есть ли возможность сделать для евы татуировку , что бы при этом эта татуировка не появилась у лили ? (то есть у лили свои татуировки а у евы свои)
Я сомневаюсь,что такое возможно...только если ты владеешь СК в совершенстве Слава Ситису, что я не вижу демонику,как реплейсер тела. Очень похожих сестер по всему Скайриму встречать...не айс. Словом, для меня все орки на одну морду, как и дреморы. Хоть тресните)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Новая одежда для Demonica. Тем не менее в процессе.
Я не знаю, если лицензия позволяет публикацию. Продажа запрещено, но Мод загрузка не продажа. Я не уверен.
Если загрузка будет разрешено лицензией Я еще создаст перчатки для этой одежды.
1. Хочу такую красивую шмотку. Идея взята из BloodRayne? 2. Перчатки....Ты не хочешь создать свой комплект перчаток? Лицензию не нужно брать. Люди будут сами подбирать подходящие перчатки для других нарядов.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
Этот мод можно по рекомендовать для ценителей прекрасного не любящие головные уборы наслаждающиеся внешним видом главной героини.
Если вы так думаете, то мод уже выполнил все свои требования на 200% ...И что -то еще от него требовать - глупо. Если только морфинг...но он в процессе.
Флаг в руки им А нам сейчас морфинг до ума довести...Что б не стыдно было (хотя уже есть чем похвастаться). Тут на подходе глобальное обновление от Иоановны(работала с реплейсерами драконьих масоквродь как...Очень жду этот пак.)...Да и от Кристы к зиме мб появится дом для настоящей демоники. А те другие...все с ванилью возятся. За три года ну никак не наигрались в ванильку.
Комплект, вид спереди, афигенный! А вот сзади как и что будет.
То же что и спереди, я думаю. Ровные пластины сбоку и открытая спина. Или незначительная часть ремешков. А как будет держаться броня - не дело модмейкера)Есть арт... броня красивая, и больше ничего не нужно. А что, и как - будут выяснять экстрасенсы и физики
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №674
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 9 июля 2014, 08:54
| Отредактировано: DeRui - 9 июля 2014, 08:55
Учитывая,что текстуры будет делать Криста, как я поняла...И скинить тоже будет Криста....Так,что все дружно ждем осени...Так, как Криста уходит в отпуск(судя по ее словам).
Предлагаю сделать на голову обруч, И сделать в виде тяжелого шлема...Какая разница движку, какая именно модель шлема и как работает(заменяет прическу или нет...точно не знаю, просто предложила)? Ясен пень, с пышными прическами не пойдет. А конским хвостам в самый раз. И любителям тяжелых доспехов в радость.Тяжелой брони катастрофически не хватает...На ум приходит только броня Лидии....
В общем,еще один шедевральный комплект намечается с не менее шедевральными тапками, которые до сегодняшнего дня никто не додумался сделать. А засунуть куда-придумают)Я лично, хоть в Лабиринтиан полезу за таким шедевром....
Стоят только ваши моды, но даже ваша бронь на теле не отображается. за исключением того, что лежит в стартовом сундуке. Персонаж стоит в обнаженнм виде. что посоветуйте?
Что за стартовый сундук для LB?Или вы про Демонику?
На демонику идут те, что Ветренном пике лежит...Если я правильно вас поняла.
Шмотки от LB реплейсера на демонике не будут отображаться.
maks81, мимими....Уже хочу...вижеть это в абсолютно новом скайриме с RL 2.6 и дем 2.5 На абсолютно новом супер-пуперовом компьютере)Вот,что нужно было довакинше...Но пояса...не попсово ли смотрятся?
DeRuiOffline
Сообщение №687
написано: 12 июля 2014, 06:25
| Отредактировано: DeRui - 12 июля 2014, 06:26
Наверно надо было картинку на пол экрана впилить с новым комплектом, чтоб внимание обратили
А что не то с тестерами? Хм...конечно, эмоция отвращения или злобы жуткая...однако, я могу скорчить точно такую же моську. Специально подошла к зеркалу и точно такую же гримассу устроила. Выглядит...страшно. Но разве в боях бойцы имеют иное выражение лица?
DeRuiOffline
Сообщение №689
написано: 12 июля 2014, 19:38
| Отредактировано: DeRui - 12 июля 2014, 19:48
У них веки не раздуваются так, что рассекают ресницы.
Это с беда с морфоцелями...тут,боюсь,ничего не сделаешь. То бишь с изменением самого лица...Морфинг учитывает изменения меша и сам уже подгоняет под каждый тип носа и высоты бровей...
Проще говоря, с дефолтной мордой все ок. С недефолтной...труднее. Природу данного явления не можем установить пока что...
DeRuiOffline
Сообщение №690
написано: 12 июля 2014, 21:54
| Отредактировано: DeRui - 12 июля 2014, 21:56
Минимальный не смотрела...На максимальном все хорошо...Но играю я на среднем весе... Что касается квеста-не усложняйте....Будет вообще почти невыполнимо....Мне понравилось. Опечалили только тапки...