Форум » Записи участника [YikxX]

Результаты поиска
YikxX  Offline  Сообщение №601 | Тема: Обсуждение Old World Blues написано: 15 апреля 2013, 05:42

Местный Дон Кихот Ламанчский

Brothersheart, значит надо учиться, раз такие запросы. Или в коммерческий раздел - поставить задачу и денюжку заплатить. :)

Roxie ForEver - это мод, как я уже написал. Лежит здесь. Русификация давно готова, но автор в сети не появляется и разрешение на публикацию получить невозможно. :(

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
YikxX  Offline  Сообщение №602 | Тема: Проект "Невада" написано: 15 апреля 2013, 17:31 | Отредактировано: YikxX - 15 апреля 2013, 17:31

KillerKrock324, скрин хоть дайте, а то вообще непонятно, что за ошибка...

Ему мало стоять, он еще должен и правильно запускаться.

YikxX  Offline  Сообщение №603 | Тема: Проект "Невада" написано: 16 апреля 2013, 06:00

Less_Shake, никаких русификаторов от 1С отдельным файлом - нужен русифицированный FalloutNV.esm
Нужны патчи совместимости с DLC

На предупреждение внимание не обращаем - все так и должно быть.

YikxX  Offline  Сообщение №604 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 апреля 2013, 15:17

Vdova, попробуйте удалить из распакованной папки подпапку fonts

YikxX  Offline  Сообщение №605 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 апреля 2013, 16:12

Cascade, подозреваю, что вот так - как известно, в локализации от 1С файлы русских шрифтов не запакованы в BSA, а лежат отдельно, в папке data\textures\fonts После распаковки у человека просто все русские шрифты затерлись.
Где он их теперь будет брать - уже его проблема. :)

YikxX  Offline  Сообщение №606 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 апреля 2013, 16:23

Cascade, угу, а если еще и Ридиус стоит - то там в fonts вообще такая мешанина, что фиг разберешься. :(

Ну да, пнуть надо всяко.

YikxX  Offline  Сообщение №607 | Тема: Проект "Невада" написано: 16 апреля 2013, 19:04

Цитата Less_Shake

нужно было отключить отдельные русификаторы для DLC ?

При чем здесь DLC вообще? Читайте внимательно, что я написал.

YikxX  Offline  Сообщение №608 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 16 апреля 2013, 19:13

magnumspec, ага, вот здесь например.

YikxX  Offline  Сообщение №609 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 16 апреля 2013, 22:12

Цитата magnumspec

как использовать 4gbFNV, если нет стима?

C каких это пор ему стим понадобился?

У тебя, как я подозреваю, еще и NVSE стоит - почитай на сильверорге, там есть ссылка на специальный лоадер для 4GB.

YikxX  Offline  Сообщение №610 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 апреля 2013, 00:18

magnumspec, мы мододелы, а не реестрокопатели, да? :)

Тут путь установки лежит:
Код
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\FalloutNV

ключ Installed Path

Цитата Uyrgen

Ну я его (4gbFNV) забрасывал в директорию игры

И я так же делал - все работает. Только кроме него еще fnv4gb_helper.dll туда же забрасывал.

YikxX  Offline  Сообщение №611 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 апреля 2013, 09:21

magnumspec, ага, на новой версии FNV4GB такую хрень пишет. Предыдущая версия (не переделанная из скуримовской) тут.

YikxX  Offline  Сообщение №612 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 апреля 2013, 18:44

Uyrgen, вы что-то путаете. Инвалидация в Fallout - всего лишь изменение одного параметра в INI, который указывает движку "Бери файлы из Data, вместо тех, что запакованы в BSA-архивы, и те, которых в BSA-архивах нет". И все. Что, в свете вышеизложенного, значит "провести инвалидацию" мне вообще непонятно. :) И вообще инвалидация тут не поможет, почему - я выше описал.

YikxX  Offline  Сообщение №613 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 17 апреля 2013, 20:10

Uyrgen, спасибо, я в курсе, как ее включать/выключать. :) Могу и без FOMM'а включить/выключить.

Цитата Uyrgen

кроме прописывания в ini путей к мешам\текстурам

Никакие пути к мешам/текстурам в INI в фолле не прописываются - это вам не Обливион. Меняется лишь один параметр bInvalidateOlderFiles, есть галка в FOMM - он равен 1, нет галки - 0.

Повторюсь, если вам так вломы прочитать предыдущую страницу. :) Инвалидация ему не поможет - в BSA нет русских шрифтов, а в data\textures\fonts они у него затерты английскими, распакованными им же из BSA. Варианта два - переустановка игры, скачать эту папку отдельно и закинуть в data. Все, больше вариантов нет.
Да и вообще, он эту проблему решил давно. :)

YikxX  Offline  Сообщение №614 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 17 апреля 2013, 20:40

Цитата magnumspec

может вылететь с сообщением об отказе драйвера

Точно что-то с видюхой. Погоняй тесты для видюхи - 3DMark например.

YikxX  Offline  Сообщение №615 | Тема: Проект "Невада" написано: 18 апреля 2013, 07:20

Serpak11, у оружия из GRA свои модификации, ванильные и модовые для ванильных к ним не подходят. И вообще "Невада" никаких модов на плазменный пистолет не добавляет.

Цитата Serpak11

невадских пушек еще вообще не встречал за час игры

Некоторые их и за день игры не встречают. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №616 | Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas написано: 18 апреля 2013, 07:43

Антигравитационный памятник утопшим в озере Мид. :D

YikxX  Offline  Сообщение №617 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 апреля 2013, 10:42

magnumspec, еще можно своп уменьшить (если еще не делал) - при таком размере ОЗУ он, по идее, вообще не нужен. Для старых прог, его требующих, можно оставить метров 250-300 под своп и больше не надо. И места на системном диске больше станет. :) И фолл стабильнее работает, когда он весь в ОЗУ, а не половина в ОЗУ, половина в свопе.

Кстати, у меня FNV4GB на 8-ке тоже перестал игру запускать, а на ХР работал. В логе опять ругань на неоригинальный EXE. Чуваки, походу, с пиратством борются таким способом. :)

Добавлено (18.04.2013, 14:42)
---------------------------------------------
Кстати, такой вопрос - после загрузки сэйва резко прыгают вверх значения обезвоживания и голода, относительно значений непосредственно перед сэйвом, иногда на пару сотен. Кто виноват и что делать? Просто самому перерыть пару десятков модов нереально, может кто сталкивался и как-то лечил?

YikxX  Offline  Сообщение №618 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 18 апреля 2013, 16:16

Цитата magnumspec

Эм, а как это делается?

Ну ты даешь! smile2 ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Доп. параметры системы - Дополнительно - Быстродействие, Параметры - Дополнительно - Виртуальная память, Изменить - выбираешь системный диск, внизу ставишь пипку "Указать размер", указываешь нужный размер (исходный и максимальный), жмешь "Задать". В списке выше размер должен измениться. ОК - ОК - Применить - ОК и перезагружаешься, если попросит. Примерно так. :)

YikxX  Offline  Сообщение №619 | Тема: Отдел помощи написано: 21 апреля 2013, 21:57

Uyrgen, бред какой-то. Скачайте нормальную версию Яйца чтоли.

YikxX  Offline  Сообщение №620 | Тема: Отдел помощи написано: 21 апреля 2013, 22:07

Тем более, что можно тупо прописать в конфиге

Код
<setting name="DoNotCompileScript" serializeAs="String">
                 <value>True</value>
             </setting>

или галку в настройках поставить. Ножом можно и хлеб нарезать и зарезать человека, но никто от ножей отказываться не собирается. ;)

YikxX  Offline  Сообщение №621 | Тема: Отдел помощи написано: 21 апреля 2013, 22:18

Uyrgen, мод "Проект "Невада"" использует NVSE? 100%-но да.
Чем я переводил все последние версии "Невады"? Яйцом 1.5.1.3 + Гекк (перевод в скриптах).
Переносил ли я перевод из старой версии в новую с помощью Яйца? Естественно, не переводить же одно и то же по 100 раз.
Кто-нибудь хоть раз пожаловался на пропавшие скрипты и вылеты? Нет, не пожаловался.

Вывод делайте сами.

YikxX  Offline  Сообщение №622 | Тема: Отдел помощи написано: 21 апреля 2013, 23:11

Цитата Uyrgen

Переводил мод - результат плачевный

Ваш результат - это только ваш результат, программа тут не при чем. Вы просто начали забивать гвоздь, попали себе по пальцу, со злости выкинули молоток и теперь забиваете гвозди кирпичом.

Как правильно настраивать Яйцо для нормальной работы - здесь и в соседней теме мною описано. Не хотите нормально настроить и пользоваться - это дело ваше, другие прочитают и настроят.

Вот, как-то так. Сорри, если утомил...

YikxX  Offline  Сообщение №623 | Тема: Отдел помощи написано: 22 апреля 2013, 01:32

Цитата Uyrgen

Версии яйца пробовал и с нексуса и со ссылки на третьей странице темы по нему.

Ну попробуйте еще с официального сайта, что ли...

YikxX  Offline  Сообщение №624 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 апреля 2013, 09:29

Hellraiser, приветствую, Николай! Такой вопрос - "В поисках неба 2" есть возможность сделать релиз, чтобы без установки Зеты и т.п. все работало? Ну вот нет никакого желания забивать ими дату. :)

YikxX  Offline  Сообщение №625 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 22 апреля 2013, 10:04

Цитата Hellraiser

Дык они всё равно в bsa

Гы, старею, походу. :) Ну, с BSA то проблем никаких - закину.
Спасибо.

YikxX  Offline  Сообщение №626 | Тема: Отдел помощи написано: 22 апреля 2013, 15:17

Uyrgen, странно, мне ничего такого она не выводит (про скрипты). Ладно, видимо не судьба. :)

YikxX  Offline  Сообщение №627 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 14:47

Enclave92, а если Облако потом взять? Моды какие стоят?

YikxX  Offline  Сообщение №628 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 15:29 | Отредактировано: YikxX - 26 апреля 2013, 15:31

Cascade, не знаю, у меня лично New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esm этот баг правит. Только озвучка у Джошуа на время этого диалога пропадает. :(

Цитата Cascade

отрубить русификатор и попробовать снова

Продвинутые посаны русификаторами не пользуются, они читают тут. :)

YikxX  Offline  Сообщение №629 | Тема: Проблемы с модами, их установкой и способы решения написано: 26 апреля 2013, 15:36

Cascade, кстати, я забыл перед уходом отправить ЭДика домой и теперь он вроде как со мной (способность "Обостренные чувства" осталась), но его самого не видно. Может поэтому такой глюк возникает.
Без компаньонов скучно - я вот Иву и Джаспера с собой взял. :)

YikxX  Offline  Сообщение №630 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 27 апреля 2013, 09:31 | Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 09:32

Цитата Пирс

тобы на меня все посмотрели

Какой ты многоликий, однако. :D

Форум » Записи участника [YikxX]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб