Форум » Записи участника [Revil]

Результаты поиска
Revil  Offline  Сообщение №541 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 17:52 | Отредактировано: Revil - 13 мая 2014, 17:56

Evil Eye

Пушистик, СупругА  :D

Revil  Offline  Сообщение №542 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 17:56 | Отредактировано: Revil - 13 мая 2014, 17:56

Evil Eye

VALKNUT, У меня есть мод "Мой дом твой дом" там хоть ораву поселить можно где угодно... И совершенно незачем после этого каждый раз ходить к Марамалу и клясться в верности.
EdwardLock, Полка-копалка идет в коплекте с домом, и мне она нравится.

Revil  Offline  Сообщение №543 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 17:58 | Отредактировано: Revil - 13 мая 2014, 18:00

Evil Eye

Цитата DeRui

Тот у которого мозги Изграмора.

lol :lol: lol Вилкас что ли?

Revil  Offline  Сообщение №544 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 18:14

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Давчата потихой "розовеют"

Я просто игрок мужскими персонажами... дамочек только для скриншотов себе делала. Короче впервые серьезно играю девочкой, а превычка "жениться" никуда не делась  :)

Добавлено (13 Мая 2014, 22:14)
---------------------------------------------
Vampire1823V5S6, А что это за штука на первом скриншоте? Я такой в скайриме никогда не видела...

Revil  Offline  Сообщение №545 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 18:23 | Отредактировано: Revil - 13 мая 2014, 18:26

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

неужто ей мужчины достойного не нашлось ?

О да... квадратные рожи принцев Скайрима  lol . Главное, чтобы такое не приснилось  :D
А жену я сема себе в ките собирала, для старого персонажа имперца-мужика. Это моя бессменная супруга. Вот.

Revil  Offline  Сообщение №546 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 18:36

Evil Eye

Цитата inkwizitor41

кстате говоря о свадьбе : никто не видел мод где жених мог бы поцеловать свою невесту , или только я один тут романтик ?

Нет( Самой надо... чтобы когда с приключений возвращается жена, хоть обнимались что ли  :(

Revil  Offline  Сообщение №547 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 18:53

Evil Eye

Цитата Vampire1823V5S6

по моему, если не ошибаюсь, в уфо есть такая опция. Обнимашки

Не-а... Уфо есть, а обнимашек нет  :(

Revil  Offline  Сообщение №548 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 18:54

Evil Eye

Пушистик, Селенку можно целовать, если на ней жениться. Так что женись и целуйся)

Revil  Offline  Сообщение №549 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 19:01

Evil Eye

Цитата DeRui

я знала!Знала,что динозавриков тоже заносило в Скайрим.

Это гиганская рыба убийца) Я такую в Обливионе находила, в Скае еще нет.

Revil  Offline  Сообщение №550 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 19:04

Evil Eye

Цитата AmoralPrince

она реализована в моде Люкс

Слишком большой, слишком глобальный, да и суть его... хм... не по мне  :) . Я вообще имела в иду расширение взаимодействия супругов. Чтобы только при наличии супруга открывалась возможность целоваться обниматься, может танцевать перед камином  blush . Эх... 
Пойду, что ли в реальный мир, чаю мужу сделаю  lol

Revil  Offline  Сообщение №551 | Тема: Преступление и Наказание написано: 13 мая 2014, 20:34

Evil Eye

Riger1910, Выгрыш - пара носков.
Поклялась в верности Хаосу и сделала из Терры хаосяцкий мир-кузнецу.

Revil  Offline  Сообщение №552 | Тема: Пафосное фентези. В стихах. написано: 13 мая 2014, 20:44

Evil Eye

Дракон тем временем не медлит,
И не сбавляя скоростей.
На всех парах летит и грезит,
Как будет поедать друзей.

Revil  Offline  Сообщение №553 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 13 мая 2014, 21:16

Evil Eye

Летающие ящерицы уже в печенках dr

Revil  Offline  Сообщение №554 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 07:48

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Вот чёрт...

И что? Лежит тут себе на форуме. Нормально работает, красиво выглядет... всяко лучше, чем ванильные ведра на голове.

Revil  Offline  Сообщение №555 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 07:58 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 07:50

Evil Eye

Цитата Veter13

создать альтернативный вариант получения брони, при уничтожении темного братсва?

К VALKNUT в личку стучись у него есть.

Добавлено (14 Мая 2014, 11:58)

Revil  Offline  Сообщение №556 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 08:11 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 08:12

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Я тут на сайте видел для корон и обручей свечение кто-то делал...

И нафига мне ваниль адоптировать? Давай уже предложи мне все переделать lol . Я уже сделала этериевую корону, ам симпотичный ефект, который светится в темноте. А засвечивать жуткие ванильные обручи не вижу никакого смысла.

Revil  Offline  Сообщение №557 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 08:13

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Вот под свою, этериевую и попробуй...

Она и так светится вообще-то. dr Больше свечения втыкать не считаю нужным.

Revil  Offline  Сообщение №558 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 08:16

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Покажи! )))

Лежит все в тех же неофициальных дополнениях. Все уже видели... кроме тех, что в танке.

Revil  Offline  Сообщение №559 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 08:19

Evil Eye

Цитата EdwardLock

Александра, мне хто-то люк заварил! )))

Вот здесь уже куча всего. Вылазим из танка и профит.

Revil  Offline  Сообщение №560 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 10:31 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:52

Evil Eye

Цитата Описание мода

Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

Revil  Offline  Сообщение №561 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 12:50 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:53

Evil Eye

Цитата Kepper

И всё равно, когда наберётся достаточно вещей для Демоники, надо будет попробовать сменить тела всем НПС.

Пробуйте, не вопрос.

Revil  Offline  Сообщение №562 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 13:26

Evil Eye

Цитата DeRui

Но попробуйте, беды не будет.

Тут загвоздка даже не в адоптации ванильной брони. Это от балды и тяп ляп сделать можно на полгода, тут загвоздка в том, что придется создавать морфы для эльфийских рас, головы для орков морфы для орков. Уши в конце-то концов... глаза. Мы одну Серану тут адову тучу времени ждем. При этом я уверена, что Криста и Апертур не из вредности ее не делают и не резину тянут. И система хай-хил на наеписях и ванильных расах рабртать не будет, если не переписать скрипты и не создать дубликаты ванильных рас включая вампирские.
Короче если браться серьезно за переделку ванильных рас на ДЕМ, но это нужна команда модмейкеров, куча денег и масса свободного времени.

Revil  Offline  Сообщение №563 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 14:05 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 14:08

Evil Eye

Цитата Chevalier

Здравствуйте. Как я понял, у Сераны будет новое тело с грудью другой формы. Можно ли будет поставить его протагонистке?

Форма груди у Сераны включена в платье, вы, конечно, сможите заменить им стандартное, но во-первых это будет смотреться некрасиво модель делалась под корсет и не предполагалось, что она будет открыта, во вторых любая броня содержащее тело подменит его обратно, в-третьих такие вещи как белый топик станут не по размеру так как модели тела в себе не содержат т.е. их придется адоптировать.
Да и в раздетом виде грудь Сераны такая же как и у гг.

Revil  Offline  Сообщение №564 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 14:41

Evil Eye

Цитата Chevalier

А вот у LB она вполне себе высокая и подтянутая.

И на два размера меньше  ;) . Выставьте ДЕМ минимальный вес и грудь как по волшебству подтянется.

Revil  Offline  Сообщение №565 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 14:43 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 15:56

Evil Eye

Revil  Offline  Сообщение №566 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 14:50

Evil Eye

Цитата EdwardLock

прикольно на ней форма смотрится...

Такая как она любое трепье украсит.

Revil  Offline  Сообщение №567 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 16:34 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 16:34

Evil Eye

Цитата Kris†a™

Ребята прекращайте ... топик уже не возможно читать. Вы столько в нем пишите, что если честно - я уже перестала его читать. Поскольку каждый день по 2-3-5 страниц перечитывать ... у меня нет столько свободного времени. По этому пришлось отказаться от этого развлечения.

При всем моем уважении.
Оффтопа дейсвительно стало слишком много и бороться с ним необходимо, но самое важное все равно оказывается там, где его просто найти. Я с этой функцией вполне справляюсь. Все существующие дополнения в скачке, все обучалки в шапке, все важные вопросы вынесены в разделы.
Главной задачей этого топика было, сделать рабочую тему тихой гаванью. С рабочей темой все в порядке. Так что и в Клубе теперь не писать? Мы тут не все Пушистики как бы. Если Клуб станет таким же строгим и регламентированным как рабочая тема, то смысла в нем не останется.
Не стоит воспринимать мои слова как бунт на коробле. Я просто хочу прояснить, насколько порядок вещей изменился.

Revil  Offline  Сообщение №568 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 17:05

Evil Eye

Охота пуще неволи... Нафига оно мне было надо lol

Добавлено (14 Мая 2014, 21:05)

Цитата Kris†a™

Добавила ретекстур стартовой одежды:

Он будет именно как ретекстур или будет две одежды?

Revil  Offline  Сообщение №569 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 17:11

Evil Eye

Цитата @perture

Настройки в хранилище!

Поддерживаю. Мне тоже надо.

Revil  Offline  Сообщение №570 | Тема: Клуб: Demonica [Lilith] написано: 14 мая 2014, 17:17 | Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 17:18

Evil Eye

Цитата Kris†a™

и из стартового сундука удалила все белье с железяками.

То есть теперь для него только крафт или белье с железяками вообще недоступно?

Форум » Записи участника [Revil]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб