Arcmage, Я думал то, что она уходит куда-то - это нормально, и не придал особого значения, и пошёл делать квесты Гильдии Воров (напарник мне в том квесте был не нужен). Ну и пока бегал везде - сохранения не осталось. Лидию же часто берут в жёны, и она вроде ни у кого не исчезала...
raspisnoy, В Доме Тёплых Ветров нету, стою сейчас прямо перед стулом где она обычно сидела. В её комнате тоже никого, ровно как и на первом этаже... князь, Врятли убили... Даэдрический сет (легенд), енчанты на +150хп и резисты к огню/холоду 50%. В Драконьем Пределе тоже её нету.
raspisnoy, Silver_age, Нашлась эта... сбежавшая невеста. Не знаю каким образом это получилось, но она стояла в углу церкви Рифтена, где мы поженились. Хотя я абсолютно точно видел, как она выходила на улицу вместе с гостями. Странно.
GKalian, Спасибо за ответы. После переустановки игры, почему-то русские буквы появились и нормально работают...
Может кто-нибудь посказать, как сделать из одноручного оружия полностью двуручное? А то хочу сделать себе двуручный вариант Сияния Рассвета, но анимация не показывается... Меч всё время в ножнах, когда достаю его. Ещё в настройках модели и анимации автоматически выставляются галочки на "не юзать IS анимацию от 1-го и 3-го лица", и никак это не изменяется...
RobinDooh, Попробуй поставить 2 разных енчанта (зачарования) на мечи, и сделать им имена такие, чтоб начинались на разные буквы. Вроде помогает. Ещё как вариант использовать 2 разных оружия. Например Двемерский и Эльфийский мечи. Либо меч + кижнал/булава/топор. Можно попробовать ещё этот мод: http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=4862 . Я его хоть и использую, но бегаю с двуручем, и возможности проверить нету.
Chevalier, Самый лучший способ вернуть исчезнувший пассивный скил: Смотришь свои навыки (одноручное оружие и т.п.), и записываешь куда-нибудь, потом меняешь расу (с Имперца на Норда например и обратно) в showracemenu. Скачиваешь програмку Skyrim Save Editor, вбиваешь там свои навыки , потом делай всё то, что написано в "Как использовать Сейв Едитор". После этого переодеваешь броню/оружия и всё должен быть идеально.
Как получить квест "Кровь на Снегу" ? Читал в прохождении квеста, с 4-го захода в город (Виндхельм), на кладбище я должен встретить стражника... Там из стражи постоянно только патрульные, а квест никак не добавляется.
raspisnoy, Не вариант. Я в Виндхельме почти не бываю, не люблю этот город. Но домик там хочу получить, для полноценности и удовлетворения. А чем барахло типа листовок может помешать?
Sellen, Постоянно юзаю NMM, но сторонние моды стараюсь скачивать и устанавливать чисто напрямую. Но если хочешь, можешь смело юзать для установки всех модов сам NMM, там же есть опция "Добавить сторонний мод файлом/ссылкой". И ставь хоть русские, хоть японские моды. Устанавливаться/удаляться они будут абсолютно так же, как Нексусовские, но только не будет показываться версия и автор.
Я думаю, только если правильная структура папок. В любом случае, нужно проверять на наличие дополнительных папок типа Options и тд.
Это разумеется, главное чтоб в архиве был 1 .есп файл, 1 папка текстур и 1 папка мешей (например), и тогда всё будет ставиться как будто ты скачал этот мод с Нексуса.
Predator, Тогда можно поискать в Creation Kit'e всех ярлов и самому подправить их, чтоб они убивались. Потом сделать мод и выложить на сайт и срубить не мало репутации.
slugebnaya, Lizardmen, Как я написал в своём прошлом вопросе, у меня есть больше 20 душ, и уже примерно штук 5-6 разных Криков, когда нажимаю на любой из них - написано "Не хватает душ Дракона для изучения" (как-то так). А так, я знаю что и где учить. Уже проходи Скайрим на 1.0 версии, там почему-то всё нормально училось.
P.S. Души Дакронов я столько накопил выполня квест про 1-го Дракона и дальше не идя по сюжету. Почти Прошёл Ойррваскр и Гильдию Воров, а в основном сюжете ещё не дошёл даже до седобородых. Ненавижу это их медленное обучение и ужасно долгую реакцию на мои действия.
Sellen, Если, например, будет 3 папки (не текстур и не мешей) и в этих трёх папках другие папки или файлы (например те же текстуры и меши или .есп/.бса файлики) - тут уже надо ставить в ручную, потому-что NMM просто кинет эти 3 папки в папку Data игры и надо будет вручную вытаскивать нужные файли из этих трёх папок. В остальных случаях когда 2 просто файла .есп, .бса и т.д. и т.п. - ставятся напрямую в Data и работают так же, как скачанные с Нексуса, и с просто папками текстурей и мешей так же.
Добавлено (21.04.2012, 15:03) --------------------------------------------- P.S. Короче говоря, NMM просто разархивирует архивы с файлами в папку Data игры, и потом если отключить мод - удаляет разархивированные файлы. Неважно, что находится внутри архива - всё это будет перемещено в Data. Есть правда специальные архивы, которые сделаны для их установки через NMM, но как они работают я понятия не имею.
Изменение репутации для пользователя KuroKim
KuroKimOffline
Сообщение №56
| Тема: 58
написано: 21 апреля 2012, 11:07
Sabira, Как я писал выше, доступно примерно 5+++ разных Криков. Ни один из них не изучается. Всё-таки я думаю, что их можно будет учить только тогда, когда я обучусь у Серобородых...
firebard, Проверил сейчас почти все моды от Хиро. Во всех, где скачивать с GetZilla - всё окей, ссылки на скачивание доступны. Скорее всего какая-то проблема в вашем браузере.
Напиток, Пробовал все буквы какие доступны в том меню. Нет реакций. Ладно, попробую всё-таки сделать эти унылые до нельзя квесты Седорободых, посмотрю что изменится...