Lizardmen, На счёт стандартного прилёта Драконов - я не знаю как его участить. Но как написал выше, через Эвенты в Deadly Dragons можно сделать фиксированное время их нападения. Но если вдруг это время нападения совпаст с оригинальным... Может получиться так, что вы будете сражаться против 4-ёх Драконов. А если если вдруг подойдёте к какому-нить Драконьему логову, то вообще против 5... Ну или + ещё встретите Алдуина, воскрешающего другого Дракона... Тогда против 6... Так что советую включить эту опцию в DD.
Вопрос, надо ли эту настройку делать каждый раз или достаточно сделать что надо, потом сохранить игру и все, больше в консоль лазить не надо?
Настройки заново надо будет менять только для другого персонажа. А на том, на котором вы это сделали - всё сохранится, и больше не надо будет ничего менять. Кстати, если хотите чтоб игра стала люто хардкорной, в этом же окошечке в разделе NPC - поставьте все параметры гуманоидов и монстров на 200%.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №633
| Тема: Тех. проблемы
написано: 29 сентября 2012, 18:02
| Отредактировано: KuroKim - 29 сентября 2012, 18:02
eNkee, Попробуйте поставить RealLike ENB. Но он вроде есть только на Нексусе, надеюсь сможете найти по такому названию.
Ree, Niasar, Попробуйте удалить SkyrimPrefs.ini и заново запустить лаунчер. Если не поможет, то поищите в инете какую-нибудь другую версию стандартного лаунчера (только не английскую, желательно).
Octavius, А вы устанавливали через NMM, или вручную? А вообще попробуйте раздеть вашего персонажа, и одеть щит. Если он будет невидим - то значит проблема именно в моде. А если будет видно - то если вы используете какие-нить аксесуары (например: рожки, ушки, и т.д. и т.п.) придётся их снимать...
Lizardmen, Переведено ВСЁ. Абсолютно. Кроме озвучки, разумеется. А фикс - это для некоторых квестов. Если этого фикса не будет - то квесты пройти будет невозможно.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №637
| Тема: Обсуждение Dawnguard
написано: 30 сентября 2012, 10:25
| Отредактировано: KuroKim - 30 сентября 2012, 10:26
На другие перки трачу способности Тем более уже мод есть для уменьшение веса предметов
Нет, ты неправильно понимаешь смысл этого перка. При ношении тяжёлых доспехов - уменьшается скорость бега. Если взять этот перк - скорость бега уменьшаться не будет. А доспехи всё равно будут весить столько, сколько весят. Я всегда стараюсь прокачивать этот перк как можно быстрее, и если придётся, то жертвую защитой.
Ree, Хмм, тогда удалите Skyrim.ini и SkyrimPrefs.ini, потом сделайте нужные вам настройки графики через лаунчер, перезагрузите копьютер, и проверьте снова. (всё это надо делать с выключенной игрой) Но если вы открываете SkyrimPrefs через какой-нибудь блокнот, чтоб сделать доп.настройки - то в этом и проблема. Открывайте все .ini файлы только через программку Notepad++.
Vlados007, Поверьте мне, а не тому сайту, где качали. У меня ДГ установлен в момента его выхода, и даже заархивированный на максимум он не будет вешать 500-600 мб.
Почему-то не могу в написании комментария вставлять ссылку через [url], теги просто не появляются.
Проблема всё ещё актуальна. Но немного дополню: [url] не прописывается только если "Отвечать" на комментарий. Если писать всё в окошечке написания комментариев - там всё в порядке.
mr_griniv, За одного персонажа пройдите сначала за Стражу, потом дальше за всех других персонажей проходите только за Вампиров. У них больше плюсов и бонусов. Моё имхо.
Safarel, У Вампиров ещё Кольца очень мощные. А у Стражи артефакты убогие...
Safarel, Амулеты не помню, я только 2 Кольца находил. А потом мне давали убогие квесты типа "иди преврати в вампира того-то". И я забил на поиск остальных артоф.