Есть решение для мряковатых лагов&багов, скачать бета дрова для своей видюхи. Хоть это и бета, но спасает, лаги исчезли и черная ;!?%!?№)* тоже исчезла, теперь могу насладится хоть какой-никакой красотой.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №602
| Тема: Dragon Age 2
написано: 8 марта 2011, 23:34
Вопрос отменяется, "Спиральный глаз" полностью можно собрать только на глубинных Кстати, если посавите бета драйвера новейшие, то игра станет стабильнее, хотя она оптимизирована шикарно и так
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №603
написано: 9 марта 2011, 00:46
Хитрый скорее, сначала просто долбит лапами, а потом после 1го "завертыша" он начинает бесится. Вначале притянул всю компашку к себе, Карвер - двуручник танк это полнейшее уныние - вымер нафиг вместе с Варриком, благо был Андерс который их реснул. После 2го "завертыша" он вообще начал летать по всему залу обстреливая своими кулаками издалека а потом 3 и 4 "завертыши" которые уже ничего нового не принесли... Я правда 2 раза патьку потерял под ним, даже думал перейти с кошмара на более низкий
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №604
написано: 9 марта 2011, 07:43
Маговские заклинания теперь это тусклые пшикалки и пукалки. Выглядят просто убого, жалею что мага начал качать. И броню не потаскать, ибо сам не могу а компаньонам нельзя.
А вот меня маг улыбнул, кроме специализации "маг силы", имхо тотальный бред
Riga, я этот квест получил ближе к концу 1го года, перед тем как отправится на глубинные.
После того как расследовал пропажу парня и девушки магиков, девушку нашел но она превратилась в одержимую. Позднее ее отец даст нам квест, прислав письмо. Это письмо приведет прямиком к магам из слухов
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №609
написано: 9 марта 2011, 15:03
GhosT07, лица многих неписей такие же красочные как и лица на скринах у Экзотика, это не баг, это реальность даже на "официальных" скринах лица неписей выглядели так же. Но графика в игре гудная, не учитывая того что биотвари так спешили что игру сырую преподнесли
P.S. Я конечно сомневаюсь что многие из вас прошло до этого момента но - Где найти Вартеррала, он мне по квесту травника надо
Люди что настолько плохая игра что ли?Я думаю брать ее или нет
Есть 2 лагеря, те которые ожидали черт знает чего, и те которые ничерта не ожидали. Первые недовольны а для вторых игра нормальная ну и еще есть фанбои как я, но таких лучше не слушать ибо - игра гудная, а все кто говорят обратное "просто не шарят!!!1111расрас"
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №613
написано: 9 марта 2011, 17:04
Я с вчерашнего утра смакую, и только 4й год из 10 так что хоть игра и коротка, но если ходить с мнением "а пофиг на квесты нада пасмареть шо в канце!!111" то достаточно интересна
Цитата EarlCherry
Сочувствую. Покупать мусор - это грустно(
А я вам сочувствую, считать столь гудную игру мусором - это полное отсутствие вкуса :(
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №614
написано: 9 марта 2011, 17:15
EarlCherry, 1) Живые персонажи, с красивыми лицами и большим количеством эмоций 2) Живой главный герой, он не просто научился говорить, он теперь знает "2.5" анимации, а это больше чем та "1" которая была в DA:O 3) Красивая графика, не "вах сцу кипетком!!!111" но красочная, так же игра гудно оптимизирована. 4) Подача и длительность сюжета, это не один год через который мы провели стража, это десять лет через которые мы проводим Хоука и его семейство - попытка выжить, а не изнасиловать всех врагов и стать мего пуперменом, заезженный сюжет мне хватает Масс Эффекта в этом плане... 5)Квесты, они не отличались разнообразность в DA:O. Вспомним квесты сообщества магов или же волонтеров - пойди-собери-принеси. Вспомним квестовую линейку Орзамара - пойди-убей/найди-принеси. И т.д. Все квесты построены на этой системе в корне
P.S. В игре куча минусов, и они приведены вверху, но я не отношу DA2 к эпик фейлу.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №617
написано: 9 марта 2011, 18:43
Никаких вообще.. Пытался как то заговорить с Мерриль по романтической ветке, но такая ветка была всего одна за все диалоги, 4 диалога за 4 года - негусто
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №618
написано: 9 марта 2011, 18:48
"Играет музыка дикого запада" Пол: Ойой, вартеррал у меня за спиной, да? А ведь говорили что Вартерралы очень редкий вид зверства... А тут понимаешь ли под боком сидит...
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №620
написано: 9 марта 2011, 19:31
То есть ты на стороне разработчиков и тебе важнее какую кассу соберет игра? И тебе плевать содержание,равно как на сюжет и наполнение?Или что ты собирался показать этим комментарием?
Я показал направление мыслей ЕА. А Сюжет вполне гудный как в общем и наполнение, графики и т.д. и т.п. Не буду начинаться заново
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №621
написано: 9 марта 2011, 19:59
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 марта 2011, 20:00
Animus, тема называется Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры), копетан наблюдае, и название напрямую говорит о том что здесь обсуждение игры. Лучше не лезть пока не пройдешь
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №624
написано: 9 марта 2011, 21:07
Все, теперь это официально. Мерриль после одной ночи с Хоуком, переезжает к нему в Верхний город о_0 я вначале горел что нету лагеря, теперь же мне идея с постоянным местом жительства нравится
Долийцы гудный народец Романтика, в автомобилях, романтика... дальше не помню Пора в кровать И после бурного "общения", конечно же окончательный вопрос:
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №626
| Тема: Скриншотомания Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 21:24
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 марта 2011, 21:25
9, случайно нажал 10 печалит что нельзя переодевать компаньонов а так гудный набор состоящий из предательств, неожиданных смертей/поворотов сюжета, кучи квестов которые в частности поинтересней чем в "Начале", радует озвученный ГГ, и печалит то что иногда складывается впечатление что играешь в "ранний билд"
кстати на счет переодевания напарников - а нафиг оно?) они не дети, что бы шмотки им выбирать + сохраняется их стиль + от того что они не переодеваются хуже их параметры не становятся.
Меня обноски Бетани/Карвера не устраивают. Стиль Авелин понятен - гудно смотрится, Варрик тоже шикарно, Изабела... ну она пейрат-ка но обноски Бетани/Карвера никуда не годятся :(
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №630
написано: 10 марта 2011, 11:02