Но они влияют на отношения с разными сопартийцами, что тоже показатель.
И не только на отношения с сопартийцами. Можно ответить с легким натиском "псевдо-ренегатски" что в конечном итоге приведет к лучшему а не худшему. А в Масс Эффекте точная черта, или ты герой или ты злодей, и твои злодейские поступки ни к чему хорошему не приводят
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
P.S. Что мне больше всего понравилось в DA2 это более сложная концепция добра и зла. Т.е. отсутствие четких мерок. В DA:O самый хороший выбор - снять проклятье помирив Затриана с оборотнями. Самое хорошее, спасти Круг Магов от разрушения остановив меч храмовников который должен был устроить резню. Самое хорошее это поженить Алистера и Анору, это хорошо для страны. Выбрать Харроумонта если ты "хороший" ибо Харроумонт ведет честную игру, и не опускается до уровня Белена.
Цитата Туерур
Но все эти "варианты" для нас расставлены,и подкреплены картинками!!! В ДАО такое было? Нет. Там ты выбирал реплику. А тут просто картинки и у каждой реплики свое место.
Не забывай о развилках, там ты уже сам решаешь. + в DA:O была написана вся реплика, и сразу можно было понять к чему она приведет. Или не ясно: "Ты снимешь проклятье, или..." А здесь просто укоротили этот момент, но "герой" может привести к "злодею" и в точности до наоборот
Sauros, не во всех играх произносятся заклинания. Так же не во всех фильмах и книгах. Черт, в том же Ведьмаке эльфы не говорят длинные формулы, а просто взмахивают рукой
Я не сказал что не люблю старое. Просто возврата к тем временам не будет, тут надо или привыкнуть или же просто играть в старые игры не обращая внимания на новые
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №695
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 05:49
Я расширенную брал. У меня игра другое шмотье в упор не видит. Только с лицухи.
У меня стим версия, скачал репак cdman'а на шмот, поставил и все норм. на крайняк можно сидеть на репаке зарегистрированном, я так первые двое суток сидел, с 8го по 10е
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №697
написано: 12 марта 2011, 07:08
А еще 50 перезагрузок и вспоминание всего матерного запаса русского языка... и три клавы...
Ага, что то вроде того я запарился с Высшим драконом в первый раз. В конечном итоге остался только Хоук маг, и пришлось пол часа бегать туда-сюда, благо больше драконы не появлялись
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №702
написано: 12 марта 2011, 08:05
Goliaf, странно, у меня такого кв не было. Это видимо последствия помощи оборотням в "Начале"
Добавлено (12.03.2011, 11:17) --------------------------------------------- Aventhor, письмо приходит домой, с приглашением. Прочитай письмо, и на карте Киркволла появится магазин.
Да большинство сюжета содрано с первой части - пример Флемет в первой части и Флемет здесь и так идет дальше.
МДааааааа.. Такого бреда я еще не видел. Вселенная одна, а сюжет совсем разный. Флемет играет немалую роль о чем еще в "Охоте" говорилось, но ты конечно же не слышал этого, или не хотел слышать.
Добавлено (12.03.2011, 11:24) --------------------------------------------- EarlCherry, это известно. ЕА заставили биовейр делать игрушку побыстрее, об этом уже давно говорили
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №706
написано: 12 марта 2011, 08:27
ZaСon45, я же говорю, во второй главе, после глубинных троп он присоединяется, а потом в конце может уйти при сложных бум-бум обстоятельствах. Aventhor, сам виноват - нефиг пейратку юзать если кривость зашкаливает
Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-
Aventhor, не знаю а какая может быть вообще кривость может подскажешь а то мне очень интересно возможно я имею ввиду репак а может руки ведь все может быть ты так не думаешь
Daniel_Sky, первый патч чисто из-за ЕА, точнее из-за их требований к выходу игры. Биовейр не успели все сделать, вот собственно и причина первого патча, а второй патч... Вспомни через сколько месяцев баги "Пробуждения" исправили, и радуйся что с ДА2 не так.
Цитата Daniel_Sky
Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(
Я стим юзер, и никаких проблем не наблюдал ^^
Старик, забей. Бесполезно спорить с фанбоями. Игра с треском провалилась, но они ни за что не признаются
Для кого провал а для кого нет. Я не отрицаю минусы в игре, их не мало, но меня в целом игра увлекла, я с удовольствием прохожу второй раз, и еще как минимум 2 раза пройду, а потом буду ждать моды.
Daniel_Sky, этот не поможет потому что бета. Когда выйдет полный патч стим автоматически его установит, беты он не ставит из-за того что может только хуже быть