Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №631 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:07

Цитата Gold_Man

Второе Длс доступно кому надо в лс могу дать.

Второе НЕ принц и НЕ магазин? :D

Кстати, Gold_Man что у тебя с семьей Хоука, особенно с матерью?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №632 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:10

сыграем в мячик

Брутальный потсанчег

Не брутальный потсанчег

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №633 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:13 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 10 марта 2011, 11:13

Цитата Gold_Man

Go0lden_Archer, Она погибла от руки мага крови (Маг ее использовал что-бы воскресить свою жену.:)

Да, и у меня тоже самое. Говорят что ей можно спасти жизнь, если отпустить брата Варрика о_0 не знаю толком каким боком это связано :(
Кстати, завидел баг у Мерриль, зашел к ней в лачугу, она сидит и плачет ибо "все умерли" кто, как, когда я толком и не понял. Если не ошибаюсь то она сетовала на смерть клана, только вот клан живехонек

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №634 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 10 марта 2011, 11:16

Цитата EarlCherry

Вот что забавно. Те, кто яростно критикуют игру приводят справедливые аргументы. То не так, это не этак. Фанбои же не могут привети ни одного стоящего аргумента

Улучшенная графика
Разговаривающий персонаж
Веселые мордобои
Кинематографические диалоги, в большей части, также интересная и уникальная подача сюжета
Мрачность Киркволла, первая часть была такой же мрачной как фейбл
И далее не буду углубляться. У каждого свое мнение, хватит пристебыватся ко всем кому игра нравится, и навязывать свое мнение что игра уг.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №635 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:18

Цитата Gold_Man

У меня один вопрос как получить идола ? то есть его силу ?
Ведь везде на скриншотах изображен Хоук с этой магией.

Нда, пошел я дальше проходить :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №636 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:39

Riga, чорд... а я только на начале 7го года сижу :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №637 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:45

Riga, после убийства Аришока, т.е. после кунари :)
1 год - После того как Хоук устроился на работу.
4 год - После того как Хоук прошелся по Глубинным Тропам
7 год - После того как Хоук спас Киркволл от кунари и стал Защитником
а дальше еще не играл ;D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №638 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 10 марта 2011, 11:47

Цитата EarlCherry

У меня может горе, я так долго игру эту ждал. По ночам дро..думал о ней. А теперь приходится заполнять эту пустоту женщинами и алкоголем :'(

А чего плохого в женщинах и алкоголе, кроме того что оба могут довести до белочки? :D
Я также ждал эту игру, но если смотреть только на минусы то можно говорить что игра уг, я же вижу и плюсы которые мне нравятся :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №639 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:50

Цитата Riga

да, ты истиный фан да 2

Я фан вселенной, а не одной игры в частности :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №640 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:51

Кстати, кто сколько рюкзаком нашел? А то я закупил только один :( хотя по всем торговцам шастал

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №641 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:54

Цитата Riga

Всего 5 минут

В пробуждении столько же, важен сам факт :D он по крайней мере не вымер, а то я боялся и этого lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №642 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:57

Цитата EarlCherry

Как перераспределить скиллы? Буду в соло играть на легком. Компаньоны тока мешаются.

В черном магазине есть зелье специальное, а иначе хз

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №643 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 12:35

Gold_Man, у меня все гудно. Скачал - поставил - рабит :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №644 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 12:48

EarlCherry, приходит письмо домой Хоуку, прочитай его. И на карте Киркволла появится черный магазин.
Gold_Man, это не ко мне, у мну расширенное издание.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №645 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 13:04

Цитата EarlCherry

Я то думаю что ты так игру защищаешь... А оказывается... "Мыло, не мыло - деньги платила - кушать надо. "

Очень смешно. Еще вчера я играл на пиратке.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №646 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 14:00

Ага, попалсо!!11

Ну и конечно же Высший дракон, без таких игры не могут существовать :D

Теперь я понял что разрабы имел ввиду когда говорили что будут фаталити для магов, они убрали все анимации но добавили их в ролики убийства убер боссов ...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №647 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 14:01

Gold_Man, у меня только бронька да перчи... И то чтобы достать броньку я пол года мучался с высшим драконом nea

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №648 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 14:11

Цитата MoRf1n

Это тот, который в шахтах? У меня нагрудник "падших" выпал

Высший дракон не в шахтах, он на свежем воздухе. На 7й год можно встретить, по квесту в Костяную Яму или как то так :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №649 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 14:27

MoRf1n, вот ведь унылое морфинистое создание... Разделяют прибыль на 1м году, а убивают ВЫСШЕГО ДРАКОНА на 7м году :) и в этом же году шахта полностью разоряется.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №650 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 14:42

Лелиана о_0 ну зачем её лицо поменяли :* хоть актриса та же озвучивает :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №651 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 15:29

GhosT07, правда? Какая то у вас устарелая инфа :D Мой Хоук еще со вчерашнего дня мутит с Мерриль lol
P.S. А Изабела как настоящая .... Взяла и свалила с реликвией, вот так вот доверяй сопартийцам.. Гудный момент однако
Цитата Elones

дайте ссылку, где вы инфу про Лилиану и новое длц нарыли

Я Лелиану в игре видел, когда проходил квест Себастьяна "Вера", она там была на службе у Верховной кого-то-там в Церкви :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №652 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 10 марта 2011, 15:33

Цитата reyman

Сюжет (играть за голодранца и идти из грязи в князи не понравилось - серый страж лучше)

Ну мне понравился сюжет ДА2 больше. Слишком уж часто приходилось спасать мир в играх биовейров, теперь просто жить да поживать :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №653 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 10 марта 2011, 16:16

Цитата aSteR

1) У меня практически все хостинги изображений пишут "неизвестный формат" при попытке загрузить скрин.

Та же беда, я вообще через стим делать скрины начал, ибо через радикал долго заливать, а у меня только там скрины принимает.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №654 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 16:18

Гудные броньки, слабые правда по статам...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №655 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 16:21

Цитата GhosT07

Кто мне ответит?Где взять бронь как на обложке??

Ищи, ведь тот кто ищет... всегда найдет! :D
Перчатки сразу в начале "3й главы" получаешь, после получения Хоуком звания "Защитник"
Броню с Высшего Дракона, по квесту в Костяной Яме
Насчет остальных - хз, пока не играл, так что не знаю
В общем, весь сет собирается на седьмом году жизни в Киркволле.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №656 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 16:39

Gold_Man, я еще игру ни разу не прошел. Вот когда пройду, отвечу если буду знать :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №657 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 16:51

Riga, Gold_Man, скажу вам по секрету

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №658 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 17:16

Tiamatis_Aka_Innos, а я его зарегестрировал :D просто теперь у меня еще есть броня дракона, сэра Айзека и вся сигнатура вместе с бетой легенд :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №659 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 17:22

Цитата Elones

Кстати) кто разговаривал с барменом? Он там помню про голубей заговорил, мол их количество в Киркволе сильно уменьшилось, и задает вопрос кто же это мог быть?)) Мне кажется Шейла решила осуществить свою мечту

Аха, был такой момент :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №660 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 17:24

Tiamatis_Aka_Innos, я кинул ссыль в личку, там в поисковике вбей "dragon age 2" и найдешь список. Будет раздача где присутствует сигнатура, но мне лучше так, ибо лень танцы с бубном наночь глядя устраивать, а гудный шмотик хочется :D

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб