Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №631 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:35 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 20:36

Evil Eye

Цитата Kris†a™

а че - еще намечаются компаньоны?

Да. Намечаются.
Вилью перетащить на ДЕМ собираюсь и свою личную компаньонку. Если морфинг будет только для реплейсера Серны, то смысла в нем очень мало.

Revil  Offline  Сообщение №632 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:38

Evil Eye

Цитата @perture

Как скажешь...

Вот так и случается облом. Нафига я этот морфинг ждала? :(

Revil  Offline  Сообщение №633 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:41

Evil Eye

Цитата @perture

Я думал вы ждете его только из-за платья.

Возможно я такая одна, но платье мне нафиг не сдалось. Я его на гг не одену. Оно мне было нужно только из-за модели тела пуш-ап, которая у меня уже есть.

Revil  Offline  Сообщение №634 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:47 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 20:47

Evil Eye

Цитата Kris†a™

так может боле подробно расскажите о планах? Интересно же...

У меня есть своя личная компаньонша. Умеет интересные штуки, я на ней скриптовать и квесты писать учусь. Хотела ее на тело перевести.
Хотела сделать Вилью с телом ДЕМ. Там помимо ее самой уже начала броню ее подгонять... Прическу новую ей замутила.

Revil  Offline  Сообщение №635 | Тема: Игра в правду написано: 18 мая 2014, 20:57

Evil Eye

Крoфт, Как можно больше знать.
Какую пенсю вы бы хотели услышать, если бы это была последня музыка в вашей жизни и вместе с вами ее бы слушал весь мир?

Revil  Offline  Сообщение №636 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 18 мая 2014, 20:59

Evil Eye

Wargaz, Вот теперь-то я точно войду в историю :D
Ваш жирный кот внезапно похудел, родив вам десять котят.

Revil  Offline  Сообщение №637 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 21:45

Evil Eye

Цитата dmitriiviktorov

Я просто попытался показать начальный уровень чтоб люди не стопорили и не долбили что да как

А тут вообще хоть кто-то спрашивал о том, как делать морфинг?  lol Все спрашивают только когда же он сделается.

Revil  Offline  Сообщение №638 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 21:50

Evil Eye

Цитата @perture

И кому будет доступен...

Не ну мало ли... вдруг сущесвтует отдельная раса для Сераны.  :D
П.С. Кстати насколько она автономна-то?

Revil  Offline  Сообщение №639 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:00

Evil Eye

Цитата @perture

Ну если опустить тот факт, что требует Скайрим с 2-мя дополнениями и Демонику - то автономна.

Я не это имела в виду. У нее своя текстура головы\тела\ушей. Т.е. татушки на моем персонаже будут на ней отображаться или нет?

Revil  Offline  Сообщение №640 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:06 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 22:28

Evil Eye

Цитата @perture

а тело общее, если делать автономное - то и одежда (которая с тушкой) должна быть индивидуальной.

Тогда фиг с ним. Перенаправлю текстуру шмотки, все равно гг носить ее не будет... И татушки будут только у меня (если Серану не раздевать, конечно  :D )

Revil  Offline  Сообщение №641 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:23

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №642 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:33 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 22:35

Evil Eye

Цитата Санчес

Revil,вот у тебя красиво

Тебе тоже бабочка понравилась?  ;)

Revil  Offline  Сообщение №643 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:42

Evil Eye

Kris†a™, Хм... давно спросить хотела. Как вы так делаете, чтобы тестура в мексе четкой выглядела? Материал настраиваете?

Revil  Offline  Сообщение №644 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 22:48

Evil Eye

Цитата Kris†a™

так это нифскоп ... я уже заскинила, создала морф и теперь рисую текстуры...

Я вижу, что это нифскоп... Просто на счет макса спашиваю. Есть ли хоть какой-то вариант, чтобы сделать четкой текстуру?

Revil  Offline  Сообщение №645 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 03:28

Evil Eye

Цитата @perture

Revil, а что не устраивает?

Текстуры очень низкого качества... непонятно нихрена. Сетка, конечно, помогает, но хотелось бы в реальном времени видеть, что со шмоткой твориться.
Вот что мы имеем в максе 

Вот как выглядет текстура в игре.

На поломаный топ не смотреть - скрин старый, все куда лучше с тех пор стало.

Revil  Offline  Сообщение №646 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 03:40 | Отредактировано: Revil - 19 мая 2014, 03:40

Evil Eye

Цитата DeRui

как поживает поддержка веса в твоих шмотках?

Вчера были первые эксперементы  :D . Морф сказал ОК.

Revil  Offline  Сообщение №647 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 08:44

Evil Eye

Кому сказала топик не обсуждать? Этому скрину 100 лет в обед. Топик давно и плотно сидит на пушап модели и был переделан с начала уже милион раз. Я привела этот скрин просто чтобы показать разницу между текстурами в максе и текстурами в игре.
Цитата Lula

Ну а пока напялила на персу очки.

А где их можно скачать? :D

Revil  Offline  Сообщение №648 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 09:57

Evil Eye

Exotic, В теме стало на 60 страниц меньше  :D .

Revil  Offline  Сообщение №649 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 11:36

Evil Eye

Разогнала вархаммеровский комлект от чего он стал посимпотишнеее...

Экспортер его выплюнул с волями, что я привысила лимит 65к попугаев полигонов.  lol

Добавлено (19 Мая 2014, 15:36)
---------------------------------------------

Цитата Lula

Revil, пока нигде. Хочу все очки из того мода адаптировать.

Это просто был тонкий намек, где в первую очередь очки должны оказаться  blush

Revil  Offline  Сообщение №650 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 11:39 | Отредактировано: Revil - 19 мая 2014, 11:52

Evil Eye

Цитата Kris†a™

ну так "7" нажми работая ... и в левом, верхнем углу тебе будет писать сколько поликов.

Я знаю... просто не подумала об этом. Теперь вопрос: его как-то оптимизировать можно?
Там около 500к попугаев вышло  lol
П.С. Оптимайз и Мультирес творят с сеткой какие-то адские вещи.

Revil  Offline  Сообщение №651 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 11:57

Evil Eye

Kris†a™, Спасибо) Сделаю сначала лучше...  Ибо я действительно турбиной его разгоняла  lol .

Revil  Offline  Сообщение №652 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 12:26

Evil Eye

Теперь как-то оно лучше  good Лимит все равно на 6к привышен, зато теперь я знаю как правильно разогнать модель.

Revil  Offline  Сообщение №653 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 12:32

Evil Eye

Цитата volgalla

а теперь самое интересное - в ручную удалять лишние грани )))

Или разбить комплект на верх и низ и не париться  :D

Revil  Offline  Сообщение №654 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 13:03

Evil Eye

DeRuiLula, А из Кэйры штаны выдернуть не хотите?

Revil  Offline  Сообщение №655 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 13:07

Evil Eye

Цитата DeRui

ведь реально за такую идею по полной можно получить.

Если не понесете адоптацию на нексус, да и вообще за пределы клуба не вынесете думаю люлей не будет. Или просто спросите разрешения. Штаны-то реально то, что дохтур прописал.
П.С. Ревенант... тут слишком глянцевый будет. морри девушка дикая)

Revil  Offline  Сообщение №656 | Тема: Преступление и Наказание написано: 19 мая 2014, 15:07

Evil Eye

Wargaz, Пожизненное заточение в кошачей переноске
Поддержала антипиратский закон.

Revil  Offline  Сообщение №657 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 19 мая 2014, 15:09

Evil Eye

Ruzz®, Повод перенести библиотеку в клозет.
У вас в доме никогда не будет электричества. Никогда!

Revil  Offline  Сообщение №658 | Тема: Игра в правду написано: 19 мая 2014, 15:14

Evil Eye

Крoфт, Магнус Красный, Гор Луперкаль, Тирион Ланистер.
Белое, черное или серое? (только эти три варианта, ответ - зленое не принимается :D )

Revil  Offline  Сообщение №659 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 19 мая 2014, 16:14

Evil Eye

Tissii, Обновила в скачке.

П.С. Добавила топику слайдер веса.

-->-->
И чего-то не пойму... вообще заметно или нет? Пушап тело не так явно различается по весу как основное.

Revil  Offline  Сообщение №660 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 19 мая 2014, 19:32

Evil Eye

Цитата KaSa001

Спасибо за ответ! а вот этот сет
https://modgames.net/_ld/173/50058891.jpg
Он доступен? просто его нет ни в кузнице, ни в сундуках в воздшуном пике

Будет доступен в следующем обновлении.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб