Кстати в одной из игр Bioware была девушка - Джек, так там как мы помним ещё больший финиш был во внешности и ничего, романы с ней крутит народ.
Но потом она отрастила милый хвостик! Нет, а если серьезно, то, возвращаясь к вопросу модоеланья, даже тут придумали, как свести тату с тела Джек, если кому-то не нравится...
Otiose_Spectator, очень... неоднозначный, в моем предстовлении, человек. Вроде, "встречаю" его не так уж и редко, но личного общения не припомню вообще. По тем же сообщением, что я видела судить довольно, хм, сложно. Если честно, я не могу понять, когда данный человек, обращаясь к кому-то, шутит, а когда - оскорбляет. Видимо, тут сказывается плохое знание самого человека. Вроде, может говорить и спокойно, серьезно, интересно... Но мне судить довольно сложно)
Я с процессом не знаком, но консоль надо потом еще и еще перепрошивать со временем. А это уже геморрой, пардон. Которым мало кто будет заниматься,
Я не читала весь разговор(каюсь), но насчет прошивки, как владелец PSP, могу сказать: на самом деле, ничего сложного - это дело пяти минут. Ну, это, правда, с условием, что на остальные консоли так же... А там, вроде, так же... Проблема в другом: SONY, к примеру, сделала так, что ЗЫЗы, начиная с определенного года, стали делаться так, что никакую прошивку кроме официальной на них не поставишь - она слетит со всей инфой, когда приставку выключишь. Но это другая тема...
Кхм... У меня, наверно, странная фантазия, но при прочтении у меня возникла такая картинка: все разрабы, с разрисованными как у "бандитов" лицами и надетыми искуственными хвостами и лапами, потирают их(лапы) и и говорят это самое "скоро"... Мда... А вообще, здорово будет наконец узнать! Комп подготовлю
Kris†a™, извините пожалуйста, хотела вас спросить: могу ли я использовать\упомянуть ваши моды в своем фанфике? Просто не упомянуть в фанфе о модах ваш реплейсер - ересь... Извините, если вопрос глупый и не в тему.
Sabira, судя по всему, очень старательный человек, который довольно ответственно относится к своему посту. И, хоть я и мало разговаривала лично, судя по всему адекватный и просто хороший человек. Ну, по крайне мере ничего плохого сказать про нее не могу)
RiverStalker, насколько понимаю, у него есть то ли какой-то конфликт с определенными людьми на сайте, то ли еще что - я не встреваю лишний раз в аналы истории сайта и не хочу) Но для меня он - довольно приятный собеседник, который не раз меня подбадривал(Уж не знаю, был ли тут скрытый мотив или нет, но мне приятно ). Может выражаться как сленгом(для меня сосем непонятным), так и простым русским языком - все зависит от собеседника.
Maкc, Ник - 10 Аватар - 9(Чего-то не хватает...) Титул - 10(Просто и красиво) Подпись - 8(Не люблю подобные банеры, а вот девушка красивая)) ) Фон - 10(Очень красиво!)
Экзамены - зло, так что играла я в последний раз два днч назад один час... но играла! Причем в какую игру - "Wild Life psrk 2"! С детства эту вещь нежно люблю(как мило тигры жрут людей)) )
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №600
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 14 мая 2014, 15:32
| Отредактировано: Мисуйо - 14 мая 2014, 15:33