Результаты поиска
|
Revil
|
Сообщение №601
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 16 мая 2014, 10:15
|
Evil Eye
|
Цитата CheshirkВопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать? Нет. Альтернативый старт содержит свои квесты и скрипты выдает ту одежду, которую сам считает нужной. Стартовый комплект можно достать побывав в шахте Сидна по квесту "Никому не сбежать из Сидна".
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №602
написано: 16 мая 2014, 10:17
|
Evil Eye
|
Цитата Scorpion88Кстати, люди добрые, покажите как выглядит интимная причёска, а то её поставил, но ни чего ни где не изменилось Если все правильно поставили на лобке у гг доложна появится небритость и пропасть пирсинг с паучком. Скриншот с прической заставили удалить модераторы из-за правил сайта.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №603
написано: 16 мая 2014, 10:22
| Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 10:25
|
Evil Eye
|
Ребята! Прямо сейчас с шапокой и неофициальными дополнениями и т.д. и т.п будет творится что-то дикое. Производятся реформы оформления топика. Так что не пугаемся и ждем конечных результатов. На всякий случай будет сделана резервная копия старого оформления, если какие-то ссылки начнут вести не туда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №605
написано: 16 мая 2014, 15:01
| Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 15:12
|
Evil Eye
|
Цитата Protos2013адавили клуб под ноль... все новыми старыми правилами! Че-т я тут подумала. Варитесь тут сами. Не хотите соблюдать порядок - так утоните же в мусоре. Мне надоело читать ваше хамство на мои просьбы очистить топик от флуда. Веселитесь, развлекайтесь... День о котором вы молились, наконец настал. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №608
написано: 16 мая 2014, 17:21
|
Evil Eye
|
Цитата АртемидаЗаменила чёрными вот эти (можно считать ретекстуром) Какие они по порядку в меню расы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №610
написано: 16 мая 2014, 20:11
| Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 20:14
|
Evil Eye
|
Цитата Protos2013и флудераст не проползёт! С учетом того, что ты тут живешь. Второй флудераст не уже не поместиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №612
написано: 16 мая 2014, 21:37
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Облегченную версию создам, но пинджак у ней будет не снимаемый. Красиво... Но хотелось бы узнать, верх и низ раздельный? Просто тогда штаны можно было бы носить с другими штуками, а тело запихнуть в верх с корсетом, чтобы не терялась форма груди.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №613
написано: 16 мая 2014, 21:59
|
Evil Eye
|
@perture, У Сераны пар изо рта идет... хорошо получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №615
| Тема: Игра в правду
написано: 16 мая 2014, 23:17
|
Evil Eye
|
Scorpion, Очень даже такой. Две руки, две ноги, одна голова - ничего сверхъестественного. У вас когда-нибудь были предчувствия, которые сбывались в точности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №619
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 17 мая 2014, 16:40
|
Evil Eye
|
Wargaz, Радует, что это всего-лишь съемки фильма со мной в главной роли. У вас раздвоение личности и ваша злобная "половина" жаждет убивать.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №620
написано: 17 мая 2014, 18:40
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую. Ну так в чем вопрос? Бросьте его нафиг. Он же уже готов. Лежит себе, скачивается... Зачем делать слишком много того, что вам не нужно? В игре и так будет еще один скафандр. Уже больше, чем достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №622
написано: 17 мая 2014, 20:27
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™если шя не доделаю ... то этот - потом, может придти только через пол года. не раньше... В принципе тоже выход... доделать его уже и забыть о нем во веки веков.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №623
написано: 17 мая 2014, 20:40
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:42
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло. Это топик таким и планировался, но поскольку у нас нет ни одного редактора\модератора в кармане флуд отсеивать невозможно. Если мы передем, то весь флуд побежит за нами дружными стройными рядами. Смысла 0. По хорошему нужно брать этот топик закрыть его на недельку и очистить. Но чистить некому. А перезжать опять же только за тем, чтобы расплодить одну тему и потерять все, что нароботано здесь - бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №624
написано: 17 мая 2014, 20:45
| Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:47
|
Evil Eye
|
Цитата Exoticа если я вас сделаю модератором этого раздела для модерации конкретно этой темы? То Пушистик будет плкать горькими слезами. Обещаю в чужие темы ни ногой, а тут справедливой.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №625
написано: 17 мая 2014, 21:40
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™и зачем ей жакет с перчами? Если сюда же надеть перчи от Лидии и от нее же амулет, то все будет как доктор прописал. Так что для меня этот комплект готов. Kris†a™, Исспрашиваю разрешения на удаления флейма лор х антилор)
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №626
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 18 мая 2014, 13:31
| Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 13:32
|
Evil Eye
|
Kepper, С чего вы взяли? Адоптации все еще в клубе. Флудилки нет и быть не может. Цитата @pertureЗакончил мимику. Можно сравнить с ванилью основные семь эмоций, остальные являются их производными. Если кто хочет посмотреть на Отличная мимика, достаточно выразительная и значително больше похожа на правду, чем ваниль. Мне все нравится, кроме, возможно, неудоумения... Непонятная какая-то эмоция ни на Лилит, ни на ванили , впрочем на то оно и недоумение.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №627
| Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1
написано: 18 мая 2014, 17:45
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureПушистик, здесь тебя Злобооко не достанет! Дьявол вездесущ.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №628
написано: 18 мая 2014, 17:50
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLock Перчаточки не помешали бы... Руки "голые" ))) ИМХО перчатки от Мавари слишком громоздкие. Этот коплект вполне можно будет дополнить перчами Лидии, которые куда более изящные. А если уж кому-то совсем хочется перчатки от Мавари, то можно и из первого комплекта одеть, они никуда не денуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|