Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]

Результаты поиска
Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №541 | Тема: Моральный выбор написано: 22 января 2011, 14:18

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №542 | Тема: Моральный выбор написано: 23 января 2011, 19:10

ZaСon45, а почему бы не поставить одного Алистера? crazy у каждого свой вариант прохождения. Я если не прохожу ради ачив/сейвов, то выбираю так:

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №543 | Тема: Моральный выбор написано: 25 января 2011, 22:02

Orvek, я предпочитаю оставлять сообщество невредимым, так же как помогать отцу в споре еще одной такой же "досковой" группировки. Название забыл как и имена. Ибо то что магов жутко зажала церковь не есть правильно, хотя то что магия опасна это правда, но пусть маги сами решают свои проблемы, а не:
"Ах ты, еретичка-истеричка, как ты посмел зачаровать свои ботинки?! Всё под нож весь круг!" smile

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №544 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2011, 13:17

Цитата 2GaRiN

Ну и потом финальная МЕГА битва и последний босс - архидемон/мега жнец какой нибудь

А может вместо одной финальной МЕГА битвы и ласт босса придумают что нить получше? К примеру "чоткий" вирус которых надо будет распространить среди жнецов чтобы отрубить их системы обороны :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №545 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2011, 16:59

Цитата 2GaRiN

Может быть. Только есть примеры DA и первой части. В первой вообще не должно было быть босса. А оказалось он есть

Ну я бы не сказал что не должно было быть. Сарен крутился на "антагоническом плане" с самого начала, и ничего удивительного в последней схватке с ним нет :) тем более в МЕ1 был только один жнец, а в МЕ3 будет флотилия. И что жнецы все дружно свалят нафиг поле того как их главаря убьют? Не думаю что всё будет настолько брутально :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №546 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2011, 17:50 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 16 февраля 2011, 17:51

2GaRiN, я не говорил что вирус уничтожит их. Я говорил что возможно создадут вирус который можно будет (например) через СУЗИ послать и который в считанные секунды вырубит систему обороны жнецов. А потом уже дело за флотом. Такой вирус в массовку заслать, и поляжет сразу 10-20 жнецов lol просто если будет какой то "главный жнец" которого мы убьем, а все остальные "сложат оружие" будет не интересно. Получится как с C&C, интересное начало, бурная средина, унылая концовка.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №547 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2011, 18:33

Elones, Dandir, я лишь привёл пример развития событий. Но если вам интереснее от игры к игре заканчивать войны убивая одного врага, пусть будет по вашему :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №548 | Тема: Mass Effect 3 написано: 16 февраля 2011, 18:48

Elones, я пример высосал с пальца за 5 секунд, ты хотел чтобы он точно вписывался во вселенную? :D но таких примеров может быть много. И не обязательно ведь банально убивать "мега босса"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №549 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 22 февраля 2011, 15:30

Цитата Авангард

Не ошибаешься

Моделька присутствует. Она стоит обпираясь об дом. Выделить её нельзя и поговорить собственно тоже, НО когда проходишь вместе с Сугрун около того места запускается кат-сцена ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №550 | Тема: Civilization V написано: 23 февраля 2011, 08:38 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 23 февраля 2011, 08:38

Игра понравилась, гудно сделано жаль только нет массовой мясорубки как в серии TW :D
P.S. Никто не знает можно ли как то обойти предложение по выбору проекта? А то когда какая то постройка закончена, я не могу сделать ход пока не выберу новую постройку а строить 2 чуда света в одном городе не охота :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №551 | Тема: Bulletstorm написано: 24 февраля 2011, 15:56

Довольно весёлая и яркая игра. Эффектное рубилово налево-направо доставляет :D всем советую скачать или купить good

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №552 | Тема: Bulletstorm написано: 25 февраля 2011, 06:27

ZaСon45, моя версия мультиплеер не поддерживает :D но сама закладка "мультиплеер" присутствует, а вот что внутри - хз. Сингл довольно интересный хоть и коридорный. Набор оружия уныл но "навыки выстрела" гудная фишка, я на последнем этапе с дробовика громил валил ok

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №553 | Тема: Проблемы с компьютером написано: 27 февраля 2011, 14:46

Цитата Прогр@ммист

Авира не больше не меньше только он

Хотя с остальной ересью которая была накатана кое-кем я не согласен. Но Авира один из самых надёжных антивиров. :D хотя у каждого свои вкусы

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №554 | Тема: Придумай отмазку написано: 1 марта 2011, 17:03

Я темноты боюсь unsure

Отдайте свою любимую куртку первому встречному

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №555 | Тема: Придумай отмазку написано: 2 марта 2011, 13:36

Никак, лед растаял - весна на дворе!
Застрели гета с лука Лелианы а потом поджарь его бренные останки молнией ситхов ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №556 | Тема: Я знаю что ты сделал... написано: 2 марта 2011, 17:47

Искал ответ на вселенские загадки.
Я знаю что ты делал прошлым летом, а точнее вечером в пятницу :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №557 | Тема: Mass Effect написано: 3 марта 2011, 11:06

Цитата 2GaRiN

а можно ли с ними сотрудничать. То ДА. Призрак сказал тебе правду... по большей части. Хоть Цербер это и нелегальная и террористическая организация, вы с ней в одной лодке по название галактика. И про угрозу жнецов Цербер тоже знает прекрано. Я не знаю как будет в третьей части. Но в МЕ2 лучшего союзника тебе не найти.

Все немного иначе. У нас другого выбора то нет, тут крути не крути а задания от Цербера выполнять приходится :D Совет выгнал в Терминус, Альянс просто послал, что остается? :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №558 | Тема: Mass Effect написано: 3 марта 2011, 11:16 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 3 марта 2011, 11:18

2GaRiN, а причем тут вообще сравнение Альянса и Цербера? Я говорю что у нас выбора другого нет, союзников других нет, и обойти миссии Цербера, сюжетные миссии, мы не можем. Также мы не можем убить чирлидершу или [другое именование от Джек] Цербера, не можем убить мы и Джейкоба. Не можем стереть опознавательные знаки Цербера с обшивки Нормандии и т.д. и т.п. lol
И я не считаю что Цербер хуже Альянса, это две стороны одной монеты, одни делают все "в ночи" для возвышения человечества, а другие делают тоже самое но "при свете дня" :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №559 | Тема: Mass Effect написано: 3 марта 2011, 12:17

2GaRiN,
Твой "не такой глобальный выбор" есть подтверждение его отсутствия :D Вспомним ситуацию с Эшли:
1) Берем с собой Эшли!
2) Ну можно и взять с собой Эшли..
3) Черт с ней, берем Эшли.
Брутальный выбор, не?

Цитата Reoult

Меня вот интрересует, можно ли будет встать на сторону Альянса в третьей части=)

Скорее всего это Альянс встанет на сторону Шепарда, вместе с Советом, и всеми прочими боеспособными расами, а не то вымрут нафиг.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №560 | Тема: Mass Effect написано: 3 марта 2011, 14:41

2GaRiN,
1) Кто именно из команды Шепарда закрывает глаза на его беды?
2) Дело не в том куда он может податся, а в том что он никуда кроме как в Цербер податься не может. Точнее игрок не может.
3) Хватит цепляться к любым словам и пытаться начать спор. Слишком много на пользу не идет.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №561 | Тема: Mass Effect написано: 3 марта 2011, 16:32

Цитата Go0lden_Archer

Совет выгнал в Терминус, Альянс просто послал, что остается?

Так что я не начинал спор, я сразу признал что выбора у нас нет :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №562 | Тема: Аниме написано: 6 марта 2011, 14:14

unsure
Я сюда зашел
Зашел чтобы спросить
О каком либо аниме которое может убить 2 дня, как раз до выхода DA2. С интересным сюжетом где (КУЧА КРОВИЩЩИИИИИ!!!111) есть сражения, желательно на мечах и (ГОЛЫЕ ДЕВУШКИИИИ!!!!111) романтическая линия. Или хотя бы какое то интересное аниме склонное к фантастике, боевикам и т.д. :D
P.S. Умоляю, не вспоминайте о Наруто при совете - если таковой будет :D

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №563 | Тема: Аниме написано: 6 марта 2011, 14:35

Куча кровищи и голых девушек не просто так были в скобках :D они выпадают из текста, и ни то ни другое меня не влечет из-за частого перенасыщения этой самой эротикой* и ста литрами крови из пальца.

Цитата Lone_Demon

А чем так плох Наруто я его всего посмотрел и жду 3 сезон)))

Я его воспринимаю как слишком детский. Вот была надежда когда Пейн напал, так нет.. Все надо было испортить "высшей моралью" и "внеземными техниками тотального ресурекшена"

В общем спс, пойду что то из ваших советов подберу ^_^

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №564 | Тема: Тест: какое оружие вам подходит ? написано: 6 марта 2011, 19:30

Вас часто называю нелюдимым. Вы не пытаетесь быть как все, вы не верите в бескорыстие. Все делаете основательно, без спешки продумывая на несколько ходов вперед. Вы никогда не встреваете в конфликты, открыто не высказываете своих чувств, но если же вы начинаете мстить, то жалости и снисхождения от вас ждать не стоит. Редкие люди допускаются в ваш мир, где вы бог и дьявол одном лице. Вы не склонны к насилию, но и не против него! По этому ваше лучшее оружие это - ВСС Винторез, снайперская винтовка, калибр 9мм (9х39 СП-5), Россия

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №565 | Тема: Ваше мнение о сайте Modgames.net написано: 7 марта 2011, 15:46

Цитата FARET

Искал качественные моды нашёл сайт зарегестрировался...

Это разве тема о том "Как вы попали на сайт"?

Сайт гудный, но как писалось выше добивают профиль-маны которые клянчут репу, фапают на достижения и т.д. :D

"Сча палучу варн"

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №566 | Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере написано: 7 марта 2011, 15:51

RPG: Dragon Age: Origins, Dragon Age 2, Mass Effect 1-2, Witcher :D
Shooter: Counter-Strike 1.6 и Source, Call of Duty: Black Ops, Bulletstorm, Crysis.
И еще десяток недостойный того чтобы их вписывать lol

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №567 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 09:38

Встретил семейство Бодана и Сэндала, изменили их до *ужасноваемости* хоть контуры остались прежними, и голоса :D энчантмент? ЭНЧАНТМЕНТ!

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №568 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 09:43

Цитата Simon_Ghost_Riley

Бодана вроде в 1-ой части убили,а вспомнил во 2-ой части DA сюжет повествует во время начала мора и после него,правильно?

Обе догадки фейловые. Проходите нормально игру, DLC - тоже часть игры.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №569 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 09:47

Цитата Animus

Go0lden_Archer, не правда я пробуждение проходил до dlc руки не дошли

Ну тогда можешь сразу себя записать в ряды великих и могучих "проходимцев не до конца" В "Охоте" появляется не только Морриган. Также мы встречаем и Сэндала, и нам рассказывают что Бодан торгует в Редклифе, или в Денериме.. В общем он жив :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №570 | Тема: Dragon Age 2 написано: 8 марта 2011, 09:51

Цитата Aventhor

Кстати 1000000 демо версий уже скачали или нет? За это какие то книги дают

Уже давным давно. Эти книги появляются как только войти в учетную запись в игре, они как и весь контент - айтимы - появляются в сундуке в доме.

Форум » Записи участника [Go0lden_Archer]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб