Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №541 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 26 ноября 2011, 16:41 | Отредактировано: Straight - 26 ноября 2011, 16:41

Паха007, бессмысленно. Скрипт может быть и в правду рабочим, недоставать может объектов, референсов, переменных квестовых.
Vlados007, если не хочешь тратиться на поиск ошибки, ставь глюкоисправитель. Он сохранит скрипт, но исполнятсья не будет до тех пор пока не будет устранена ошибка.

Steady  Offline  Сообщение №542 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 26 ноября 2011, 16:42

Mihey1977, а еще не выбирать строки с красноречием, бартером, и любые строки на проверки навыков. Правда я это еще не проверял smile2

Steady  Offline  Сообщение №543 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 26 ноября 2011, 16:48 | Отредактировано: Straight - 26 ноября 2011, 16:49

Генсек, на этот счет у админа есть такая прекрасная команда как
!forcestart
- принудительно начинает матч без готовности. Вот только не всегда эти админы присутствуют на матчах, я бы даже сказал никогда.
Кстати такой вопрос по Конфоглу. Сегодня запустил его командой !forcematch, сервер как и положено перезагрузился и тут выкидывает с сервера. Приходиться подключаться заново. С чего бы это?

Steady  Offline  Сообщение №544 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 26 ноября 2011, 22:16

Генсек, трабл в том, что с этим я столкнулся в первые. Причем на Стрим матчах, которые я смотрел онлайн, Конфогл работал стабильно на всех серверах. МБ сборка не та?

Steady  Offline  Сообщение №545 | Тема: Left 4 Dead 2 написано: 29 ноября 2011, 13:36

₦ǾĹ₣, скажу проще: DI - кампания, L4D/2 - мультиплеер. Режим игры вдвоем с друзьями в Дед Айленде это не мультиплеер.

Steady  Offline  Сообщение №546 | Тема: Баги и их решение написано: 29 ноября 2011, 17:06

Мистер, скриншот?

Steady  Offline  Сообщение №547 | Тема: Баги и их решение написано: 30 ноября 2011, 11:13

Мистер, не знаю даже, никогда не пробовал себе Тайп 3 устанавливать. Поспрашивай у тех, у кого этот мод уже есть. А лучше обратись к автору мода ну или к переводчику (но от него ответа можно и не ожидать)

Steady  Offline  Сообщение №548 | Тема: Тех. проблемы написано: 30 ноября 2011, 11:26 | Отредактировано: Straight - 30 ноября 2011, 11:27

Проблема с рекламой и мини-чатом:

Можете поменять блоки рекламы и блогов чтоб не приходилось прокручивать страницу вниз для открытия чата? Ну или решить это другим способом.

браузер G. Chrome
версия 15

Steady  Offline  Сообщение №549 | Тема: Баги и их решение написано: 30 ноября 2011, 12:38 | Отредактировано: Straight - 30 ноября 2011, 12:38

Steady  Offline  Сообщение №550 | Тема: Решения Курьера написано: 1 декабря 2011, 10:50

Я скажу что проходил множество концовок и в некоторых у меня нет любимой. Напишу те, в которых я постоянно выбираю один и тот же вариант:

Цезарь (Эдвард Сэллоу) -
за Легион - подстраиваю смерть.
за НКР - всегда убиваю.
Вульпес Инкульта -
за Легион - одобряю поступки в Ниптоне
за всех остальных - убиваю его же без начала с ним диалога.
Президент Аарон Кимбол -
Испытываю к нему лютую ненависть, независимо от выбора стороны. Жаль если работаешь на НКр его нельзя убить.
Генерал Оливер Ли - аналогично с Кимболом.
Мистер Хаус - открываю камеру жизнеобеспечения и оставляю на произвол судьбы.
Отец Элайджа - убиваю. Никогда не пробовал запирать его в камере.
Дин Домино - не пробовал оставить его в живых. Всегда выбираю провоцирующие диалоги.
Honest Hearts - играю против белых ног, всегда эвакуирую жителей из долины, Соль на Раны пожалел.
Old World Blues - прошел не до конца.
Lonesome Road -прошел не до конца

Всех остальных выбираю концовки в зависимости от выбранной стороны и ситуации.

Steady  Offline  Сообщение №551 | Тема: ВОПРОСЫ по моддингу написано: 1 декабря 2011, 10:53

YikxX, как мне кажется это редактируется в fallout.ini в моих документах

Steady  Offline  Сообщение №552 | Тема: Найди отрицательную сторону. написано: 2 декабря 2011, 14:58 | Отредактировано: Straight - 2 декабря 2011, 14:59

Мистер, придется держаться подальше от магнитов
Вы познакомились с девушкой своей мечты

Steady  Offline  Сообщение №553 | Тема: Counter-Strike: Global Offensive написано: 2 декабря 2011, 18:30

У меня ощущение, что серия CS скоро превратится в что-то на подобии Call Of Duty, а именно MW. Не знаю даже почему. Куплю или нет пока не знаю, посмотрю что дальше будет.

Steady  Offline  Сообщение №554 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 декабря 2011, 09:52

Syber, тогда луче вернуть 6-ой на время. 7-ой добавляет не меньше багов, чем исправлений. (И так во многих играх кстати от Беседки). Я так рекомендую сделать из-за того, что для Вегаса сейчас не выпускаются обновления и джать их нет смысла, т.к. что разработчики, что игроки "нырнули" в мир Скайрима.

Steady  Offline  Сообщение №555 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 3 декабря 2011, 10:28 | Отредактировано: Syber - 3 декабря 2011, 11:36

Cheburator987
Набивание постов в теме Лучший напарник

Пост удален. Пользователю предупреждение.

Steady  Offline  Сообщение №556 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 декабря 2011, 10:32

Tovio, решение на каком апдейте создавать мод автор выбирает сам. С ним тут не поспоришь(

Steady  Offline  Сообщение №557 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 3 декабря 2011, 15:08

Syber, Лицензия -
1. Отключить автоматическое обновление игры в стиме
2. Найти и скачать 6 патч в интернете
Пиратка - тоже самое, кроме 1 пункта.

Дальнейшее обсуждение будет приводиться к обсуждению пиратской продукции

Steady  Offline  Сообщение №558 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 4 декабря 2011, 08:45

потому что оно мне понравилось по 3 части

А в 3 части выбора особого нет. 3 часть - сюжет линейный, если ты играешь за доброго перса - то нравится БС, если за отриц. - Анклав. Да вот концовки за Анклав только нет unsure

Steady  Offline  Сообщение №559 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 4 декабря 2011, 08:47

Мистер, тебе же сказали, что человек ждал долго, а это никак 2 минуты. У меня меню висло 20 минут (дальше ждать не стал) но это было при большом кол-ве модов. А почему может виснуть при "чистой" игре - даже не знаю.

Steady  Offline  Сообщение №560 | Тема: Самая лучшая фракция написано: 5 декабря 2011, 10:26

Бомбисты.. ну я их не считаю положительной фракцией, из-за того, что они без причины стреляют по каждому, кто входит на их территорию. Выбирал льстивые диалоги с ними только для увеличения их репутации. В общем я к ним отношусь негативно.

Steady  Offline  Сообщение №561 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 5 декабря 2011, 17:56

Что с моим заказом?
1 Ава
2 Убрать фон
3

4 140x140

Steady  Offline  Сообщение №562 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 декабря 2011, 20:10

Саундтрек из ME2 - Jack Wall, Suicide Mission

Steady  Offline  Сообщение №563 | Тема: ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... написано: 6 декабря 2011, 11:45

Можете кто нибудь кинуть ссылку в ЛС на видеоурок по удалению фона в CS5? Ну или в словах только в подробностях ибо я нуб в фотошопе плохо знаком с ФШ.

Steady  Offline  Сообщение №564 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 декабря 2011, 12:18 | Отредактировано: Straight - 7 декабря 2011, 12:19

Syber, больше возможностей можно поправить в конфиге Мои документы/My Games/ Fallout NV . А лаунчер предоставляет только самые необходимые.

Добавлено (07.12.2011, 16:18)
---------------------------------------------
А вообще рекомендую попросту переустановить игру. (Не удалить папку, а запустить деинсталлятор)

Steady  Offline  Сообщение №565 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 декабря 2011, 13:07

YikxX, этого я не знаю..
Syber, как изменить графические настройки я сказал. Если лаунчер нужен был только для этого, это же не проблема что он не запускается - ведь сама игра то идет, так?

Steady  Offline  Сообщение №566 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 7 декабря 2011, 19:41 | Отредактировано: Straight - 7 декабря 2011, 19:41

YikxX, ах, я был в растерянности в случае с Fallout 3. Я игру переустанавливал, и ключи реестра чистил, и в саппорт 1с подавал (что они мне и посоветовали). А проблема была такая - золотое издание (коробку которую я купил в магазине) - диск был поврежден. Вот так :D

Steady  Offline  Сообщение №567 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 7 декабря 2011, 19:48 | Отредактировано: Swindler - 8 декабря 2011, 11:17

1. dima1997lkirovsky
2. Подпись, превышающая допустимые размеры

Деактивирована.

Steady  Offline  Сообщение №568 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 9 декабря 2011, 12:56

Цитата sf556

Fallout New Vegas - это игра которую можно начинать с начала снова и снова. Мне лично она еще никогда не надоедала.

Про себя не скажу. Поиграл несколько месяцев и надоела. Но воспоминания остались, сюжетную линию пока помню :)

Steady  Offline  Сообщение №569 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 9 декабря 2011, 16:50

_White_, самая легкая концовка - За Эйсмена. (Он лоялен к другим фраакциям, если не только на него, то другие группировки к тебе враждебно относится не будут. Да и квесты не такие сложные.

Steady  Offline  Сообщение №570 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 9 декабря 2011, 21:11

https://modgames.net/blog/2011-12-09-820
https://modgames.net/blog/2011-12-09-821

Псевдо-блоги, опровергающие друг друга.

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб