Форум » Записи участника [2GaRiN]

Результаты поиска
2GaRiN  Offline  Сообщение №661 | Тема: Моральный выбор написано: 30 января 2011, 19:47

Цитата Генсек

- ога, руководствуясь доблестью он перед тем как кого-нибудь зарезать будет просить прощение, а потом оплачивать похороны.

Ну и что? Прощение это неплохо, а оплата похорон это забота о родственниках...

Лечу манию величия уринотерапией.
2GaRiN  Offline  Сообщение №662 | Тема: Mass Effect написано: 30 января 2011, 20:20

Цитата Генсек

Кажется принцип по которому Шепарду подбирали команду прослеживается ясно.

Ты даже не знаешь многих тонкостей и особенностей этих рас, ты не понимаешь общей идеи. И как ты можешь отследить какой то принцип. <_<

2GaRiN  Offline  Сообщение №663 | Тема: Моральный выбор написано: 30 января 2011, 20:31

Цитата 2GaRiN

Ну и что? Прощение это неплохо, а оплата похорон это забота о родственниках...

2GaRiN  Offline  Сообщение №664 | Тема: Логейн написано: 30 января 2011, 20:44

Цитата Генсек

Почему они не уничтожили гномов?

А они почти уничтожили. От целой империи один город оставили, я считаю Пт неплохо постарались.

2GaRiN  Offline  Сообщение №665 | Тема: Mass Effect написано: 30 января 2011, 21:42

Цитата Генсек

Вот например Миранда (ситуацию со щитом в пример не приводи - это всего лишь 1 эпизод, а Я говорю о системе).

И что Миранда? Клон своего отца? ну и что? Кто из них сильнее Джек или Миранда неизвестно, так что насколько опыт с Мирандой эффективен судить рано. <_< К тому же, это уже не Цербер, и тоже исключение которое лишь подтверждает правило. <_<

И правда. Если ты предерживаешься такой точки зрения, то тогда давай нам пример! Назови хоть одну ситуацию, чтобы Церберу действительно пришлось наберать народ по описанному тобой довольно странному для такой организации принцыпу. Ну например? Что такого могли сделать, сказать, или рассказать сопартийцы Шепарда да и сам Шепард, чтобы ему команду выбирали как ты пишешь из покойников фактически. Это БРЕД конечно. Но ты же я НАДЕЮСЬ на оновании чего то это придумал то? :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №666 | Тема: Логейн написано: 30 января 2011, 21:51

Цитата Генсек

А почему ты эту фразу не прокомментировал?

Аргументы у нас закончились? Мы начинаем чушь нести? Это уже называется оффтоп и троллинг. Продолжай в том же духе и будет 20% <_<

2GaRiN  Offline  Сообщение №667 | Тема: Моральный выбор написано: 30 января 2011, 21:59

Цитата Генсек

не не. Ты поставь себя на место человека у которого честный и благородный бандит попросит прощение, потом зарежет, а потом вышлет твоей семье деньги на похороны. (Чтоб такого конечно же никогда не случилось)

Ну это же прерасно! Хоть извинится, а так прирежет и имени не спросит. Да и у семьи не будет расходов на похороны. Это отличные черты характера между прочим.

2GaRiN  Offline  Сообщение №668 | Тема: Логейн написано: 31 января 2011, 19:08

Цитата Генсек

- Я твой верный последователь в этом деле. Плачу тебе той же монетой. В том числе манеру цитировать каждое слово и раздувать пост на пол-страницы позаимствовал у тебя.

Вот только смысл в ответах у нас разный. твой предыдущий пост это просто флуд. Я тебе не про подачу сообщений говорю. Давай оффтоп закончим. Это последнее предупреждение. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №669 | Тема: Mass Effect написано: 31 января 2011, 20:52

Цитата Генсек

а там 99% (в ME) не знает. И здесь не знает.

С чего ты это взял то? Все все знают, только вот делать ничего невыгодно просто. <_<

Вообщем давай оффтоп оставим. А то мы уже от темы отклонились. Вообщем подведем итог: я считаю, что базу нужно уничтожить, а ты, что нет. В ходе спора каждый остался при своем. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №670 | Тема: Mass Effect написано: 1 февраля 2011, 11:21

Цитата Elones

я мб запутался в вашей дискуссии с 2GaRiN'ом, но 2 цитаты в своем исполнении, (Сообщение # 95) я че то не узнаю...

Это нормально :) Бывает косяк при цитировании, без понятия кстати от чего это зависит. Хотя... Если цитировать от одного пользователя, а нажимать на "Цитата" у другого в посте, то цитировать будешь не того пользователя ЧЕЙ текст выделил в посте, а того у кого в посте нажал "цитировать" :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №671 | Тема: Mass Effect написано: 1 февраля 2011, 14:02

Цитата Mr_Ferz

и да я уничтожил базу колекционеров потому что играл соответствующим персонажем ( то есть добрым и пушистым)

И опять не понял ты смысла нашего спора. Какая разница каким пермонажем играешь то? Разговор идет о последствиях этого решения в дальнейшем. :) Будет ли это спользой, ну оставление базы, или это только лишние проблемы. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №672 | Тема: Mass Effect написано: 2 февраля 2011, 06:18

Цитата Генсек

- Сарен сохранял видимость самостоятельности до тех пор пока делал то что велит Повелитель.

Вообще то он сам верил в то, что говорил. Вспомни, он довольно логично говорил о протеанах, Мол целая раса пыталась противостоять Жнецам. И потерпела неудачу. Плюс, он же как хотел, оказаться полезным и машины вполне возможно его бы оставили. Его и модернизировали то только из за того, что он начал сомневаться после разговора с Шепом. А так бы... кто знает. Он как зомби Жнецу и не нужен был. Ты вспомни, там же говорят, что внушение очень сильно снижает эффективность того на кого действует, он тупо становится просто зомби. Это не логично для Жнецов. Сарен гораздо полезнее когда он работает в полную силу. <_<

2GaRiN  Offline  Сообщение №673 | Тема: StarCraft 2: Wings of Liberty написано: 2 февраля 2011, 16:57

Цитата Aspard

К сожалению, новость Nidved'а просто "World of StarCraft" уже каналу в лету с главной страницы сайта. (А как всем известно, в эту самую Лету мало кто лезет, чтобы что-то там найти)

Старику вообще не везет на дополнения не стратегического плана. Вроде хотели сделать РПГ по нему, потом шел разговор про экшен, теперь вот и WOS неизвестно будет или нет. Кстати. Вполне возможно сторонним разработчикам отказали как раз потому, что Близарды сами подумывают сделать что то подобное. Я других причин не вижу. Вот если они сами хотят сделать ММОРПГ на основе Старика, тогда понятен смысл требований :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №674 | Тема: Oblivion: FAQ написано: 2 февраля 2011, 19:56

Граждане? А не кто не знает, где Обливионовский редактор замутить? Конструкшен сет этот, только чтобы под семерку работал? А то я винду переустановил и мой старый загнулся.

2GaRiN  Offline  Сообщение №675 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 2 февраля 2011, 19:58

Ну я играю, они у меня есть все, вместе с первой частью. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №676 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 2 февраля 2011, 20:08

Цитата Kommmunist

Хотелось бы сыграть по сетке с другими игроками

А мы чета пробовали по локалу, не видим друг друга. Так что я только в клубах компьютерных играл по сети. И это было лет пять уже как. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №677 | Тема: Логейн написано: 3 февраля 2011, 09:15

Цитата Генсек

- нет.

Вообще то да. Ты мультик вспомни. И его последнюю фразу когда он отвернулся от Короля.

2GaRiN  Offline  Сообщение №678 | Тема: Логейн написано: 3 февраля 2011, 09:39

Цитата Генсек

правильно ли я понимаю, что все согласны, что Логейн, скорее всего, задумал отступить заранее,

Именно так. Он правильно все понимает. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №679 | Тема: Логейн написано: 3 февраля 2011, 09:52

Цитата Генсек

- И что этот мультик показывает? Что Логейн говорит уходим? Это говорит о давно спланированном сговоре?

Нет не там, а когда они с королем разрабатывали план. Когда ГГ в башню отправляют. Там Кайлен говорит, что мол это будет супер битва и все такое, а Логейн отвернувшись как бы просебя "мол ты уту битву надолго запомнишь" это не дословно. Но примерный смысл я передал.

2GaRiN  Offline  Сообщение №680 | Тема: Мутанты Зоны написано: 3 февраля 2011, 10:38

Цитата Стальной_Братец

Аты его ножиком, ножиком

А от ножика бюрер тоже щит ставит, это просто надо переждать момент когда щит исчезнет. Ножика на самом деле и не нужно, а щит действует всего несколько секунд. Да и про ножик... с одним допустим такая фишка пройдет. А если их двое-трое? Ты с ножиком даже добежать неуспеешь :D

2GaRiN  Offline  Сообщение №681 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 3 февраля 2011, 20:10

Цитата Kommmunist

Можно через хамачи, и главное одинаковая версия игры должна быть

Пробовали, через хамачи, через лангейм. Нифига. Почему то не видим друг друга. А игра с одного диска у обоих. Так что я только с компами развлекаюсь :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №682 | Тема: Ваша любимая организация Цербер или Альянс? написано: 4 февраля 2011, 11:19

Тема близка к закрытию. Народ, давайте не выбирать несуществующие варианты ответов. СПЕКТР не имет ни какого отношения к Альянсу или Церберу, разные цели и методы их достижения у организаций. :) К тому же, СПЕКТР это многовидовая организация с узким спектром действий, Альянс и Цербер имеют более широкий функционал.

2GaRiN  Offline  Сообщение №683 | Тема: Мутанты Зоны написано: 4 февраля 2011, 12:27

Цитата MaXxXic

спееш очень даже я в зове припяти 2 бюрера встретил а оружие они у меня выбили из рук вот я за ними и бегал с ножом

Ты на каком уровне сложности играешь? У меня мало того, что бюреры еще и с парочкой кабанов, кровососов, и тушканов ходят, так еще и убивают с максимальной ко всему защите, ударом псионики на расстоянии, выстрелов с трех. Там добежать нереально, только подходишь на расстояние удара, они мало того, что ствол из рук выдерают сразу, так еще и долбят хренью какой то не хило. Я в экзоскелете, с двумя василисками на поясе, не могу выдержать и четырех таких ударов. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №684 | Тема: Мутанты Зоны написано: 4 февраля 2011, 12:43

Цитата MaXxXic

играю на среднем я просто туда вломился и не знал кто это поэтому на них с ножом попёр это я в чистую игру а не в мод а ты коли с василисками то точно мод может в моде уровень сложнее

Мод, но только там не увеличина сила мутантов. Это все из за уровня сложности, я играю на мастере просто :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №685 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 4 февраля 2011, 17:44

Цитата Heather211

Или можно как нить сделать чтоб суммон при переходе не пропадал?

У тебя какая версия стоит? Этот косяк уже давно исправили последние патчи. :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №686 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 4 февраля 2011, 19:49

Цитата DikFinito

А у меня все лояльные но все ровно один кто нибуть погибает и это (тали)

Если все персонажи лояльные,то, берешь с собой в первое задание Тали и Мордвина, командиром отвлекающего отряда назначаеш Миранду. В трубу можно отправить либо Легиона, либо Касуми. Далее, освобождаешь команду, с командой вместе на Нормандию отправляеш Мордвина. Командиром стрелков ставишь Гарруса а бионика для защитного поля берешь Самару. Вкоманду с собой берешь Легиона и Тали. Доходишь до последней миссии, тоесть убийства жнеца. Снова берешь с собой в команду Тали и Легиона. У меня с таким раскладом все живы здоровы :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №687 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 6 февраля 2011, 11:57

Цитата bojikep

на 1.04 пропадает, недавно патч ставил, да и не переживал на этот счет, вызывается сумон за пару секунд

Очень странно... У меня суммон живет даже в лагере, и его можно и нужно вызвать всего то раз, и если он не помрет, то вообще раз за всю игру. Причем модов я не ставил. У меня версия 1.03 :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №688 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 7 февраля 2011, 07:42

Британцы самые крутые. Лучники всех выносят на раз. У них дальность самая высокая, толпу набираешь, хрен кто даедет до них. Тевтонцы тоже ничего, пехота у них бронебойная, самая мощная в игре. Испанцы еще норм, конкистадоров настроил, бегают быстро, стреляют, плюс броня хорошая. :)
Цитата DikFinito

Греки еще не плохие.

Это которые из первой части? Так у них кроме нескольких видов пехоты, да фаланги обгрейженой нет нифига. Их стреляющими выносить только в путь :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №689 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 7 февраля 2011, 13:04

Цитата Kommmunist

Вроде же не тевтонцы, а самураи самая мощная пехота в игре

Неа. Тевтонцы самураев гасят. Ты карту создай, и тупо возми выкинь на нее самурая и тевтонца один на один. Тевтонец самурая делает только в путь :)

2GaRiN  Offline  Сообщение №690 | Тема: Age Of Empires 2 написано: 7 февраля 2011, 15:58

Цитата Kommmunist

Фигня, слоны всех выносят

Не знаю... я чета как то слонами не проникся. Медленный, долго строится, дорогой еще к тому же. :)

Форум » Записи участника [2GaRiN]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб