Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №571 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 мая 2014, 17:41

Evil Eye

Riger1910, Кофе признали средным родом  :D
Съела всю пиццу сама.

Revil  Offline  Сообщение №572 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 18:34 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 18:35

Evil Eye

Цитата Protos2013

ретекстур нужен данной броньке... красиво, но слишком ванильно... не по моде

Это вообще ваниль. Самая что ни наесть ваниль из бса архива беседки. Куда уж ванильнее?

Revil  Offline  Сообщение №573 | Тема: Преступление и Наказание написано: 14 мая 2014, 21:46

Evil Eye

Ruzz®, Помер по несраховому случаю.
Прогуляла пары.

Revil  Offline  Сообщение №574 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 14 мая 2014, 21:49

Evil Eye

И что же делать? Как же быть?
Дракон опасен и силен...
Но как теперь его убить,
Коль в Книгу Красную внесен?

Revil  Offline  Сообщение №575 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 06:22

Evil Eye

EdwardLock, Это анимация выварачивает персонажа... Я знаю на каком скелете и на каких анимациях скинит Криста и точно могу сказать все вомзожные и невозможные человеческие выкрутасы она проверила и устранила. То что сапоги рвуться на этих анимациях значит, что анимации просто некачественные.

Revil  Offline  Сообщение №576 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 06:57

Evil Eye

Добавила амулет Кин.
Теперь это DEM Amulest 0.6  :D

Скачать.

Revil  Offline  Сообщение №577 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 мая 2014, 07:19 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 07:34

Evil Eye

Как ни старалать никак не могу получить вот такой вот туман... Как на этом скриншоте. Настройки ини и драйверов карты полностю отсюда. Вариант мода Main Quality.

Может нужно что-то в самом енб ткнуть?

Revil  Offline  Сообщение №578 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 08:14 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Не позорь Богиню и DEM-ку, доработай цепочку

А где она не доработана? Желательно обвести красненьким. Ибо не увижу - не исправлю.

Revil  Offline  Сообщение №579 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 08:20

Evil Eye

Цитата Revil

Revil,  Отличный шмот на скринах!!!

Шмот есть у нас в топике.

Revil  Offline  Сообщение №580 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 08:44 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 09:10

Evil Eye

imiami, Проблема в том, что в шапке есть жирная ссылка на первый пост. Неофициальные дополнения к Demonica.
Но так как ее никто не читает... А ведь достаточно всего один раз прочитать, хотя бы до половины и проблем же не будет. Так читать - это ж для плебеев.

Revil  Offline  Сообщение №581 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:09 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 10:20

Evil Eye

Обучение переехало в отдельный пост! В шапке добавлена ссылка на него.

П.С. Вопросы типа (ахде? акогда? ачего?) Завайте мне в личку. Личка стерпит все. Хорошие идеи тонут в топике из-за флуда, который нужно искоренять.
Больше не прокатит ситтуация - нафлудил, почистил, все в порядке. Просто не флудьте или буду бить по репе жаловаться модераторам и вообще вести себя как последняя пакость.
Со всем уважением к участникам клуба. Надеюсь на ваше понимание.

Любые обсуждения этого конкретного поста будт считаться флудом. Все возмущение мне в личку.

Revil  Offline  Сообщение №582 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 15 мая 2014, 10:26

Evil Eye

Цитата Kris†a™

можешь ставить версию: все в одном ... там нет ничего лишнего.

Revil  Offline  Сообщение №583 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:45 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 10:46

Evil Eye

Цитата DeRui

Если позволите, хотелось бы предложить такую способность. Немного читерная,но все можно уравновесить, поставив способность на верхние ступени прокачки...Демоника,используя талант "соблазнения" сможет соблазнить любого мужчину (или не любого, можно придумать вероятности) и попросить его стать напарником (треллом). Если надоест, или если его нужно убить, то можно отвести его за угол и тихо-мирно обескровить(то есть убить через укус). 1. Это гуманно. никакой резни и кишок наружу.
2. Женщину соблазнять,я думаю, не стоит...пропагандировать гомосексуализм не хорошо....в игре есть однополые браки...и хватит.
3.Можно использовать, как "талант" один раз в день. Но будет ли от этого демоника насыщаться или становиться сильнее решить вам.

Есть замечания. Идея, в общем, хорошая, но я бы добавила возможность соблазнять женщин от части потому, что вообще не стоит приплетать телесное соблазнение, а обставить это дело, как контроль разума. То есть Лилит сможет подчинить разум человека один раз в день и, желательно, чтобы в какой-то момент подчинение развеивалось (возможно с истечением суток), чтобы не делать необходимостью убийство (иначе так можно всех именных персонажей перекосить к 60-му уровню). После окончания действия способности персонаж возвращается к исполнению своих дефолтных аи-пакетов и не помнит, что с ним было.
Далее - если уж делать, то делать ветку способностей как у вампира-лорда. И туда уже можно сделать два пути развития.
1. Боевые умения: укус в бою (всегда мечтала), возможность парализовать взглядом на несколько секунд или аналог заклятия бешенства (тут есть варинат, что если "бешеный" выживает, то убивает сам себя за неимением врагов).
2. Гражданские уменя: то же соблазненение, покачивающиеся по принципу, чем оно лучше, тем более высокоуровневые цели можно захомутать, на большее время. Туда же добавить возможность отвертеться от штрафа (Стражник в кое-то веки поверит, что делает ошибку) то же, чем выше умение, тем выше шанс на успех.
Если нужно что-то визуальное, то по мне Лилит и так совершенна.

Revil  Offline  Сообщение №584 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 10:55

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Девчата, Demonica изначально должна быть СВЕРХ всей ванильной толпы обладать какой- нибудь способностью которая уже сидит в крови и теле, а не однмоментные "фичи" (типа раз в день или раз в сутки). Почему Боги, Даэдры сильнее DEM - ки? Уже не логично!!!

Потому что игра должна оставаться интересной. Если вас все это не устраивает, наберите в консоли tgm и радуйтесь жизни.

Добавлено (15 Мая 2014, 14:55)
---------------------------------------------
Sabira, Мод назывался Unholy Darkness оттуда вообще можно много полезного натырить, придумать самим по образу и подобию..

Revil  Offline  Сообщение №585 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:10 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 11:14

Evil Eye

Цитата DeRui

Вот еще на суд выставляю первый перк в защите от магии.

Перк хорош, но в оригенальной игре и так миллион способов получить защиту от магии. Для Лилит нужно что-то боле уникальное... Хотя не имею ничего против наличия такого перка.

Revil  Offline  Сообщение №586 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:24

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Ну упала она прикольно - "брёвнышком"

Это паралич. Ванильное заклинание школы Изменение.

Revil  Offline  Сообщение №587 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:31

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Отсюда вывод - что-то Демоническое и серьёзное нужно а не все эти финтифлюшки... )))

Ну так давайте прдлогайте! Что-нибудь такое, для чего не надо переписывать движок, полностью переделывать баланс игры и что нельзя заменить tgm. Что-нибудь такое, от чего мы все скажем ВАУ - это же гениально и, главное как вписывается и игру и в образ.  good
А то одно сплошное недовольство чужими идеями без всякой конкретики.

Revil  Offline  Сообщение №588 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 11:42

Evil Eye

Цитата Kris†a™

спасибо ... это будет в следующем обновлении.

Просто как способность или все же будите делать ветку навыков?

Revil  Offline  Сообщение №589 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 14:20 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 14:20

Evil Eye

Уфф... теперь fps выше 30 не прыгает. Зато красиво.

Revil  Offline  Сообщение №590 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 17:47

Evil Eye

Скриншотики...

Добралась до Солстейма. Наконец-то...  lol

Revil  Offline  Сообщение №591 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 18:08

Evil Eye

Цитата Protos2013

Со змеёй до конца непонятно... какое точное   отношение она имеет к образу...:)

Классический образ Лилит.
Не... змея правда, совсем не в тему  lol

Revil  Offline  Сообщение №592 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 18:29 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 18:37

Evil Eye

Цитата Kris†a™

меня волнует другой вопрос ...
Если я шяс ей добавлю врожденную защиту и огненный плащ - сколько окажется не довольных и начнут орать - мол как это отключить?

Не я конечно могу их посчитать и предоставить сводку... lol Но может ну их? Если мне что-то не нравится, я переделываю руками. Вот пусть и потенциальные недовольные учаться.

Revil  Offline  Сообщение №593 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 15 мая 2014, 19:38 | Отредактировано: Revil - 15 мая 2014, 19:39

Evil Eye

Цитата Kris†a™

И я уже отвечала по этому поводу: не будет никаких хвостов и прочей ерунды...
Хотите чтоб по другому выглядела? Одеваете броню владычицы и будет вам по другому ... не похожей на человека.

imiami, Опа... первый недовольный. :D

Revil  Offline  Сообщение №594 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 15 мая 2014, 19:55

Evil Eye

(ладно, живи дракон... фиг с тобой lol )

Пока гринписовцы решали,
Как им с драконом поступить.
Принцесса, пес и ко, сбежали,
Чтобы колдунью порешить.

Revil  Offline  Сообщение №595 | Тема: Игра в правду написано: 15 мая 2014, 19:59

Evil Eye

Safarel, Что-то на этом вопросе игра как-то подзавяла... lol
Нет детей.
Ваша мечта, которая не осуществится по определению (ну там законы физики мешают)?

Revil  Offline  Сообщение №596 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:21 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:33

Evil Eye

Цитата Kris†a™

иными словами: создать вторую версию комплекта ... которая не утратит свою стилистику и саму задумку автора, но тем самым внесет некоторое разнообразие.

Я так поняла... вы хотите сделать комплект составным. Это очень хорошая идея... например штаны и сапоги не менять, а куртку и корсет (корсет сделать как на картинке из макса) разделить. Можно будет носить корсет со штанам и сделать его одежой (по новому замыслу с защитой тела), тогда куртка остается броней. Или вариант... можно будет носить куртку со штанами, а вместо корсета, например, брилиантовый лиф и т.д.
Короче мне это нравится.  good
А продолжение квеста... Почему бы не положить какую-нибудь записку на мертвую ассасиншу или, если не связывать с ТБ то можно положить подсказку в ворожею, которая стережет первый комплект? Так и с первым комплектом связь останется и ТБ проходить необязательно.

Revil  Offline  Сообщение №597 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:38 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:39

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Корсет не снимаемый ... лиф в место него не наденете, поскольку форма груди - приподнята. Т/е - корс идет вместе с телом и штанами.

А жаль... Хотя технически возможно засунуть само тело в корсет, а штаны припаять отдельно, тогда при снятии корсета форма груди станет дефолтной, а штаны будут на дополнительном слоте - отдельно.
Если идея не понравится, потом сама попробую так сделать... Когда-нибудь  :) .

Revil  Offline  Сообщение №598 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:47

Evil Eye

Цитата ioannovna

Revil, если в пиджаке форма груди примет свободное положение, то провалится сквозь него наружу.

Эх... вот это я не учла.  :(

Revil  Offline  Сообщение №599 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:48 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:49

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Капитана мочить не обязательно :))))))))))))

И что? Ты напишешь это в описании, а потом будешь принимать каждого недовольного, кто замочил капитана и теперь ГВ пройти не может? Если делать так, то придется делать условие, чтобы капитан оставался бессмертным, до начала квеста ГВ.

Revil  Offline  Сообщение №600 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 16 мая 2014, 08:52 | Отредактировано: Revil - 16 мая 2014, 08:52

Evil Eye

Цитата VALKNUT

Не.. я думаю открыть пункт помощи пострадавшим.. принимать по почте их сохранения и за них проходить все сложные места в игре... (если чо - сарказм)

Дело не в этом... и так в Скайриме есть несколько сюжетных мест, где можно запороть прохождение из-за того, что пришиб кого-то раньше времени. Не стоит делать еще одно.

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб