Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №571 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 10:29

Цитата ZaСon45

А можно поподробнее? Всмысле если я играл в демку, то те три книги у меня появятся, а если не играл - нет? Или как?

Книги появятся если зайдешь на учетную запись, в любом случае. А если ты прошел демку у тебя появится там Лезвие хейдера (или типа того)

Добавлено (08.03.2011, 13:29)
---------------------------------------------
Блин... У Андерса другой голос, и как плюс еще и сера Ланселапа забрали, паганые стражи!!!111

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №572 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 10:47

Цитата ZaСon45

лезвие Дэвида Гейдера чоле?

Лезвие Хайдера

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №573 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 10:59

Цитата ZaСon45

Это тот голос, когда типа "Дух берёт верх" или собственный голос Андерса?

Когда "дух берёт верх" нечто вроде: ВЫР ВЫР ВЫР ВАЙЮВОННАКИЛМИ!!!!1111. Собственный голос Андерса уныл, хотя и мелькают саркастические шутки, нечто что осталось от старого Андерса :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №574 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 11:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 8 марта 2011, 11:21

Цитата Elones

вывод: гг да:о его друг

Аналогичная ситуация lol

Добавлено (08.03.2011, 14:21)
Хм... Может это я такой счастливчик, но что то часто наблюдаются пираты в игре. Это что тонкий намек биоварей на что нечто запрещенное на данном форуме? lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №575 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 11:30

Цитата Riga

Go0lden_Archer, ты далеко прошел уже?

Я не спешу проходить. Шастаю по городу, иногда беру квесты побочные, и в общем все :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №576 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 11:40

Цитата Rusi4

Riga, СТоп, а когда ты ее успел купить то?? Она ж выходит вроде только 11 числа? Или ты америкосную скачал?

Она в России 8го марта, также как и в США и Канаде.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №577 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 11:45

Цитата Rusi4

Ух ты еперный насос! Только же был в городе, думал зайти узнать мож привезли... Хотя это врятли, я ж с Украины

Я тоже с Украины. Вообще у нас в Киеве диск можно с 10го купить, а цифровую можно было скачать начиная с 4го марта :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №578 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:05

Зарегал полностью свою копию ДА2. Получил магазинчеГ и кучу длс в придачу, также купил принца, теперь буду фапать :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №579 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:12

Riga, стандарты не гуд

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №580 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:20

Цитата ZaСon45

А чё вы все женщинами играете? Чем вам мужик не нравится? (Ответ, что сегодня восьмое марта н е в счёт)))

Ты разве не знаешь как в да2 дифачки ягодицами трясут при беге? Вот тебе и ответ

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №581 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:24

Гудно. С мабари можно пообщатся как и в первой части :D
"Пошел убивать убийц семьи Себастьяна"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №582 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:35

Цитата ZaСon45

Кстати, мне одному показалось, что у Авелин обычная походка. Где её ягодицы не заносит на два метра в бок при ходьбе, как у остальных. В демке по моему она ходила спокойной "мужицкой" походкой

Я точно не могу ничего сказать. Я о демке уже забыл, в моем прохождении Авелин единственная дама на данный момент, так что сравнить не с кем :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №583 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:39

Самый гудный кунари - мертвый кунари

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №584 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 12:42

ZaСon45, сори, ссылка затерялась недельку назад :(

ОМГ! Нашел последствие одного из решений в DA:O. Встретил человека который был ранее оборотнем - угадайте о ком я - за которым охотятся жаждущие мести эльфы.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №585 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 13:02

Пиф-паф, гудно смотрится :D

Сабаке

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №586 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 13:13

Большая цаца :D

Антиквар Ксенон, продающий антиквариат в виде оружия и типа брони

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №587 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 13:37

Огонь всему голова !!11

Меритаре однако изменилась о_0

Добавлено (08.03.2011, 16:37)
Хоук подстригся

А вот собсна и Мерриль, которая тоже.. кхм кхм... изменилась

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №588 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 13:57

Николас Хоук, комикс уличной магии, том 1

Добавлено (08.03.2011, 16:57)
Магия крови о_0

Эх... Как же не хватает старого доброго огненного шторма unsure

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №589 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 17:54

ZaСon45, ага, зверская дефачка главный босс :D
Кстати Натаниэля мы встречаем после окончания Мора, и даже после Пробуждения, так что навряд он будет планировать смерть Командору :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №590 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 18:00

Aventhor, я дошел до склада очередного пейрата, если тебе это о чем либо говорит. Пытаюсь насладится игрой а не проходить главные квесты

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №591 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 18:03

Цитата ZaСon45

Да? я читал что то типа спойлеров от прошедшего игру фаната. Он писал, что

Скажи, а тебе вообще интересно игру проходить? Или ты один из "фанатов" которые хотят "МЯСАААААА!!!!111"?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №592 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 18:09

Флемет среди нас

Флемет уже не среди нас

Добавлено (08.03.2011, 21:09)
Beware mortals, Hawke has come to this land!!

Хошь выпить?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №593 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 8 марта 2011, 19:06

morozik75, у меня таже беда что и у тебя. Была с самой беты. Лично я врубил дх11 и поставил графику на "Высоко" ибо когда включаю "Очень высоко" наблюдаю твои скрин-картинки в перемешку с жуткими лагами, и это на гтх580 nea
Там вроде бы как обновляют дрова для да2, правда на 500ю серию пока обновления не вышло, вся надежда на то что баги исчезнут после апа дров :(

Цитата ZaСon45

Только у меня в "Краткой предыстории" при импорте сохранок пишут, что Логейн умер, убив Архидемона, хотя на самом деле я принял предложение Морриган и он не умер? =(

Или же у тебя забагованный сейв, или же забагованная игра :D у меня из-за баганутого, маленько, сейва вместо Аноры и Алистера на троне сидит только Алистер, но все остальное так как я и делал.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №594 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 19:16

Цитата silantius

Кто играет напишите,как квесты? Интересные? Или "пойди и принеси", "пойди и всех снеси"? Многоходовые есть?

Есть и многоходовые, но в целом вместо "пойди и принеси/вынеси" теперь "пойди-найди-вынеси-верни" :D а еще есть зверская тайна с храмовниками послушниками, которая на первых стадиях квеста сразу же становится ясной если котелок варит

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №595 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 19:32

Цитата silantius

А инквизиторшу еще не встречал? Или она и не должна появиться? Единственная барышня в игре,которая мне понравилась. Из тех,что видел.

Не видел, но думаю она не появится. Ведь проблемы из-за которых она появляется разрастаются после эпопеи Хоука.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №596 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 8 марта 2011, 19:35

ZaСon45, демку не трогай. Не забывай что сейвы там не импортируются, если ты не взломал* её, а если взломал - наезды не катят :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №597 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 19:43

Кунари: Хмммммм
Николас: Хмммммммм
Кунари: Хмммммммммммм
Николас: Хмммммммммммммм

Как же может быть век драконов, без драконов? ;)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №598 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 8 марта 2011, 20:15

Слюни... Нда... Не хватает кучи новых скилов и классов, также не хватает разнообразного шмотья, ибо оно все одинаково скучное :D по крайней мере на мага :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №599 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 20:35

Цитата Exotic

На ag народ пишет, что куча интерьеров созданы методом copy/paste :/

К сожалению. Я за час успел побывать в 4х разных локациях, только вот изнутри они были совершенно одинаковы :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №600 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 22:04

Случаем никто не знает где достать последнюю часть предполагаемого сета "Спиральный глаз"? Мне мантия вроде как нужна, ибо перчатки, ботинки и капюшон Хоук уже носит :)

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб