Linx_Jet, И вам добрый вечер...глазки у Демки от Сераны? Зачетный скриншот,от меня пряник. :) Feriha, Ну вот... здесь она уже в настроении. Шикарная прическа. Ночное купание...или дело было вечером,делать было нечего. 18+
Да блин чё за невезуха такая,начал новую игру,а у меня повозка раздавила капитана вот.И брату бури теперь не рубят голову вот.Попробую ещё раз,сначала.
У меня было что повозка кружилась как в центрифуге в самом старте игры,по ходу какой то мод в списке загрузки не на своем месте.
Тут возник ещё один вопрос: У меня одежда для Eva сидит не по телу. Такое ощущение, что тело осталось от Lilith, хотя вампиром стал. В чем может быть проблема?
Скриншот в студию,без него баги не рассматриваются.
P.S. И да, я не пытаюсь хейтерить, но, кхм... серьезно, зачем качать тестовую версию, если потом возникают вопросы насчет того, что и где брать? С тестовой версией надо вообще аккуратно, она не создавалась для тех, кто потом не знает, че с этим делать, а качал только потому, что хотел что-то новое. Тем более, что потом все равно с такого отчета толку мало, потому что, как правило, потом и что смотреть надо - человек тоже не в кусе.
Полина,на то он и тест чтобы возникали вопросы,чем больше их тем лучше для теста.Я не качал Еву что бы ей только полюбоваться,я лишь хочу помочь Кристине.Чем больше протестируют тем лучше,у каждого в игре свои моды.
Эй ты.Не спишь?
Изменение репутации для пользователя Gilmour
GilmourOffline
Сообщение №616
| Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1
написано: 17 октября 2015, 21:29
| Отредактировано: victorcupin - 17 октября 2015, 21:35
Я только заметил несовпадение текстур,ну короче цвет головы,несовпадает с телом 1,2.В помещение почти незаметно 1,2 проверил со всеми опциональными головами,со всеми одно и тоже.
А у меня в помещении и на открытой локации различий в коже нет. С ENB Без ENB
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №620
написано: 18 октября 2015, 16:57
| Отредактировано: victorcupin - 18 октября 2015, 16:58
Очень вот интересно сколько это по времени занимает выстраивать вот такие сцены как тут(или особенно в таверне)?
Приветик, ох...много...дружище, честно говоря на такой скриншот уходит от шести до восьми часов.И это хорошо если игра не вылетит и не зависнет,слава богу что сейчас у меня это редкость,после того как подобрал оптимальный набор модов для игры.Почему то после часов трех мороки, исчезают персонажи а в частности Ева и Серана,особенно Лидка,приходится консолью их возвращать,ну вот как то так. P.S. Sorry за поздний ответ. Eagle917, Roman_tica, Feriha, zenox84, kvv, Cotic, Ребята у всех офигенные скриншоты. Всем по прянику от Старого Ловеласа...молодцы. Roman_tica, Просто шикарно... и как у тебя так получилось сделать восточную Японо-Еву невероятно.
Кстати: для того, чтоб плстический хирург сменился - у вас должен быть отключен Lady Body.esp и должен работать только Lady Body.esm. Это касается только тех, у кого в виде реплейсера выступает LB.
Спасибо за информацию,как раз это для меня.
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №627
написано: 19 октября 2015, 16:13
| Отредактировано: victorcupin - 19 октября 2015, 16:30
Кристина у меня в замке у Модна и Фьюра тоже есть пятна на носу,кожа лица и тела не отличаются,а вот во "Фляге" Галатил и взамке Волкихар Хестла почему то вообще ванильные.Посмотрю че с остальными. Модна Фьюра Галатил
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №628
написано: 20 октября 2015, 04:19
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 04:31
Распаковал bsa Лилит,закинул,мне не помогло,как было чёрное лицо так и осталось.Установил есм лб с мешами и текстурами лицо стало таким,Ванильное. С Enb/
О...Дык значит не только у меня Векс в одежде от Ведьмаков. Василий у тебя стоят какие нибудь ведьмачьи моды,ну там компаньоны одежда, или это от Кристины...
Эй ты.Не спишь?
GilmourOffline
Сообщение №629
написано: 20 октября 2015, 04:51
| Отредактировано: victorcupin - 20 октября 2015, 04:56
victorcupin, попробуй поставить Unofficial Skyrim Patch (для основной игры и для всех официальных DLC). Лечит огромное количество багов, так что, может, и с этой проблемой поможет...Заранее прошу прощения, если совет из разряда "Спасибо, Кэп!", но вдруг окажется полезным
Не нужно извинятся Данила,твоя информация очень к стати...приеду домой (пока на работе) поставлю эти патчи.Блин ну это же нужно начинать новую игру... И жулательно их устанавливать на чистую игру.