Потом подумала ... ладно - пусть живет. И решила сама адаптировать - по новой.
Все-таки грудь демоники и LB очень различны. Адаптировать тяжело, как вы и сами говорили. А по поводу юбки и боди: боди - это боди. юбка - это юбка. И меж собой они несовместимы...в моем понимании Но не судите мой категоричный вкус. Народ любит комбинировать. И адаптация от Кристы - это всегда хорошо и качественно и вовремя.
Зы. Еще чуток понаглею. Ритуальный бы хоть адаптировали Все-все...молчу-молчу)
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
После установки мода перс какой то пластиковый. В чем может быть проблема (скайрим без модов, кроме SKSE и SkyUI) и как сделать шоб все было как на скринах?
Для этого были созданы ENB плагины. Их бесчисленное множество, но хороших по пальцам перечесть. Попробуйте дейдействительно RL от Кристы. Только: почитайте инструкцию перед использованием.
-Почему ты живешь? Как можно жить, понимая кто ты? - Выбора нет. (с) Чужой. Воскрешение.
обратись к Дарье, она в этом деле не одно ухо "проколола"!
че? я и 3д программы в разных мирах живем. Я даже с фотошопом совладать не могу. Мой род деятельности: балабол Ко мне никаких вопросов. Вот,такой вот ужас накатала(инструменты: кисть,палец, ластик и фильтры)...а не макияж:
Изменение репутации для пользователя DeRui
DeRuiOffline
Сообщение №609
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 22 июня 2014, 17:41
| Отредактировано: DeRui - 22 июня 2014, 17:42
DeRui, почему ужас-то? смотрится хорошо, для "полного совпадения" только прическу поменять, а надо оно тебе, полное совпадение-то?
Я хочу такой же макияж воссоздать..кроме бровей. Брови я не смогу нарисовать...Пыталась "штампом", но такой смехотворный бред получился...Доп текстуры в инете тоже не могу найти.
Вот какие текстуры вышли. Пока грузила картинку, заметила асимметрию. Отражать пыталась. Но получилось страшно. И так же асимметрично.
Чтобы добиться такого, как на картинке, я думаю, что нужно альфа-каналы создавать. Ну, что б тени отражались. Этого требовать от Anveri - наглость. Так, как девушка только только начала осваивать 3д макс.
Меня и наклейка вполне устроила.
Взяла в тест Мораг Тонг. Андреас, снисходительности в этот раз не жди....
DeRui, первые 2 цифры в ID(в данном случае 04) это порядок загрузки плагина в лаунчере. посмотреть можно сторонними программами типа NMM, в обычном лаунчере такого чуда нет.
NMM не пользуюсь. Да же не знаю как установить. Пыталась - что-то не так нажала, все полетело к чертям. Так что, только вручную все устанавливаю. Попробую переставить порядок загрузки.
Буржуйская английская версия работает с консолью. Андреас, я не умею обижать труд. Пусть народ скажет:
Но попытка была не плохой... Я даже не знаю, с чего начать...с текстурами все плохо. Лучше Вам объяснит только Криста.... Модели обзавелись противными углами. С ногами у демоники все в порядке? Такое ощущение, что по ее стопам слон прошелся...нет, попрыгал. Нет...мы вас не обижаем, обидеть не хотим. Но Криста будет не в восторге от такой адаптации.
Ну так надо ж понимать, под какую это прическу. Под такие над которыми Криста работает. (Ну т.е. гладкие хвосты)
Если только делать Шляпу наподобие шлема. То есть, будет заменяться прическа под шляпой. В ванили - прическа снимается,и на лысину надевается шляпа (шикарное решение...для ванили). тут-как вариант, добавить прическу. Но, если ты будешь возиться с прической...тебе можно будет только посочувствовать. Ибо работа очень тяжелая...
pclp2014, Не огорчайся. Обучение 3d-моделированию - дело очень и очень долгое. Revil - один месяц адаптировала комплект:
Ты научишься. Спроси Кристу: сколько она сидит над одним комплектом? Сколько времени она обучалась 3d моделированию? Ответ: точно не один месяц, и не два... У тебя получается. Но это только маленькие шаги.
Добавлено (22 Июня 2014, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата urbans90
Реплейсер уникальных украшений для DEM (by Revil)Где их найти в игре?
В игре...по соответствующим квестам. Корона - по квесту Этерия. Медальен джоуба - по квесту самого Джоуба, в Кирне...
Заново создавала?Или все же адаптировала? Все ж сомневаюсь,что кто-то сможет адаптировать ваше создание лучше или на твоем уровне.... Комплект очень красивый...
Нда..работы прибавилось. Даже боюсь что либо предлагать...отпугну только желающих что-нибудь адаптировать для Dem. Хотела спросить...в майе можно что-нибудь создавать,как в 3d максе? Просто...полазила я в этом максе...создала только стол и стул из плоскостей. Больше ничего не смогла...Может быть, в Майе что-нибудь выйдет...
В среднем 50-60 FPS, посмотри настройки которые Кристина советовала, травку чуть убери. У меня если падает до 30-35 уже волнуюсь, что не так?! А 20 - это непорядок (((
Эд,железо у всех разное. Я играю на стабильном 18-25(в пещерах 30). Но это извращение над картой на моей совести (в ней умещается всего-то 512мб текстур)...Видела, девочка играла в скайрим,так у нее 1гб озу, и 215 мб видео памяти...или как то так. Так что...всех под одну гребенку гнать не стоит...
Я это сделала!!!Тратата Я сделала манекены с телом демоники...
Скрины не буду выкладывать...Инсульт от недостатка прилива крови к мозгам хватит у мимо проходящих школьников Недостатки: каблуки проваливаются в подставку; цвет моськи меняется после переобувки. Может быть, поможет SH - не знаю) Но меня это не особо мучает. Так же требует реплейсер LB... Просто нужно в конструкторе поменять расу истуканчика дефолтного на Демонику. Стучите в личку,если нужны будут манекены)В общий доступ решила не выкладывать...создаст кучу конфликтов.