Для ассассинов нужно было предусмотреть вариант с кражой 10 ребят, чтобы потом устроить турнир и чтобы остался только один, и воспитать из него крутого ассассина, а на совершеннолетие отдать в ТБ
Полностью согласен. Отличная идея.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №666
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 5 октября 2012, 17:00
| Отредактировано: KuroKim - 5 октября 2012, 17:10
Ага... И будут эти маленькие Довакиняты приносить в жертву Боэтии своих друзей, убивать невинных людей во имя Ситиса, продадут души Ноктюрнал и станут Вервольфами... (хотя порядок выбирайте насвой вкус)
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №667
| Тема: Обсуждение Hearthfire
написано: 5 октября 2012, 20:48
| Отредактировано: KuroKim - 5 октября 2012, 20:48
Купил дочке куклу, начал потихоньку дом строить, затягивает)
А как ребёнка усыновить? А то я сейчас убил Грелод Добрую, у всех детишек на глазах. Теперь от меня взрослая девчёнка убегает постоянно и не хочет разговаривать.
Мда, нашёл 1 адовый баг... Если включено DLC - то игра вылетает при попытке входа в Дом Тёплых Ветров... Из модов влияющих на этот домик - только фикс на покупку Алхимической Лаборатории...
Такой няше нужен кто-нибудь получше этого ... упыря. А его самого в жертву Боэтии. имхо.
1) Ашиира (Ashiira), или просто Аши. 2) Высшая Эльфийка, Вампир. 3) Шеогорат, и только он. 4) На данный момент Маг Разрушения/Призыва. 5) Лёгкая Броня, Огненный Шарик и Дремора Валкиназ. 6) Пока свободна, но посматривает в сторону Мьол... 7) Любая пещера, но в основном Дом Тёплых Ветров. 8) Имперский Легион, и только он. 9) Покупает домики, бутылочки, иногда берёт платные уроки...
Попробуйте снять с персонажа все предметы, потом введите в консоли 2 раза sexchange, если не поможет - прочитайте любой древний свиток. А если и это не поможет, то нужно искать где-нибудь ID этого эффекта и удалять его напрямую через консоль...
как правильно устанавливать моды и как определять какой с каким конфликтует
В каждом моде написано как устанавливать, но советую для установки юзать Nexus. Для нахождения конфликтов смотрите на сам мод (то-есть придётся подумать), и на лог BOSS'a.
У меня есть ссылка на все магические эффекты, но там только магические эффекты из оригинала. Где найти такой же список для Давнгварда - я не знаю... Ну, разве только Creation Kit.
По прежнему нет квеста. Помогите мне пожалуйста, если знаете хоть какое нибудь решение.
Хмм, я использовал английскую версию, у меня с ней всё было в порядке. В Русской я не знаю что за фигня... Может прост перевод сломал что-то в скриптах и поэтому квест не появляется...