Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №601 | Тема: Static Skyrim написано: 25 января 2017, 23:43 | Отредактировано: VS_Revan - 25 января 2017, 23:44

seimos, ну локация локации тоже рознь. в некоторые кинули 1-2 банки и довольно. ну я себе отметил это - подумаю, хоть и не в приоритете - не нравятся мне решения.

Добавлено (26 Января 2017, 02:42)
---------------------------------------------
seimos, не, они стали довольно мощными. вот гиганта завалил с 3х капканов и он даже не заагрился.
дистанция обвинения не такая большая - можно отползти и все будет по старому, но прийти к ярлу и вывалить на него капкан, перезаряжая и водя по нему безнаказанно уже нельзя)

Добавлено (26 Января 2017, 02:43)
как ни крути был чит - а их быть не должно - убивают интерес.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №602 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2017, 00:03

seimos, продавай) они ж копеечку стоят

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №603 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2017, 00:13

seimos, ну у меня была идейка добавить 4й уровень улучшения бронек через рецепт у торговцев, но обычно к тому времени у хай-лвл персов уже есть кап брони.
хай-лвл может купить получается только уник мечи (кроме аттрибутов/перков/уроков). досадно, согласен.

Добавлено (26 Января 2017, 03:13)
seimos, может, подумаю

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №604 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2017, 08:56

Цитата seimos

Реван вообще отказывается трогать торговцев хоть как-либо, если это только возможно

Реван вообще отказывается трогать хоть что-либо, если это только возможно  :D 
Реван ленивый, хочет погамать)
Конечно есть исключения, если что-то действительно понравится и Ревану в прикол это трогать, ну или реально нужно.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №605 | Тема: Static Skyrim написано: 26 января 2017, 14:54

Цитата seimos

Почему-то можно улучшить этериевую корону, но кроме увеличения цены за нее, улучшение ни на что не влияет. Лук Ауриэля улучшить нельзя

посмотрим

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №606 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 00:14 | Отредактировано: VS_Revan - 27 января 2017, 08:26

бетка 2.21 - скачать
-если во время срабатывания самопального капкана довакин рядом - будет атакован, если в режиме скрытности - начнется поиск;
-изменил цены на алхим. ингредиенты, эффекты и зелья, бонус торговли от эффектов продаваемого урезан;
-цена/баланс ороковского оружия;
-добавил хп и перки некоторым боссам. всем боссам нежити и вампиров и еще нескольким добавил иммун к параличу;
-поправил улучшалку на лук ауриэля;
-исправил описания квестов (что были на англ.);
-ну и еще пара мелочей.
----
криты и инвиз неписям пока не добавлял, но проверил - думаю все будет ок, так что потом добавлю.
просто завтра хочу выложить уже на нексус, а это довольно рисковые изменения.
--
дайте плиз знать как идет эта версия - важный этап для нашего мода)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №607 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 16:54

Vezzz, да, просто модель остается той же (повышается только уровень брони). кстати нужно их немного подправить, а то смысла мало для высокоуровневых.
конечно странно слышать такие вопросы от 37го лвл. новая игра точно была начата?

Добавлено (27 Января 2017, 19:37)
seimos, подправлю потом  ok

Добавлено (27 Января 2017, 19:38)
как вообще идет последняя версия? норм все? без крашей на старте?)

Добавлено (27 Января 2017, 19:54)
обновил - внес правки в перевод и уровни брони при их апгрейде. эту версию щас буду оформлять
есп-шник - скачать

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №608 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 17:13

seimos, да не, то я шучу так. не должно конечно.
я тут просмотрел требования JaySuS мечей - изменил он разрешения на использования по сравнению с 12м годом: теперь нельзя вообще его ресурсы юзать - только через патч совместимости.
буду щас вырезать джейсуса - вот тебе и добавляй левый контент.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №609 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 17:38

seimos, тут оставлять тоже нельзя - МГ за этим следит вроде как.
заменяю модельки и выкидываю половину из продажи (некоторые замененные на стандартные оставлю - серебрянный, стальной и скимитар - под BSW они хорошо смотрятся, а обычные уже не юзабельные - норм)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №610 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 17:44

в принципе и двемерский и орочий и железный в том же положении. короче заменю его модельки на стандартные

Добавлено (27 Января 2017, 20:44)
не, избавляться не нужно - просто внешки заменю на ванильные.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №611 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 17:53

seimos, да, так можно) дерзай - чем смогу помогу, если что)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №612 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 18:10 | Отредактировано: VS_Revan - 27 января 2017, 18:09

Grisli, дак он их не менял, добавил пару пушек, но я-то старые использовал.
заменил модельки мечей джейсуса на стандартные, обновил есп и архив - скачать

Добавлено (27 Января 2017, 21:10)
seimos, ну тогда как-нибудь потом - без 6-ти мечей джейсуса думаю проживем пока.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №613 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 21:32

Цитата Vezzz

И броня ужаса, броня кошмара, броня зевилаи не улучшаются уже?

да

Добавлено (28 Января 2017, 00:32)
Static Skyrim на нексусе:
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/7856/?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №614 | Тема: Static Skyrim написано: 27 января 2017, 23:08 | Отредактировано: VS_Revan - 27 января 2017, 23:17

RusMage, ну первые дни теперь должен по идее прийти фидбек от нексус игроков - не мог я не накосячить в переводах, потом ок - что-то придумаю.
из простого:
-дам Данике +1 ко всем скилам за 50к
и/или
-эксперт будет и мастера немного упрощать
разбивать сундуки идея хорошая, но есть подводные камни - не хочу перегружать игру левыми скриптами (а тут скорее всего придется вешать на каждый сундук такой) - они далеки от идеала по производительности и безопасности, но подумаю.
Vezzz, SSE, последнее все под SSE

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №615 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 09:57

RusMage, так скипай их! я вот мастера не трогаю практически на старте. в принципе эксперта тоже иногда пропускаю. профит от этих мучений и правда не стоит потраченного времени за частую.
вкачаешь взлом - вскрывай. а если добавить "разбивание" замков, то ветку медвежатника и качать никто не будет.
Izmegul, да ну) без прокачки мастеркий бывает в одну и ту же точку раз 10 нужно попытаться чтобы сработало - sweet spot меньше размера пикселя наверно).
Grisli, во, у меня дет так же

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №616 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 10:42

Цитата Izmegul

пока зона подвижности возле 10 часов не появится

в смысле сейв/лоад? эт еще скучнее)

Добавлено (28 Января 2017, 13:42)
в принципе хорошая идея "авто-взлома" - высчитывать сколько нужно отмычек на текущем уровне и забирать их. для тех, кого эта мини-игра уже порядком подзадолбала за последние 5 лет.
и взлом качать не пропадает необходимость. над этим подумаю.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №617 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 12:19

Цитата Grisli

при каждом входе в режим "взлом" рандомно назначается

прикольно, не знал)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №618 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 12:55

Grisli, вроде брал у бабетты 2-3 перки алхимии - было ок

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №619 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 13:19

Vezzz, эм, не совсем понял. мб так:
после "залегендаривания" навык просто сбрасывается до 15, знач тяж. броня становится "не прокачанной", по сравнению с легкой

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №620 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 13:53

Grisli, да, странно. вроде на SLE не было ТАКИХ траблов (ну там попадались 1-2 недочета, но Темп их правил): возможно я криво адаптировал - речекну потом

Добавлено (28 Января 2017, 16:53)
seimos, у меня вылеты тоже крайне редки, ВИК прошел без проблем. было периодически фризы, но оказалось из-за Фростфала - отключил и все ок. не знаю конфликт со статикой, или его кривая портация под SE, но меня все равно задолбало всплывающее окно о том, что нужно WL фонари обновить  :)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №621 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 14:10

seimos, да, норм вариант, но до Темпа достучаться не удалось

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №622 | Тема: Static Skyrim написано: 28 января 2017, 22:45 | Отредактировано: VS_Revan - 28 января 2017, 22:14

итак, статистика жизни статики на нексусе за 24 часа в "новых":
- 2100 просмотров
- 40 уникальных загрузок
- 54 всего основного файла
- 0 комментов запостили
- 0 багов открыли
- 6 лайков (1 из которых Измегула good   )
----------------------
уже почти ушел из первой страницы "новых"
в целом очень не обнадеживает - скорее всего смерть (потеряется среди тонн другого контента)
жаль, конечно - думал создаст хоть какую-то конкуренцию ординатору, скайре, реквиему (особенно с учетом отсутсвия SKSE на SSE)
в принципе рано делать такие пессимистически выводы (нужно хотя бы недельку подождать), но по опыту скажу, что скорее всего покорение нексуса закончилось  :(

Добавлено (29 Января 2017, 01:45)
пришел первый положительный отзыв - признавайтесь)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №623 | Тема: Static Skyrim написано: 29 января 2017, 10:41

Grisli, ну из-за популярности всяких iNeeds и Realistic Needs и черт знает чего еще я старался не трогать еду. хоть она мне и не нравится и не нравятся нужды (разделяю мнение того автора - "have no desire to babysit Hunger and Thirst Meters"). поставлю себе твой вариант (если я когда-то все-таки поиграю) - отлично впишется судя по всему  good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №624 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 18:43

Цитата seimos

резист к стрелковому им добавить

думаю стоит, но не 50%, а дет 20-25, а там посмотрим.

Добавлено (30 Января 2017, 21:43)
кто-то видосик снял:
https://www.youtube.com/watch?v=DhzPbU9lsQs
:)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №625 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 18:48

seimos, пробегусь по эффектам - скорее всего на тебе какой-то захайдженный эффект сидит. наличие боли обусловленно наличием "эффекта" -  не снимаю в ручную.

Добавлено (30 Января 2017, 21:48)
seimos, а это не Махонский часом?) пожалел бедного Реву)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №626 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 19:14

Цитата seimos

Стоит поддерживать проект сколь-либо длительное время

дак я его поддерживаю уже лет 5! с паузами по 0.5+ года конечно, но поддерживаю)
Ну посмотрим. Если будут идеи, то мб еще пару апдейтов до следующей "паузы" будут.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №627 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 19:47

seimos, ок, буду ждать, хотя возможности изменения механик весьма ограничены - могу отсеять большую часть, если не все (или урезать реализацию). или могу не согласиться, или посчитать что слишком сложно в плане реализации и того не стоит, или сильно нагрузит систему, или повредит стабильность... предупреждаю заранее чтобы не вдавался сильно в детали.
Grisli, это "пожранные". дальше по ветке смотри: чем больше пожрал, тем больше пассивные бонусы, а последний в ветке может даль очки аттрибутов на всегда при взрыве, если полностью заполнил коллекцию и ее нужно собирать по новой.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №628 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 20:03

Grisli, повышено золото в кошельках. в оригинале там вроде по 10-100 коп примерно. и я кстати про это забыл, пока он не напомнил.
говорит типа это быстрый обзор и планирует дальше выпускать, отмечая группы изменений отдельно подробней. самому интересно  :)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №629 | Тема: Static Skyrim написано: 30 января 2017, 23:46 | Отредактировано: VS_Revan - 30 января 2017, 23:43

seimos, с болевыми эффектами не так просто все оказалось - пробежался, вроде все в порядке. теперь не ясно: дело в механике или в каком-то определенном эффекте. буду тестить, стараться репродюснуть (сам не сталкивался). если что, постарайся заметить какой именно эффект добавился и не убрался (может появится эффект добавления и сообщение вверху, но в "активных" не будет - это оно). если добавился один и только один и после ~15 минут прошел, но боль осталась - дело в механике (тут пока хз - идей нормальных нет).

Добавлено (31 Января 2017, 02:46)
по прогрессу: сделал все-таки спелл авто-открывания замков. пока нравится как работает. еще пару мелочей сделаю и фиксану баг от Сеимоса и выложу бетку.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №630 | Тема: Static Skyrim написано: 31 января 2017, 13:52

seimos, интересно, подумаю  ok

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб