EdwardLock, Это анимация выварачивает персонажа... Я знаю на каком скелете и на каких анимациях скинит Криста и точно могу сказать все вомзожные и невозможные человеческие выкрутасы она проверила и устранила. То что сапоги рвуться на этих анимациях значит, что анимации просто некачественные.
Как ни старалать никак не могу получить вот такой вот туман... Как на этом скриншоте. Настройки ини и драйверов карты полностю отсюда. Вариант мода Main Quality. Может нужно что-то в самом енб ткнуть?
Изменение репутации для пользователя Revil
RevilOffline
Сообщение №578
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 15 мая 2014, 08:14
| Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 08:16
imiami, Проблема в том, что в шапке есть жирная ссылка на первый пост. Неофициальные дополнения к Demonica. Но так как ее никто не читает... А ведь достаточно всего один раз прочитать, хотя бы до половины и проблем же не будет. Так читать - это ж для плебеев.
RevilOffline
Сообщение №581
написано: 15 мая 2014, 10:09
| Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 10:20
Обучение переехало в отдельный пост! В шапке добавлена ссылка на него.
П.С. Вопросы типа (ахде? акогда? ачего?) Завайте мне в личку. Личка стерпит все. Хорошие идеи тонут в топике из-за флуда, который нужно искоренять. Больше не прокатит ситтуация - нафлудил, почистил, все в порядке. Просто не флудьте или буду бить по репе жаловаться модераторам и вообще вести себя как последняя пакость. Со всем уважением к участникам клуба. Надеюсь на ваше понимание.
Любые обсуждения этого конкретного поста будт считаться флудом. Все возмущение мне в личку.
Если позволите, хотелось бы предложить такую способность. Немного читерная,но все можно уравновесить, поставив способность на верхние ступени прокачки...Демоника,используя талант "соблазнения" сможет соблазнить любого мужчину (или не любого, можно придумать вероятности) и попросить его стать напарником (треллом). Если надоест, или если его нужно убить, то можно отвести его за угол и тихо-мирно обескровить(то есть убить через укус). 1. Это гуманно. никакой резни и кишок наружу. 2. Женщину соблазнять,я думаю, не стоит...пропагандировать гомосексуализм не хорошо....в игре есть однополые браки...и хватит. 3.Можно использовать, как "талант" один раз в день. Но будет ли от этого демоника насыщаться или становиться сильнее решить вам.
Есть замечания. Идея, в общем, хорошая, но я бы добавила возможность соблазнять женщин от части потому, что вообще не стоит приплетать телесное соблазнение, а обставить это дело, как контроль разума. То есть Лилит сможет подчинить разум человека один раз в день и, желательно, чтобы в какой-то момент подчинение развеивалось (возможно с истечением суток), чтобы не делать необходимостью убийство (иначе так можно всех именных персонажей перекосить к 60-му уровню). После окончания действия способности персонаж возвращается к исполнению своих дефолтных аи-пакетов и не помнит, что с ним было. Далее - если уж делать, то делать ветку способностей как у вампира-лорда. И туда уже можно сделать два пути развития. 1. Боевые умения: укус в бою (всегда мечтала), возможность парализовать взглядом на несколько секунд или аналог заклятия бешенства (тут есть варинат, что если "бешеный" выживает, то убивает сам себя за неимением врагов). 2. Гражданские уменя: то же соблазненение, покачивающиеся по принципу, чем оно лучше, тем более высокоуровневые цели можно захомутать, на большее время. Туда же добавить возможность отвертеться от штрафа (Стражник в кое-то веки поверит, что делает ошибку) то же, чем выше умение, тем выше шанс на успех. Если нужно что-то визуальное, то по мне Лилит и так совершенна.
Девчата, Demonica изначально должна быть СВЕРХ всей ванильной толпы обладать какой- нибудь способностью которая уже сидит в крови и теле, а не однмоментные "фичи" (типа раз в день или раз в сутки). Почему Боги, Даэдры сильнее DEM - ки? Уже не логично!!!
Потому что игра должна оставаться интересной. Если вас все это не устраивает, наберите в консоли tgm и радуйтесь жизни.
Добавлено (15 Мая 2014, 14:55) --------------------------------------------- Sabira, Мод назывался Unholy Darkness оттуда вообще можно много полезного натырить, придумать самим по образу и подобию..
RevilOffline
Сообщение №585
написано: 15 мая 2014, 11:10
| Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 11:14
Вот еще на суд выставляю первый перк в защите от магии.
Перк хорош, но в оригенальной игре и так миллион способов получить защиту от магии. Для Лилит нужно что-то боле уникальное... Хотя не имею ничего против наличия такого перка.
Отсюда вывод - что-то Демоническое и серьёзное нужно а не все эти финтифлюшки... )))
Ну так давайте прдлогайте! Что-нибудь такое, для чего не надо переписывать движок, полностью переделывать баланс игры и что нельзя заменить tgm. Что-нибудь такое, от чего мы все скажем ВАУ - это же гениально и, главное как вписывается и игру и в образ. А то одно сплошное недовольство чужими идеями без всякой конкретики.
меня волнует другой вопрос ... Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?
Не я конечно могу их посчитать и предоставить сводку... Но может ну их? Если мне что-то не нравится, я переделываю руками. Вот пусть и потенциальные недовольные учаться.
RevilOffline
Сообщение №593
написано: 15 мая 2014, 19:38
| Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 19:39
И я уже отвечала по этому поводу: не будет никаких хвостов и прочей ерунды... Хотите чтоб по другому выглядела? Одеваете броню владычицы и будет вам по другому ... не похожей на человека.
иными словами: создать вторую версию комплекта ... которая не утратит свою стилистику и саму задумку автора, но тем самым внесет некоторое разнообразие.
Я так поняла... вы хотите сделать комплект составным. Это очень хорошая идея... например штаны и сапоги не менять, а куртку и корсет (корсет сделать как на картинке из макса) разделить. Можно будет носить корсет со штанам и сделать его одежой (по новому замыслу с защитой тела), тогда куртка остается броней. Или вариант... можно будет носить куртку со штанами, а вместо корсета, например, брилиантовый лиф и т.д. Короче мне это нравится. А продолжение квеста... Почему бы не положить какую-нибудь записку на мертвую ассасиншу или, если не связывать с ТБ то можно положить подсказку в ворожею, которая стережет первый комплект? Так и с первым комплектом связь останется и ТБ проходить необязательно.
RevilOffline
Сообщение №597
написано: 16 мая 2014, 08:38
| Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:39
Корсет не снимаемый ... лиф в место него не наденете, поскольку форма груди - приподнята. Т/е - корс идет вместе с телом и штанами.
А жаль... Хотя технически возможно засунуть само тело в корсет, а штаны припаять отдельно, тогда при снятии корсета форма груди станет дефолтной, а штаны будут на дополнительном слоте - отдельно. Если идея не понравится, потом сама попробую так сделать... Когда-нибудь .
И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался бессмертным, до начала квеста ГВ.
RevilOffline
Сообщение №600
написано: 16 мая 2014, 08:52
| Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:52
Не.. я думаю открыть пункт помощи пострадавшим.. принимать по почте их сохранения и за них проходить все сложные места в игре... (если чо - сарказм)
Дело не в этом... и так в Скайриме есть несколько сюжетных мест, где можно запороть прохождение из-за того, что пришиб кого-то раньше времени. Не стоит делать еще одно.