Воин1, дак мы и не твое 'лучше' обсуждали. Если уж на то пошло то и я их не люблю. Я от драгонборна их и не жду.
От Драгонборна, в первую очередь, я жду резную нордскую броню и оружие. А потом - разные артефакты и прикольные вещи. Видел еще двуручный меч какой-то, кровавый такой, уникальный типа... Красивый очень...
как оказалось есть.посох цепных молний оглушает так же как и заклинание с 2х рук+ он шарашит сразу нескольких противников,что очень здорово.Если на меня побегут 3 типа разом,я могу 1раз шарахнуть посохом,вместо пулеметной стрельбы с двух рук.К тому же я могу шарашить посохом и без отвлечения от процесса менять заклинания в свободной руке - хоть лечиться,хоть призывать,хоть асистирровать испепелением.Ну и последнее-посох не тратит ману(хотя камни душ жрет только так),что опять же полезно если не носить шмот на бесплатные заклинания.Так что Посох Цепных Молний -
Лучше сделать шмот на бесплатное разрушение и жарить с двух рук. Цепная молния - это хорошо, если несколько противников, и нету поблизости дружественных НПС.
Изменение репутации для пользователя Воин1
Воин1Offline
Сообщение №637
| Тема: Обсуждение Dragonborn
написано: 5 февраля 2013, 14:14
| Отредактировано: Воин1 - 5 февраля 2013, 14:15
Еще будет приятно одеть балахон Мираака, после победы над ним. Только поносить особо уже негде будет, потому что игра будет полностью пройдена... А в сталгримовом сете мне понравилась секира и двуручник.
rsg975, как можно играть в рпг ради графы... Я сейчас в морру с удовольствием поигрываю
В Морре еще можно простить графу, тем более что есть сборка с улучшенной отличной графикой. Но вот анимация движений очень все затрудняет. Хотя обещали Скайвинд доделать...
А мне нравится Виндхельм. Я, правда, Ульфрика жуть как не люблю (именно его, к Братьям Бури отношусь положительно). Почему Виндхельм? Наверное потому, что хоть этот город и под властью немного расистских людей, которые кричат, что норды всему голова, но тут есть и Аргониане, и Данмеры, даже Альтмер есть, во как. Так же меня подкупает Хьерим, мой любимый дом.
Парадокс, правда? Что в Виндхельме инородцев больше чем в других городах? А все потому, что хоть норды и справедливо считают что на своей земле они главные, но хорошо относятся к другим расам, если они не выпендриваются и не навязывают свою волю.
А вот данмеры в Морре были гораздо более расистами чем норды в Скайриме...
Мне тоже Виндхельм нравится и Хьерим - самый просторный и уютный дом. И Ульфрик нравится с ББ, а еще Амулет Некроманта.
Нового шмота,квестов,криков и т.д и в неофициальных модах валом.а полеты на драконе. - это совершенно новые ощущения,это могло бы быть чем-то реально очень крутым.но беседка в очередной раз все испортила
В неофициальных модах, в основном, всякая нелорная фигня, а тут - совсем другое и никакие моды на шмот не нужны(хотя и до этого выбор оружия-брони слишком велик, что глаза разбегаются) Достаточно ретекстуров.
И ничего она не испортила - все вышло естественно. Ведь дракон - это вам не верховая лошадь, скажите спасибо что он вообще соизволил вас покатать, а не укусил и поджарил. Поэтому как он хотит, так и летит!
Я не знаю, это глюк или нет, но на "хрене в коробке" у меня такого не было. В общем отот каменный человек меня завалил с одного удара. Я бы в шоке. Загрузил сейв, зашёл в склеп - один удар и я у Дагона. Теперь мне надо шерстить 196 модов и выяснять, кто из них бажит.
Удали лишние моды. Или может просто этот человек на ПК сильнее чем на коробке.
Начал. Выковал сет резной нордский - отлично. Встретил культистов Мираака и сразился с Эбонитовым воином - понравилось, он сильный гад, даже голыми руками может убить, еле его завалил.
Сори за глупый вопрос, но как попасть на Солстхейм? Загрузил игру с установленным из стима ДЛЦ, но никакого квеста не появилось.
Наверное надо в город пойти. Я в Рифтен телепортнулся и сразу навстречу два чудака в масках с наездами объявились. у одного есть письмо, а дальше все поймешь.
-------------------
Хотя трудно без перевода, прибыл на остров, там данмер что-то неясное начал втирать. Потом пошел к столбу, там еще один чего-то говорил, понял только что о Мирааке мало что знают. А еще если столб активировать, то ГГ начинает его долбить и Мираака голос чего-то чревовещает.
а если ничего не трогать?и не лазить по пещерам?так природу посмотреть,города и тп.Это же ужаснейшая пытка!ладно небыло Драгонборна,но теперь то,вот он установленный и манит ааааааа
Да я вот и прошелся только что. обошел остров вокруг. Повстречал немного разной живности. Но охота квесты проходить, а диалоги непонятные. и так несколько раз уже случайно попал на квесты. Еще нашел несколько сейфов, в которых были медальоны восточно-имперской компании, наверное тоже квестовые...
Так в чем проблема, приплыви туда, походи по городу, поговори с народом... Необязательно же с самого начала лезть куда-то в пещеры или в сам Апокриф. Я вот залез - и мне там сильно стучат :D
А че с народом говорить, если мало что понятно? Вот спас капитана от пепельных отродий, они типа войну объявили, если я правильно понял, а он квест дал убил кого-то в форте. Нет, все же перевод подожду...
Кстати, кто ходит по Скайриму, попадаются ли новые вещи на НПС, а то например нордское резное на главарях на острове видел, может и в Скайриме есть?
Воин1, так как ты уже немного "прошелся" по ДЛС,поведай-были ли какие-то баги,вылеты у тебя?Или все в порядке?
Все в порядке пока, в подземелья не ходил, заходил внутрь только в храме около пристани и в подвал сгоревшего дома, а так, прошелся почти везде - никаких вылетов.