Результаты поиска
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №571
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 10:29
|
|
Цитата ZaСon45А можно поподробнее? Всмысле если я играл в демку, то те три книги у меня появятся, а если не играл - нет? Или как? Книги появятся если зайдешь на учетную запись, в любом случае. А если ты прошел демку у тебя появится там Лезвие хейдера (или типа того)Добавлено (08.03.2011, 13:29) --------------------------------------------- Блин... У Андерса другой голос, и как плюс еще и сера Ланселапа забрали, паганые стражи!!!111
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №572
написано: 8 марта 2011, 10:47
|
|
Цитата ZaСon45лезвие Дэвида Гейдера чоле? Лезвие Хайдера
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №573
написано: 8 марта 2011, 10:59
|
|
Цитата ZaСon45Это тот голос, когда типа "Дух берёт верх" или собственный голос Андерса? Когда "дух берёт верх" нечто вроде: ВЫР ВЫР ВЫР ВАЙЮВОННАКИЛМИ!!!!1111. Собственный голос Андерса уныл, хотя и мелькают саркастические шутки, нечто что осталось от старого Андерса
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №574
написано: 8 марта 2011, 11:21
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 марта 2011, 11:21
|
|
Цитата Elonesвывод: гг да:о его друг Аналогичная ситуация Добавлено (08.03.2011, 14:21) --------------------------------------------- Хм... Может это я такой счастливчик, но что то часто наблюдаются пираты в игре. Это что тонкий намек биоварей на что нечто запрещенное на данном форуме?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №575
написано: 8 марта 2011, 11:30
|
|
Цитата RigaGo0lden_Archer, ты далеко прошел уже? Я не спешу проходить. Шастаю по городу, иногда беру квесты побочные, и в общем все
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №576
написано: 8 марта 2011, 11:40
|
|
Цитата Rusi4Riga, СТоп, а когда ты ее успел купить то?? Она ж выходит вроде только 11 числа? Или ты америкосную скачал? Она в России 8го марта, также как и в США и Канаде.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №577
написано: 8 марта 2011, 11:45
|
|
Цитата Rusi4Ух ты еперный насос! Только же был в городе, думал зайти узнать мож привезли... Хотя это врятли, я ж с Украины Я тоже с Украины. Вообще у нас в Киеве диск можно с 10го купить, а цифровую можно было скачать начиная с 4го марта
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №578
написано: 8 марта 2011, 12:05
|
|
Зарегал полностью свою копию ДА2. Получил магазинчеГ и кучу длс в придачу, также купил принца, теперь буду фапать
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №579
написано: 8 марта 2011, 12:12
|
|
Riga, стандарты не гуд
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №580
написано: 8 марта 2011, 12:20
|
|
Цитата ZaСon45А чё вы все женщинами играете? Чем вам мужик не нравится? (Ответ, что сегодня восьмое марта н е в счёт))) Ты разве не знаешь как в да2 дифачки ягодицами трясут при беге? Вот тебе и ответ
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №581
написано: 8 марта 2011, 12:24
|
|
Гудно. С мабари можно пообщатся как и в первой части "Пошел убивать убийц семьи Себастьяна"
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №582
написано: 8 марта 2011, 12:35
|
|
Цитата ZaСon45Кстати, мне одному показалось, что у Авелин обычная походка. Где её ягодицы не заносит на два метра в бок при ходьбе, как у остальных. В демке по моему она ходила спокойной "мужицкой" походкой Я точно не могу ничего сказать. Я о демке уже забыл, в моем прохождении Авелин единственная дама на данный момент, так что сравнить не с кем
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №583
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 12:39
|
|
Самый гудный кунари - мертвый кунари
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №584
написано: 8 марта 2011, 12:42
|
|
ZaСon45, сори, ссылка затерялась недельку назад :( ОМГ! Нашел последствие одного из решений в DA:O. Встретил человека который был ранее оборотнем - угадайте о ком я - за которым охотятся жаждущие мести эльфы.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №585
написано: 8 марта 2011, 13:02
|
|
Пиф-паф, гудно смотрится Сабаке
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №586
написано: 8 марта 2011, 13:13
|
|
Большая цаца Антиквар Ксенон, продающий антиквариат в виде оружия и типа брони
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №587
написано: 8 марта 2011, 13:37
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №588
написано: 8 марта 2011, 13:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №589
написано: 8 марта 2011, 17:54
|
|
ZaСon45, ага, зверская дефачка главный босс Кстати Натаниэля мы встречаем после окончания Мора, и даже после Пробуждения, так что навряд он будет планировать смерть Командору
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №590
написано: 8 марта 2011, 18:00
|
|
Aventhor, я дошел до склада очередного пейрата, если тебе это о чем либо говорит. Пытаюсь насладится игрой а не проходить главные квесты
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №591
написано: 8 марта 2011, 18:03
|
|
Цитата ZaСon45Да? я читал что то типа спойлеров от прошедшего игру фаната. Он писал, что Скажи, а тебе вообще интересно игру проходить? Или ты один из "фанатов" которые хотят "МЯСАААААА!!!!111"?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №592
написано: 8 марта 2011, 18:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №593
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 8 марта 2011, 19:06
|
|
morozik75, у меня таже беда что и у тебя. Была с самой беты. Лично я врубил дх11 и поставил графику на "Высоко" ибо когда включаю "Очень высоко" наблюдаю твои скрин-картинки в перемешку с жуткими лагами, и это на гтх580 Там вроде бы как обновляют дрова для да2, правда на 500ю серию пока обновления не вышло, вся надежда на то что баги исчезнут после апа дров :( Цитата ZaСon45Только у меня в "Краткой предыстории" при импорте сохранок пишут, что Логейн умер, убив Архидемона, хотя на самом деле я принял предложение Морриган и он не умер? =( Или же у тебя забагованный сейв, или же забагованная игра у меня из-за баганутого, маленько, сейва вместо Аноры и Алистера на троне сидит только Алистер, но все остальное так как я и делал.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №594
написано: 8 марта 2011, 19:16
|
|
Цитата silantiusКто играет напишите,как квесты? Интересные? Или "пойди и принеси", "пойди и всех снеси"? Многоходовые есть? Есть и многоходовые, но в целом вместо "пойди и принеси/вынеси" теперь "пойди-найди-вынеси-верни" а еще есть зверская тайна с храмовниками послушниками, которая на первых стадиях квеста сразу же становится ясной если котелок варит
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №595
написано: 8 марта 2011, 19:32
|
|
Цитата silantiusА инквизиторшу еще не встречал? Или она и не должна появиться? Единственная барышня в игре,которая мне понравилась. Из тех,что видел. Не видел, но думаю она не появится. Ведь проблемы из-за которых она появляется разрастаются после эпопеи Хоука.
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №596
| Тема: Технические проблемы в DA2
написано: 8 марта 2011, 19:35
|
|
ZaСon45, демку не трогай. Не забывай что сейвы там не импортируются, если ты не взломал* её, а если взломал - наезды не катят
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №597
написано: 8 марта 2011, 19:43
|
|
Кунари: Хмммммм Николас: Хмммммммм Кунари: Хмммммммммммм Николас: Хмммммммммммммм Как же может быть век драконов, без драконов?
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №598
| Тема: Какие моды нужны для DA 2
написано: 8 марта 2011, 20:15
|
|
Слюни... Нда... Не хватает кучи новых скилов и классов, также не хватает разнообразного шмотья, ибо оно все одинаково скучное по крайней мере на мага
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №599
написано: 8 марта 2011, 20:35
|
|
Цитата ExoticНа ag народ пишет, что куча интерьеров созданы методом copy/paste :/ К сожалению. Я за час успел побывать в 4х разных локациях, только вот изнутри они были совершенно одинаковы :(
|
|
|
|
|
|
Go0lden_Archer
|
Сообщение №600
написано: 8 марта 2011, 22:04
|
|
Случаем никто не знает где достать последнюю часть предполагаемого сета "Спиральный глаз"? Мне мантия вроде как нужна, ибо перчатки, ботинки и капюшон Хоук уже носит
|
|
|
|
|
|
|