Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №601 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 декабря 2011, 12:22

Бун, по конкретнее, что за мод создавал и что изменял в оригинале?

Steady  Offline  Сообщение №602 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 декабря 2011, 12:33

Attack{}plane, походу он не читает личные сообщения.

Steady  Offline  Сообщение №603 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 21 декабря 2011, 12:35

KYLINAR, не люблю себя в центре общественности
Вам предложили скидку 75% в вашем любимом магазине.

Steady  Offline  Сообщение №604 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 21 декабря 2011, 12:39

Vefer, и тут ко мне подходит во-о-он тот человек, который пристально смотрел на меня в течении пяти минут, берет меня в руки и кладет в изоляционную баночку с теплым воздухом.

Steady  Offline  Сообщение №605 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 21 декабря 2011, 14:08

Цитата Бун

Команду "чекдиск" выполнял - толку ноль (повреждений не обнаружено).
Моды и DLC'шки отключал - толку ноль.
Русифицированный ESM устанавливал и удалял - толку ноль.
Update.bsa удалял - толку ноль.
Настройки минимальные ставил - толку ноль.

А что насчет переустановки?

Steady  Offline  Сообщение №606 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 22 декабря 2011, 19:55

Тарик, на конфликты в FNVEdit проверь.

Steady  Offline  Сообщение №607 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 23 декабря 2011, 14:54 | Отредактировано: Straight - 23 декабря 2011, 14:55

Amanita-fan, Ты из одной проблемы создаешь 10 новых. По таким вопросам обращайся в раздел F3

Steady  Offline  Сообщение №608 | Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде? написано: 23 декабря 2011, 14:57

Цитата Мистер

А ты когда нибудь видел чернокожего в рядах Легиона?

Хочешь сказать их нет ни одного в Легионе? Получше значит приглядывайся..

Steady  Offline  Сообщение №609 | Тема: Решения Курьера написано: 23 декабря 2011, 15:42

Sandmännchen, насколько я помню она говорила, что считает их "грязными необтесанными варварами", а про одежду ничего не говорила mellow

Steady  Offline  Сообщение №610 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 24 декабря 2011, 10:32

Steady  Offline  Сообщение №611 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 24 декабря 2011, 16:29 | Отредактировано: Straight - 24 декабря 2011, 16:19

1. Straight
2. Cheburator987
3. Оскорбление, нарушение регламента темы, неадекватность, местами троллинг.

Хотел сделать скриншоты, но перед этим его сообщения удалил. Осталось последнее - надеюсь не надо объяснять что значит следующее:

Прошу его заблокировать.
+20%

Добавлено (24.12.2011, 20:29)
---------------------------------------------
А сейчас прислал мне следующее сообщение в ЛС:

И нет - это не фотошоп, т.к. я им даже не пользоваться не умею (если не верите)

Steady  Offline  Сообщение №612 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 декабря 2011, 16:38

Steady  Offline  Сообщение №613 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 08:10

Flakun, *facepalm* Ты сам ответил на свой вопрос - нет, а как ты думаешь: после того как установил 50 с лишним модов игра будет идти без задоринки??! Человек который хоть немного соображает - поймет, что каждые 2-5 модов нужно проверять перед установкой 2-5 следующих. Как говорится - семь раз проверь, один раз отрежь...

Steady  Offline  Сообщение №614 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 25 декабря 2011, 08:13

Spalny_Vagon, DarkONline, как ни странно у меня работает и то и другое nea

Steady  Offline  Сообщение №615 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 09:59

Бун, залезай в реестр (введи команду regedit в cmd - командную строку) и удали все найденные записи FalloutNV

Steady  Offline  Сообщение №616 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 10:29 | Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:30

Reservizion, обсуждение пиратской продукции запрещено.

Бун, причем здесь steam? я говорю про следующее:
1. Выходишь на рабочий стол.
2. Открываешь пуск
3. Вбиваешь в поиск "regedit"
4. тут тебе открывается реестр
5. В верхнем меню открываешь "правка", а далее "найти".
6. Пишешь: FalloutNV и удаляешь все найденные записи

Steady  Offline  Сообщение №617 | Тема: В каком Fallout'e сложнее достать крышки? написано: 25 декабря 2011, 10:32

В первые 3 не играл, в 3-ей части я считаю сложнее всего их доставать. Однако в FNV они зарабатываются легче, но стоимость услуг, предметов там гораздо выше.

Steady  Offline  Сообщение №618 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 10:44

Бун, тебе виднее. Если игра не хочет удаляться, то нужно удалить другие записи
Ну напоследок напиши в саппорт 1C - там тебе что-то наподобии моего сообщения ответят, только добавят - в каком разделе и какую запись удалить. А что со стимом? Почему он не может спокойно удалить игру?

Steady  Offline  Сообщение №619 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 10:48

Бун, а ясно. У меня тоже такое было не раз. Я думаю в этом случае просто удалить папку Fallout New Vegas enplczru будет не опасно. Хотя.. все может быть.

Steady  Offline  Сообщение №620 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 10:59 | Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 10:59

Flakun, я образно привел если ты не понял. Неважно какие моды - на оружие, на геймплей, на ребаланс - если автор криворукий, значит мод может загубить всю игру одним добавлением в нее "ультра офигенных калашей".

Запускаешь программу, выделяешь нужные моды для загрузки, нажимаешь окей и ждешь строчки finished в правой колонке. Если есть надписи error, could't open и в п.р. то значит есть ошибки. Если есть возможность то прога постарается их исправить и в конце предложит сохранить измененные файлы. Под конец так же лучше создать merged patch (Кликаешь ПКМ и выбираешь соответствующую строчку).

А порядок примерно такой:
FalloutNV.esm
Главные DLC-шки.esm
Остальные мастер-файлы (esm расширение)
Русификаторы к DLC-шкам.esp
Моды на геймплей и ребаланс.esp
Моды на дома, напарников, оружие.esp
Русификатор FalloutNV_lang.esp

Steady  Offline  Сообщение №621 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 11:19

Бун, рад был помочь :)

Steady  Offline  Сообщение №622 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 25 декабря 2011, 14:22

Flakun, F3Edit - для Fallout 3, FNVEDit - Для Fallout New Vegas. А вообще-то на данный момент ничем не пользуюсь.

Steady  Offline  Сообщение №623 | Тема: Тех. проблемы написано: 25 декабря 2011, 15:27 | Отредактировано: Straight - 25 декабря 2011, 15:29

Может ли случиться такое, что два человека видят один комментарий по-разному? А то вот сейчас такой странный случай возник в жалобах:
Я пишу что ссылка на того, на кого он жалуется ведет на меня, а он утверждает обратное. То есть у него ссылки на мой профиль нет.
Если что - вот эта жалоба.

Steady  Offline  Сообщение №624 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 25 декабря 2011, 17:59

DarkOverGamer, и как ты себе это представляешь, охота кому будет скидывать 1 с лишним ГБ ради тебя?!

Steady  Offline  Сообщение №625 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 декабря 2011, 13:08

Бун, именно вручную, а конкретно WMX следует ставить в самое последнее место в списке, даже после русификатора игры.

Steady  Offline  Сообщение №626 | Тема: Баги и их решение написано: 26 декабря 2011, 13:12

Android209, напиши список установленных у тебя плагинов.

Steady  Offline  Сообщение №627 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 декабря 2011, 16:54

Sciper, обсуждение пиратской продукции запрещено.

Steady  Offline  Сообщение №628 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 27 декабря 2011, 17:07

Sciper, <_<
Цитата Sciper

установил репак нью вегаса со всеми длс, сборкой модов nvse nvmm и апдейтом версии №7.

Кто знает что вшили, вырезали из твоего репака. Пользуйся лицензией (той, которая в стиме)

Steady  Offline  Сообщение №629 | Тема: Mass Effect 2 написано: 28 декабря 2011, 12:55

Goliaf, какая разница - да никакая. От этого разве что будут различия в ситуациях и диалогах. Если выполнишь квест на лояльность Легиона а после возьмешь оного на квест лояльности Тали - то будет некая разнообразие в квесте (А то, появляется Гет на базе у кварианцев, какая тут может быть реакция у вторых как ни наставить стволы на Легиона?

Steady  Offline  Сообщение №630 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 28 декабря 2011, 12:58

Любимый квест - самоубийственная миссия (а остальные вполне равны между собой)
Любимая сцена - романтические отношения с Тали ^_^

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб