Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №601 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 10:15

Evil Eye

Цитата Cheshirk

Вопрос - тогда стартовый комплектик можно будет достать?

Нет. Альтернативый старт содержит свои квесты и скрипты выдает ту одежду, которую сам считает нужной. Стартовый комплект можно достать побывав в шахте Сидна по квесту "Никому не сбежать из Сидна".

Revil  Offline  Сообщение №602 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 10:17

Evil Eye

Цитата Scorpion88

Кстати, люди добрые, покажите как выглядит интимная причёска, а то её поставил, но ни чего ни где не изменилось

Если все правильно поставили на лобке у гг доложна появится небритость и пропасть пирсинг с паучком. Скриншот с прической заставили удалить модераторы из-за правил сайта.

Revil  Offline  Сообщение №603 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 10:22 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 10:25

Evil Eye

Ребята! Прямо сейчас с шапокой и неофициальными дополнениями и т.д. и т.п будет творится что-то дикое. Производятся реформы оформления топика. Так что не пугаемся и ждем конечных результатов.
На всякий случай будет сделана резервная копия старого оформления, если какие-то ссылки начнут вести не туда.

Revil  Offline  Сообщение №604 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 14:15

Evil Eye

Артемида, Я так понимаю, вы нашли какие-то моды на глаза совместимые с Демоникой или совсместили их сами? Было бы неплохо иметь их в дополнених или ссылки на них в совместимостях. :D

Revil  Offline  Сообщение №605 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 15:01 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 15:12

Evil Eye

Цитата Protos2013

адавили клуб под ноль... все новыми старыми правилами!

Че-т я тут подумала. Варитесь тут сами. Не хотите соблюдать порядок - так утоните же в мусоре.
Мне надоело читать ваше хамство на мои просьбы очистить топик от флуда. Веселитесь, развлекайтесь...
День о котором вы молились, наконец настал.
Удачи.

Revil  Offline  Сообщение №606 | Тема: Игра в правду написано: 16 мая 2014, 15:34 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 15:37

Evil Eye

Riger1910, Что, опять? Конечно, да! good
Вам дана власть изменить в человеческой истории один единственный факт. Какой факт вы бы изменили?

Revil  Offline  Сообщение №607 | Тема: Преступление и Наказание написано: 16 мая 2014, 15:47

Evil Eye

FuriousFighter, разбить все стекла в доме
храню доме склад боеприпасов

Revil  Offline  Сообщение №608 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 17:21

Evil Eye

Цитата Артемида

Заменила чёрными вот эти (можно считать ретекстуром)

Какие они по порядку в меню расы?

Revil  Offline  Сообщение №609 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 18:21

Evil Eye

Kris†a™, Представляю на суд справедливый Медузу.

Макс-файл.

Revil  Offline  Сообщение №610 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 20:11 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 20:14

Evil Eye

Цитата Protos2013

и флудераст не проползёт!

С учетом того, что ты тут живешь. Второй флудераст не уже не поместиться.

Revil  Offline  Сообщение №611 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 20:30 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 20:31

Evil Eye

Цитата Protos2013

я кстати флуд подчищаю... так что не пугайся

А мне уже до лампы, что ты со своим флудом делаешь. Хоть на стенку повесь. Давно надо было на тебя и компанию забить... и вежливой больше прикидывать не надо  lol

Revil  Offline  Сообщение №612 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 21:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Облегченную версию создам, но пинджак у ней будет не снимаемый.

Красиво... Но хотелось бы узнать, верх и низ раздельный? Просто тогда штаны можно было бы носить с другими штуками, а тело запихнуть в верх с корсетом, чтобы не терялась форма груди.

Revil  Offline  Сообщение №613 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 21:59

Evil Eye

@perture, У Сераны пар изо рта идет... хорошо получилось.

Revil  Offline  Сообщение №614 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 22:15

Evil Eye

Цитата DeRui

А татушки от Кристы не вечные,как понимаю. Со следующего обновления их не будет.

Я сделаю из них опцию, а пирсинг съемным и крафтючим  :) . Все ок будет, короче.

Revil  Offline  Сообщение №615 | Тема: Игра в правду написано: 16 мая 2014, 23:17

Evil Eye

Scorpion, Очень даже такой. Две руки, две ноги, одна голова - ничего сверхъестественного.
У вас когда-нибудь были предчувствия, которые сбывались в точности?

Revil  Offline  Сообщение №616 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 16 мая 2014, 23:20

Evil Eye

Ruzz®, Вот зашибись! Добрый дельфин приплыл, чтобы отбуксировать меня к берегу. :D
Все чашки, кружки и бокалы в мире наполовину пусты.

Revil  Offline  Сообщение №617 | Тема: 5 ваших любимых модов на Skyrim написано: 17 мая 2014, 14:23

Evil Eye

1. Falskaar - неофициальное DLC. На этом сайте его нет, но без него уже мало пространства и сюжет интересный. Короче всем советую.
2. SkyUI - без него я уже играть не могу... Не сказала бы, что пользуюсь всеми примочками этого интерфейса, но ванильный UI просто убивает.
3. Demonica [Lilith]- уникальность персонажа во всей красе. люблю когда мой перс совершенно ни на кого не похож.
4. Lady Body - любимый реплейсер дамской тушки.
5. Вилья в Скайриме - самая живая компаньенка... из-за нее можно подумать, что не все в игре боты  lol

Revil  Offline  Сообщение №618 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 14:51

Evil Eye

Так как в наше тяжелое и смутное время шапку читать не принято, уведомляю: в топике произошла смена власти. Теперь всем заправлет DeRui.
Прошу любить и жаловать.
  :D

Revil  Offline  Сообщение №619 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 17 мая 2014, 16:40

Evil Eye

Wargaz, Радует, что это всего-лишь съемки фильма со мной в главной роли.
У вас раздвоение личности и ваша злобная "половина" жаждет убивать.

Revil  Offline  Сообщение №620 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 18:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

вот я вляпалась с этим комплектом ... тем боле, что он мне и даром не вперся - я такие шмотки в своей игре не использую.

Ну так в чем вопрос? Бросьте его нафиг. Он же уже готов. Лежит себе, скачивается... Зачем делать слишком много того, что вам не нужно? В игре и так будет еще один скафандр. Уже больше, чем достаточно.

Revil  Offline  Сообщение №621 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 20:17

Evil Eye

Цитата Kris†a™

от родного остался только жакет и перчи.

Тогда может ему уже и название сменить? :D
Я ж не говорю, что бы прямо взять и в корзину его отправить. Всегда можно отложить куда-нибудь, пока не опостылело окончательно.

Revil  Offline  Сообщение №622 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 20:27

Evil Eye

Цитата Kris†a™

если шя не доделаю ... то этот - потом, может придти только через пол года. не раньше...

В принципе тоже выход... доделать его уже и забыть о нем во веки веков.

Revil  Offline  Сообщение №623 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 20:40 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:42

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Т/е - создайте рабочий топик для фанатских модификаций и предложений ... и там не флудите, чтоб ничего не тонуло.

Это топик таким и планировался, но поскольку у нас нет ни одного редактора\модератора в кармане флуд отсеивать невозможно. Если мы передем, то весь флуд побежит за нами дружными стройными рядами. Смысла 0. По хорошему нужно брать этот топик закрыть его на недельку и очистить.
Но чистить некому. А перезжать опять же только за тем, чтобы расплодить одну тему и потерять все, что нароботано здесь - бессмысленно.

Revil  Offline  Сообщение №624 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 20:45 | Отредактировано: Revil - 17 мая 2014, 20:47

Evil Eye

Цитата Exotic

а если я вас сделаю модератором этого раздела для модерации конкретно этой темы?

То Пушистик будет плкать горькими слезами. Обещаю в чужие темы ни ногой, а тут справедливой.

Revil  Offline  Сообщение №625 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 17 мая 2014, 21:40

Evil Eye

Цитата Kris†a™

и зачем ей жакет с перчами?

Если сюда же надеть перчи от Лидии и от нее же амулет, то все будет как доктор прописал. Так что для меня этот комплект готов.
Kris†a™, Исспрашиваю разрешения на удаления флейма лор х антилор)

Revil  Offline  Сообщение №626 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 мая 2014, 13:31 | Отредактировано: Revil - 18 мая 2014, 13:32

Evil Eye

Kepper, С чего вы взяли? Адоптации все еще в клубе. Флудилки нет и быть не может.
Цитата @perture

Закончил мимику. Можно сравнить с ванилью основные семь эмоций, остальные являются их производными. Если кто хочет посмотреть на

Отличная мимика, достаточно выразительная и значително больше похожа на правду, чем ваниль. Мне все нравится, кроме, возможно, неудоумения... Непонятная какая-то эмоция ни на Лилит, ни на ванили unsure , впрочем на то оно и недоумение.

Revil  Offline  Сообщение №627 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 мая 2014, 17:45

Evil Eye

Цитата @perture

Пушистик, здесь тебя Злобооко не достанет!

Дьявол вездесущ.

Revil  Offline  Сообщение №628 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 17:50

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Перчаточки не помешали бы... Руки "голые" )))

ИМХО перчатки от Мавари слишком громоздкие. Этот коплект вполне можно будет дополнить перчами Лидии, которые куда более изящные. А если уж кому-то совсем хочется перчатки от Мавари, то можно и из первого комплекта одеть, они никуда не денуться.

Revil  Offline  Сообщение №629 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 18 мая 2014, 18:06

Evil Eye

Цитата @perture

А в таком ракурсе?

В таком все понятно и все красиво good

Revil  Offline  Сообщение №630 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 18 мая 2014, 20:32

Evil Eye

Цитата @perture

То есть можно морфы залочить чисто на неё?

Нельзя. dr

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб