Результаты поиска
|
Steady
|
Сообщение №601
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 21 декабря 2011, 12:22
|
|
Бун, по конкретнее, что за мод создавал и что изменял в оригинале?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №602
| Тема: Ассоциации к подписям
написано: 21 декабря 2011, 12:33
|
|
Attack{}plane, походу он не читает личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №603
| Тема: Найди отрицательную сторону.
написано: 21 декабря 2011, 12:35
|
|
KYLINAR, не люблю себя в центре общественности Вам предложили скидку 75% в вашем любимом магазине.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №604
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 21 декабря 2011, 12:39
|
|
Vefer, и тут ко мне подходит во-о-он тот человек, который пристально смотрел на меня в течении пяти минут, берет меня в руки и кладет в изоляционную баночку с теплым воздухом.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №605
написано: 21 декабря 2011, 14:08
|
|
Цитата БунКоманду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено). Моды и DLC'шки отключал - толку ноль. Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль. Update.bsa удалял - толку ноль. Настройки минимальные ставил - толку ноль.
А что насчет переустановки?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №606
написано: 22 декабря 2011, 19:55
|
|
Тарик, на конфликты в FNVEdit проверь.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №607
написано: 23 декабря 2011, 14:54
| Отредактировано: Straight - 23 декабря 2011, 14:55
|
|
Amanita-fan, Ты из одной проблемы создаешь 10 новых. По таким вопросам обращайся в раздел F3
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №608
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 23 декабря 2011, 14:57
|
|
Цитата МистерА ты когда нибудь видел чернокожего в рядах Легиона? Хочешь сказать их нет ни одного в Легионе? Получше значит приглядывайся..
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №609
| Тема: Решения Курьера
написано: 23 декабря 2011, 15:42
|
|
Sandmännchen, насколько я помню она говорила, что считает их "грязными необтесанными варварами", а про одежду ничего не говорила
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №610
| Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов
написано: 24 декабря 2011, 10:32
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №611
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 24 декабря 2011, 16:29
| Отредактировано: Straight - 24 декабря 2011, 16:19
|
|
1. Straight 2. Cheburator987 3. Оскорбление, нарушение регламента темы, неадекватность, местами троллинг.
Хотел сделать скриншоты, но перед этим его сообщения удалил. Осталось последнее - надеюсь не надо объяснять что значит следующее:
Прошу его заблокировать. +20% Добавлено (24.12.2011, 20:29) --------------------------------------------- А сейчас прислал мне следующее сообщение в ЛС:
И нет - это не фотошоп, т.к. я им даже не пользоваться не умею (если не верите)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №612
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 24 декабря 2011, 16:38
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №613
написано: 25 декабря 2011, 08:10
|
|
Flakun, *facepalm* Ты сам ответил на свой вопрос - нет, а как ты думаешь: после того как установил 50 с лишним модов игра будет идти без задоринки??! Человек который хоть немного соображает - поймет, что каждые 2-5 модов нужно проверять перед установкой 2-5 следующих. Как говорится - семь раз проверь, один раз отрежь...
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №614
| Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч.
написано: 25 декабря 2011, 08:13
|
|
Spalny_Vagon, DarkONline, как ни странно у меня работает и то и другое
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №615
написано: 25 декабря 2011, 09:59
|
|
Бун, залезай в реестр (введи команду regedit в cmd - командную строку) и удали все найденные записи FalloutNV
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №616
написано: 25 декабря 2011, 10:29
| Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:30
|
|
Reservizion, обсуждение пиратской продукции запрещено.
Бун, причем здесь steam? я говорю про следующее: 1. Выходишь на рабочий стол. 2. Открываешь пуск 3. Вбиваешь в поиск "regedit" 4. тут тебе открывается реестр 5. В верхнем меню открываешь "правка", а далее "найти". 6. Пишешь: FalloutNV и удаляешь все найденные записи
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №617
| Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки?
написано: 25 декабря 2011, 10:32
|
|
В первые 3 не играл, в 3-ей части я считаю сложнее всего их доставать. Однако в FNV они зарабатываются легче, но стоимость услуг, предметов там гораздо выше.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №618
написано: 25 декабря 2011, 10:44
|
|
Бун, тебе виднее. Если игра не хочет удаляться, то нужно удалить другие записи Ну напоследок напиши в саппорт 1C - там тебе что-то наподобии моего сообщения ответят, только добавят - в каком разделе и какую запись удалить. А что со стимом? Почему он не может спокойно удалить игру?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №619
написано: 25 декабря 2011, 10:48
|
|
Бун, а ясно. У меня тоже такое было не раз. Я думаю в этом случае просто удалить папку Fallout New Vegas enplczru будет не опасно. Хотя.. все может быть.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №620
написано: 25 декабря 2011, 10:59
| Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:59
|
|
Flakun, я образно привел если ты не понял. Неважно какие моды - на оружие, на геймплей, на ребаланс - если автор криворукий, значит мод может загубить всю игру одним добавлением в нее "ультра офигенных калашей".
Запускаешь программу, выделяешь нужные моды для загрузки, нажимаешь окей и ждешь строчки finished в правой колонке. Если есть надписи error, could't open и в п.р. то значит есть ошибки. Если есть возможность то прога постарается их исправить и в конце предложит сохранить измененные файлы. Под конец так же лучше создать merged patch (Кликаешь ПКМ и выбираешь соответствующую строчку).
А порядок примерно такой: FalloutNV.esm Главные DLC-шки.esm Остальные мастер-файлы (esm расширение) Русификаторы к DLC-шкам.esp Моды на геймплей и ребаланс.esp Моды на дома, напарников, оружие.esp Русификатор FalloutNV_lang.esp
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №621
написано: 25 декабря 2011, 11:19
|
|
Бун, рад был помочь
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №622
написано: 25 декабря 2011, 14:22
|
|
Flakun, F3Edit - для Fallout 3, FNVEDit - Для Fallout New Vegas. А вообще-то на данный момент ничем не пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №623
| Тема: Тех. проблемы
написано: 25 декабря 2011, 15:27
| Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 15:29
|
|
Может ли случиться такое, что два человека видят один комментарий по-разному? А то вот сейчас такой странный случай возник в жалобах: Я пишу что ссылка на того, на кого он жалуется ведет на меня, а он утверждает обратное. То есть у него ссылки на мой профиль нет. Если что - вот эта жалоба.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №624
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 25 декабря 2011, 17:59
|
|
DarkOverGamer, и как ты себе это представляешь, охота кому будет скидывать 1 с лишним ГБ ради тебя?!
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №625
написано: 26 декабря 2011, 13:08
|
|
Бун, именно вручную, а конкретно WMX следует ставить в самое последнее место в списке, даже после русификатора игры.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №626
| Тема: Баги и их решение
написано: 26 декабря 2011, 13:12
|
|
Android209, напиши список установленных у тебя плагинов.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №627
написано: 27 декабря 2011, 16:54
|
|
Sciper, обсуждение пиратской продукции запрещено.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №628
написано: 27 декабря 2011, 17:07
|
|
Sciper, Цитата Sciperустановил репак нью вегаса со всеми длс, сборкой модов nvse nvmm и апдейтом версии №7. Кто знает что вшили, вырезали из твоего репака. Пользуйся лицензией (той, которая в стиме)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №629
| Тема: Mass Effect 2
написано: 28 декабря 2011, 12:55
|
|
Goliaf, какая разница - да никакая. От этого разве что будут различия в ситуациях и диалогах. Если выполнишь квест на лояльность Легиона а после возьмешь оного на квест лояльности Тали - то будет некая разнообразие в квесте (А то, появляется Гет на базе у кварианцев, какая тут может быть реакция у вторых как ни наставить стволы на Легиона?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №630
| Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик
написано: 28 декабря 2011, 12:58
|
|
Любимый квест - самоубийственная миссия (а остальные вполне равны между собой) Любимая сцена - романтические отношения с Тали
|
|
|
|
|
|
|