AQWER, если вводить минусы при оценке того или иного мода/дополнения, тогда получится неразбериха. Есть пользователи, которые не являются модмейкерами, но выкладывают моды/дополнения на сайт с разрешения авторов, которые в большинстве своём, находятся на других сайтах, а именно на Нексусе. И получится разграничение оценок, модмейкерам которые находятся на MG будут ставить минусы, а авторам которые на других сайтах ничего. Юкоз не может по своим возможностям разграничить местоположение авторов. Так что, ваше предложение нецелесообразно, а значит не подлежит дальнейшему обсуждению.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Кто нибудь знает - можно ли во время игры сменить класс игрока? К примеру я играю за адепта, но захотела играть за солдата, а начинать новую игру нет желания.
<span style="color:orange">Каждый получает то, что заслужил. Нельзя играть с доверием людей.</span>
Изменение репутации для пользователя Sabira
SabiraOffline
Сообщение №666
| Тема: Mass Effect 3
написано: 5 августа 2015, 12:50
Нет совсем у нас модов для Шепард женщины на более открытую броню в МЕ3, грусть - печаль. Да и новых талантов для адепта тоже нет, играть как-то становится скучно - одно и тоже вся игра.
SabiraOffline
Сообщение №669
написано: 12 августа 2015, 13:52
Leraie, а ну да ну да, я ошиблась, это Самара. Старею видать. Так одно другому не мешает, броня есть броня, а какого там поведения женщина, это уже второстепенный вопрос.
SabiraOffline
Сообщение №672
написано: 18 августа 2015, 14:03
А я вот мудрю с редактором save. Играю за женский персонаж, но выставила чтобы с самого начала, это: 1-2 части игры у моей Шепард был-бы роман с Эшли. И в третей части тоже поставила галочку на роман с Эш - прикольно получалось, Шепард басом заговорила когда в любви стала объяснятся Эшли.
Хоть я и говорила, что Шепард не совсем с нормальными ногами, но всё таки поставлю сей мод - женщина, должна быть женщиной. Спасибо.
Кстати, я на каком-то сайте случайно увидела мод, там Шепард ( женщина ) в повседневной одежде, со-всеми своими боевыми наградами на груди - здорово смотрится. Только вот скачать мод не удалось, ссылка битая была.
Надо бы ещё в тему добавить мануал, по прохождению квестов. А то есть люди которые впервые играют, и в игре плутают по всему игровому миру, в поисках того, или иного прохождения квеста/квестов.
У меня такая вот напасть свалилась на мою голову. Значит так, в славном мире Скеллиге не могу закончить квест с избранием в кого-то там куда-то там. Пишет: "Решить трудности в гонке за трон в Скеллеге." Медведей в зале убили, и на этом стоп! Глава семейства откупился мечом, когда Геральт попросил его о помощи в битве с Кровавой Охотой. Так как закончить квест с этими трудностями?
SabiraOffline
Сообщение №685
| Тема: Тех. проблемы
написано: 11 сентября 2015, 15:05
после убийства медведей должна была активироваться кат-сцена, в которой ан-Крайты обязуются найти виновного в случившемся. Кому Герыч поможет - Хьялмару или Керис - тот и станет королем Скеллиге.
У меня этого не было, все сразу разошлись по своим углам. ( комнатам ) Видимо глюкануло что-то там, ну да ладно, я уже прошла и поиск острова, и завершила битву. Сейчас с Цири нужно идти кого то там на шабаше убивать.