А Терабит что-то писал что новости насчет перевода будут завтра. Но думаю, не стоит надеятся ждать сам перевод, хотя страничку под него уже они запилили
еплохо пройти как можно раньше квест "Время лишений" в Вайтране. Если помочь Садии и убить предводителя преследователей, от него останется пара скимитаров. Они лёгкие и превосходят гномские, оркские и эльфовскте мечи. При этом из простой стали и для улучшения только перк стального оружия. Можно уровня до 30-40 все другие мечи игнорировать, даже уникальные артефактные, пока не станет доступен высший класс.
Садия плохая, лучше ей не помогать. Скимитары можно взять в Привередливом Слоаде, около маяка Солитьюда, с бандитов. Или поставить оллкрафт и выковать самому, то самое простое.
Да и потом, разве так важно какое оружие что превосходит? Ведь любое, при развитом крафте, можно заточить на сколько тебе нужно. Хотя скимитары конечно не плохие...
Добавлено (06.02.2013, 22:06) --------------------------------------------- Скимитар Порыв Ветра, с уникальными свойствами можно найти на носу Катарии, во время квеста убийства императора.
Ну, он обещал с выходным уже выложить готовый, так что подождем немного, там и так все понятно (большинство фраз). Воин1, кстати, а где башня Телвани (которая гриб огромный) ?
Ну как бы от Скалы Ворона бежать направо вдоль берега. Ну и сама стоит на берегу, верхний правый угол острова. Хотя маркер у меня сам появился, вроде стражник что-то брякнул.
Кстати, если ее обойти со стороны моря, то можно попрыгать по уступам и найти пару отродий и жил новой руды "каменное сердце" вроде, ее много на острове, кстати. для чего она нужна
куда угодно, это просто архив с 3 стрингами. распакуй в пустую потом вытащи, так проще всего. ставить не стал, ибо уже видел коменты на esn что стало вылетать.
Надо не комменты рукожопов слушать, а самому проверять, так то.
Кстати. перевод хороший, но почему-то форт не Инеевого, а морозного Мотылька, и Скала Воронья, хоть вроде им же писали, что Воронова, точнее - Скала Ворона. Это же разные птицы.
А так ничего - радует.
Кстати, кому раздать суджаму по квесту кабачника, а то к орку подхожу, а он говорит "выплесни это пойло в овраг"
подскажите, пожалуйста, как покинуть план херемиуса апокриф. читаю черную книгу, а мне пишут, что вы не в состоянии понять то, что читаете.
Только что нашел одну и прошел. Там просто, надо пройти участок плана до конца, победить крупного босса, потом собственно в конце изучить один из 3х эффектов книги и где-то в ней активировать возвращение на землю.
уже прошел, победил и активировал. бегаю взад-вперед, уворачиваюсь от щупалец. книгу щелкаю и большую на подставке, и маленькую из инвентаря. не помогает, появляется надпись: вы не понимаете, что читаете.
Даже не знаю, может просто понимания не хватает. еще учится надо?...
1. Bloodskal Blade boost and Dragon Aspect 2. Улучшает эффект Бладскала и позволяет использовать Аспект Дракона бесконечно. 3. 5кб 4. http://skyrim.nexusmods.com/mods/31118#content 5. Shade743
Да, дом я получил - отличный. Но заметил что там броня с манекенов пропадает, это неприятно.
Очень интересное дополнение. я в восторге. А когда в храм Мирака спустился - это вообще было что-то, прям блокбастер, очень порадоавала спутница - очень оживленная и многофункциональная, даже проработанней Сераны, и кроме того - не ноет. Надеюсь можно будет взять ее потом с собой.
Подскажите, в Нчардаке, когда мы из мастерской выносим же вроде три куба активации, а у меня оказывается два, спустить уровень воды могу, а северную дверь активировать и открыть - нет, подскажите пожалуйста что делать, а то же застрял!?
Воин1, видимо баг у меня один камень остался но до него идти далеко остальные очистил 1 словом.
С этим разобрался, они просто тормозили, а я ушел - они сработали. Потом вернулся и добил. =====================================
Подскажите, в Нчардаке, когда мы из мастерской выносим же вроде три куба активации, а у меня оказывается два, спустить уровень воды могу, а северную дверь активировать и открыть - нет, подскажите пожалуйста что делать, а то же застрял!? Или может Нелот их должен активировать? но он стоит ждет.
Воин1, точно бы знать то место про которое ты говоришь. Как я понял ты еще 4 куба не собрал значит ты не центральном зале с 4мя насосами. Если ты имел ввиду дверь до которой не допрыгнуть то на самом дне есть красный держатель он поднимет ступеньки.
Нет, я в зале с насосами. Я понял, посмотрел видео. Я же не поднимал ступеньки до двери, а вынул два синих и уровень поднялся - и заплыл. И взял значит третий синий, а где он делся? А красного нет, надо поискать...
Да просто глюк был, что кубы исчезли - все обыскал. Потом перепрошел - все появились. Теперь вот Мираака бью, второй раз в бесплотности появился он и стоит не реагирует, у других тоже такую проблему видел, вроде надо на этот момен неффпатч отключать, да?
Добавлено (09.02.2013, 05:56) --------------------------------------------- А когда патч отключил, Мираак долго стоит, потом орет на дракона - он дохнет, но душа его ему не переходит и он дальше стоит тупо.
Чем исправлять?
Добавлено (09.02.2013, 06:57) --------------------------------------------- Да, была проблема в том, что они тормозили, но если подождать, то отдавали душу. И вроде все, Мираака победил, он на щупальце живой висит и квест после разговора завершился, а он так и висит живой и ничего не происходит, что это такое?