Форум » Записи участника [Воин1]

Результаты поиска
Воин1  Offline  Сообщение №1261 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 Октябрь 2014, 04:49


Эпический Драконорожденный


Вот опять установил Скайрим и столкнулся с такой проблемой, что на открытой местности часто проседает фпс, фризит и лагает. Хоть и настройки понизил и Климат Тамриэля отключил. Но не помогло. При этом в помещениях, в подземельях все отлично, фпс по 60 никаких проблем, на любых настройках.

Подскажите пожалуйста, как это решить, может кто посоветует программы какие по повышению производительности и тп?

Воин1  Offline  Сообщение №1262 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 Октябрь 2014, 14:26


Эпический Драконорожденный


Цитата murderface

Вот примерно так это выглядит со стороны ЕА. Боже...в один день я проснусь и увижу эльфов негров из политкорректных соображений ну или китайских эльфов...

Эльфы монголоидного вида уже есть в Скайриме. Но в ТЕС четко прописан лор, есть определенные расы определенного вида, есть и негры, но они тоже четко прописаны. И ничего лишнего не делают.

В ДА же лор довольно размыт и не сформирован. Отсюда и позволяют гномов-негров или вот Вивьенн сделали негром, в то время как раньше их в Тедасе не наблюдалось, были косситы серокожие или слмуглые люди попадались, но негров замечено не было, а тут на тебе - внезапно появилась одна. С чего бы?

Воин1  Offline  Сообщение №1263 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 10 Октябрь 2014, 14:39


Эпический Драконорожденный


Цитата BlackTea

А почему вместо названия квеста "Воссоедениенеие Скайрима" у меня стоит [...] и неотображаются маркеры?"Теория пиратки" отпадает т.к. баг появился и на пиратке и на лицензии.

Возможно это из-за неоффпатча, у меня тоже такое бывало.

Воин1  Offline  Сообщение №1264 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 Октябрь 2014, 17:25


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Я на стороне храмовников потому,что не хочу магов у власти.Рано или поздно и них опят разростеться гордыня и чуство превосходства и призрения к немагам.Опят же,лутше меньшенство будет под контролем ради блага и безопастности большенства.

Нельзя ущемлять лучшее меньшинство ради большинства всяких невеж.

А если магия будет свободна, их не станут гонять, они станут лучше плодится и магов вскоре станет большинство, а немагов - меньшинство. И не надо стоять на пути прогресса и эволюции, всякие консерваторы и ретрограды будут сметены и раздавлены.

PS. И таки да, постарайтесь писать более грамотно, а то читать не очень удобно.

Воин1  Offline  Сообщение №1265 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 10 Октябрь 2014, 18:41


Эпический Драконорожденный


Цитата murka-156

В Кодексе о империи Тевинтер времен ее расцвета сказано примерно так : " Кровь рабов ( эльфов и людей) реками лилась на алтари тевинтерских магистров ". Тот же вход в Златой град Создателя был оплачен огромным количеством лириума и жизнями тысяч рабов. Хорошо, что безмерно одержимые гордыней магистры понесли за этот поступок справедливое наказание. Но в Тэдасе, к счастью, не все маги столь горды ( и глупы) , как магистры Тевинтера. Поэтому в целом мои симпатии на стороне магов. Но каждый конкретный случай , так сказать, требует отдельного подхода.


Так это было давно. Справедливое ли наказание понесли магистры - это еще вопрос, тем более что из-за этого появились порождения тьмы и поэтому страдают все. Кто их сделал порождениями и всем навредил? Думаю догадаетесь. Ведь просто было заглянуть в Золтой град, казалось, бы что тут такого плохого, интересно же!

Воин1  Offline  Сообщение №1266 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 Октябрь 2014, 01:45 | Отредактировано: Воин1 - 11 Октябрь 2014, 01:48


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Суть не в интересе магистров, а в том, что они делали это за счёт других, по их мнению ничтожных созданий, принижая их и считая себя своего рода табула расой (высшей расой, которой дозволено всё). Хоть это и было давно, но и во время ДАО и далее по сюжету такое может повториться, если магам дадут полную бесконтрольность и безнаказанность. Да, они своего рода избранные судьбой и даром магии, но они слабы в своей гордыне и пусть другое зло (храмовники) сдерживает их и не даёт чувства вседозволенности. Этого не изменить. Как я уже говорил сущность людская такова. Такие качели (храмовники и маги) будут пока есть те и другие. Но если исчезнут маги, то в храмовниках отпадёт надобность, а вот исчезновение храмовников будет иметь гораздо более пагубные последствия для обычных людей, не наделённых даром магии. Так что пусть качельки качаются (хоть и с некоторыми жертвами из магов и храмовников).

Надо орден темпларов распустить, вот и все. Надо дать магам вседозволенность. Психология такая, запретный плод слаще. А если не делать его запретным, но привлекательность снизится.

Воин1  Offline  Сообщение №1267 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 11 Октябрь 2014, 03:54


Эпический Драконорожденный


Ну если они хорошо оптимизировали+размер локаций не целиком с Скайрим, а они мир разделили, то должно идти нормально.

Воин1  Offline  Сообщение №1268 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 11 Октябрь 2014, 15:41


Эпический Драконорожденный


Цитата murka-156

Ну, Каладриус со своей бандой у меня всегда заканчивают эпизод в виде трупов.

Да, он у меня тоже заканчивает трупом. Да и вообще он слабый.

Воин1  Offline  Сообщение №1269 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 Октябрь 2014, 03:43


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

В теории всё прекрасно и благоухает добрыми намерениями. А вот если на практике так будет, то будет доминирование класса избранных (магов) над обычными людьми, не владеющими даром магии, с последующим их подчинением и причислением к низшей касте парий. Этого не избежать с людской то натурой. Так что если выбирать, то по принципу меньшего из двух зол. Пусть воюют с храмовниками и пусть каждый из этих двух соперников будет своего рода ограничителем для другого. Других вариантов, увы, я не вижу.

Ну так многие и без дара магии, захватили власть, стали знатью и используют тех, кто этого сделать не смог. Например в Орлее знать может творить с чернью что угодно и магия тут совершенно не причем. И воюют они, в основном, между собой, всякие там Игры, в которых просто так семьи гибнут и часто пока знать дерется, страдают их холопы. В Тевинтере же если чего плохое маги стоящие у власти и делают, то это еще как-то обоснованно целесообразностью, а не просто так, потому что орлейская знать зажралась и с жиру бесится.

Пускай уж лучше хорошие маги с своими плохими сами воюют, чем будут всякие зажиревшие невежи погоду строить.

Воин1  Offline  Сообщение №1270 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 Октябрь 2014, 16:39


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Ето ты себя показуеш невеждой.Как мудро подметил Каллен "они способны из обиды спалить целый город".Кроме того,маги-ходячие ворота демонов в Тедас.Вспомни сколько по вине магов мы в D2 мы уничтожали етих демонов и одержымых.Кстати,слыхал историю про сестру Мередит?

Каллен тот еще упоротый фанатик, ничего от него мудрого не слышал. Единственно он мудро поступил, что не пытался Хоука-мага задерживать, а освободил путь, ибо понял что может отправится вслед за сумасшедшей Мередит.

Да, уничтожали мы демонов и одержимых, ничего в этом плохого - наоборот хорошо, когда есть с кем достойным сразится.

В общем, Тедас для нордов магов!

Воин1  Offline  Сообщение №1271 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 Октябрь 2014, 16:41


Эпический Драконорожденный


Кстати вот Андерс как раз и не предавал Хоука у меня.

Воин1  Offline  Сообщение №1272 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 Октябрь 2014, 18:53


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Как же, как же. Втихую использовал только для закладки своей бомбы в церкви. Террорист недоделанный. .))Предложи ему демон возможность всех храмовников взорвать, он бы лично Хоука прирезал. Просто не было предложено. .)


Но в Тени же не предавал. И демон ему ничего не предлагал, у него Справедливость, а это не демон.

Всех храмовников взорвать - это мой Хоук бы сам сделал, будь такая возможность в игре.

Воин1  Offline  Сообщение №1273 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 12 Октябрь 2014, 18:55


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Выходить,магам надо сказать спасибо за вызов демонов?

Верно. А то бегать нам пустым локам и скучать.

Воин1  Offline  Сообщение №1274 | Тема: "Теневые" предатели написано: 12 Октябрь 2014, 20:12 | Отредактировано: Воин1 - 12 Октябрь 2014, 20:14


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Воин1, от Справедливости до Мести один шаг.Так что своего демона он получил. .)
И взорвал церковь, обманув Хоука, а это ли не предательство по своей сути?
Лучше бы в Тени предал, чем потом так.

Нет, это не предательство. Это было необходимо, чтоб прекратить всякую болтовню и начать решающее сражение с храмовниками. Это типа как сжигать мосты, чтоб не было у малодушных желания отступать. И Хоука он не обманывал. Просто попросил отвлечь разговором жрицу, а что делать собирается - просто не сказал.

Воин1  Offline  Сообщение №1275 | Тема: "Теневые" предатели написано: 13 Октябрь 2014, 02:03


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Воин1, ну кто как считает. По мне так он - бзикнутый фанатик с двойными стандартами (видит только одну сторону медали, причём в крайности).Какая нафиг он - Справедливость, если взрывает не Мередит, а церковь. Взорвал бы и себя тогда за убийство своего ловера. Воздал бы по заслугам. Обвязался бы своими грибами с селитрой и, обняв Мередит, бахнул бы. .)))

Потому что если бы он взорвал Мередит - мы бы лишись удовольствия убить ее самостоятельно, а это уже действительно несправедливо.

Воин1  Offline  Сообщение №1276 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 13 Октябрь 2014, 18:52


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Иначе нельзя.Хорошо,что с магами вобще церемоняться.Могли б просто уничтожить и забыть

Можно андрастианскую церковь уничтожить и забыть. Толку то от нее еще меньше, кучка фанатичных дармоедов и лентяев.

Воин1  Offline  Сообщение №1277 | Тема: "Теневые" предатели написано: 13 Октябрь 2014, 18:55


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Он обманом включил Хоука в свой грязный план.С помощью Хоука он спровоцировал самый кровавый конфликт в истории Тедаса.Разве ето не предательство?

Он не обманывал. Он просто не хотел говорить о намерениях. Хоук может отказаться ему помогать и не участвовать в плане. Тем более что план совсем не грязный - это было необходимо. Магов достали все издевательства. И надо было действовать решительно. Я был рад, что наконец можно было наказывать храмовников и казнить сумасшедшую одержимую Мередит.

Воин1  Offline  Сообщение №1278 | Тема: "Теневые" предатели написано: 13 Октябрь 2014, 19:32


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

А Мередит и моего Хоука достали толпы одержимых и магов крови на улицах города.Ище и етот терористический атк от психа-одержымого.

Терпите.

Воин1  Offline  Сообщение №1279 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 14 Октябрь 2014, 03:23


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Sonra, храмовники, как и маги, тоже рискуют.

Все рискуют. Кто не рискует, тот не пьет шампанское.

Воин1  Offline  Сообщение №1280 | Тема: "Теневые" предатели написано: 14 Октябрь 2014, 03:28


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Каждый имеет зуб на кого-то (в том числе и Мередит, и Андерс, и маги, ихрамовники многие, и даже Хоук на убийцу матери, который был магом). Эта цепочка мести никогда не прекратится. И если этот террорист-революционер думал этим что-то изменить, то он ещё более погрузил всех в это море мести и крови.

Хоук сам может быть магом. Даже магом крови. Не повод обижаться на всех магов из-за убийства матери маньяком, который сошел с ума с горя от потерянной любви. Такой маньяк мог быть и не магом. Напомнила эта история квест про маньяка в Виндхельме - он тоже пытался некромантить и убивал девушек чтоб вернуть потерянную любовь. Да, любовь может толкать и на такие преступления, но никто же любовь не объявляет вне закона, хотя очень много плохого случается и из-за нее.

Воин1  Offline  Сообщение №1281 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 Октябрь 2014, 03:28 | Отредактировано: Воин1 - 18 Октябрь 2014, 03:29


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

Ето просто твое личное мнение,не больше.А ты ето воспринимаеш как низыблемою истину.

Нет, это не только мое мнение. А вот что говоришь ты - только твое лично и неверное мнение.

Расстреляйся сам) И объяснения твои никому не нужны. Потому как ты не прав и грамотой не владеешь, учи русский язык, не будь индейцем.

Молодой ты еще, неопытный. Страдаешь юношеским максимализмом.

Воин1  Offline  Сообщение №1282 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 Октябрь 2014, 15:36


Эпический Драконорожденный


Цитата Кровосоc

А кому здесь нужны твои обьяснения?

Тогда просто отстань от меня и не трать мое время.

Воин1  Offline  Сообщение №1283 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 Октябрь 2014, 14:32


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Nalia, с одинаковыми телосложениями для каждой расы, разнообразие и неповторимость по внешнему виду будет только лишь в лицах, увы. Основной упор, биовары, как всегда делают на уникальные характеры (внутренний мир). Конечно, это радует, но так хотелось бы ещё и по внешнему виду различий (телосложение).

А характеры у них получаются обычно утрировано-уникальные, не естественные. Одни слащаво-добренькие, другие слишком негативные и все в таком духе. Это в ДА. В МЕ с этим как-то получше, более естественно. Видно что другая команда работала, наверное.

Воин1  Offline  Сообщение №1284 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 Октябрь 2014, 04:32


Эпический Драконорожденный


Цитата Nalia

Надо было в конце добавить имхо. Так как, на вкус и цвет. Я не собираюсь оправдывать спутников в DA2, там они действительно были не от мира сего. Поэтому мой Хоук начал подкатывать к Авелин, но, как выяснилось, не судьба. DAO для меня этим и интересен - спутниками, они для ГГ стали как родной семьей. А вот о DAI я не смею пока делать какие-то выводы.

