Форум » Записи участника [VS_Revan]

Результаты поиска
VS_Revan  Offline  Сообщение №571 | Тема: Static Skyrim написано: 21 января 2017, 20:40 | Отредактировано: VS_Revan - 21 января 2017, 20:40

по слишком частым ивентам:
посмотрел в КК - все ок, но через sseEdit были некоторые нестыковки. исправил их, ну и добавил атрибутов стражникам/солдатам за одно - обновленный есп-шник скачать
дай знать помогло/не помогло

Добавлено (21 Января 2017, 23:40)
---------------------------------------------
tekhnik, были отзывы, что баш-патч что-то ломал в статике. точно помню про последний перк красноречия (бабла всем торговцам мало давал - 500), но мб еще что-то было.
дай знать так ли это до сих пор

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №572 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 09:14

Grisli, он может глобал какой-то перезаписывать, или еще чего. конечно не должен, но факт был. про перк красноречия сам речекал (тоже не поверил - поэтому и запомнил), остальное не вспомню.
seimos, может быть конечно, но не думаю. по эдиту был виден какой-то фарш в чайлд/парент отношениях нодов, и появился баг после добавления еще одного бранча с нодом (халявные перки) - не уверен был что поможет, но раз так - то теперь должно быть все ок.

Добавлено (22 Января 2017, 12:14)
есть мнения по поводу призванных атронахов? на странице мода пишут, что хп сильно мало у них.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №573 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 10:42

Grisli, ок, усилил их немного.

Добавлено (22 Января 2017, 13:42)
ввел еще некоторые правки, обновил esp - скачать
за одно обновил есп в архиве. если все будет ок, то завтра зарелизим этот вариант.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №574 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 12:26

seimos, хм, сегодня часа за 3 игры ни разу их не встретил, хотя ветка давнгарда стоит на первом квесте (где в пещеру нужно ити со стендаровцем). гляну

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №575 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 13:11

Grisli, да, самого уже задалбывать начали, тепло им сильно в скайриме? понизил в 2 раза шанс их появления.
seimos, звучит страшно, добавил проверку на рандом шанс в 10%.
обновил есп - скачать

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №576 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 14:05

seimos, вообще не работает? или редко проходит?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №577 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 14:17 | Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 14:18

seimos, это вообще apply combat hit spell тип. работает с любым оружием. приоритет "20", шанс 10%. чем ниже число "приоритета", тем первее он будет проверятся на апплай, по стравнению с другими CHS. бывают моды, которые не добросовестно относятся к такому функционалу: добавляют невидимый перк с приоритетом "0" и шансом "100%", тогда остальные CHS никогда не стрельнут. точно помню что был "Crimson Tide Blood" (долго ж я моды отключал чтобы выявить эту [censored]). мб и тут дело в том же. проще всего проверить перком из ветки легкой брони на сбивание с ног при силовом в спринте: если работает, то дело не в этом.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №578 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 14:22 | Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 14:23

seimos, не думаю, по крайней мере этим я заменил CTB и все стало ок. хотя мб автор уже пересмотрел способ добавления эффектов на CHS - тогда может.

Добавлено (22 Января 2017, 17:22)
лучше не гадать, а проверить сначала дело в CHS, невезении, или еще чем-то.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №579 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 14:25

seimos, бедной страже рифтена и без тебя было не сладко)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №580 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 14:46

seimos, похоже что есть еще один CHS у которого шанс 50-70 и выше приоритет.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №581 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 15:03 | Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 15:04

seimos, не, не думаю - на SLE у меня вроде проходили криты с CHS. это скорее какой-то мод на эффекты во время удара. особенно то, что не срабатывает при блоке показатель - знач там скорее всего условие на бОльшую вероятность срабатывания во время блока.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №582 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 15:09 | Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 15:09

seimos, я так и про CTB так думал

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №583 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 15:16

seimos, должны быть перки с ACHS действием

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №584 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 15:24

seimos, мб у тебя еще есть перки на CHS? урон магии/выносливости при ударе, например. чекну приоритет если что

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №585 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 15:37

seimos, ну тут либо неоф добавляет такой, либо у моих где-то косяк с приоритетом, а мб сама механика CHS иногда криво работает. потом как-нибудь пробегусь по своим, но там должно быть все в порядке.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №586 | Тема: Static Skyrim написано: 22 января 2017, 19:44

Grisli, ага, руны только лутом. по ворам не замечал такого нашествия. ну там появляются периодически, но не сильно часто. обращу внимание.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №587 | Тема: Static Skyrim написано: 23 января 2017, 09:17 | Отредактировано: VS_Revan - 23 января 2017, 09:19

Цитата Izmegul

Как насчет бонусного очка по прогрессу/итогам мажорных квестовых линий?  Или какую-нить раритетную картошку навыка, которых надо штук 10 + соответсующие приправы для вкусняшки с +1 перкпоинт.

идейка ниче так, но не на этот апдейт. сильно много изменений - надо уже отдавать на тестирование в люди.
пока можно у Даники купить - не так весело конечно, но пока сгодится.

Добавлено (23 Января 2017, 12:17)
гранаты по "риал файт" тестам мощные получились (кислотку и шрапнель ковал), хоть и расходятся довольно быстро по сравнению с рецептами крафта. не всегда получается удачно кинуть и уходят некоторые в пустую, если не злоупотреблять сейв/лоадом - пока баланс устраивает.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №588 | Тема: Static Skyrim написано: 23 января 2017, 14:58

tekhnik, да черт его знает уже что я там трогал  :D

Добавлено (23 Января 2017, 17:58)
хотя я подумал что они просто без брони, а так некоторые броньки с врагов снять нельзя в статике - так задумано

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №589 | Тема: Static Skyrim написано: 23 января 2017, 17:39

просмотрел листы вояк - вроде все ок, но кое что поправил на всякий.
подрезал немного атронаха, снизил шанс появления вора и еще пара мелочей.
обновил есп и архив за одно. это наверно седня вечерком пущу в релиз.
скачать есп
скачать архив

Добавлено (23 Января 2017, 20:33)
кстати мб есть у кого скрины со статики прикольные? в описание вставить. без HUD-а желательно

Добавлено (23 Января 2017, 20:39)
Mahonski, у тебя там обзор не назрел?) или летсплей хотя бы?

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №590 | Тема: Static Skyrim написано: 23 января 2017, 22:00

seimos, скрины прикольные конечно, но не то, что я имел в виду: ни по одному нельзя сказать, что "статика")

Добавлено (24 Января 2017, 01:00)
релиз ушел на апрув

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №591 | Тема: Static Skyrim написано: 24 января 2017, 14:23

seimos, слишком сложно, не думаю что стоит усилий. вроде ж в продаже есть сердца?
я пока не хочу добавлять новые фичи, просто довести до ума стремлюсь. немного поднадоело вечера убивать, хочу поиграть)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №592 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 24 января 2017, 14:29 | Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:51

обновил:
https://modgames.net/load....0-22269
просьба активировать

Включил. (с) Гоблин

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №593 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 14:51

доброго времени суток!
я мб не по теме, но бегло пробежавшись по форуму более подходящего места не нашел.
ситуация задетого самолюбия: был я в группе "модмейкеры", а теперь просто "граждане". с чем может быть связано такое "понижение"?
(возможно уже давно - заметил только сейчас)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №594 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 15:02

Gоблин, хэй! я же взрослый мужик, парится про какие-то там "иконки в интернете" - не по мне.
(конечно есть :) )

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №595 | Тема: Репутация и награды написано: 24 января 2017, 17:19 | Отредактировано: VS_Revan - 24 января 2017, 17:36

Арвен, эгегей, я просто один мод пилю постоянно. вот SSE вышел - выложил новый файл под него, а старый просто обновлялся с 12го года. были конечно паузы по 0.5+ года.
Цитата Арвен

этот статус выдаётся на пожизненно

именно так я и думал т.к. отбирают награды обычно с позором.
ну да ладно, дело житейское - думаю как-то переживу. не спиться бы)
спасибо за инфу good

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №596 | Тема: Static Skyrim написано: 24 января 2017, 17:52

seimos, а, он просто ванильный - вечно про него забываю)

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №597 | Тема: Static Skyrim написано: 25 января 2017, 22:36

seimos, не так просто, но и не так сложно. подумаю, но не вижу в этом много "веселья". зелья и так и так в большинстве своем идет к торговцу, но то, что только купить можно некоторые идея мне нравится. хотя она опять подымает значимость денег. проблема статики - нет чем заняться в начале. т.е. когда уже вкачался - идешь и выполняешь квесты - все ок, но до этого не так много способов заработка не рутинных.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №598 | Тема: Static Skyrim написано: 25 января 2017, 22:52

seimos, ну так да, но тогда все зелья будут испорченными (включая те, что на прилавках, в мире, в карманах неписей). подумаю еще, но не цепляет.

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №599 | Тема: Static Skyrim написано: 25 января 2017, 23:21

seimos, в каких? буду чинить

Самоудалился
VS_Revan  Offline  Сообщение №600 | Тема: Static Skyrim написано: 25 января 2017, 23:33 | Отредактировано: VS_Revan - 25 января 2017, 23:30

seimos,  посмотрим ok
ну а статик так то да - не для детей)

Добавлено (26 Января 2017, 02:33)
дорвался щас до капканов опять. вспомнил что есть боссы, которые не агрятся изначально - чистый чит против них. теперь капканы наказуемы, если близко к ним находишься во время срабатывания.

Самоудалился
Форум » Записи участника [VS_Revan]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб