Результаты поиска
|
KuroKim
|
Сообщение №601
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 17 сентября 2012, 20:26
|
|
eNkee, Я всегда играю на Мастере + те опции, которые написал выше. Даже на самом старте игры, с беготнёй в Хелгене. Одним персонажем прокачался до 83-го лвла, с навыками лёгкой и тяжёлой защиты прокачанными до ~130, а некоторые мобы всё равно убивают... Так что получается в начале идёт лютый хардкор, а потом на высоких лвлах получается "скатывание" до обычной Мастерской сложности. Если я правильно понял, что вы имели ввиду.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №602
| Тема: Обсуждение Dawnguard
написано: 18 сентября 2012, 13:08
|
|
Sabira, Изменения? Прокачайтесь до 10-го, к вам подойдёт Орк и скажет о наборе в Стражу Рассвета. Идёте в Рифтен, потом по Маркеру до Форта и вперёд проходить линейку квестов.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №603
написано: 18 сентября 2012, 14:00
| Отредактировано: KuroKim - 18 сентября 2012, 14:02
|
|
Кстати, если кто не знает где найти 3-е Слово от Крика "Высасывание Жизни" - сходите на юг от Айварстеда, на Ветровую Дугу. Там будет стоять Драконья Стена со Словом из этого Крика.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №604
написано: 18 сентября 2012, 14:18
|
|
Safarel, На счёт трёх - не знаю, но если появляется 2-ой - это баг. В игре есть 2 разных Крика Высасывание Жизни: тот, который изучается у Драконьих Стен, и тот, который использует Дорневир. Вот иногда Крик Дорневира передаётся Довакину, по неизвестной причине. На Нексусе я видел фикс этого бага...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №605
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 18 сентября 2012, 18:06
|
|
Mapkyc_SoWM, Значит игре не хватает памяти... Попробуйте сделать всё из этого сообщения, мб поможет. И на всякий случай прочитайте это.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №606
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 18 сентября 2012, 20:28
|
|
Влад57, Стража очень жосткая, обычно она сильнее персонажа раза в 3 как минимум... Так что смерть от стражника с одного-двух ударов - это нормальное явление. С остальными врагами же всё в порядке, наверно...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №607
написано: 18 сентября 2012, 20:38
|
|
Влад57, Если не сделать квест у Колсельмо на убийство Паучихи Нимхе - то вход в этот Музей Двемеров считается "вторжением в чужой дом". Так что если не делали этот квест - сделайте его, и возможно всё станет норм.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №608
написано: 18 сентября 2012, 20:41
|
|
Koxae, Не всегда, почему-то... Если убить курицу в городе когда тебя никто не видит - даже штрафа не засчитают/снимут.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №609
написано: 18 сентября 2012, 21:15
| Отредактировано: KuroKim - 18 сентября 2012, 21:16
|
|
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №610
написано: 18 сентября 2012, 21:44
|
|
Koxae, Вобщем какие-то животные в Обливионе были подключены к этой телепатической сети. Очень раздражало. А я думаю что в Скайриме, в каждом главном здании, есть какой-то генератор, который покрывает территорию города полем, и в этом поле работает только телепатия от этого города. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №611
написано: 18 сентября 2012, 21:59
|
|
Koxae, Аналогичная ситуация... Скорее всего из-за графики. В Обливионе она была... УЖАСНОЙ, и поэтому анимешные мечи и броньки не слишком что-то портили. А в Скайриме с афигенной графикой, и весьма тусклой цветовой палитрой (без ENB если) - убогие текстурки выглядят ещё более убого...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №612
написано: 18 сентября 2012, 22:14
|
|
Цитата KoxaeВ скае, правда, тоже не сразу красавцы появились. Сперва нипы выглядели не менее ужасно. Ну если сравнивать ванильный Скайрим и Обливион... То в Скайриме просто фотомодели. За исключением вот этой тётеньки... Ей ни один мод не поможет.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №613
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 19 сентября 2012, 12:57
|
|
Sabira, А можно было просто удалить PlayerVampireQuestScript.pex и проблема бы решилась, возможно.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №614
написано: 19 сентября 2012, 13:57
|
|
Lizardmen, Превращаетесь в Оборотня и нажимаете TAB. Откроется дерево перков.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №615
написано: 19 сентября 2012, 15:17
|
|
Lizardmen, Они связанны непосредственно с самим DLC. Но они никак не зависят от Стражи Рассвета. Вы можте пройти компанию за Вампиров, а потом спокойно переделаться в Оборотня и прокачивать перки заново.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №616
написано: 19 сентября 2012, 16:13
|
|
kosttimoff, Как и сказал Safarel, перки сохраняются. А я имел ввиду что что если изначально ты человек, пройдёшь за Вампиров, и станешь Оборотнем (1-ый раз) перки Оборотня надо будет прокачивать...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №617
| Тема: Какие у вас обои на рабочем столе?
написано: 19 сентября 2012, 17:15
|
|
Снова мой столик.
|
|
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №619
| Тема: Какие у вас обои на рабочем столе?
написано: 19 сентября 2012, 18:06
|
|
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №620
написано: 19 сентября 2012, 22:01
|
|
Koxae, Эм... Так таргет система - полная фигня же. Такого не было ни в одной из игр серии TES... Появится только в ТЕС Онлайн. И таким образом от оригинальной серии останется только вселенная, что крайне печально.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №621
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 19 сентября 2012, 22:04
|
|
Safarel, Бастард или законный наследник - роли не играет. Главное что это возможно, и есть вероятность что нынешний Довакин - потомок Мартина от какого-то не афишированного романчика в прошлом.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №622
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 19 сентября 2012, 22:07
| Отредактировано: KuroKim - 19 сентября 2012, 22:08
|
|
Мой няшный брат. Лет 13-15 ему уже...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №623
написано: 20 сентября 2012, 14:39
|
|
Lizardmen, 1) Если проходя за Вампиров перестать быть Вампиром - НПС-ы в Замке Волкихар перестанут разговаривать. Так что пройти за Вампиров можно только играя Вампиром. 2) Приходите в Йоррваскр, и разговариваете с Эйлой. Она должна превратить вас в Обортня ещё раз.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №624
написано: 21 сентября 2012, 06:42
|
|
General_ZOD, Самый простой способ - это принести кузнецу 10 Огненных Солей, помочь Шадру с долгом Сапфир, сделать квестик в Ночлежке Хельги, и напоследок можно квест на Скуму сделать. А вот поиск Меча - это по-моему слишком долго, поэтому лучше оставить на потом...
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №625
написано: 22 сентября 2012, 08:11
|
|
Sabira, Ещё книжку можно найти перед входом в руины Мзулфта. Там под "Аркой" будет лежать труп Искателя Приключений.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №626
написано: 22 сентября 2012, 10:41
|
|
Sabira, Да, на этом всё.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №627
| Тема: Пол вашего ГГ соответствует вашему? И если нет, почему?
написано: 22 сентября 2012, 21:46
|
|
SLAVIK0111, Вот такой вариант - самый идеальный. Полностью соглашусь.
Хотя я всегда, когда это возможно, играю девушками... Хотя если будут только уродливые девушки - то лучше уж за мужика.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №628
| Тема: На ком бы вы действительно женились (вышли замуж)
написано: 22 сентября 2012, 21:59
|
|
Цитата KoxaeОни же все одинаковые, бездушные и хороши только как мобильный сундук. Внешность... А душа есть только у Сераны.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №629
написано: 24 сентября 2012, 12:42
|
|
Lizardmen, Установите Deadly Dragons, потом в консоли введите set ddconfig to 1 и в настройках "Эвент" поставьте время 6 часов. После этого к вам каждые 6 часов игрового времени будет прилетать по 1-3 Дракона на бой. А для спутнкиков - установите UFO.
|
|
|
|
|
|
KuroKim
|
Сообщение №630
написано: 24 сентября 2012, 13:04
|
|
Цитата LizardmenВообще, наколько часто по дефолту они спавнятся и летают жарить гг? Лично у меня они прилетают крайне редко. Но из-за установки сложности Драконов на Hard - на каждый их прилёт я трачу по минут 10-30 реального времени.
|
|
|
|
|
|
|