Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №661 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 31 декабря 2011, 07:21

TwoFace, я имел в виду что от их храбрости толку никакого.
Я решил провести такой эксперимент: на их же оружии пойти в лагерь Легиона в Форт и с мачете их всех повыносить - ну они меня даже не ранили. Единственное что доставило проблем - так это преторианцы. Кстати насчет преторианцев - вот они действительно воины, в отличие от тех же рекрутов, которые как ты говоришь
Цитата TwoFace

бросаются на противника с огнестрелом,голыми руками

При том, что они свое мачете еле в руках держут.

Steady  Offline  Сообщение №662 | Тема: Mass Effect 2 Факторы самоубийственной миссии написано: 31 декабря 2011, 09:33

Falаут, значит ее не нужно ставить во главе отряда раз не лояльна. У меня из-за нее на первом этапе легион погиб (Проверено)

Steady  Offline  Сообщение №663 | Тема: Баги и их решение написано: 31 декабря 2011, 10:40

Flakun, во-первых поаккуратнее со словами
Во-вторых, не пробовал в настройках игры смотреть?

Steady  Offline  Сообщение №664 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 31 декабря 2011, 12:27 | Отредактировано: Straight - 31 декабря 2011, 12:27

Цитата Sandmännchen

мой гг борец за независимость

Я думал ты только за Легион играешь ^_^

Steady  Offline  Сообщение №665 | Тема: Баги и их решение написано: 31 декабря 2011, 14:46

Flakun,
Цитата Flakun

Та лан фигня, капканы ф топку

Лично для меня подобные выражения напрочь отбивают охоту помогать такому человеку.

Steady  Offline  Сообщение №666 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 1 января 2012, 12:03

Цитата Sandmännchen

возможными союзниками нкр

На возможное сотрудничество их может подтолкнуть только Курьер, однако до его прихода они всячески отказываются вести дела друг с другом.

Steady  Offline  Сообщение №667 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 1 января 2012, 12:09

Linkin Park - New Divide
Я не прочь послушать старые песни)

Steady  Offline  Сообщение №668 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 1 января 2012, 15:37

stonestunner,
Цитата stonestunner

где-нибудь взять

Гугл в помощь.

Steady  Offline  Сообщение №669 | Тема: На приеме у психиатра написано: 1 января 2012, 15:42

sЇ$tЄm_Erґ0r, хмм.. такой болезни в моей книге нет. Да и в памяти тоже.
Док, я постоянно хочу есть!

Steady  Offline  Сообщение №670 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 1 января 2012, 17:00

1. Я
2. Прошу удалить мне последний врученный плюс (От Oder)

Steady  Offline  Сообщение №671 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 1 января 2012, 18:29

Mohave_Ranger, что именно ты начал редактировать? Внешность? Я знаю игра вылетает при надевании на НПС некоторых очков, шлемов, повязок и т.д.

Steady  Offline  Сообщение №672 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 1 января 2012, 19:51 | Отредактировано: Chiana - 1 января 2012, 22:06

Снова моя личность жалуется на последний плюс от некоего Страного Птица. Есть подозрения, что у Oder'a это дабл-аккаунт

1.Соблюдаем регламент темы
2. Доказательств "дабл-аккаунта" нет.
Когда появятся - пишите.

Steady  Offline  Сообщение №673 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 1 января 2012, 20:01

Chosen_One, в этом я с тобой согласен. Они не отнеслись к этому со всей серьезностью, хотя из этого могло получится что-то стоящее.

Steady  Offline  Сообщение №674 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 2 января 2012, 10:32

В смысле нормальная скорость? Имеешь в виду частоту появления текста или скорость озвучки?

Steady  Offline  Сообщение №675 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 2 января 2012, 19:04

Танкист, одену запасные тапочки
Вас вышвырнули из класса

Steady  Offline  Сообщение №676 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 3 января 2012, 14:26

TwoFace, так легионеры и составляют основу строя Легиона, или ты имеешь в виду отдельно рекрутов, отдельно ветеранов? Они ведь все являются легионерами.

Steady  Offline  Сообщение №677 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 3 января 2012, 14:33

Цитата TwoFace

я говорю что рекруты,на то и рекруты

Теперь я тебя понял, выражайся по-конкретнее, а то запутал меня ^_^

Steady  Offline  Сообщение №678 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 января 2012, 21:19

FARAON11, тип, версия игры?

Steady  Offline  Сообщение №679 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 3 января 2012, 21:22

Vefer, отправлю подарок по назначению - своему брату ^_^
Настал конец света

Steady  Offline  Сообщение №680 | Тема: Какой у вас любимый жанр фильмов? (Обсуждаем и всё такое...) написано: 3 января 2012, 21:28

Фантастика, триллеры, ужасы

В последнее время напал на тематику пост-апокалипсиса

Steady  Offline  Сообщение №681 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 января 2012, 21:30

FARAON11, в левом нижнем углу должно быть. Тип - лицензия или пиратка, уж этого-то не знать..
наконец, патчи ставил какие нибудь?

Steady  Offline  Сообщение №682 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 3 января 2012, 21:36

WASD265, что, прости? unsure
Вам в доме отключили свет, а вам срочно нужно дочитать эту самую книгу!

Steady  Offline  Сообщение №683 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 января 2012, 21:41

FARAON11, так:
1. Если пиратка - идем в магазин, покупаем лицензию.
2. Если не пиратка - смотрим пункт 1

Steady  Offline  Сообщение №684 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 января 2012, 21:46

FARAON11, интернет-магазин?

Steady  Offline  Сообщение №685 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 января 2012, 21:49

FARAON11, я говорю про то, что если в округе нет магазинов с игрой, ее можно купить в интернет-магазине.
И вообще я не хочу здесь обсуждать как купить лицензию, на этот счет есть яндекс с гуглом.

Steady  Offline  Сообщение №686 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 января 2012, 16:30

andrixg, открываешь консоль и пишешь в ней:
EnablePlayerControls

Steady  Offline  Сообщение №687 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 января 2012, 23:07

andrixg, это надо искать стадию SetStage или квест StartQuest. С похожей проблемой я пробовал разбираться, но ничего полезного в редакторе найти не смог, поэтому чем помочь - не знаю.

Steady  Offline  Сообщение №688 | Тема: Ваше любимое радио написано: 5 января 2012, 18:00 | Отредактировано: Straight - 5 января 2012, 18:00

Крофт, ну это же тебе не онлайн-радио, где постоянно проигрывается разная музыка. Что мешает скачать мод на радио и заменить в нем саундтреки на свои? :)

Steady  Offline  Сообщение №689 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 5 января 2012, 18:01

jaykob, в твоей пиратке может быть вырезан тот или иной кусок оригинальной игры, все в сборке может быть. В лицензии ничего вырезано быть не может - намек ясен?

Steady  Offline  Сообщение №690 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 5 января 2012, 18:06

Cleric, в окне объектов заходим в раздел Audio/Music Type. Создаем новый и выбираем необходимую папку с музыкой. Далее открываешь опции интерьера, во вкладке common data в типе музыки выбираешь тот, под каким id ты сохранил свой. В таком случае эта музыка будет проигрываться во всем интерьере. Если нужно на необходимом участке, то посредством маркера AudioMarker

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб