Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №631 | Тема: Static Skyrim написано: 1 февраля 2017, 17:51

seimos, я конечно посмотрю что можно сделать, но на вскидку:
1,2,3 - думаю легко
4,5,6 - уже сложнее
Цитата seimos

Оружие духа (духовный клинок), которое нужно подкармливать душами драконов

это идея хорошая, но сильно затратная по времени. да и есть спорные моменты: меч двуруч или одноруч? и почему меч, а не топор/булава/секира/молот/лук/арбалет? да и внешка важна - мне вот даэдрик совсем не в прикол. пока в долгий ящик.
------------
в целом на этот апдейт магию думаю по минимуму трону - в следующий "тяжелое". а мб и на этот) посмотрим по моему настроению.

Добавлено (01 Февраля 2017, 20:48)
---------------------------------------------
Vezzz, 98й? рили? думаю тебе уже ничего не страшно) все заканчивается - и статика тоже) могу только посоветовать сыграть по-другому в новой на SSE. или опробовать другие ребалансеры - реквием/скай-ре, оверхаулы перков типа перкуса/ординатора с комбат-модулями в связке

Добавлено (01 Февраля 2017, 20:51)
или вообще со скайрима переключиться - есть полно крутых игр вокруг)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №632 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 08:29

seimos, эпично)
Цитата seimos

Алдуином, а также с Мираком и Карстаагом

Алдуин скорее всего таким же будет, а про остальных хз - просмотрю.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №633 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 16:17 | Отредактировано: VS_Revan - 2 февраля 2017, 16:19

dvornikk, :D повеселил
качественно, красиво и с юмором good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №634 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 21:14 | Отредактировано: VS_Revan - 2 февраля 2017, 21:14

dvornikk, more)
Цитата seimos

Я по своему отцу оцениваю. Он вместо того чтобы драться с сферами в рукопашку, дуэлится с ними на арбалетах, хоть сам воин.

не трогай батю) он все правильно делает - не нужно ограничивать себя рамками "воин"/"стрелок" - все средства хороши. если более эффективны (или безопасны) одни, то стоит юзать их, а не какой-то "профиль"

Добавлено (02 Февраля 2017, 23:51)
центурионов немного укрепил

Добавлено (03 Февраля 2017, 00:14)
Мирак не слаб, но очень далек до Алдуина - усилил. Карстааг - не был "остатикован" - поправил.
Какие еще есть боссы по ЛОРу которые крутыми должны быть?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №635 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 21:55

seimos, речекну  ok

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №636 | Тема: Static Skyrim написано: 2 февраля 2017, 22:08

seimos, еще не выложил бетку, но у меня завтра и на выходных много дел - может не быть времени сесть за КК, так что постараюсь седгоня добить бетку в течении пары часов и выложить чтобы еще одни выходные не пропадали без тестов. отличием от предыдущих беток будет в том, что некоторые вещи я не успею проверить сам - положусь на вас.
ну и как во всех предыдущих бетках рекомендую сделать отдельный сейв до нее на всякий пожарный.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №637 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 00:53

обновил ссылку на бетку - скачать

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №638 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 01:05 | Отредактировано: VS_Revan - 3 февраля 2017, 01:09

добавил 3 перка: на авто-взлом, оберегам и красноречию для спутников;
добавил криты некоторым врагам, способность инвиза некоторым фалмерам (лучникам и боссам, боссы в инвизе изначально)
правки многих боссов из оригинала
правки существующих спелов
прочие мелкие фиксы и правки баланса
----
совсем не проверял: перки оберега и красноречия, инвиз фалмеров, правки боссов.
так же интересует баланс по авто взлому: хочу чтобы и перк не жалко было на него, но и чтобы не избавлял от прокачки взлома.
----
что вспомнил, мб завтра дополню.
новые спеллы не вводил пока - на сл. апдейт

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №639 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 01:09

seimos, дополнил там

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №640 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 01:13

seimos, проблематично  :D

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №641 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 06:12

Цитата seimos

в меня попал всего 3 раза из приблизительно 15-20 выстрелов

ну я им меткость не менял. хотя у меня таких проблем не было - прилетают и шоты с арбалетов частенько. мб они криво "просчитывают тебя", если стоишь на месте?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №642 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 07:01

Цитата seimos

А как надо меня просчитывать если я стою?

ну бажина - не должны просчитывать. нужно разобраться от чего зависит. посмотрю как будет время

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №643 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 09:36 | Отредактировано: VS_Revan - 3 февраля 2017, 09:38

Цитата seimos

Ну малый оберег да порезан, устойчивый оберег отсутствует, а большому оберегу base cost ты поставил даже выше оригинала 43/49. Телекинез вообще у тебя не нашел, он у тебя ванильный выходит. Или я не там смотрю?

смотришь на цену спела. я менял цену эффекта - цена спела автоматом высчитываться должна по цене эффекта (если выставлена галочка auto-calculate, которая должна быть выставлена - речекну потом).
лучше смотри не по SSEedit, а по игре - мало ли что я там еще понадобавлял  :D

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №644 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 11:47

seimos, знач очередная "странность" кк: нужно обновлять спелл походу. спс, поправлю  ok 
фалмеров видел, рабочие? криты ловил от драугров? перки сохранения фолловеров работают (гранаты(эффект/сам взрыв)/капканы)?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №645 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 17:39

RusMage, специально вервульфов точно не трогал чтобы не аффектить специализирующиеся на этом моды. честно говоря я их и не оценил в драгонборне - еще на оригинале мне показались сильно недоделанными. так что и в мыслях не было издеваться)
конечно странно, что нет абилки вернуться в прежнюю форму - базовая необходимость для такой фичи. или там по ЛОРу так?
морфаллаксис должен пахать (хотя мб оригинал блочит реген и морфа) - он теперь не полностью до 100% восстанавливает, учел это?
все еще не хочу волков/упырей трогать - сильно объемно это, а у нас с базой пока не все гладко.
кстати как авто-взлом? специально по твоему реквесту делал!

seimos, по поводу реквестов: пробовал добавить абилку на закрывание дверей - вышло багнуто. пока заморозил - мб с СКСЕ можно будет вернуться. можешь посмотреть как работает (добавить перк через консоль - xx51FA8D, xx - номер статики)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №646 | Тема: Static Skyrim написано: 3 февраля 2017, 20:43 | Отредактировано: VS_Revan - 3 февраля 2017, 21:24

еще один видосик от Thyworm:
видос
:)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №647 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 09:37 | Отредактировано: VS_Revan - 5 февраля 2017, 09:37

Цитата dvornikk

Ваши идеи, м?

было дело уровне дет на 20. добирался знач дова из винтерхолда до вайтрана и наткнулся до медведя. отгреб естественно и перешел через речку дабы не помереть и сбросить хвост. обернулся посмотреть на грустное животное, но тут не ясно откуда клешня мелкого грязекраба добила профессионального bounty-hunter-а. очень красивый ракурс был экрана смерти)
ну так вот: дохлый дова рядом с грязекрабом)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №648 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 10:11

Цитата Grisli

при этом "телекинетическом взломе" кол-во затраченных отмычек от чего зависит?От сложности замка - понятно. От уровня(перков?) в прокачке "взлом" тоже?

от перков зависит кол-во ток на соответствующий перку замок.
еще от уровня навыков Взлом и Изменение - все замки

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №649 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 10:34

Grisli, надо бы еще проконтролить что не сильно много опыта дает авто-взлом скилам  Изменению и Взлому (на глаз добавлял). А еще нужно убедиться, что дубликаты делает при взломе и наличии соотв. перка (вроде тестил, но было это в 3 ночи). Сегодня наверно уже и сам погамаю)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №650 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 15:10 | Отредактировано: VS_Revan - 5 февраля 2017, 15:03

Grisli, ну да, как-то так и есть)
хотел чтобы "по-чесноку" было - т.е. немного качалось (вот и думаю, что мог переборщить)

Добавлено (05 Февраля 2017, 16:35)
есть фидбек по фалмерам? инвиз работает?
если да, то все остальное в принципе норм (игру не ломает и если что - потом подбалансим) - правлю цены спелов и пускаю в релиз.
dvornikk, буду рад запостить твои скрины в описание (и тут и там) - ток дай какие  :)

Добавлено (05 Февраля 2017, 18:02)
dvornikk, можно подборочку сделать "дохлый довакин")
желательно еще показать новые механики - капканы, гранаты, спец. стрелы/болты, спел вскрывания замков, яд против нечисти и т.п.

Добавлено (05 Февраля 2017, 18:10)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №651 | Тема: Static Skyrim написано: 5 февраля 2017, 16:05

Grisli, примерно на том же что и драугры, но бьют больнее (и с ядом), но не такие крепкие.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №652 | Тема: Static Skyrim написано: 6 февраля 2017, 22:02 | Отредактировано: VS_Revan - 5 февраля 2017, 18:38

RusMage, ой прям бальзам на душу)
-------------------------------
обновляю ссылку тогда - СКАЧАТЬ
поправлены стоимости спелов (а за одно и зелий - мб там та же штука была), немного повышена точность стрелков и пара мелких правочек.
это пойдет в релиз наверно

Добавлено (05 Февраля 2017, 21:38)
добавил некорректную проверку на потерю запаса сил при натяжении лука и т.п. - исправил, архив обновил.

Добавлено (06 Февраля 2017, 21:09)
пустил в релиз

Добавлено (07 Февраля 2017, 01:02)
обновил ссылку на учителей перков (новые перки не добавлял, но старые теперь должны норм работать + немного изменена ценовая политика 10-20к вместо 5-20):
скачать

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №653 | Тема: Static Skyrim написано: 7 февраля 2017, 09:21

dvornikk, думаю да

Добавлено (07 Февраля 2017, 12:21)
dvornikk, а что там твоя графическая новелла? закончилась? :( 
интересно узнать что там дальше будет с ушастиком...

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №654 | Тема: Static Skyrim написано: 7 февраля 2017, 09:53

dvornikk, ок, ждем) ток за 3 дня твой уркаган там уже на скуме сидеть может и продавать Эмбри в рабство каджитам)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №655 | Тема: Static Skyrim написано: 7 февраля 2017, 17:17

Vezzz, не знаю, не пробовал, о чем вообще мод? просто добавляет здание? так ничего не должно тогда ломаться в принципе.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №656 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 00:10

Vezzz, смотря как добавляет. думаю пострадает некоторый лут, который вносит статика, но ничего серьезного скорее всего. ставить наверно после статики.

Добавлено (10 Февраля 2017, 03:10)
Как-то тихо стало... Делимся мнениями, камрады)
Если потеряли интерес к статику, то тем более делитесь (ключевой момент)! Будем править.
На недельке поиграл, опять себе список правок выписал - так что еще как минимум один апдейтик будет (если без форс-мажоров).

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №657 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 07:20

Izmegul, после апдейта статики? что-то новенькое) тем более желательно о таком говорить - мб ты не единственный. конечно я щас вообще без понятия в чем дело может быть, но хоть буду знать что такое бывает, буду думать. Подробней расскажи: после какого конкретно момента ты это заметил, как себя проявляет, новые сохранения тоже не работают или сломалось только быстрое?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №658 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 10:05

RusMage, ок, посмотрим  ok 
Izmegul, в инвентаре по идее сохраняться нельзя, так что скорее всего сбой скайрима (раз стало наоборот), но можно поохотиться на ведьм (отключить антивир, onedrive, dropbox, yandexdisk, torrent и прочие вещи которые в теории могут получать доступ к документам, скай запускать от имени админа, во вкладке "безопасность" в свойствах папки Saves убедиться что у тебя полный доступ, ну и просканить систему на вируса - разные вещи они могут творить в памяти).
в более ранних сейвах так же? если да, то не уверен что новая поможет и тогда стоит еще попытаться переставить скай.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №659 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 17:23

Grisli, выглядит как поломанная система ивентов. буду держать ухо востро  ok 
а с тяжким началом даже не знаю что и придумать. терпимо конечно за ГВ начинать, но удручает такой старт. в принципе со спец. стрелами на животных теперь можно и за соратников побегать, если они радианты дают до прогулки с Фаркасом.
еще доски объявлений в хорошо вписываются, но награды в золоте там смешные - наверно твик сделаю.
------------------------------------
пока в основных планах на выходные:
- повысить шанс выпадения рун 1го ранга
- из рун 3го ранга можно будет крафтить свитки перков (здоровье/хаос по 2 очка, скорость - 3, остальные по 1му)
- убрать из собачего корня или второй травы эффект "паралич"
- добавить врагам игнор брони 10-30% в зависимости от крутости (немного теряется интерес с капом)
- усилить каирн душ
- и пачка мелочей, которые мало кто наверно заметит кроме меня 

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №660 | Тема: Static Skyrim написано: 10 февраля 2017, 18:29

Цитата Grisli

Хотя, повторюсь, на мой взгляд "рассвет"/"закат"

ага, я помню. думаю да, только нужно придумать чем заменить одну (хочу чтобы выделялись на фоне обычной бижутерии).

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб