Gold_Man, ссылочку на новости подкинь, хочицца пачитать Насчет Орлея, хорошо бы, но к тому времени было бы гудно увидеть еще парочку DLC более мелких но интересных.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Странно... После разговора с Алистером, точнее в конце разговора, Теган сказал что то вроде "Герой Ферелдена должен уже быть в Денериме". Это что же получается что "Охота на ведьм" происходит через 7+ лет после событий "Начала" о_0 ибо мой СС свалил вместе с Морриган через элувиан
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №666
| Тема: Dragon Age 2
написано: 11 марта 2011, 05:26
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 марта 2011, 05:35
Концовка обещает продолжение и все таки страж пропал, а то я уж думал что "Охота" никакой роли не играла, остается ждать DLC альбо анонса 3й части, хотя о чем я говорю... Ведь в 2012 вся планета вымер!!111 Вот чего от Андерса не ждал, так это его поступка с церковью. Я думал что можно помочь ему освободится от справедливости-мести а оказалось что он этого и не планировал. Изменился человече, ужасне...
Go0lden_Archer, говоришь нету багов? НЕ поленись,сходи на оффициальный сайт-там стоит вой, как при сожжении Москвы Тохтамышем! У кого нет звука, у кого лагает, как сумасшедшая, у кого-то перс отказывается атаковать вражин...Процентов двадцать(я в их числе) вообще не могут играть-все виснет после первого диалога с Флемет! Причем это признали сами "Биовари", лепят пуч.
Где именно я сказал что нету багов? Я говорил что единственный баг который я заметил, был связан с графикой, не искривляй мои посты.
На "главное прохождение" выбрал Мерриль, хоть она и немного помешалась на своем зеркале, но любовь до гроба осталась Теперь второй раз прохожу, леди Хоук будет вместе с Фенрисом, если получится
Не сказал бы что уж так пахнет. Несколько раз Орлей упоминался, но он и в DA:O упоминался, и даже чаще хотя меня лично устраивает Орлей, интересно кем играть будем
Брата вроде бы под конец можно заграбастать. Сначала спасти от психованой Грейс (кстати кто она? Я забыл где ее видел, но получается что видел ведь...), а потом уже после большого бума он опять встречается "спасая" от призрака
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №676
написано: 11 марта 2011, 15:55
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 11 марта 2011, 15:57
GhosT07, пушистую броньку? на обложке сет защитника Бронь - Высший дракон по квесту в Костяную Яму Перчатки - После убийства Аришока Ботинки - После убийства Хиона по сюжетному квесту Мередит Шлем - После убийства Грейс по сюжетному квесту Орсина
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №679
написано: 11 марта 2011, 16:16
Вау, только что нашел на трупе банку с названием "Экспериментальная настойка Авернуса", также "Документы Серых Стражей". Отсылочка детектед
Добавлено (11.03.2011, 19:54) --------------------------------------------- ZaСon45, DLC весят мало ибо они в игре присутствуют, ты качаешь активаторы квест Мерриль будет в той же главе, ибо в каждой главе травник выдает новую партию квестов
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №682
написано: 11 марта 2011, 17:02
"Олд скул, олд скул, олд скул!!!!111" "Олд скул вымер, ребята" "NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO" Надо свыкнутся. Многие вообще толком не поиграли, а сюжет в игре довольно интересный, один из лучших сюжетов рпг за пару лет, имхо конечно. - Но почему то сюжет не понравился, уровни пустуют, диалоги тупые... Прямо суждение по демке
Да, скакание по полю боя это конечно все меняет. Ой, а в ДАО не было инвиза? Атак со спины?
А скорость к этому добавь. Разбойник не должен быть черепахой, если убийца-ассасин будет ползти к жертве пол года, то думаю если жертва не даун то предпримет что либо
Sauros, я не в России живу и не учил русский. А вот вы себя именуете геймерами "олд скул" но не знаете слово даже
Цитата Sauros
а во-вторых, если ты считаешь развитием потакание вкусам серой массы, то я с тобой не согласен!
Я считаю развитием более яркую постановку сюжета, считаю развитием более яркие поединки, решения и их последствия, наличие хорошо проработанных персонажей, коими являются все спутники и т.д. В DA:O решения были в эпилоге, а в DA2 Хоук может пощадить жизнь человеку который через пару лет попытается убить Хоука.
Тут извиняйте. Я не все пока прошел, я вчитывался во все диалоги, и не скипываю их, так что шибко где важно - это отдать мага храмовникам, или дать шанс спастись\прикончить. А в остальных - просто иногда комментируют типа "хаха" "счас не время для шуток"
Ответы все же играют роль, и придают жизни как диалогам, так и миру в целом. И иногда именно от того какой будет фраза зависит происходящее после диалога. + смешные фразы довольно угарные, не все конечно
Спасение мира не равно эпик. А, классно тогда, Хоук хочет устроить жизнь, а сам вызывает восстания магов? Ай, молодца!
Он не "вызывает" его, он просто защищает свой город, с этого все и начинается. А затем смерть матери, усмирения магов и т.д. Хоук не является первопричиной, он является фигурой стоящей в центре этого круговорота. А вообще не моя вина что в сюжет ты толком не вник.
Я тебя не обвинял ни в чем. И я предупредил, что до конца еще все не дошел. Ну, а идея конфлика "магов" и "храмовников" - шаблонно, или мне кажется?
Эта идея была еще с первой части, или в первой она не была шаблонной? Магов всегда и везде боятся, ибо они обладают невиданной силой. Но не кажется ли что спасать мир в 25й раз подряд тоже шаблонно? Хоук же просто живет своей жизнью, а точнее пытается выжить