Gwynbleidd, меня настолько будоражат знакомые и любимые пейзажи, что я на остальное уже не смотрю Да и не слежу я за прогрессом транспортировки морра, поскольку могу помереть от обезвоживания - истечь слюной. Что такое Skywind?
Gwynbleidd, эмм... Смогут ли. Движки настолько разные, что идея сомнительна. Атаки в воде нет, скилы порезаны, про интерфейс молчу, броня вообще одним куском (хотя, там есть дополнительные привязки, наверное, можно через них), перки не в тему к морру.
Gwynbleidd, ничего, я и без камешков и травинок буду счастлива, если морр обретёт себе пристанище на новом движке. Главное - перенести все-все квесты и пасхалки.
Gwynbleidd, главное, чтоб ожидание не затянулось лет на 10. В принципе, даже скаевские моськи отлично впишутся в стилизацию морра, это не пухломордые казусы из обла. Хотя, если бы на скаевский двиг не переносили, то я бы удовлетворилась и обловским портом.
По логике их магистром выступает Дункан, однако он сам катается по городам и весям в поисках рекрутов. Что-то не так.
А почему глава СС должен сидеть и наращивать себе пузо? У СС нет бумажной работы, нет ярковыраженной субординации. Это чисто военное, к тому же, демократическое, образование не предназначенное для ведения масштабных войн и войн вообще. Это, скорее, орден рыцарей, где каждый равен каждому. Дункан больше тренер и дипломат, а не генерал. Второй и третий пункты - да, несостыковочка, однако. Хотя, про зачатие - если очень захотеть, можно в космос полететь Другими словами, жить захочешь и не такое сможешь.
А мне ПТ жалко. Я, наверное, не совсем нормальная, раз жалею их. Но тут уж ничего не поделать.
Цитата Tenebris
какой быт у ПТ? По технологиям ясно, а вот быт. Если он у них вообще?
В массе, я думаю, быт у них как у рабочих муравьёв. Не в смысле, что работают, а в смысле, что копошатся, обслуживают маток. Матки, соответственно, плодят. Есть королева. Но отдельные ПТ - это уже высокоразвитые личности. Тот же Архитектор. Но, думаю, таких единицы, хотя, как знать.
Tenebris, может им нравится как денюжки блестят-звенят. Может, рефлекс из прошлой жизни, до превращения. Возможно, установка у них такая: копить средства, если предположить, что ПТ не всегда, по замыслу их создателя, должны копошиться на ГТ.
murka-156, Джори слишком много думал о славе и подвигах. Это должно было сразу насторожить. Ведь сразу было ясно, что у СС, в основном, грязная и неблагодарная работа, полная самоотречения.
Ну, моя ГГ пофигистка, она сразу поняла, что не отвертеться, да и любопытно ей было. К тому же, я б ей, всё равно, не дала слить такую тему, поскольку хотела играть, а другого сюжета не предвиделось.
murka-156, ну, можно ещё было сделать ручкой Дункану и податься в леса. Хотя, городскому эльфу в лесах туго бы пришлось. Но, как альтернатива, сгодилось бы.
-Dark_side-, увы Надо было разработчикам пожёстче рамки делать, чтоб мы лазейки не смогли разглядеть. А так я всегда думала: что мешает мне, пусть и начинающему, но магу, слинять по тихому из лагеря, тем более, что никто особо и не держит.
Парламентер, выбираешь защиту Амарантайна, делаешь все чтобы он выжил (какой же он хилый), потом когда проходишь и щадишь его - в конце сообщают, что в Амарантейне был шепелявый незнакомец, который всем помогал и наблюдались вспышки скверны, но никто не связал между собой эти события - ПТ могут жить в мире с людьми и другими.)
О! Вспомнила! Да, у меня такое было. Ну не смогла я его убить.
Sunduc, я попробовала изменить расу на вампира случайному нипу, в ск тон кожи остался таким же (в игре не смотрела), а глаза автоматом стали вампирскими. У невампирских рас вампирских глаз не нашла. Что-то у Вас не так, а что неясно, то ли ск дурит, толи реплейсер какой. Вы никаких реплейсеров на глаза не ставили?
PaukSama, попробуйте поискать в разделе Magic - Spell. Там есть 2 (как минимум) спела с названием Способности огненного атронаха. В них есть резист на огонь.
FuriousFighter, Alecto, какие вы оба нехорошие. До ваших постов я к Зеврану относилась вполне приемлемо, но вы его так обфукали, что мне он теперь не нравится совсем.
Tenebris, а, кстати, кто-то из долийцев и говорит, что теперь эльфы живут столько же, сколько и люди, возможно, из-за тоо, что долго жили рядом с людьми