Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №691 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:32

Цитата Туерур

Но они влияют на отношения с разными сопартийцами, что тоже показатель.

И не только на отношения с сопартийцами. Можно ответить с легким натиском "псевдо-ренегатски" что в конечном итоге приведет к лучшему а не худшему. А в Масс Эффекте точная черта, или ты герой или ты злодей, и твои злодейские поступки ни к чему хорошему не приводят :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №692 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:38

P.S. Что мне больше всего понравилось в DA2 это более сложная концепция добра и зла. Т.е. отсутствие четких мерок. В DA:O самый хороший выбор - снять проклятье помирив Затриана с оборотнями. Самое хорошее, спасти Круг Магов от разрушения остановив меч храмовников который должен был устроить резню. Самое хорошее это поженить Алистера и Анору, это хорошо для страны. Выбрать Харроумонта если ты "хороший" ибо Харроумонт ведет честную игру, и не опускается до уровня Белена.
Цитата Туерур

Но все эти "варианты" для нас расставлены,и подкреплены картинками!!! В ДАО такое было? Нет. Там ты выбирал реплику. А тут просто картинки и у каждой реплики свое место.

Не забывай о развилках, там ты уже сам решаешь. + в DA:O была написана вся реплика, и сразу можно было понять к чему она приведет. Или не ясно:
"Ты снимешь проклятье, или..." :D
А здесь просто укоротили этот момент, но "герой" может привести к "злодею" и в точности до наоборот :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №693 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:40

Цитата Туерур

Слушай, я из за бага перепроходил игру с опредленного момента: что не говори - итог один и тотже, кроме случаев, когда какой-то "сюжетный" выбор.

Кроме сюжетных выборов есть куча более мелких и незаметных, которые можно и обойти стороной, в отличии от сюжетных :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №694 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:44

Sauros, не во всех играх произносятся заклинания. Так же не во всех фильмах и книгах. Черт, в том же Ведьмаке эльфы не говорят длинные формулы, а просто взмахивают рукой :)

Добавлено (12.03.2011, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата Sauros

(Ах, да! Ты "старье" не любишь)

Я не сказал что не люблю старое. Просто возврата к тем временам не будет, тут надо или привыкнуть или же просто играть в старые игры не обращая внимания на новые

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №695 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 05:49

Цитата Bletsian

О, как! И никак иначе?

Можно и иначе, торрент эдишн помогает в таких случаях.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №696 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 05:55

Цитата Bletsian

Я расширенную брал. У меня игра другое шмотье в упор не видит. Только с лицухи.

У меня стим версия, скачал репак cdman'а на шмот, поставил и все норм. на крайняк можно сидеть на репаке зарегистрированном, я так первые двое суток сидел, с 8го по 10е :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №697 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 07:08

Цитата Старик

Иначе и так баланс не блещет, а так герой 40, а мобы 1 - класс

Я тебя просвечу, мобы растут с левлом ГГ. На 50м левле на кошмаре пол года уходит на убиение особо упертой особи :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №698 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 07:29

Цитата Aventhor

Скажите какой максимальный уровень в Dragon Age 2?

50
Goliaf, по квесту Мерриль в 3й главе откроется.
P.S. Вышел патч который фиксит траблы с сейвами, и еще несколько фич. Бета правда :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №699 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 12 марта 2011, 07:30

Daniel_Sky, твое негодование скоро закончится, уже вышла бета патча который фиксит сейвы :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №700 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 07:35

Goliaf, без понятия, я такого квеста не наблюдал :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №701 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 07:44

Цитата Bletsian

А еще 50 перезагрузок и вспоминание всего матерного запаса русского языка... и три клавы...

Ага, что то вроде того :D я запарился с Высшим драконом в первый раз. В конечном итоге остался только Хоук маг, и пришлось пол часа бегать туда-сюда, благо больше драконы не появлялись :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №702 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 08:05

MoRf1n, ты ему не понравился. От тебя тиранией несет на км :D а вообще, он присоединяется во 2й главе

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №703 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 08:16

MoRf1n, если бы :D мне не хватало гудного лучника, ибо куча луков была, а Варрик был хакером замков а не дд :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №704 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 08:17

Goliaf, странно, у меня такого кв не было. Это видимо последствия помощи оборотням в "Начале" :)

Добавлено (12.03.2011, 11:17)
Aventhor, письмо приходит домой, с приглашением. Прочитай письмо, и на карте Киркволла появится магазин.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №705 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 12 марта 2011, 08:24

Цитата Старик

Да большинство сюжета содрано с первой части - пример Флемет в первой части и Флемет здесь и так идет дальше.

МДааааааа.. Такого бреда я еще не видел. Вселенная одна, а сюжет совсем разный. Флемет играет немалую роль о чем еще в "Охоте" говорилось, но ты конечно же не слышал этого, или не хотел слышать.

Добавлено (12.03.2011, 11:24)
EarlCherry, это известно. ЕА заставили биовейр делать игрушку побыстрее, об этом уже давно говорили :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №706 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 08:27

ZaСon45, я же говорю, во второй главе, после глубинных троп он присоединяется, а потом в конце может уйти при сложных бум-бум обстоятельствах.
Aventhor, сам виноват - нефиг пейратку юзать если кривость зашкаливает :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №707 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 12 марта 2011, 08:32

Кто нить знает чит альбо другую фичу с помощью которой можно заплюсовать/заминусовать отношение сопартийцев? :) а то уже большую часть первой главы прошел, а дружба на максимуме только с Бетани, бегаю с Варриком, Изабеллой и Фенрисом все время, а они никак максимум не возьмут хотя напостой плюсуют, а еще остаются Андерс, Мерриль, Себастьян и Авелин -_-

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №708 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 12 марта 2011, 08:38

TDK, сыпысы. пойду гляну :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №709 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 08:40

Aventhor, не знаю а какая может быть вообще кривость может подскажешь а то мне очень интересно возможно я имею ввиду репак а может руки ведь все может быть ты так не думаешь

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №710 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 12 марта 2011, 08:47

Daniel_Sky, первый патч чисто из-за ЕА, точнее из-за их требований к выходу игры. Биовейр не успели все сделать, вот собственно и причина первого патча, а второй патч... Вспомни через сколько месяцев баги "Пробуждения" исправили, и радуйся что с ДА2 не так.
Цитата Daniel_Sky

Купившим версию за 60$ чтоб все чин по чину и до сих пор без решения проблемы. >:(

Я стим юзер, и никаких проблем не наблюдал ^^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №711 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 12 марта 2011, 08:48

Цитата EarlCherry

Старик, забей. Бесполезно спорить с фанбоями. Игра с треском провалилась, но они ни за что не признаются

Для кого провал а для кого нет. Я не отрицаю минусы в игре, их не мало, но меня в целом игра увлекла, я с удовольствием прохожу второй раз, и еще как минимум 2 раза пройду, а потом буду ждать моды.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №712 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 12 марта 2011, 09:00

Daniel_Sky, этот не поможет потому что бета. Когда выйдет полный патч стим автоматически его установит, беты он не ставит из-за того что может только хуже быть :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №713 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 09:31

Эпик фейспалм

Злобный Фенрис

Собсна Юлиана Хоук, моя новая протеже :D

Цитата Rinat

А собаку с собой нельзя брать ? Она чё просто для мебели ?

Ее можно призвать в бою, или просто на прогулку :) скил имеется в "Способностях" и на панельке скилов так же.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №714 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 09:51

Bletsian, это в первой главе побочный квест по вырезанию "лживых стражников"? Если да, тогда просто вырезай :) я на кошмаре убивал без проблем

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №715 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 09:53

TDK, и в верхнем и в нижнем, ищи везде :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №716 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 10:07

TDK, я покупал рюкзаки и в верхнем и в нижнем, на протяжении всех трех глав :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №717 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 10:16

Aventhor, У Сэндала, как и всегда.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №718 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 10:28

Riga, чорд, мощный доспех. и йа такой хочу :(

ВНЕЗАПНО!

Зомби невеста

Алистыр

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №719 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 11:01

Rusi4, вот как это выглядит

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №720 | Тема: Dragon Age 2 написано: 12 марта 2011, 11:06

Rusi4, это выдуманная Варриком история. Перебей порождений и сможешь создать перса :D

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб