Результаты поиска
|
|
|
Revil
|
Сообщение №542
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 13 мая 2014, 17:56
| Отредактировано: Revil - 13 мая 2014, 17:56
|
Evil Eye
|
VALKNUT, У меня есть мод "Мой дом твой дом" там хоть ораву поселить можно где угодно... И совершенно незачем после этого каждый раз ходить к Марамалу и клясться в верности. EdwardLock, Полка-копалка идет в коплекте с домом, и мне она нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №544
написано: 13 мая 2014, 18:14
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLockДавчата потихой "розовеют" Я просто игрок мужскими персонажами... дамочек только для скриншотов себе делала. Короче впервые серьезно играю девочкой, а превычка "жениться" никуда не делась Добавлено (13 Мая 2014, 22:14) --------------------------------------------- Vampire1823V5S6, А что это за штука на первом скриншоте? Я такой в скайриме никогда не видела...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №548
написано: 13 мая 2014, 18:54
|
Evil Eye
|
Пушистик, Селенку можно целовать, если на ней жениться. Так что женись и целуйся)
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №549
написано: 13 мая 2014, 19:01
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiя знала!Знала,что динозавриков тоже заносило в Скайрим. Это гиганская рыба убийца) Я такую в Обливионе находила, в Скае еще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №551
| Тема: Преступление и Наказание
написано: 13 мая 2014, 20:34
|
Evil Eye
|
Riger1910, Выгрыш - пара носков. Поклялась в верности Хаосу и сделала из Терры хаосяцкий мир-кузнецу.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №552
| Тема: Пафосное фентези. В стихах.
написано: 13 мая 2014, 20:44
|
Evil Eye
|
Дракон тем временем не медлит, И не сбавляя скоростей. На всех парах летит и грезит, Как будет поедать друзей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №554
написано: 14 мая 2014, 07:48
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLock Вот чёрт... И что? Лежит тут себе на форуме. Нормально работает, красиво выглядет... всяко лучше, чем ванильные ведра на голове.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №555
написано: 14 мая 2014, 07:58
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 07:50
|
Evil Eye
|
Цитата Veter13создать альтернативный вариант получения брони, при уничтожении темного братсва? К VALKNUT в личку стучись у него есть.Добавлено (14 Мая 2014, 11:58) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №559
написано: 14 мая 2014, 08:19
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLock Александра, мне хто-то люк заварил! ))) Вот здесь уже куча всего. Вылазим из танка и профит.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №560
написано: 14 мая 2014, 10:31
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:52
|
Evil Eye
|
Цитата Описание модаСловом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №561
написано: 14 мая 2014, 12:50
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 12:53
|
Evil Eye
|
Цитата KepperИ всё равно, когда наберётся достаточно вещей для Демоники, надо будет попробовать сменить тела всем НПС. Пробуйте, не вопрос.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №562
написано: 14 мая 2014, 13:26
|
Evil Eye
|
Цитата DeRuiНо попробуйте, беды не будет. Тут загвоздка даже не в адоптации ванильной брони. Это от балды и тяп ляп сделать можно на полгода, тут загвоздка в том, что придется создавать морфы для эльфийских рас, головы для орков морфы для орков. Уши в конце-то концов... глаза. Мы одну Серану тут адову тучу времени ждем. При этом я уверена, что Криста и Апертур не из вредности ее не делают и не резину тянут. И система хай-хил на наеписях и ванильных расах рабртать не будет, если не переписать скрипты и не создать дубликаты ванильных рас включая вампирские. Короче если браться серьезно за переделку ванильных рас на ДЕМ, но это нужна команда модмейкеров, куча денег и масса свободного времени.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №563
написано: 14 мая 2014, 14:05
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 14:08
|
Evil Eye
|
Цитата ChevalierЗдравствуйте. Как я понял, у Сераны будет новое тело с грудью другой формы. Можно ли будет поставить его протагонистке? Форма груди у Сераны включена в платье, вы, конечно, сможите заменить им стандартное, но во-первых это будет смотреться некрасиво модель делалась под корсет и не предполагалось, что она будет открыта, во вторых любая броня содержащее тело подменит его обратно, в-третьих такие вещи как белый топик станут не по размеру так как модели тела в себе не содержат т.е. их придется адоптировать. Да и в раздетом виде грудь Сераны такая же как и у гг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №566
написано: 14 мая 2014, 14:50
|
Evil Eye
|
Цитата EdwardLockприкольно на ней форма смотрится... Такая как она любое трепье украсит.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №567
написано: 14 мая 2014, 16:34
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 16:34
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™Ребята прекращайте ... топик уже не возможно читать. Вы столько в нем пишите, что если честно - я уже перестала его читать. Поскольку каждый день по 2-3-5 страниц перечитывать ... у меня нет столько свободного времени. По этому пришлось отказаться от этого развлечения. При всем моем уважении. Оффтопа дейсвительно стало слишком много и бороться с ним необходимо, но самое важное все равно оказывается там, где его просто найти. Я с этой функцией вполне справляюсь. Все существующие дополнения в скачке, все обучалки в шапке, все важные вопросы вынесены в разделы. Главной задачей этого топика было, сделать рабочую тему тихой гаванью. С рабочей темой все в порядке. Так что и в Клубе теперь не писать? Мы тут не все Пушистики как бы. Если Клуб станет таким же строгим и регламентированным как рабочая тема, то смысла в нем не останется. Не стоит воспринимать мои слова как бунт на коробле. Я просто хочу прояснить, насколько порядок вещей изменился.
|
|
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №569
написано: 14 мая 2014, 17:11
|
Evil Eye
|
Цитата @pertureНастройки в хранилище! Поддерживаю. Мне тоже надо.
|
|
|
|
|
|
Revil
|
Сообщение №570
написано: 14 мая 2014, 17:17
| Отредактировано: Revil - 14 мая 2014, 17:18
|
Evil Eye
|
Цитата Kris†a™и из стартового сундука удалила все белье с железяками. То есть теперь для него только крафт или белье с железяками вообще недоступно?
|
|
|
|
|
|
|