Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №631
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 18 мая 2014, 20:35
| Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 20:36
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™а че - еще намечаются компаньоны? Да. Намечаются. Вилью перетащить на ДЕМ собираюсь и свою личную компаньонку. Если морфинг будет только для реплейсера Серны, то смысла в нем очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №633
написано: 18 мая 2014, 20:41
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureЯ думал вы ждете его только из-за платья. Возможно я такая одна, но платье мне нафиг не сдалось. Я его на гг не одену. Оно мне было нужно только из-за модели тела пуш-ап, которая у меня уже есть.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №634
написано: 18 мая 2014, 20:47
| Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 20:47
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™так может боле подробно расскажите о планах? Интересно же... У меня есть своя личная компаньонша. Умеет интересные штуки, я на ней скриптовать и квесты писать учусь. Хотела ее на тело перевести. Хотела сделать Вилью с телом ДЕМ. Там помимо ее самой уже начала броню ее подгонять... Прическу новую ей замутила.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №635
| Тема: Игра в правду
написано: 18 мая 2014, 20:57
|
Evil Eye
|
Крoфт, Как можно больше знать. Какую пенсю вы бы хотели услышать, если бы это была последня музыка в вашей жизни и вместе с вами ее бы слушал весь мир?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №639
написано: 18 мая 2014, 22:00
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureНу если опустить тот факт, что требует Скайрим с 2-мя дополнениями и Демонику - то автономна. Я не это имела в виду. У нее своя текстура головы\тела\ушей. Т.е. татушки на моем персонаже будут на ней отображаться или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №643
написано: 18 мая 2014, 22:42
|
Evil Eye
|
Kris†a™, Хм... давно спросить хотела. Как вы так делаете, чтобы тестура в мексе четкой выглядела? Материал настраиваете?
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №644
написано: 18 мая 2014, 22:48
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™так это нифскоп ... я уже заскинила, создала морф и теперь рисую текстуры... Я вижу, что это нифскоп... Просто на счет макса спашиваю. Есть ли хоть какой-то вариант, чтобы сделать четкой текстуру?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №655
написано: 19 мая 2014, 13:07
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiведь реально за такую идею по полной можно получить. Если не понесете адоптацию на нексус, да и вообще за пределы клуба не вынесете думаю люлей не будет. Или просто спросите разрешения. Штаны-то реально то, что дохтур прописал. П.С. Ревенант... тут слишком глянцевый будет. морри девушка дикая)
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №656
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 19 мая 2014, 15:07
|
Evil Eye
|
Wargaz, Пожизненное заточение в кошачей переноске Поддержала антипиратский закон.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №657
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 19 мая 2014, 15:09
|
Evil Eye
|
Ruzz®, Повод перенести библиотеку в клозет. У вас в доме никогда не будет электричества. Никогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|