Форум » Записи участника [Sabira]

Результаты поиска
Sabira  Offline  Сообщение №661 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 29 июля 2015, 00:30

Joy Division-Leave Me Alone.

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №662 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 августа 2015, 14:33

А я вот не разу не видела, чтобы какой либо из вампов превращался бы в Лорда-вампира, я уж не говорю о Серане, она вообще, чудо в перьях. :)

<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Sabira  Offline  Сообщение №663 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 2 августа 2015, 02:12

AQWER, если вводить минусы при оценке того или иного мода/дополнения, тогда получится неразбериха. Есть пользователи, которые не являются модмейкерами, но выкладывают моды/дополнения на сайт с разрешения авторов, которые в большинстве своём, находятся на других сайтах, а именно на Нексусе. И получится разграничение оценок, модмейкерам которые находятся на MG будут ставить минусы, а авторам которые на других сайтах ничего. Юкоз не может по своим возможностям разграничить местоположение авторов. Так что, ваше предложение нецелесообразно, а значит не подлежит дальнейшему обсуждению.

Sabira  Offline  Сообщение №664 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 августа 2015, 20:24

Ademiq, попробуйте отключить настройки мыши в меню пуск/панель управления/оборудование звук/мышь. :) И потом перезагрузите компьютер.

Sabira  Offline  Сообщение №665 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 августа 2015, 10:50

Кто нибудь знает - можно ли во время игры сменить класс игрока? К примеру я играю за адепта, но захотела играть за солдата, а начинать новую игру нет желания.

Sabira  Offline  Сообщение №666 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 августа 2015, 12:50

KeeneticKunNalia, спасибо за подсказки - почитаю, и возможно воспользуюсь. :)

Sabira  Offline  Сообщение №667 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 августа 2015, 15:24

Какая разница в МЕ3 ? Первый вариант: Сила боеготовых войск 3000 Второй вариант: Боеготовых войск 6000. И там и там победа будет обеспечена.

Sabira  Offline  Сообщение №668 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 августа 2015, 13:41

Нет совсем у нас модов для Шепард женщины на более открытую броню в МЕ3, грусть - печаль. mellow Да и новых талантов для адепта тоже нет, играть как-то становится скучно - одно и тоже вся игра. smile2

Sabira  Offline  Сообщение №669 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 августа 2015, 13:52

Цитата Leraie

а в МЕ они неуместны особенно, учитывая унисекс-анимацию.

Ну да ну да, а как тогда расценивать броню Моринт? Как бронелифчик? :)

Sabira  Offline  Сообщение №670 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 августа 2015, 14:04

Цитата Leraie

лично у меня Моринт ходит в полностью закрытом, под горло, черном комбезе а-ля легкая броня из МЕ 1. Ничего открытого там нет и близко.

А у моей Моринт вот так. ))

Sabira  Offline  Сообщение №671 | Тема: Mass Effect 3 написано: 12 августа 2015, 14:11

Leraie, а ну да ну да, я ошиблась, это Самара. :D Старею видать. :) Так одно другому не мешает, броня есть броня, а какого там поведения женщина, это уже второстепенный вопрос.

Sabira  Offline  Сообщение №672 | Тема: Mass Effect 3 написано: 18 августа 2015, 14:03

А я вот мудрю с редактором save. Играю за женский персонаж, но выставила чтобы с самого начала, это: 1-2 части игры у моей Шепард был-бы роман с Эшли. :D И в третей части тоже поставила галочку на роман с Эш - прикольно получалось, Шепард басом заговорила когда в любви стала объяснятся Эшли. :)

Sabira  Offline  Сообщение №673 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 21 августа 2015, 08:34

Давайте всё таки будем более закрытые скриншоты выкладывать. А то не совсем подпадает под 16+ - скорее всего на журнал плейбой стало похоже.

Sabira  Offline  Сообщение №674 | Тема: Поиск модов для серии игр Mass Effect написано: 25 августа 2015, 17:21

AlexxGreat, у Шепард ноги колесом, да, пусть лучше в штанишках бегает. :)

Sabira  Offline  Сообщение №675 | Тема: Поиск модов для серии игр Mass Effect написано: 25 августа 2015, 20:49 | Отредактировано: Sabira - 25 августа 2015, 21:39

Цитата Adirale

вот на этом сайте есть, но только синий вариант.

Хоть я и говорила, что Шепард не совсем с нормальными ногами, но всё таки поставлю сей мод - женщина, должна быть женщиной. :)
Спасибо.

Кстати, я на каком-то сайте случайно увидела мод, там Шепард ( женщина ) в повседневной одежде, со-всеми своими боевыми наградами на груди - здорово смотрится. Только вот скачать мод не удалось, ссылка битая была.

Sabira  Offline  Сообщение №676 | Тема: Поиск модов для серии игр Mass Effect написано: 2 сентября 2015, 01:29

Цитата Adirale

Точно сказать не могу, но нашла вот такой мод, с медалями на груди ссылка. И на этом же сайте белая версия синий женской формы Альянса ссылка.

Там мод с расширением tpf, а куда его кидать то? Я не умею пользоваться Техмод-ом программой, может быть можно в "ручном" так сказать режиме залить?

Sabira  Offline  Сообщение №677 | Тема: Flickr: Skyrim: Demonica (клуб любителей скриншотов) написано: 2 сентября 2015, 06:56

Linx_Jet, 18+ ненужно выставлять. :)

Sabira  Offline  Сообщение №678 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 сентября 2015, 11:48

Я вот смотрю, клуб стал превращаться в холиварный топик по картинкам и видеороликам, которые совсем не имеют отношения к Демки. mellow

Sabira  Offline  Сообщение №679 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 сентября 2015, 12:17

А перенести первую и вторую части можно? Или придётся играть "чистым" героем?

Sabira  Offline  Сообщение №680 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 сентября 2015, 12:22

Надо бы ещё в тему добавить мануал, по прохождению квестов. А то есть люди которые впервые играют, и в игре плутают по всему игровому миру, в поисках того, или иного прохождения квеста/квестов.

Sabira  Offline  Сообщение №681 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 8 сентября 2015, 12:37

Цитата Leraie

да их СТОЛЬКО уже в интернете, этих мануалов!

Это там, а мы здесь - зачем пользователям искать если можно выложить у нас? :)

Sabira  Offline  Сообщение №682 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2015, 12:43

Тааак, что у нас здесь твориться? Опять? Или снова холивары? И переходы на личности - у кого какая ава и кто есть круче?

Sabira  Offline  Сообщение №683 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 сентября 2015, 12:51

DeRui, чистите всё то, что есть холивар, флуд, и все остальные пакости. Вы модератор этого топика.

Sabira  Offline  Сообщение №684 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 сентября 2015, 14:04 | Отредактировано: Sabira - 11 сентября 2015, 14:57

У меня такая вот напасть свалилась на мою голову. Значит так, в славном мире Скеллиге не могу закончить квест с избранием в кого-то там куда-то там. Пишет: "Решить трудности в гонке за трон в Скеллеге." Медведей в зале убили, и на этом стоп! Глава семейства откупился мечом, когда Геральт попросил его о помощи в битве с Кровавой Охотой. Так как закончить квест с этими трудностями?

Sabira  Offline  Сообщение №685 | Тема: Тех. проблемы написано: 11 сентября 2015, 15:05

yandex66, второй плюс убран из репутации. Да, Юкоз есть Юкоз, и с этим ничего не поделаешь.

Sabira  Offline  Сообщение №686 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 11 сентября 2015, 20:58

Цитата Leraie

после убийства медведей должна была активироваться кат-сцена, в которой ан-Крайты обязуются найти виновного в случившемся. Кому Герыч поможет - Хьялмару или Керис - тот и станет королем Скеллиге.

У меня этого не было, все сразу разошлись по своим углам. ( комнатам ) Видимо глюкануло что-то там, ну да ладно, я уже прошла и поиск острова, и завершила битву. Сейчас с Цири нужно идти кого то там на шабаше убивать.

Sabira  Offline  Сообщение №687 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 11 сентября 2015, 21:03

GenGrey, в следующий раз, такой скрин будет удалён без предупреждения.

Sabira  Offline  Сообщение №688 | Тема: The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение написано: 12 сентября 2015, 12:35

Кто нибудь на постоянной основе играл не за Геральта а за Цири? Я о моде-консоли веду разговор, это который у нас на сайте выложен.

Sabira  Offline  Сообщение №689 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 13 сентября 2015, 12:05

Кольчуга всегда одевалась только на какое нибудь нижнее бельё. В мороз, или жару, если одеть кольчугу, то тело или изжарится или будет очень холодно.

Sabira  Offline  Сообщение №690 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 13 сентября 2015, 16:41

Цитата Shаdow

Было бы неплохо, если бы запретили называть представительниц женского пола "Шкурами", а то бывает такое. Это как минимум неприятно...

Здесь ясно сказано:

2.1.5 Сообщения, пропагандирующие расизм, призывающие к свержению власти, разжигающие межнациональную рознь и расовую вражду, унижающие достоинство того или иного пола, вероисповедания, расы, ориентации. Наказывается перманентным баном.

Форум » Записи участника [Sabira]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб