Форум » Записи участника [Koxae]

Результаты поиска
Koxae  Offline  Сообщение №631 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2012, 01:05

Gwynbleidd, меня настолько будоражат знакомые и любимые пейзажи, что я на остальное уже не смотрю :) Да и не слежу я за прогрессом транспортировки морра, поскольку могу помереть от обезвоживания - истечь слюной. Что такое Skywind?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №632 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2012, 01:10

Gwynbleidd, эмм... Смогут ли. Движки настолько разные, что идея сомнительна. Атаки в воде нет, скилы порезаны, про интерфейс молчу, броня вообще одним куском (хотя, там есть дополнительные привязки, наверное, можно через них), перки не в тему к морру.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №633 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2012, 01:19

Gwynbleidd, ничего, я и без камешков и травинок буду счастлива, если морр обретёт себе пристанище на новом движке. Главное - перенести все-все квесты и пасхалки. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №634 | Тема: Общение написано: 16 сентября 2012, 01:25

Gwynbleidd, главное, чтоб ожидание не затянулось лет на 10. В принципе, даже скаевские моськи отлично впишутся в стилизацию морра, это не пухломордые казусы из обла. Хотя, если бы на скаевский двиг не переносили, то я бы удовлетворилась и обловским портом. :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №635 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 сентября 2012, 01:48

Tom_Rezec, попробуйте прописать в ини редактора бса ДГ, или распакуйте бса ДГ в дату.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №636 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 11:57 | Отредактировано: Koxae - 16 сентября 2012, 11:59

Цитата Alecto

По логике их магистром выступает Дункан, однако он сам катается по городам и весям в поисках рекрутов. Что-то не так.

А почему глава СС должен сидеть и наращивать себе пузо? У СС нет бумажной работы, нет ярковыраженной субординации. Это чисто военное, к тому же, демократическое, образование не предназначенное для ведения масштабных войн и войн вообще. Это, скорее, орден рыцарей, где каждый равен каждому. Дункан больше тренер и дипломат, а не генерал.
Второй и третий пункты - да, несостыковочка, однако.
Хотя, про зачатие - если очень захотеть, можно в космос полететь :D Другими словами, жить захочешь и не такое сможешь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №637 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:24

А мне ПТ жалко. Я, наверное, не совсем нормальная, раз жалею их. Но тут уж ничего не поделать. ^_^
Цитата Tenebris

какой быт у ПТ? По технологиям ясно, а вот быт. Если он у них вообще?

В массе, я думаю, быт у них как у рабочих муравьёв. Не в смысле, что работают, а в смысле, что копошатся, обслуживают маток. Матки, соответственно, плодят. Есть королева. Но отдельные ПТ - это уже высокоразвитые личности. Тот же Архитектор. Но, думаю, таких единицы, хотя, как знать.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №638 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:27

murka-156, ну, может она что-то там нахимичила, травок пожевала каких. Не знаю. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №639 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:28

Цитата murka-156

возможно, это как-то их иерархию подчеркивает

А возможно, это тавро.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №640 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 12:39

Tenebris, может им нравится как денюжки блестят-звенят. Может, рефлекс из прошлой жизни, до превращения. Возможно, установка у них такая: копить средства, если предположить, что ПТ не всегда, по замыслу их создателя, должны копошиться на ГТ.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №641 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:50

murka-156, Джори слишком много думал о славе и подвигах. Это должно было сразу насторожить. Ведь сразу было ясно, что у СС, в основном, грязная и неблагодарная работа, полная самоотречения.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №642 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 12:54

Цитата Tenebris

Один наш ГГ такой серьёзный и сильный

Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось. :D

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №643 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 13:52

murka-156, ну, можно ещё было сделать ручкой Дункану и податься в леса. Хотя, городскому эльфу в лесах туго бы пришлось. Но, как альтернатива, сгодилось бы.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №644 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 13:55 | Отредактировано: Koxae - 16 сентября 2012, 13:56

Цитата Tenebris

Вроде бы ещё где-то ролик в игре показывали, когда они "кушали"

Не видела. И это хорошо. *суровый смайл*

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №645 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 14:13

Цитата Alecto

Тоже "падальщик"

Падальщики - санитары природы. Буду думать так. А то худо мне будет.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №646 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 14:17

-Dark_side-, увы ^_^ Надо было разработчикам пожёстче рамки делать, чтоб мы лазейки не смогли разглядеть. А так я всегда думала: что мешает мне, пусть и начинающему, но магу, слинять по тихому из лагеря, тем более, что никто особо и не держит.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №647 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 15:16

Цитата murka-156

это было бы большой неблагодарностью

безусловно. И моя бы эльфка пошла бы до конца и не подвела бы Дункана. Но шанс то слинять есть. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №648 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 17:21

HunteR1, ПТ - бывшие люди. Душа у них, может, и осквернена (но, скорее, я думаю, крыша поехала), но должна бы оставаться. Без души живое умирает.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №649 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 18:15

Цитата murka-156

Не только люди - есть и гномы , и эльфы , и косситы.

Обобщила :)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №650 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 16 сентября 2012, 18:46

HunteR1, сомневаюсь я, всё равно, что души у ПТ нет. Живое без души - мёртвое. А ПТ, всё таки, живые.
Цитата Alekc-VS

Заражен и хочет погибнуть среди своих, а не на чужбине.)

В излечение, значит, не верим? ;)

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №651 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 19:48

Цитата Alekc-VS

Что-то вспомнил разговор Алистера про кормление мабари человеченкой - я некстати вспомнил?

Бе. Мабари со мной согласен.
Пруф:

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №652 | Тема: Технологии , кулинария и быт Тэдаса написано: 16 сентября 2012, 22:19

Цитата Alekc-VS

Парламентер, выбираешь защиту Амарантайна, делаешь все чтобы он выжил (какой же он хилый), потом когда проходишь и щадишь его - в конце сообщают, что в Амарантейне был шепелявый незнакомец, который всем помогал и наблюдались вспышки скверны, но никто не связал между собой эти события - ПТ могут жить в мире с людьми и другими.)

О! Вспомнила! Да, у меня такое было. Ну не смогла я его убить. ^_^

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №653 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 16 сентября 2012, 22:37

Sunduc, я попробовала изменить расу на вампира случайному нипу, в ск тон кожи остался таким же (в игре не смотрела), а глаза автоматом стали вампирскими. У невампирских рас вампирских глаз не нашла. Что-то у Вас не так, а что неясно, то ли ск дурит, толи реплейсер какой. Вы никаких реплейсеров на глаза не ставили?

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №654 | Тема: Вопросы по Creation Kit. Старая тема написано: 17 сентября 2012, 08:23

PaukSama, попробуйте поискать в разделе Magic - Spell. Там есть 2 (как минимум) спела с названием Способности огненного атронаха. В них есть резист на огонь.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №655 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 11:58

FuriousFighter, Alecto, какие вы оба нехорошие. До ваших постов я к Зеврану относилась вполне приемлемо, но вы его так обфукали, что мне он теперь не нравится совсем. mellow

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №656 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 12:45

Цитата Alecto

есть в нем некое мрачное очарование

Давайте будем честными: было. Вы с FuriousFighter пришли и всё испортили. :D Теперь я вспоминаю его только как скользкого неприятного типа.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №657 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:24

Цитата -Dark_side-

Навсчет эльфов не знаю им много может быть

Насколько я помню, эльфы тедаса утратили своё долголетие и живут столько же, сколько и люди.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №658 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:34

Tenebris, что может знать полуэльф, выросший среди людей? Если уж спрашивать, то у долийцев.

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №659 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 13:43

Tenebris, а, кстати, кто-то из долийцев и говорит, что теперь эльфы живут столько же, сколько и люди, возможно, из-за тоо, что долго жили рядом с людьми

Уроки Adobe Photoshop
Koxae  Offline  Сообщение №660 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 17 сентября 2012, 14:31

Цитата murka-156

В целом же -наши герои молоды, а на них столько всего свалилось!

Молоды, зато живучи. :D

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Записи участника [Koxae]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб