Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №661 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 18:03

Gold_Man, ссылочку на новости подкинь, хочицца пачитать :D Насчет Орлея, хорошо бы, но к тому времени было бы гудно увидеть еще парочку DLC более мелких но интересных.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №662 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 18:07

Rinat, мне нравится, если без шлема. Ибо со шлемом почти весь шмот в игре FU~
Охота удалась

Рыцарь-командор Мередит

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №663 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 18:16

Tiamatis_Aka_Innos, а ты запусти и глянь в квестах :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №664 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 18:45

Магия крови, во всей своей эльфийской красоте

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №665 | Тема: Dragon Age 2 написано: 10 марта 2011, 18:58

Странно... После разговора с Алистером, точнее в конце разговора, Теган сказал что то вроде "Герой Ферелдена должен уже быть в Денериме". Это что же получается что "Охота на ведьм" происходит через 7+ лет после событий "Начала" о_0 ибо мой СС свалил вместе с Морриган через элувиан

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №666 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 05:26 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 марта 2011, 05:35

Концовка обещает продолжение :D и все таки страж пропал, а то я уж думал что "Охота" никакой роли не играла, остается ждать DLC альбо анонса 3й части, хотя о чем я говорю... Ведь в 2012 вся планета вымер!!111
Вот чего от Андерса не ждал, так это его поступка с церковью. Я думал что можно помочь ему освободится от справедливости-мести а оказалось что он этого и не планировал. Изменился человече, ужасне...

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №667 | Тема: Скриншотомания Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 05:34

Начало конца

И виновник "торжества"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №668 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 12:01

Цитата Sauros

Go0lden_Archer, говоришь нету багов? НЕ поленись,сходи на оффициальный сайт-там стоит вой, как при сожжении Москвы Тохтамышем! У кого нет звука, у кого лагает, как сумасшедшая, у кого-то перс отказывается атаковать вражин...Процентов двадцать(я в их числе) вообще не могут играть-все виснет после первого диалога с Флемет! Причем это признали сами "Биовари", лепят пуч.

Где именно я сказал что нету багов? Я говорил что единственный баг который я заметил, был связан с графикой, не искривляй мои посты.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №669 | Тема: Какие моды нужны для DA 2 написано: 11 марта 2011, 12:05

Цитата Olmer82

и главное, возможность переодевать своих компаньенов

Не уверен что такой мод будет, хотя хз :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №670 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 12:18

Туерур, надо не только главаря завалить, а всех поубивать :) у меня иногда такое было, что кого то где то не увидел и ушел, потом возвращался :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №671 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 12:24

Туерур, а разве можно боевые скилы юзать вне боя? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №672 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 11 марта 2011, 15:05

На "главное прохождение" выбрал Мерриль, хоть она и немного помешалась на своем зеркале, но любовь до гроба осталась :)
Теперь второй раз прохожу, леди Хоук будет вместе с Фенрисом, если получится ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №673 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 11 марта 2011, 15:41

Все кроме Изабеллы остались, она свалила нафиг с реликвией nea

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №674 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 15:46

Цитата Gold_Man

В концовки игры пахнет Орлеем

Не сказал бы что уж так пахнет. Несколько раз Орлей упоминался, но он и в DA:O упоминался, и даже чаще :D хотя меня лично устраивает Орлей, интересно кем играть будем :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №675 | Тема: Кто в конце остался с вами? написано: 11 марта 2011, 15:51

Цитата Noil_Mall

У меня ушли братец и Изабелла

Брата вроде бы под конец можно заграбастать. Сначала спасти от психованой Грейс (кстати кто она? Я забыл где ее видел, но получается что видел ведь...), а потом уже после большого бума он опять встречается "спасая" от призрака :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №676 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 15:55 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 марта 2011, 15:57

Цитата GhosT07

Кто собрал весь сет Защитника?

йа :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №677 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 16:02

GhosT07, с эльфа Хиоса падают, по прохождению сюжетного квеста на 7м году. Там где надо 3х магов разыскать

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №678 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 16:08

GhosT07, пушистую броньку? lol на обложке сет защитника
Бронь - Высший дракон по квесту в Костяную Яму
Перчатки - После убийства Аришока
Ботинки - После убийства Хиона по сюжетному квесту Мередит
Шлем - После убийства Грейс по сюжетному квесту Орсина

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №679 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 16:16

GhosT07, никаких шарвиков красных я в игре не видел :) вот полный сет защитника, он же и в трейлере и на обложке:

Добавлено (11.03.2011, 19:16)
---------------------------------------------

Цитата GhosT07

Кстати у всех мать умирает?Там маньяк ее убивает.

Говорят её можно спасти, говорят для этого надо оставить в живых брата Варрика. Как это связано - не говорят :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №680 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 16:48

ZaСon45, по квесту Мерриль будет тебе вартеррал :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №681 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 16:54

Вау, только что нашел на трупе банку с названием "Экспериментальная настойка Авернуса", также "Документы Серых Стражей". Отсылочка детектед :D

Добавлено (11.03.2011, 19:54)
---------------------------------------------
ZaСon45, DLC весят мало ибо они в игре присутствуют, ты качаешь активаторы квест Мерриль будет в той же главе, ибо в каждой главе травник выдает новую партию квестов :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №682 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 17:02

Цитата ZaСon45

догадываюсь, что в следующей главе будет высший дракон.

Угу, будет. Следующая глава окончательная

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №683 | Тема: Dragon Age 2 написано: 11 марта 2011, 18:05

Axel01, на глубинных тропах, с дракона падает

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №684 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 21:31 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 марта 2011, 21:31

"Олд скул, олд скул, олд скул!!!!111"
"Олд скул вымер, ребята"
"NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO"
Надо свыкнутся. Многие вообще толком не поиграли, а сюжет в игре довольно интересный, один из лучших сюжетов рпг за пару лет, имхо конечно. - Но почему то сюжет не понравился, уровни пустуют, диалоги тупые... Прямо суждение по демке :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №685 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 21:50

Цитата Туерур

Мир: вот это расстроило. У нас всего один не такой уж большой город и окрестности. Так что, шибко не разгуляешься.

Лучше гудно сделанный город, чем страна в которой 8-10 локаций :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №686 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:00

Цитата Туерур

Да, скакание по полю боя это конечно все меняет. Ой, а в ДАО не было инвиза? Атак со спины?

А скорость к этому добавь. Разбойник не должен быть черепахой, если убийца-ассасин будет ползти к жертве пол года, то думаю если жертва не даун то предпримет что либо :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №687 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:02

Sauros, я не в России живу и не учил русский. А вот вы себя именуете геймерами "олд скул" но не знаете слово даже :D
Цитата Sauros

а во-вторых, если ты считаешь развитием потакание вкусам серой массы, то я с тобой не согласен!

Я считаю развитием более яркую постановку сюжета, считаю развитием более яркие поединки, решения и их последствия, наличие хорошо проработанных персонажей, коими являются все спутники и т.д. В DA:O решения были в эпилоге, а в DA2 Хоук может пощадить жизнь человеку который через пару лет попытается убить Хоука.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №688 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:09

Цитата Туерур

Тут извиняйте. Я не все пока прошел, я вчитывался во все диалоги, и не скипываю их, так что шибко где важно - это отдать мага храмовникам, или дать шанс спастись\прикончить. А в остальных - просто иногда комментируют типа "хаха" "счас не время для шуток"

Ответы все же играют роль, и придают жизни как диалогам, так и миру в целом. И иногда именно от того какой будет фраза зависит происходящее после диалога. + смешные фразы довольно угарные, не все конечно :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №689 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:20

Цитата Туерур

Спасение мира не равно эпик. А, классно тогда, Хоук хочет устроить жизнь, а сам вызывает восстания магов? Ай, молодца!

Он не "вызывает" его, он просто защищает свой город, с этого все и начинается. А затем смерть матери, усмирения магов и т.д. Хоук не является первопричиной, он является фигурой стоящей в центре этого круговорота. А вообще не моя вина что в сюжет ты толком не вник.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №690 | Тема: Опрос: ваша оценка игре написано: 11 марта 2011, 22:25

Цитата Туерур

Я тебя не обвинял ни в чем. И я предупредил, что до конца еще все не дошел. Ну, а идея конфлика "магов" и "храмовников" - шаблонно, или мне кажется?

Эта идея была еще с первой части, или в первой она не была шаблонной? Магов всегда и везде боятся, ибо они обладают невиданной силой. Но не кажется ли что спасать мир в 25й раз подряд тоже шаблонно? :D Хоук же просто живет своей жизнью, а точнее пытается выжить :D

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб