http://blog.bioware.com/2013....isition А это было?
Эт-то что такое? с каких пор кунари так себя малюют? Что за кунари с стиле Орлея?Оо... Вот ведь, так и думала, что ничего годного из этого не получится. Надеюсь, что эту... пакость уберут(Мне лень читать, если честно)
Gоблин, я все понимаю, но... такое ощущение, будто этот кунари попал в какую-то комедию, где есть "своя тетя Мотя" с килограммом штукатурки на лице... Нет, а если серьезно, я вообще не припомню у кунари таких ярких тату\раскраски. Если бы это было связано с войной, то, думаю, они бы так раскрасились, когда Криквол захватывали... Может, татушки, конечно, и были в ДА2, но тогда не очень-то заметные.
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №544
| Тема: Пафосное фентези. В стихах.
написано: 11 марта 2014, 21:22
| Отредактировано: Мисуйо - 11 марта 2014, 21:25
AlexxGreat, вот уж точно. А то ведь, если начну непосредственно после выхода самой ДА:И и ее покупки игры разбираться, то буду это делать дня два, наверно(Ну, я так точно). А вообще, надеюсь это НИКАК не похоже на тот редактор сейвов для ДА2, что они выпустили...
Разве Bioware что-то подобное выпускал? Это скорее неофициальные редакторы были.
Нет, биоваровский. Просто на него потом так ругался народ, что его удалили. Но я, по наивности своей, подумала, что ничего такого там, наверно, и нет, как-то его все же отыскала и.. прокляла. Там ТАКИЕ баги с этими сейвами, что выходят из редактора! Ужас!
Ну, я, после нескольких недель игры, поняла одно... Все-таки я действительно в команде могу играть только с теми людьми, которых более-менее знаю(В жизни или инете), а так... М-да.
Мне стыдно к кому-то добавлятся Так как я играю в основном одна, то мой максимум - 3-я волна, где-то половина. Ну, и уровень у разведчика моего соответсвующий - 6... Все-таки я странный человек
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №551
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 20 марта 2014, 19:05
| Отредактировано: Мисуйо - 20 марта 2014, 19:09
Что бы написать свой логин, сначала надо его вспомнить...
Добавлено (20 Марта 2014, 23:05) --------------------------------------------- О! elick24 (Да здравствует блокнот) Хм, у меня животрепещущий вопрос. НАсколько поняла, чтоб играть, сначала нужно обавить в друзья, прально? И делается это как в стиме?(Да, я немного дуб)) )
Я рада, что у нас все-таки будет спутник-эльф(фетиш на эльфов), но... меня все-таки смущает отсутствие волос. Нет, ну правда: как-то я лысого эльфа не могу представить... Хотя, ладно. Люди разные, эльфы тоже. Стерпится.
Не будет модов? Ужас(( Я сама модов не очень много ставлю(Кроме TES - там всегда)) ), но в том же ДА:О ставила на расширение романа с Зевраном, сера Гилмора и "полировку" для редактор персонажа. Но ставила же! Но все равно, надеюсь, что найдутся умельцы, что либо настучат по голове бивоварам, либо найдут способ хоть сделать хотя бы какое-то подобие модов. А вот про Хоук и СС - это хорошо! Идиеально, конечно, еще и с внешностью, но и со станартом норм будет. Главное, что бы их не слили как Ревана и Изгнанницу - я повешусь тогда-_-
что могли бы придумать модмейкеры, какие новшества добавить, что изменить
Помнится, когда биовары опровергли ворона, яписала, что мечтаю о моде, где мобари если что можно будет заменить Дораэмоном(синий кот-робот из будущего)
Девид Гейдер выразил обеспокоенность в связи с тем, что некоторые данные, опубликованные в GameStar, не соответствуют действительности. Случилось ли это в результате недопонимания, неверного перевода или просто ошибки сотрудников журнала не известно. Девид советует фанам не относиться к информации из статьи как к истине в последней инстанции. По крайней мере, пока.
Оп-па! И что из этого интересно лажь, а что - правда?
Иероним. Понятия не имею из какой вселенной карты, но они мне нравятся: и сами изображения, и эффекты, уж не знаю насколько все близко к истоку) (Правда, смутило стоимость силы героя, ну да ладно ^^' )
А веь по сюжету ничего сносного никто - ни разрабы, и журналиты - не говорил... Только про локации, мир, компаньенов и подобное... Ой, боюсь чего-то.... Лысая девушка? Фу. Не в обиду никому сказано, но, по мне, так же некрасиво, как курящая, словно паровоз, если не хуже