я спокойно играю соло, а можетсама атмосфера привлекает - недаром любила раньше ПВ,Линнйку, Айон, ТЕРРА. Я в свое время начала играть в Линейку, когда у нас только-только запустили русские сервера и даже до 15 лвл было афигеть как трудно прокача ься. А потом, после 2-х оетнего перерыва, я решила еще раз поиграть и... Была в шоке от того, чем стала игра. Тоже с ПВ -там я вообще сначала на английском сервере играла. И я поняла, что лучше поиграть в игру в начале, а не чревато... Собственно, видоизменю под себя фразу товарища Ruzz"а, благодаря аоторому я и подсела собсно: пока мейловцы не слили и не превратили в донатное болото, буду играть ЗЫ. Да и вообще, если задуматься, то ВСЕ ММО ни о чем. Это даже не тупой слешер с каким-то притянвтым сюжетом и целью.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №635
| Тема: Общение
написано: 3 июля 2014, 14:59
| Отредактировано: Мисуйо - 3 июля 2014, 15:02
MemoriaVetusta, но как бы МЕ - это РПГ с уклоном шутер. Главное определение РПГ - отыгрыш роли. Взять ту же "Vampire: the Masquerade - Bloodlines" за пример. Игра по праву считается великолепным "представителем" РПГ того да и нынешнего времени. Но, пардон, там тоже в основном дерешься оторванной рукой стреляешь из пушки как и в МЕ. И что, не РПГ теперь? Даже сам жанр, взявший начало от настольных игр, подруземавал изначально отыгрыш выбранной роли, придерживания ей, а все остальное, в том числе скиллы и т.д. - дело уже вспомогательное. Хотя, конечно, в МЕ порой чересчур сильный уклон в экшен\шутер, но она все же РПГ. Даже "Древние Свитки" и упомянутая "Дьябла" в этом плане не являются до конца ролевыми играми - отыгрыш роли там мизерный. И в МЕ мне управление нравилось больше всего, не считая укрытий.(Хотя любимая МЕ2)
smurfik, щас я опять влезу со своим высокоменрным греческим носом) После крафта заклинаний в "Арена" для меня кузнечное дело "Скайрима" было несколько, хм... скажем, "показательным"
Арвен, Ник - 10 Ава - 9(Все очень красиво, но не хватает какой-то контрасной рамки, имхо) Титул - 10(Он еще и блестит!!!) ) Подпись - 9(То же, что и авой, а так красиво. И с дракончиком ) Фон - 10(Я бы все 100 дала - обожаю драконов и подобные изображения!*о*)
МисуйоOffline
Сообщение №637
написано: 3 июля 2014, 15:48
Gоблин, лично меня больше всего сейчас растраивают(помимо Биовар) Square: что-то они совсем херовничать стали. Посмотреть хотя бы на их продолжение "Parasite eve" - "The 3rd Birthday" просто... убило. Кроме красивой для консоли картинки и довольно интересного геймплея в ней ничего нет от предыдущих частей - ни сюжета, ни связей, ни логики. Ах, ну да, еще персонажи. Это даже не спин-офф вышел, а фанфик по серии какой-то. Кто такие Бреи нам не объяснили, про митохондрии все забыли, но зато нашли какую-то временную петлю! Тьфу!..
МисуйоOffline
Сообщение №638
написано: 3 июля 2014, 16:37
Нет, игр с сюжетом-то как раз много. Просто весь сюжет - это либо куча роялей, либо три строчки в начальном ролике, либо гора нелогичности и штампов, притянутых за уши. Ну, или пообное)
Jony890, вот, знаете, НИКОГДА не вступала в гильдии и не собираюсь. Мне надо слушать неовольство по поводу того, что я могу несколько дней тупо не заходить и свое ремя ни под кого и никогда не буду подстраивать ради каких-то рейдов? Максимум - постоянная пати. Тут, правда, не пати, а несколько знакомых, но мне хватает. ПВП я вобще не очень жалаю, хотя ради очков чести ходила со знакомыми по реалу людьми в Инистру, когда война была. Но все равно играть соло возможно в ЛЮБОЙ игре, если только там предусмотрена такая возможность, - поверьте чистой одиночке(Правда, из-за этого я совершала ночные марш-броск на ЗАпад, чтобы паки продать... Но это весело ) А по поводу "не заходить"... Да так с любой игрой у меня, если она ММО. Хоть ВОВ(который мне вообще не понравился, имхо), хоть Линейка, хоть ПВ, хоть ТЕРРА, хоть Айон и тд - потом у меня возникает вопрос типа: "А какого фига мне это надо? Что мне это даст? Хрень какая-то онлайн..." и я бросаю, уверевшись, что с ММО поконченно. И, откроенно говоря, я всегда практически играю в игры ради вселенной\рас\лора. Я в Линейку-то засела только из-за Камаэлей, а когда решила спустя какое-то время опять играть, бросила, т.к.. их город был разрушен(Блин, он такой красивый же был! Т.Т); в ПВ из-за анфибий; в ТЕРРУ из-за кого-то с рожками; в 14 Финалку... ну, это финалка)). А так.... Да ну, я могу неделями не заходить из-за лени или из-за простого "не хочу".
МисуйоOffline
Сообщение №647
написано: 4 июля 2014, 23:04
Да-да, есть и сейчас. Особенно в роще, где ворожея, от которой мы кольцо забираем, живет(по квесту Сангвина). У меня там мамонты на соснах всегда "сидят")))
Не, мой любимый, когда конь вместо прыжка взлетает на добрые 100+ метров, падает и сдыхает... А мне потом пешком тащиться... В начале игры, особенно, "есело" было, когда я еще и понятия слова "мод" не знала. У меня все кони сдохли
МисуйоOffline
Сообщение №648
написано: 4 июля 2014, 23:24
Меня одну удивило, что Соласу 40 лет?Оо Нет, я все понимаю, но он максимум на 30 выглядит, да и такой возраст... Блин, неужто не будет с ним романа?( Был, конечно, Карт у биоварей, но...
Ы-ы-ы, уши-и-и....ТоТ
МисуйоOffline
Сообщение №650
написано: 5 июля 2014, 11:19
| Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 11:20
Слушайте, никто не знает, что за ерунда? У меня с телефона прошивка слетела, после чего он перестал видеть карту памяти ВООБЩЕ и не может подключиться к компу: пишет что-то про драйверы MTP. И ладно бы только это, так ноут перестал и карту памяти отдельно видеть. Я бы подумала, что вирус, но я ни на телефон, ни на карту ничего не скидывала за последние полгода. И в инет с телефона не заходила. И странно, что другие телефоны через USB'шник он видит, а мой - нет! Может, потому что он старый? Просто мой нынешний утонул - стыдно сказать - в унитазе, выпав из кармана, пришлось взять свой старый. Он звонит, не глючит, не зависает, но мне на нем ни музыку не поставить, ни что-то еще, хотя до этого неделю нормально работал. Просто у меня сейчас "финансы поют романсы", и я не хочу покупать новый телефон. У меня Samsung galaxy plus. Кто-нибудь знает, что это может быть?
МисуйоOffline
Сообщение №651
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 июля 2014, 11:24
| Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 11:26
Единственным "долгожительным эльфом" в игре был Затриан, но только из-за проклятия оборотней. А так говорится, что долийцы, особенно хранители, могут жить немногим дольше людей и городских эльфов. Думаю, это лет 10-15 где-то в среднем. И что они внешне не сильно меняются даже в старости и вглядят на 20 моложе.
Кстати, я не помню: можно будет ыбирать родословную эльфа-инквизитора или нет? Ну, долиец он или гороской
Кровосоc, они хранят свои традиции, не подстраиваясь под людей. Где-то, конечно, они могут перегибать палку, но и людей-то им любить не за что: те их не во что не ставят, так почему они должны их уважать(Это если забыть про давнешнее порабощение, разруху их родины и всего остального)? Я бы не считалась с человеком, который меня держит то ли за зверушку, то за что еще. А народ(раса) - это не просто кровь и - в данном случае - уши, но еще и культура, быт и т.д. Все, что входит в понятие "Этнос". И долийцы хотя бы пытаются это сохранить, восстановить.
В первый день они пришли, всех с собою унесли. В день второй они напали и кого-то пожевали. В третий день, явившись в гости, доглодали наши кости. В день четвертый мы их ждали и от страха умирали. В пятый день к нам заглянули и девчонку умыкнули. В день шестой девчонки крик прямо в душу нам проник. В день седьмой ей через рот рвотой вспучили живот. В день восьмой тварье игралось, над девчонкой издевалось. В день девятый девка злобно стала жрать себе подобных. Вот она пирует сладко и готовится стать маткой.
Nich, ну, не думаю, что все уж прям так. Мое имхо, что они просто выглядят моложе, что, собственно, по Соласу и видно: ну не похож он на разменявшего почти полтиник...
МисуйоOffline
Сообщение №657
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 5 июля 2014, 13:12
| Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 13:14
Кровосоc, увы, я консерватор в этом плане, наверно, сказывается наследие донских казаков: я бы предпочла сама сдохнуть, чем забыть свою историю, историю предков и родины. А если бы кто-то из моих родственников пошел за врагов народа... сама бы убила такую... такого. За это я долийцев и уважаю. Ладно, это уже оффтоп пошел.
Просто, повторюсь, я рада, что Инквизитор может быть долийцем
МисуйоOffline
Сообщение №658
| Тема: Порождения тьмы
написано: 5 июля 2014, 13:22
| Отредактировано: Мисуйо - 5 июля 2014, 13:23
Coral, одно дело, когда ради фантазии, а другое, когда уже террор идет какой-то. Это даже хуже, когда ты ради непонятно чего свой же народ(Будем считать, что все как таковые правители согласились на подобное) то ли отдаешь, то ли продаешь, то ли откупаешь им от ПТ. А тут еще и женщины, возможно, даже дети и мужчины нужны будут для выявления способа размножения ПТ(Хрен знает, чего там нужно будет. Да и они воспользоваться могут, соврав, что нужно больше). Я бы так только и сказала про этот вариант: "Ой, давайте мы вам дадим вон тех-то, этих, ну и кто вам еще нужен для ваших эксперементов и вашего блага, а вы нашим союзником станете или просто не будите трогать взамен". В первую очередь на такое народ не пойдет в своем большинстве, т.к. сие понять невозможно и нереально, имхо
Кровосоc, ну, думаю, ответ: "Не потеряют свои традиции, будут гордыми до конца, сохранят свою культуру, следуя принципам не смотря ни на что" вас не устроит, т.к. мы по-разному смотри на вещи.
Цитата murderface
Эльфы не из эльфинажа живут значительно дольше людей, Гейдер говорил как минимум в два раза.
Вот этого не знала. Интер-р-ресно.... Но Солас-то не долиец, он в деревне родился. Он их только встречал, по-моему
murderface, меня хоть бей, хоть убей в этом плане не переубедишь: три года заниженных почти до 2-ек оценок в старой школе и, если бы не отстояла в итоге мама, недопуск к ГИА, меня и то не заткнули
Цитата murderface
Но он и с людьми то не жил.
А ведь и правда: он же Тени провел дофига времени. Интересно, она на него как-то повлияла?