Согласен, Авелин - это один из наиболее адекватных персонажей.

В ДАО есть крайности - Морриган и Лелиана. Они слишком утрировано сделаны, могли бы сделать без таких перегибов. Или Алистер - сначала прикидывается лошком, а после ужесточения становится слишком грубым и капризным.

Кстати по теме, что бы я хотел видеть в ДАИ. Сейчас прохожу Overlord)))) Неплохо бы завести в Штормхолде в замке шута, который бы выкрикивал наши хвалебные титулы после определенных подвигов. Да и вообще такая свобода, когда можно пнуть или даже убить любого неугодного - мне нравится. Как и управление спутниками - прихвостнями, которые не то что бы беспрекословно, а даже с великой радостью пойдут за тебя на смерть и прыгнут в кипящий чан чтоб ты мог выковать себе оружие. Ну, для ДАИ это конечно перебор будет, такое не подойдет, но сам принцип довольно удобен.

Воин1  Offline  Сообщение №1285 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 Октябрь 2014, 14:54


Эпический Драконорожденный


Цитата Ruzz®

Я б его казнил после часа игры и дал бы ушам отдохнуть

Не знаю, я час в башне не стоял, чтоб его так долго слушать.

Но радует наличие юмора в этой игре. В других играх, думаю, тоже побольше юмора лишним не будет.

Воин1  Offline  Сообщение №1286 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 Октябрь 2014, 19:41


Эпический Драконорожденный


И еще надеюсь, что по Скайхолду не обязательно будет ходить в подобной пижаме, как бедный Хоук, который дома тоже ходил в пижаме и снять не мог.

Воин1  Offline  Сообщение №1287 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 Октябрь 2014, 23:29


Эпический Драконорожденный


Это плохо что нельзя сменить домашнюю одежду. И вообще она не нужна.

А еще, вот там мебель можно ставить, трон, а все это использовать можно будет? Сесть на трон, полежать на кровати? Или опять они будут стоять только для вида, место занимать?

Добавлено (21 Октября 2014, 23:29)
---------------------------------------------
Посмотрел видео до конца. И очень не доволен. Кажется, на трон сесть все же нельзя будет. Вот такая дикость. Даже в Обле можно было садится, помню. А значит и остальные предметы тоже нельзя использовать. Книжные шкафы опять только для вида, никаких книг на них нет, чтоб как в Скайриме можно было взять и почитать.

НПС - опять тупые болвачники и манекены, механически двигают руками, изображая разговор или тупо стоят на одном месте переминаясь с ноги на ногу - никакого прогресса с времен первой части. Также и спутники - убила Касс, которая стояла между тренировочных манекенов, что не сразу ее отличил. Наверное подразумевается что она там тренировалась. В общем, этим манекенам далеко даже до скайримских стражников, которые хоть действительно тренируются у манекенов.

Ну и опять эти дурацкие видеовставки как в ДА2. Когда ГГ подошла в кабинете к манекену-Каллену и вот, внезапно он сидит в саду и играет с Дорианом в шахматы. Никакого реализма, естественности и событий в реальном времени не будет. А ведь мы уже к ним привыкли и думали что это будет везде.

В общем, чем больше роликов смотрю, тем больше разочарование. Да еще и кучи спойлеров. Опять будет игра на 1, максимум 2 раза.


Воин1  Offline  Сообщение №1288 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 Октябрь 2014, 15:19


Эпический Драконорожденный


Цитата Gоблин

Может он просто будет использоваться только в квестовых случаях, а не свободно сесть и сидеть. В принципе не вижу от этого особой проблемы, не в симс ведь играем. Это уж скорее многие хотят увидеть ТЕС в совершенно другой серии. В ТЕС да, фишки в том что все можно лапать, везде сидеть, но сюжет... Не очень, особенно в 5 части.

В кат-сценах по сюжету сидеть на троне - это совсем не то, когда можешь сесть на его когда угодно.

Воин1  Offline  Сообщение №1289 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 Октябрь 2014, 17:24


Эпический Драконорожденный


Цитата Gоблин

И что, это реально такой большой недостаток, м? =\

Конечно можно перетерпеть. Но ведь состоит именно из таких деталей, которые здесь и портят общую картину.

Воин1  Offline  Сообщение №1290 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 Октябрь 2014, 20:09


Эпический Драконорожденный


Цитата Nalia

Кстати, напоминаю, что завтра стартует открытый бета тест Dragon Age Keep. https://dragonagekeep.com/

Это интересно, тоже собираюсь поучаствовать. А завтра - это прям с полуночи этой ночью или завтра - вечером, например?

Форум » Записи участника [Воин1]
Поиск:





Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб