Snow_Leopard_007, всё же зря. Нет, в выборе "BF3 vs. MW3" - все нормально, а вот в консерватизме - нет. Ибо практически все старые франчайзы скатываются (или уже скатились) на самый низ качества...
Добавлено (09.11.2011, 12:46) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, увы, но новая часть опять побила их собственный рекорд по продажам... А оценки на метакритике пока еще не исправились.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Есть надежда что ЕА будут выпускать длс, но если длс будут давать 4 карты и стоит при этом по $15 то я как то обойдусь..
Не-не-не, это в серии КоД принято брать $15 за пару-тройку карт! Думаю, с МВ3 будет так же. А в БФ3 - посмотрим... Хотя ЕА по "жадности" уже не уступает Activision. Жаль. Ещё полтора-два года назад она была вполне себе "человечным" издателем...
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Инфа 100% Но в стиме ценник понижен для СНГ, и получается не 15 а 8 с недавних пор
чОрт, а я на боксе играю, никаких скидок?!! Ладно, всё равно буду продавать МВ3 вскоре... А насчет оружия - меня даже МВ3 разочаровал, впервые в серии. Впервые в серии модельки оружия, как бы они ни были хороши, меня разочаровали - в МВ2 были, может, менее реалистичны, но в целом "пиф-паф" получался с ними лучше.
Изменение репутации для пользователя Heartless
HeartlessOffline
Сообщение №697
| Тема: Battlefield 3
написано: 9 ноября 2011, 09:45
Snow_Leopard_007, лучше бы у Арчера спросил) Тут не как в МВ - есть прокачка оружия (чем дольше юзаешь, тем оно лучше), есть прокачка техники, самолетов, вертолетов. Рост в званиях - он теперь везде есть) Тут упор всё же не на перки, как в МВ, которые позволяют там сделать уберзольдата, тут без командной - никуда, в любом случае
Snow_Leopard_007, да ладно! Чем позже вы начнёте играть в одну из этих игр, тем больше патчей и заплаток к ним выйдет Вон, например, нашли в БФ3 дырку в балансе, позволяющую без проблем с помощью робота прокачиваться - очччень быстро.
HeartlessOffline
Сообщение №699
написано: 9 ноября 2011, 10:00
Snow_Leopard_007, ага, примочки. Правда не без маразма - один и тот же прицел для, скажем, АК-74М и АКС-74У нужно зарабатывать отдельно, но это уже придирки Внешний вид оружия - вот это жирный минус, звучит оно шикарнейше (лучше звуков стрельбы я не встречал), а вот выглядит как пластиковые модельки. Ну и баттла для меня всегда была игрой, в которой можно просто взять и сесть в вертолёт, или танк, или даже реактивный истребитель, которые реализованы достаточно аркадно, но... они есть. И на одной карте можно и получить удовольствие как от обычного боевика, так и от авиаркады, да и на бронетехнике покататься вдоволь. Вот это - ИМХО - и есть главный плюс серии, а не командная игра.
HeartlessOffline
Сообщение №700
написано: 9 ноября 2011, 10:05
Go0lden_Archer, хм... тогда как будут отображаться новые пушки у других игроков, мм? Заменяться другими модельками? А вот с техникой, думаю, проще - скорее всего, новые образцы её будут только на новых картах.
Добавлено (09.11.2011, 15:11) --------------------------------------------- Snow_Leopard_007, в КоДе продают, как правило, одни лишь карты...
DarkKozel, ну да, учитывая размер патчей... Snow_Leopard_007, скорее всего так и будет - оружие скачается с обновой, а вот новая техника, я всё же думаю, будет лишь на картах из Карканда... Go0lden_Archer, да, я тоже не успеваю порой)
Всё-таки комиксы ближе к литературе, чем к какому-либо другому форуму... а фанаты комиксов на сайте есть, ага, так почему не создать темку? Людям безразличным к теме просьба не задерживаться, проходите мимо…
HeartlessOffline
Сообщение №710
| Тема: Комиксы
написано: 9 ноября 2011, 13:56