Brothersheart, значит надо учиться, раз такие запросы. Или в коммерческий раздел - поставить задачу и денюжку заплатить.
Roxie ForEver - это мод, как я уже написал. Лежит здесь. Русификация давно готова, но автор в сети не появляется и разрешение на публикацию получить невозможно.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №602
| Тема: Проект "Невада"
написано: 15 апреля 2013, 17:31
| Отредактировано: YikxX - 15 апреля 2013, 17:31
Cascade, подозреваю, что вот так - как известно, в локализации от 1С файлы русских шрифтов не запакованы в BSA, а лежат отдельно, в папке data\textures\fonts После распаковки у человека просто все русские шрифты затерлись. Где он их теперь будет брать - уже его проблема.
Uyrgen, вы что-то путаете. Инвалидация в Fallout - всего лишь изменение одного параметра в INI, который указывает движку "Бери файлы из Data, вместо тех, что запакованы в BSA-архивы, и те, которых в BSA-архивах нет". И все. Что, в свете вышеизложенного, значит "провести инвалидацию" мне вообще непонятно. И вообще инвалидация тут не поможет, почему - я выше описал.
Uyrgen, спасибо, я в курсе, как ее включать/выключать. Могу и без FOMM'а включить/выключить.
Цитата Uyrgen
кроме прописывания в ini путей к мешам\текстурам
Никакие пути к мешам/текстурам в INI в фолле не прописываются - это вам не Обливион. Меняется лишь один параметр bInvalidateOlderFiles, есть галка в FOMM - он равен 1, нет галки - 0.
Повторюсь, если вам так вломы прочитать предыдущую страницу. Инвалидация ему не поможет - в BSA нет русских шрифтов, а в data\textures\fonts они у него затерты английскими, распакованными им же из BSA. Варианта два - переустановка игры, скачать эту папку отдельно и закинуть в data. Все, больше вариантов нет. Да и вообще, он эту проблему решил давно.
Serpak11, у оружия из GRA свои модификации, ванильные и модовые для ванильных к ним не подходят. И вообще "Невада" никаких модов на плазменный пистолет не добавляет.
Цитата Serpak11
невадских пушек еще вообще не встречал за час игры
Некоторые их и за день игры не встречают.
magnumspec, еще можно своп уменьшить (если еще не делал) - при таком размере ОЗУ он, по идее, вообще не нужен. Для старых прог, его требующих, можно оставить метров 250-300 под своп и больше не надо. И места на системном диске больше станет. И фолл стабильнее работает, когда он весь в ОЗУ, а не половина в ОЗУ, половина в свопе.
Кстати, у меня FNV4GB на 8-ке тоже перестал игру запускать, а на ХР работал. В логе опять ругань на неоригинальный EXE. Чуваки, походу, с пиратством борются таким способом.
Добавлено (18.04.2013, 14:42) --------------------------------------------- Кстати, такой вопрос - после загрузки сэйва резко прыгают вверх значения обезвоживания и голода, относительно значений непосредственно перед сэйвом, иногда на пару сотен. Кто виноват и что делать? Просто самому перерыть пару десятков модов нереально, может кто сталкивался и как-то лечил?
Ну ты даешь! ПКМ на Мой компьютер - Свойства - Доп. параметры системы - Дополнительно - Быстродействие, Параметры - Дополнительно - Виртуальная память, Изменить - выбираешь системный диск, внизу ставишь пипку "Указать размер", указываешь нужный размер (исходный и максимальный), жмешь "Задать". В списке выше размер должен измениться. ОК - ОК - Применить - ОК и перезагружаешься, если попросит. Примерно так.
YikxXOffline
Сообщение №619
| Тема: Отдел помощи
написано: 21 апреля 2013, 21:57
Uyrgen, мод "Проект "Невада"" использует NVSE? 100%-но да. Чем я переводил все последние версии "Невады"? Яйцом 1.5.1.3 + Гекк (перевод в скриптах). Переносил ли я перевод из старой версии в новую с помощью Яйца? Естественно, не переводить же одно и то же по 100 раз. Кто-нибудь хоть раз пожаловался на пропавшие скрипты и вылеты? Нет, не пожаловался.
Вывод делайте сами.
YikxXOffline
Сообщение №622
написано: 21 апреля 2013, 23:11
Ваш результат - это только ваш результат, программа тут не при чем. Вы просто начали забивать гвоздь, попали себе по пальцу, со злости выкинули молоток и теперь забиваете гвозди кирпичом.
Как правильно настраивать Яйцо для нормальной работы - здесь и в соседней теме мною описано. Не хотите нормально настроить и пользоваться - это дело ваше, другие прочитают и настроят.
Вот, как-то так. Сорри, если утомил...
YikxXOffline
Сообщение №623
написано: 22 апреля 2013, 01:32
Hellraiser, приветствую, Николай! Такой вопрос - "В поисках неба 2" есть возможность сделать релиз, чтобы без установки Зеты и т.п. все работало? Ну вот нет никакого желания забивать ими дату.
Cascade, не знаю, у меня лично New Vegas Error Corrections BugFixes - DLC.esm этот баг правит. Только озвучка у Джошуа на время этого диалога пропадает.
Цитата Cascade
отрубить русификатор и попробовать снова
Продвинутые посаны русификаторами не пользуются, они читают тут.
Cascade, кстати, я забыл перед уходом отправить ЭДика домой и теперь он вроде как со мной (способность "Обостренные чувства" осталась), но его самого не видно. Может поэтому такой глюк возникает. Без компаньонов скучно - я вот Иву и Джаспера с собой взял.
YikxXOffline
Сообщение №630
| Тема: Бункер модмейкеров
написано: 27 апреля 2013, 09:31
| Отредактировано: YikxX - 27 апреля 2013, 09:32