Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №601 | Тема: Технические проблемы в DA2 написано: 8 марта 2011, 22:28

Есть решение для мряковатых лагов&багов, скачать бета дрова для своей видюхи. Хоть это и бета, но спасает, лаги исчезли и черная ;!?%!?№)* тоже исчезла, теперь могу насладится хоть какой-никакой красотой.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №602 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 23:34

Вопрос отменяется, "Спиральный глаз" полностью можно собрать только на глубинных :D
Кстати, если посавите бета драйвера новейшие, то игра станет стабильнее, хотя она оптимизирована шикарно и так ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №603 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 00:46

Цитата Gold_Man

На глубинных тропах боссик мощный

Хитрый скорее, сначала просто долбит лапами, а потом после 1го "завертыша" он начинает бесится. Вначале притянул всю компашку к себе, Карвер - двуручник танк это полнейшее уныние - вымер нафиг вместе с Варриком, благо был Андерс который их реснул. После 2го "завертыша" он вообще начал летать по всему залу обстреливая своими кулаками издалека :D а потом 3 и 4 "завертыши" которые уже ничего нового не принесли... Я правда 2 раза патьку потерял под ним, даже думал перейти с кошмара на более низкий :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №604 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 07:43

Цитата EarlCherry

Маговские заклинания теперь это тусклые пшикалки и пукалки. Выглядят просто убого, жалею что мага начал качать. И броню не потаскать, ибо сам не могу а компаньонам нельзя.

А вот меня маг улыбнул, кроме специализации "маг силы", имхо тотальный бред

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №605 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 9 марта 2011, 08:40

Цитата Башмак

Полюбэ нужна респециализация

Респециализация присутствует. Я за все время уже раз 10 скидывал харки всем компаньонам.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №606 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 09:07

Чудненько, отправлялся в Тень с Андерсом, а попал в Тень под ручку со Справедливостью :D зато теперь можно вторую сущность лицезреть ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №607 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 14:24

Цитата Riga

Ну а кому нибудь нравятся однотипные локации в квестах, прошел 7 квестов и везде почти одинаковые локации

А кому они могут нравится? Это убого... В DA:O и то не было столько однотипных лок :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №608 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 14:30 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 марта 2011, 14:31

Riga, я этот квест получил ближе к концу 1го года, перед тем как отправится на глубинные.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №609 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 15:03

GhosT07, лица многих неписей такие же красочные как и лица на скринах у Экзотика, это не баг, это реальность :) даже на "официальных" скринах лица неписей выглядели так же.
Но графика в игре гудная, не учитывая того что биотвари так спешили что игру сырую преподнесли nea

P.S. Я конечно сомневаюсь что многие из вас прошло до этого момента но - Где найти Вартеррала, он мне по квесту травника надо :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №610 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 15:13

Вожак рогатого стада собственной персоной

Боевая постовка *лице-пальма*

Жезлы управление распространяются не только на големов однако

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №611 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 15:22

Цитата DarKest

у меня кнопка сохранения редко работает , то можно нажать то нельзя (

Пейрат с плохим репаком детектед о_0 :D такие жалобы вылезают только на плохих репаках, по крайней мере с да2 так :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №612 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 15:23

Цитата Изгнанник

Люди что настолько плохая игра что ли?Я думаю брать ее или нет

Есть 2 лагеря, те которые ожидали черт знает чего, и те которые ничерта не ожидали. Первые недовольны а для вторых игра нормальная lol ну и еще есть фанбои как я, но таких лучше не слушать ибо - игра гудная, а все кто говорят обратное "просто не шарят!!!1111расрас"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №613 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 17:04

Я с вчерашнего утра смакую, и только 4й год из 10 :) так что хоть игра и коротка, но если ходить с мнением "а пофиг на квесты нада пасмареть шо в канце!!111" то достаточно интересна :D

Цитата EarlCherry

Сочувствую. Покупать мусор - это грустно(

А я вам сочувствую, считать столь гудную игру мусором - это полное отсутствие вкуса :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №614 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 17:15

Цитата Морнекуако

Интересно кто будет оправдываться Bioware или EA,после такой критики со стороны игроков.

Зачем оправдываться? Игра раскупается, деньга капает. А 190 юзеров ничего не значат :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №615 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 9 марта 2011, 17:49

Цитата pro100mokp

Вопрос может быть не по теме. Когда начнут лепить эти моды????

Тогда начнут когда, если, выйдет обновление для тулсета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111расрас
Но пока неизвестно когда это случится :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №616 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 18:18

EarlCherry,
1) Живые персонажи, с красивыми лицами и большим количеством эмоций :D
2) Живой главный герой, он не просто научился говорить, он теперь знает "2.5" анимации, а это больше чем та "1" которая была в DA:O
3) Красивая графика, не "вах сцу кипетком!!!111" но красочная, так же игра гудно оптимизирована.
4) Подача и длительность сюжета, это не один год через который мы провели стража, это десять лет через которые мы проводим Хоука и его семейство - попытка выжить, а не изнасиловать всех врагов и стать мего пуперменом, заезженный сюжет мне хватает Масс Эффекта в этом плане...
5)Квесты, они не отличались разнообразность в DA:O. Вспомним квесты сообщества магов или же волонтеров - пойди-собери-принеси. Вспомним квестовую линейку Орзамара - пойди-убей/найди-принеси. И т.д. Все квесты построены на этой системе в корне :D

P.S. В игре куча минусов, и они приведены вверху, но я не отношу DA2 к эпик фейлу.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №617 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 18:43

Цитата ZI

У кого какие романс лини были?

Никаких вообще.. Пытался как то заговорить с Мерриль по романтической ветке, но такая ветка была всего одна за все диалоги, 4 диалога за 4 года - негусто :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №618 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 18:48

Цитата Riga

Во блин, как убить красного каменного монстра в глубинных тропах, битый час немогу

За скалы прячься почаще, и Андерса на фул-отхиле держи, благо к тому времени он уже может быть фул-хилом

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №619 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 19:18

"Играет музыка дикого запада"

А ведь говорили что Вартерралы очень редкий вид зверства... А тут понимаешь ли под боком сидит...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №620 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 19:31

Цитата Морнекуако

То есть ты на стороне разработчиков и тебе важнее какую кассу соберет игра?
И тебе плевать содержание,равно как на сюжет и наполнение?Или что ты собирался показать этим комментарием?

Я показал направление мыслей ЕА. А Сюжет вполне гудный как в общем и наполнение, графики и т.д. и т.п. Не буду начинаться заново :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №621 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 19:59 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 марта 2011, 20:00

Морнекуако,
Цитата Морнекуако

Как ты сможешь аргументировать диалоги которые не на что в последствии не влияют?

Не могу никак, ибо они все влияют. Не влияет только твой агр, никак не можешь еду заагрить?

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №622 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 20:21

Цитата Elones

Кстати, кто заметил - после чего специализации появляются? А то за нового перса начал, уже в Киркволе, а их еще нет. =(

А просто взять 7й лвл не пробовал? Они у меня спонтанно открылись, после очередного квеста для сборка 50 голдов

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №623 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 20:46

Animus, тема называется Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры), копетан наблюдае, и название напрямую говорит о том что здесь обсуждение игры. Лучше не лезть пока не пройдешь :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №624 | Тема: Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 21:07

Все, теперь это официально. Мерриль после одной ночи с Хоуком, переезжает к нему в Верхний город о_0 я вначале горел что нету лагеря, теперь же мне идея с постоянным местом жительства нравится good :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №625 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 21:10

Цитата Rinat

Какие-то муторные эти долийцы

Долийцы гудный народец ^_^
Романтика, в автомобилях, романтика... дальше не помню :)

Пора в кровать :D

И после бурного "общения", конечно же окончательный вопрос:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №626 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 9 марта 2011, 21:24 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 9 марта 2011, 21:25

Rinat
Мерриль, она является предположительным романтическим интересом Хоука. И даже можно предложить переехать в поместье о_0 жить вместе и все дела :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №627 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 04:31

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №628 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 10 марта 2011, 07:52

9, случайно нажал 10 печалит что нельзя переодевать компаньонов :D а так гудный набор состоящий из предательств, неожиданных смертей/поворотов сюжета, кучи квестов которые в частности поинтересней чем в "Начале", радует озвученный ГГ, и печалит то что иногда складывается впечатление что играешь в "ранний билд" nea

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №629 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 10 марта 2011, 09:05

Цитата Elones

кстати на счет переодевания напарников - а нафиг оно?) они не дети, что бы шмотки им выбирать + сохраняется их стиль + от того что они не переодеваются хуже их параметры не становятся.

Меня обноски Бетани/Карвера не устраивают. Стиль Авелин понятен - гудно смотрится, Варрик тоже шикарно, Изабела... ну она пейрат-ка :D но обноски Бетани/Карвера никуда не годятся :(

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №630 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 11:02

Война магов vs храмовников фанов vs нефанов, раунд второй? :D

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб