Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №601 | Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim написано: 17 мая 2014, 16:27 | Отредактировано: Мисуйо - 17 мая 2014, 16:41

647
1.UFO - Спутники без него совсем уж как болванчики.
2. Почти вся одежда от Кристы - без комментариев даже.
3.Lady Body - Ну, как же без лучшего реплейсера для ская?...
4.Небесный замок - Очень хороший дом, я только его и оставила.
5.Оленец - самый шикарный спутник для Ская! Действительно, ощущение, что он "живой"...

Мисуйо  Offline  Сообщение №602 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 28 мая 2014, 19:32

647
Крoфт, та же проблема(
Единственное, во что я играла совместно: мультиплеер в МЕ3, Линейка и ПВ, ну и "Крэш" на PSP...
Никто случаем в это не играет? unsure
(Хотя, первая и последняя отметаются сразу lol ).

ЗЫ. TR - это Tomb Raider что ли?Оо

Мисуйо  Offline  Сообщение №603 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2014, 19:53

647
Цитата Gоблин

В итоге что будет, вот это вопрос.

Не удивлюсь, если вырежут какого-то супер-пупер важного персонажа, но не спутника(Вспоминаем о заявлении, что крутить шашни мы можем не только с компаньонами...) и нам со спокойными мордами скажут: "Это не компаньон! Мы свое обещание выполнили, так что решать - пукапать или нет - вам!".
О, или DLC будет являться доп. концовка, в которой Инквизитор останется жив. А так - ни-ни! - только "светофор", только хардкор! lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №604 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 31 мая 2014, 20:20

647
Цитата Грандмастер

Мечтаю пройти сюжетную линию за азари

Думаю, если уж будет выбор рас, то они должны измениться или вообще будут новыми, ведь сказали, что, хоть и не точно, но, скорее всего, события будут в далеком будущем.
А там, может мы и рожи кварианцев увидим

Мисуйо  Offline  Сообщение №605 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 18:12

647
Эмм, я что-то заболела круто после экзаменов так, что не могла к компу подойти, и, по-моему, что-то пропустила: а конкурс-то есть или нет?...

Мисуйо  Offline  Сообщение №606 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 11 июня 2014, 19:17

647
Ruzz®, аа, тгда даже хорошо...
Я, кстати, извинится хотела. ЧТо-то меня так ангина сразупосле экзамена свалила, что я рукой еле шевелила. Только сегодня "дорвалась" и то, до телефона

Мисуйо  Offline  Сообщение №607 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 26 июня 2014, 21:45

647
Ы-ы-ы,почему у меня отсутствует комп, когда становится известно хоть что-то интересное? dr
А мне одной ролике момент с кроганами и обломками бетона, эти самые обломки уж ОЧЕНЬ сильно напомнили те, в которых наш\наша Шеп делал\а вздох?... Нет, я понимаю, что игра без Коммандера в гг, но все же...

Мисуйо  Offline  Сообщение №608 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 15:48

647
Цитата Iranae

Если так вдуматься - все обломки бетона похожи друг на друга

Но такие-то есть только на земле, да еще с такой подсветкой!

Мисуйо  Offline  Сообщение №609 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 16:05

647
Gоблин, как человек, которому на протяжении 9 лет(ладно, из них - 6) приходилось рисовать натюрморты с разными подстветками и и без, от ламп и от окна... Поверьте, разные unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №610 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 27 июня 2014, 16:17

647
Iranae, эмм... А вот это на правду похоже :D Я бы сделала так же

Мисуйо  Offline  Сообщение №611 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 00:54 | Отредактировано: Мисуйо - 28 июня 2014, 00:57

647
Цитата DragonOfShades

Сначала парней с Серой обломали, теперь девушек с Дорианом(

Мисуйо  Offline  Сообщение №612 | Тема: Общение написано: 28 июня 2014, 04:29

647
MemoriaVetusta, лично я не знаю с чем это связано, но это была причина моего перехода на Яндекс где-то год назад. Но - о Чудо! - через месяца три неиспользования, Firefox сам по себе, без обновлений и чего-то еще, стал снова нормально работать без косяков и так до сих и не глючит...

Мисуйо  Offline  Сообщение №613 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 28 июня 2014, 04:39 | Отредактировано: Мисуйо - 28 июня 2014, 04:41

647
Хмм, не знаю, пойдет ли это как фотографии, но да фиг.

Мисуйо  Offline  Сообщение №614 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 04:53

647
Цитата fightery

Нет, ну серьезно? С кем?

Эм, а там вроде еще какой-то лысый эльф был?
Плюс, биовари же говорили, что романы будут не только с сопартийцами...

Мисуйо  Offline  Сообщение №615 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 05:21

647
Цитата fightery

в том то и дело, что лысый эльф...

Ну, у меня фетиш на эльфов и ушастых, так что мне легче в этом плане легче ^_^
(Если и он еще будет из этой братии шайки-лейки...

Мисуйо  Offline  Сообщение №616 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 05:33

647
fightery, ну, это да. Что-то Биовари в этот раз, по-моему, со своего "конька" - спутников соскачили, гонясь за всем остальным... Даже в ДА2 спутники, несмотря на свои, кхм, "увлечения" были интересны в плане характера, ну или уж внешности на кройняк. А тут...
Судить, конечно, рано, но мне самой кроме Варрика, Каллена, ну и немного Кассандры(После аниме стала) там никто не симпатичен - и все они старые персонажи из др. игр....

Цитата fightery

Ну и внешность, по мне, малопривлекательная.

Фетиши отаку - вещь сильная. Я буду смотреть на уши и гипнотизировать себя: "Уши, уши, смотри на уши, на остальное - плюнь. Уши, уши..." :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №617 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2014, 14:13

647
Кровосоc, кто-то из разрабов гей - об этом говорилось весной что-то, но я не помню точно

Цитата Ruzz®

либо крути романы с тем, кого предоставляет небесная канцелярия (биовары), но кто, возможно, не совсем симпатичен, лтбо в монастырь

Ну, в жизни, по-моему, примерно так же. Либо это у меня пока что этот год через... биоварей прошелся lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №618 | Тема: Общение написано: 1 июля 2014, 16:58

647
synnet, там заклинания внизу на панели должны быть. Точно уже не помню - ОЧЕНЬ давно играла,но, вроде,там все идентично "Арена"

Мисуйо  Offline  Сообщение №619 | Тема: Общение написано: 1 июля 2014, 18:36

647
synnet, в смысле?Оо Выбрать в инвентаре

Мисуйо  Offline  Сообщение №620 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 1 июля 2014, 19:02

647
Imperator3
Ник - 10(Привыкла) )
Ава - 10(Ох, а она ведь поменялась! Ми-ми-мишество какое! Люблю хаски*о*)
Титул - 9
Подпись - 10(См. про ава)
Фон - 8(Как-то серо и мрачно по сравнению с остальным, а так норм)

Мисуйо  Offline  Сообщение №621 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 1 июля 2014, 21:25

647
Я в группе: Журналисты
Я тут уже: 340-й день

Мисуйо  Offline  Сообщение №622 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 1 июля 2014, 23:42 | Отредактировано: Мисуйо - 2 июля 2014, 05:39

647
Армстронг, отношение к нему меняется уж очень часто: от уважения за какие-то понравившиеся фразы или высказанное мнение до банального "Бесит!". Что же он думает о людях и отдельно взятых личностях - тайна, покрытая мраком, но, думаю, лично для меня: уж очень у него различаются посты. Откровенно говоря, иногда я ВООБЩЕ не могу понять о чем он говорит: подобный сленг все-таки не мое.
Но за вот этот пост - уважуха! Хоть кто-то сказал обо мне то, что я сама думаю(Хотя только часть и без нюансов, но все же)!

Dimusu, лично, вроде, не общалась, но косплей-блоги - шикоз! Чего только Грелль и Рин с Леном из "Сага зла" стоят!*.*

Пчёла, где-то раннее был постс моим мнением: в нем ничего не изменилось, собственно))

Gоблин, очень интересный человек как в плане общения, так и в плане, скажем, хм, "чтения". Лично мне, судя по виденным мной постам, очень симпатизирует его мировоззрение, т.к. во многом схоже с моим собственным. Очень инициативный и активный(в хорошем смысле).
И тут я вспомнила, что самым первым человеком, который поставил мне + в профиль, был именно он! :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №623 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2014, 23:59

647
Цитата Nalia

Если честно, Солас ненавидит тех, кто, смотря на него, видит лишь эльфа.

Ой, ему лучше не знать про мой фетиш blush
А про возможность романа с ним - ничего? :( Все-таки я ушастого и без тулсета приму: характер мне пока что нравиться.

Мисуйо  Offline  Сообщение №624 | Тема: Общение написано: 2 июля 2014, 01:48

647
synnet, конечно, там же геймплей другой: это не тупой Скайримовский "махач". Тут нужно самой мышкой двигать, нанося разные удары

Мисуйо  Offline  Сообщение №625 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 05:45

647
Цитата Ruzz®

Главное, чтобы ему в пылу битвы уши не купировали, а то станет вдвойне отступником

Э-э-э, не-э-э. Нафиг он мне тогда такой, безухастый, нужен?Оо Я лучше тогда найду себе в жертву какого-нибудь долийца и фанфикшеном займусь с пейрингом ж!Инквизитор\Эльф!м lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №626 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 13:26

647
А вдруг уши не единственная выдающаяся часть его
эээ... бренного тела и облысевшой головы

Товарищ вы на что намекаете?! Я, между прочим, все еще днвушка, к тому же и приличная!
Одно дело - за уши лапать, другле - за... за другое.

HunteR1, это да, согласна: характер пока произвел лишь положительные впечатления. Но все же... лысый? Мне, как человеку с волосами 140см., это претит :/

Мисуйо  Offline  Сообщение №627 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 июля 2014, 14:43

647
Цитата fightery

И зачем у него такой нос, мы же видели совершенно вменяемые морфы эльфийской головы. Вот и получается, всему виной "старания" моделлеров, работавших над внешностью спутников. Вряд ли создатель персонажа Соласа описал именно такой нос.

Я вспомнила какую-то стать на биоварикомьюнити, где разрабы рассказывали о трудностях договоров между теми, кто предумывает персов, и теми, кто их "рисует". Точнее, об их спорах lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №628 | Тема: Игра в слова №2 написано: 2 июля 2014, 15:17

647
лилипут

Мисуйо  Offline  Сообщение №629 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 2 июля 2014, 15:31

647

Мисуйо  Offline  Сообщение №630 | Тема: Общение написано: 2 июля 2014, 19:37

647
synnet, подобный геймплей был еще в «Арена» и я считаю его более интересным. И тут можно спокойно игрсть даже на ноуте без мышки - проверенно лично мной.

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб