по слишком частым ивентам: посмотрел в КК - все ок, но через sseEdit были некоторые нестыковки. исправил их, ну и добавил атрибутов стражникам/солдатам за одно - обновленный есп-шник скачать дай знать помогло/не помогло
Добавлено (21 Января 2017, 23:40) --------------------------------------------- tekhnik, были отзывы, что баш-патч что-то ломал в статике. точно помню про последний перк красноречия (бабла всем торговцам мало давал - 500), но мб еще что-то было. дай знать так ли это до сих пор
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №572
| Тема: Static Skyrim
написано: 22 января 2017, 09:14
Grisli, он может глобал какой-то перезаписывать, или еще чего. конечно не должен, но факт был. про перк красноречия сам речекал (тоже не поверил - поэтому и запомнил), остальное не вспомню. seimos, может быть конечно, но не думаю. по эдиту был виден какой-то фарш в чайлд/парент отношениях нодов, и появился баг после добавления еще одного бранча с нодом (халявные перки) - не уверен был что поможет, но раз так - то теперь должно быть все ок.
Добавлено (22 Января 2017, 12:14) --------------------------------------------- есть мнения по поводу призванных атронахов? на странице мода пишут, что хп сильно мало у них.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №573
написано: 22 января 2017, 10:42
Добавлено (22 Января 2017, 13:42) --------------------------------------------- ввел еще некоторые правки, обновил esp - скачать за одно обновил есп в архиве. если все будет ок, то завтра зарелизим этот вариант.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №574
написано: 22 января 2017, 12:26
Grisli, да, самого уже задалбывать начали, тепло им сильно в скайриме? понизил в 2 раза шанс их появления. seimos, звучит страшно, добавил проверку на рандом шанс в 10%. обновил есп - скачать
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №576
написано: 22 января 2017, 14:05
seimos, это вообще apply combat hit spell тип. работает с любым оружием. приоритет "20", шанс 10%. чем ниже число "приоритета", тем первее он будет проверятся на апплай, по стравнению с другими CHS. бывают моды, которые не добросовестно относятся к такому функционалу: добавляют невидимый перк с приоритетом "0" и шансом "100%", тогда остальные CHS никогда не стрельнут. точно помню что был "Crimson Tide Blood" (долго ж я моды отключал чтобы выявить эту [censored]). мб и тут дело в том же. проще всего проверить перком из ветки легкой брони на сбивание с ног при силовом в спринте: если работает, то дело не в этом.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №578
написано: 22 января 2017, 14:22
| Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 14:23
seimos, не думаю, по крайней мере этим я заменил CTB и все стало ок. хотя мб автор уже пересмотрел способ добавления эффектов на CHS - тогда может.
Добавлено (22 Января 2017, 17:22) --------------------------------------------- лучше не гадать, а проверить сначала дело в CHS, невезении, или еще чем-то.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №579
написано: 22 января 2017, 14:25
seimos, не, не думаю - на SLE у меня вроде проходили криты с CHS. это скорее какой-то мод на эффекты во время удара. особенно то, что не срабатывает при блоке показатель - знач там скорее всего условие на бОльшую вероятность срабатывания во время блока.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №582
написано: 22 января 2017, 15:09
| Отредактировано: VS_Revan - 22 января 2017, 15:09
seimos, ну тут либо неоф добавляет такой, либо у моих где-то косяк с приоритетом, а мб сама механика CHS иногда криво работает. потом как-нибудь пробегусь по своим, но там должно быть все в порядке.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №586
написано: 22 января 2017, 19:44
Как насчет бонусного очка по прогрессу/итогам мажорных квестовых линий? Или какую-нить раритетную картошку навыка, которых надо штук 10 + соответсующие приправы для вкусняшки с +1 перкпоинт.
идейка ниче так, но не на этот апдейт. сильно много изменений - надо уже отдавать на тестирование в люди. пока можно у Даники купить - не так весело конечно, но пока сгодится.
Добавлено (23 Января 2017, 12:17) --------------------------------------------- гранаты по "риал файт" тестам мощные получились (кислотку и шрапнель ковал), хоть и расходятся довольно быстро по сравнению с рецептами крафта. не всегда получается удачно кинуть и уходят некоторые в пустую, если не злоупотреблять сейв/лоадом - пока баланс устраивает.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №588
написано: 23 января 2017, 14:58
Добавлено (23 Января 2017, 17:58) --------------------------------------------- хотя я подумал что они просто без брони, а так некоторые броньки с врагов снять нельзя в статике - так задумано
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №589
написано: 23 января 2017, 17:39
просмотрел листы вояк - вроде все ок, но кое что поправил на всякий. подрезал немного атронаха, снизил шанс появления вора и еще пара мелочей. обновил есп и архив за одно. это наверно седня вечерком пущу в релиз. скачать есп скачать архив
Добавлено (23 Января 2017, 20:33) --------------------------------------------- кстати мб есть у кого скрины со статики прикольные? в описание вставить. без HUD-а желательно
Добавлено (23 Января 2017, 20:39) --------------------------------------------- Mahonski, у тебя там обзор не назрел?) или летсплей хотя бы?
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №590
написано: 23 января 2017, 22:00
seimos, слишком сложно, не думаю что стоит усилий. вроде ж в продаже есть сердца? я пока не хочу добавлять новые фичи, просто довести до ума стремлюсь. немного поднадоело вечера убивать, хочу поиграть)
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №592
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 24 января 2017, 14:29
| Отредактировано: Gоблин - 24 января 2017, 14:51
доброго времени суток! я мб не по теме, но бегло пробежавшись по форуму более подходящего места не нашел. ситуация задетого самолюбия: был я в группе "модмейкеры", а теперь просто "граждане". с чем может быть связано такое "понижение"? (возможно уже давно - заметил только сейчас)
Арвен, эгегей, я просто один мод пилю постоянно. вот SSE вышел - выложил новый файл под него, а старый просто обновлялся с 12го года. были конечно паузы по 0.5+ года.
Цитата Арвен
этот статус выдаётся на пожизненно
именно так я и думал т.к. отбирают награды обычно с позором. ну да ладно, дело житейское - думаю как-то переживу. не спиться бы) спасибо за инфу
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №596
написано: 24 января 2017, 17:52
seimos, не так просто, но и не так сложно. подумаю, но не вижу в этом много "веселья". зелья и так и так в большинстве своем идет к торговцу, но то, что только купить можно некоторые идея мне нравится. хотя она опять подымает значимость денег. проблема статики - нет чем заняться в начале. т.е. когда уже вкачался - идешь и выполняешь квесты - все ок, но до этого не так много способов заработка не рутинных.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №598
написано: 25 января 2017, 22:52
seimos, посмотрим ну а статик так то да - не для детей)
Добавлено (26 Января 2017, 02:33) --------------------------------------------- дорвался щас до капканов опять. вспомнил что есть боссы, которые не агрятся изначально - чистый чит против них. теперь капканы наказуемы, если близко к ним находишься во время срабатывания.