Koxae, Тогда почему ваш способ не работает с Серебрянным Мечом? Из-за того, что его материал - Silver, он не улучшается до Легенд уровня. А если сменить Материал на Steel или что-нить другое, на что есть перки - он начинает улучшаться до Легенды. Больше у меня никак не получилось заставить его нормально улучшаться...
petyakamaz, Бро, как я тебя понимаю. Я тоже испытывал подобные чувства после первой смерти Лидии от рук орды Талморцев, у меня на глазах... Потом я её воскресил с помощью консоли, отправил домой, и больше не брал с собой.
KiberDen, Если вы скачали "неофициальную" версию Давнгварда, возможно она попалась косячная, либо для X-Box'a... Поэтому и выкидывает. Ещё посмотрите чтоб Dawnguard.esm в списке загрузки находился после Update.esm, если с этим норм, то значит только 1-ый вариант.
KiberDen, Вот поэтому и вылетает. Скачайте и установите Nexus Mod Manager (но надо будет регестрироваться на Нексусе, на gmail.com почту) и в качестве лаунчера юзайте его... Ну и заодно отсортируйте список модов через BOSS.
Koxae, Хм, вчера благодаря случайному тесту я понял, как указать в кузнице строчку, в которой будет крафтится предмет. В окне редактирования предмета (где менять урон, скорость и т.п.) в разделе keywords если убрать weaponmaterial - оружие будет крафтится в разделе "Разное". Если поставить weaponmaterialdaedric - то будет крафтится в разделе "Даэдрика". Но на счёт улучшаемости предмета до легендарного - проверить не получилось, потому-что забыл.
Sabira, Блин, я аж не знаю что сказать после такого наезда. По обычной людской логике, если в разделе "файлы" - файлов нет, значит ссылку на скачивание надо искать где-нить в описании. А так как KiberDen пишет адекватно, то он как разумный человек, 100% сам бы нашёл ссылку.
Koxae, 1-ый Летающий Дракон, потом Дракон на двух лапах с двойным хвостом, и Саблезубодракон очень впечатлили. А так, в основном, чуть-чуть видоизменённые динозавры... Дракоша размером 11.1к - ужаснул... Я бы не хотел встретить такого в Скайрме, с тамошней анимацией...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №589
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 15 сентября 2012, 13:56
| Отредактировано: KuroKim - 15 сентября 2012, 13:58
Koxae, Огромная "рыбка" размером 5.9к тоже не плоха. А вообще я на Лаверсе вроде видел мод, на добавление мобов из Монстер Хантера в Скайрим... Либо путаю с чем-то другим...
Цитата Tenebris
Зато какая эпичная битва бы была
Крайне меловероятно. Хотя если бы для этого Дракона сделали свою анимацию, то тогда возможно и был бы эпик... Но если не делать никакую новую анимацию для него - то получится сакс.
Koxae, Именно поэтому я и не стал скачивать этот мод... Мне по горло хватает СкайМоМод и Монстер Варса. А эта убогая анимация поганит эти афигенные моды.
Не знаю почему, но я смог выбрать и скрафтить все 3 предмета... Однако порадовал Посох и эффект призыва. Красивый разлом получается. Про Корону особо и говорить нечего, ОП оно и в африке ОП. А щит полное УГ...
artem54321, Safarel, Только таким образом в инвентарь добавится ещё 1 Древний Свиток (Дракон). Так что намного лучше просто добыть этот Свиток простым способом, квест по идее должен пройтись.
DendyEdy, Просто вы написали, что не можете найти мод на исправление этого глюка с анимацией, вот я и подписал ответ и SeregaL и вам. На счёт Сераны точно не знаю, но попробуйте это: включите вид от 1-го лица, включите консоль, кликните на Серану и ввести resetai. Либо попробуйте поставить UFO, возможно тоже поможет...
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №595
| Тема: Общее обсуждение игры Скайрим
написано: 16 сентября 2012, 17:00
| Отредактировано: KuroKim - 18 сентября 2012, 20:26
maiklog1991, Включите "Мастер" сложность, установите Deadly Dragons, и после установки введите set ddconfig to 1. И в разделе NPC поставьте у людей и монстров по 200% всех параметров и 25 Армома. А для пущего веселья установите ещё Skyrim Monster Mod и Monster Wars. Потом зайдите в игру и попробуйте пойти и мочить всех направо и налево. Но вообще, лично я играю ради своих персонажей.
"Если повторно войти в катакомбы замка Волкихар после завершения квеста по поиску Валерики, то может возникнуть баг, который не позволит брать Серану в отряд. Причем баг появится даже в том случае, если вы решите посетить катакомбы в одиночку!" может из за этого?
Не знаю, я частенько заглядывал с Сераной в эти катакомбы. С ней всё было в порядке... Тогда снимите с неё всю одежду, и введите resurrect 1. Мб поможет...
eNkee, Дополню совет Safarel'а - после установки Дедли Драгонс введите в консоли set ddconfig to 1, потом перейдите во вкладку NPC и там у монстров и людей поставьте все параметры на 200% и +25 Армора. А в настройках Драконов выберите из прессетов Hard. На русском я хз что там написано, так что надеюсь сами поймёте. Но после этих настроек вы возможно начнёте часто умирать, но мобы не будут такими кусками мяса как раньше.
Вот эти строчки можно не прописывать. Да и вобщем как написано в моём сообщени - HAVOK и iNumHWThreads надо менять на ту цифру, сколько ядер у проца. То-есть если 2 ядра - то писать цифру 2, если 6 - то 6. Исключение проц Core2Quad, тут надо прописывать вместо 2 - 4.