Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №541 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 марта 2014, 10:38

647
Мне кажется, тут будут либо мастера озвучки, способные подстроится и под одного, и под другого, либо
Цитата Nalia

или разные фильтры,

Все-таки нанимать нескольких людей для  столь объемной работы как-то глупо. имхо

Мисуйо  Offline  Сообщение №542 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 марта 2014, 11:35 | Отредактировано: Мисуйо - 9 марта 2014, 11:36

647
Цитата Gоблин

http://blog.bioware.com/2013....isition А это было?

Эт-то что такое? с каких пор кунари так себя малюют? Что за кунари с стиле Орлея?Оо... Вот ведь, так и думала, что ничего годного из этого не получится. Надеюсь, что эту... пакость уберут(Мне лень читать, если честно)

Мисуйо  Offline  Сообщение №543 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 9 марта 2014, 11:41

647
Gоблин,  я все понимаю, но... такое ощущение, будто этот кунари попал в какую-то комедию, где есть "своя тетя Мотя" с килограммом штукатурки на лице...
Нет, а если серьезно, я вообще не припомню у кунари таких ярких тату\раскраски. Если бы это было связано с войной, то, думаю, они бы так раскрасились, когда Криквол захватывали... Может, татушки, конечно, и были в ДА2, но тогда не очень-то заметные.

Мисуйо  Offline  Сообщение №544 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 11 марта 2014, 21:22 | Отредактировано: Мисуйо - 11 марта 2014, 21:25

647
И по легенде в этом поле,
Придет в пристанище героя
Принцесса, что рождена для боя -
От чар героя той суждено спасти судьбою.

Мисуйо  Offline  Сообщение №545 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 12 марта 2014, 18:40

647
Но - что за ересь? -
Нет героя! Лишь в интерьере
Горы хлама с пыли кучкой,
А на столе письмо да перьевая ручка.

Мисуйо  Offline  Сообщение №546 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 марта 2014, 19:11 | Отредактировано: Мисуйо - 13 марта 2014, 19:12

647
AlexxGreat, вот уж точно. А то ведь, если начну непосредственно после выхода самой ДА:И и ее покупки игры разбираться, то буду это делать дня два, наверно(Ну, я так точно). :D
А вообще, надеюсь это НИКАК не похоже на тот редактор сейвов для ДА2, что они выпустили...

Мисуйо  Offline  Сообщение №547 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 марта 2014, 19:40

647
Цитата AlexxGreat

Разве Bioware что-то подобное выпускал? Это скорее неофициальные редакторы были.

Нет, биоваровский. Просто на него потом так ругался народ, что его удалили. Но я, по наивности своей, подумала, что ничего такого там, наверно, и нет, как-то его все же отыскала и.. прокляла. Там ТАКИЕ баги с этими сейвами, что выходят из редактора! Ужас!

Мисуйо  Offline  Сообщение №548 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 марта 2014, 21:21

647
Цитата Iranae

С удивлением увидела, что кто-то еще не наигрался

Кто-то это, спустя два года, только начал делать.  ;)

Мисуйо  Offline  Сообщение №549 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 18:37

647
Ну, я, после нескольких недель игры, поняла одно... Все-таки я действительно в команде могу играть только с теми людьми, которых более-менее знаю(В жизни или инете), а так... М-да.

Мисуйо  Offline  Сообщение №550 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 18:56

647
Мне стыдно к кому-то добавлятся :D
Так как я играю в основном одна, то мой максимум - 3-я волна, где-то половина. Ну, и уровень у разведчика моего соответсвующий - 6... 
Все-таки я странный человек unsure

Мисуйо  Offline  Сообщение №551 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 19:05 | Отредактировано: Мисуйо - 20 марта 2014, 19:09

647
Что бы написать свой логин, сначала надо его вспомнить...

Добавлено (20 Марта 2014, 23:05)
---------------------------------------------
О!
elick24
(Да здравствует блокнот)
Хм, у меня животрепещущий вопрос. НАсколько поняла, чтоб играть, сначала нужно обавить в друзья, прально? И делается это как в стиме?(Да, я немного дуб)) )

Мисуйо  Offline  Сообщение №552 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 10:31

647
Цитата Nalia

Скрин Соласа

Я рада, что у нас все-таки будет спутник-эльф(фетиш на эльфов), но... меня все-таки смущает отсутствие волос. Нет, ну правда: как-то я лысого эльфа не могу представить...
Хотя, ладно. Люди разные, эльфы тоже. Стерпится. ^_^

Мисуйо  Offline  Сообщение №553 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 10:35

647
AlexxGreat, а это оригинальный размер или есть побольше? А то плохо видно(

Мисуйо  Offline  Сообщение №554 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 10:46

647
Цитата Nalia

Что-то женщин маловато... Дискриминация!

Ну, я-таки только за - куча симпатишных мужчин(и не очень) лучше, чем компашка грудастых(и не очень) девиц. Ну, так для меня - точно lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №555 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 10:59 | Отредактировано: Мисуйо - 22 марта 2014, 10:59

647
Добавлено (22 Марта 2014, 14:59)
---------------------------------------------
Цитата Gоблин

2.0 beta

Не, тогда уж хочу Вален 2.0  closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №556 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 19:28

647
Не будет модов? Ужас((
Я сама модов не очень много ставлю(Кроме TES - там всегда)) ), но в том же ДА:О ставила на расширение романа с Зевраном, сера Гилмора и "полировку" для редактор персонажа. Но ставила же! 
Но все равно, надеюсь, что найдутся умельцы, что либо настучат по голове бивоварам, либо найдут способ хоть сделать хотя бы какое-то подобие модов.

А вот про Хоук и СС - это хорошо! Идиеально, конечно, еще и с внешностью, но и со станартом норм будет. Главное, что бы их не слили как Ревана и Изгнанницу - я повешусь тогда-_-

Мисуйо  Offline  Сообщение №557 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 19:32

647
Цитата Gоблин

что могли бы придумать модмейкеры, какие новшества добавить, что изменить

Помнится, когда биовары опровергли ворона, яписала, что мечтаю о моде, где мобари если что можно будет заменить Дораэмоном(синий кот-робот из будущего) :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №558 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 марта 2014, 22:13

647
Цитата Iranae

которых меньшинство, и становится все меньше?..

Ну, не знаю. Лично я консольщиков всего одного знаю, сама редко на зызе играю, но только в отоме.

Мисуйо  Offline  Сообщение №559 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2014, 14:41

647
Цитата murka-156

Сомневаюсь, что это реализуемо

Скорее, сомневаюсь, что это не забагано dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №560 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2014, 15:48

647
Gоблин, О, каков был мой шок, когда моя героиня оказалась лесбиянкой, оставшейся с Изей! lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №561 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 марта 2014, 21:04

647
Цитата Nich

Чего лесбиянкой то сразу? там же вроде таких намеков нет. Разве она не могла остаться с подругой?

Ну, если считать, что я романсила Фенриса, а Изю с ее "предложениями" посылала...

Мисуйо  Offline  Сообщение №562 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2014, 10:16

647
Цитата Nalia

Девид Гейдер выразил обеспокоенность в связи с тем, что некоторые данные, опубликованные в GameStar, не соответствуют действительности. Случилось ли это в результате недопонимания, неверного перевода или просто ошибки сотрудников журнала не известно. Девид советует фанам не относиться к информации из статьи как к истине в последней инстанции. По крайней мере, пока.

Оп-па! И что из этого интересно лажь, а что - правда?

Мисуйо  Offline  Сообщение №563 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 марта 2014, 17:25

647
Цитата Nalia

Еще один скрин с Вивьен:

Я вижу... я вижу... березу!!!*о*

Мисуйо  Offline  Сообщение №564 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 24 марта 2014, 17:35

647
Охо-хо, празднование день рождения двоюродной сестры. Когда это увидел мой одноклассник, обозвал прилизанным сутенером mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №565 | Тема: Голосование по конкурсу: КП «Hearthstone» написано: 26 марта 2014, 18:05 | Отредактировано: Мисуйо - 26 марта 2014, 18:08

647
Иероним.
Понятия не имею из какой вселенной карты, но они мне нравятся: и сами изображения, и эффекты, уж не знаю насколько все близко к истоку)
(Правда, смутило стоимость силы героя, ну да ладно ^^' )

Мисуйо  Offline  Сообщение №566 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 марта 2014, 18:43

647
Цитата Nalia

Вивьен и вправду лысая

Что-то много лысых магов на одну игру... МОжет, храмовники так ч ними бороться решили? Типа, в волосах сила и т.д.? lol

Мисуйо  Offline  Сообщение №567 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 11:48

647
Цитата murka-156

ак было с Огреном в "Пробуждении " или Андерсом  в DA2

Вот,как с Огреном - согласно,приятно. Но Андерс?... убейте меня тапочком сразу.

Мисуйо  Offline  Сообщение №568 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 11:59

647
Nalia, разве? А по-моему я видела у нее быле волосы Оо

Мисуйо  Offline  Сообщение №569 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 марта 2014, 18:03

647
А веь по сюжету ничего сносного никто - ни разрабы, и журналиты - не говорил... Только про локации, мир, компаньенов и подобное...
Ой, боюсь чего-то....

Лысая девушка? Фу.
Не в обиду никому сказано, но, по мне, так же некрасиво, как курящая, словно паровоз, если не хуже dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №570 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 28 марта 2014, 03:23

647
Кагамине Рин - "Лаборатория Полной Луны"

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб