Паха007, бессмысленно. Скрипт может быть и в правду рабочим, недоставать может объектов, референсов, переменных квестовых. Vlados007, если не хочешь тратиться на поиск ошибки, ставь глюкоисправитель. Он сохранит скрипт, но исполнятсья не будет до тех пор пока не будет устранена ошибка.
Генсек, на этот счет у админа есть такая прекрасная команда как
!forcestart
- принудительно начинает матч без готовности. Вот только не всегда эти админы присутствуют на матчах, я бы даже сказал никогда. Кстати такой вопрос по Конфоглу. Сегодня запустил его командой !forcematch, сервер как и положено перезагрузился и тут выкидывает с сервера. Приходиться подключаться заново. С чего бы это?
Изменение репутации для пользователя Steady
SteadyOffline
Сообщение №544
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 26 ноября 2011, 22:16
Генсек, трабл в том, что с этим я столкнулся в первые. Причем на Стрим матчах, которые я смотрел онлайн, Конфогл работал стабильно на всех серверах. МБ сборка не та?
SteadyOffline
Сообщение №545
| Тема: Left 4 Dead 2
написано: 29 ноября 2011, 13:36
Мистер, не знаю даже, никогда не пробовал себе Тайп 3 устанавливать. Поспрашивай у тех, у кого этот мод уже есть. А лучше обратись к автору мода ну или к переводчику (но от него ответа можно и не ожидать)
SteadyOffline
Сообщение №548
| Тема: Тех. проблемы
написано: 30 ноября 2011, 11:26
| Отредактировано: Straight - 30 ноября 2011, 11:27
Проблема с рекламой и мини-чатом: Можете поменять блоки рекламы и блогов чтоб не приходилось прокручивать страницу вниз для открытия чата? Ну или решить это другим способом.
браузер G. Chrome версия 15
SteadyOffline
Сообщение №549
| Тема: Баги и их решение
написано: 30 ноября 2011, 12:38
| Отредактировано: Straight - 30 ноября 2011, 12:38
Я скажу что проходил множество концовок и в некоторых у меня нет любимой. Напишу те, в которых я постоянно выбираю один и тот же вариант:
Цезарь (Эдвард Сэллоу) - за Легион - подстраиваю смерть. за НКР - всегда убиваю. Вульпес Инкульта - за Легион - одобряю поступки в Ниптоне за всех остальных - убиваю его же без начала с ним диалога. Президент Аарон Кимбол - Испытываю к нему лютую ненависть, независимо от выбора стороны. Жаль если работаешь на НКр его нельзя убить. Генерал Оливер Ли - аналогично с Кимболом. Мистер Хаус - открываю камеру жизнеобеспечения и оставляю на произвол судьбы. Отец Элайджа - убиваю. Никогда не пробовал запирать его в камере. Дин Домино - не пробовал оставить его в живых. Всегда выбираю провоцирующие диалоги. Honest Hearts - играю против белых ног, всегда эвакуирую жителей из долины, Соль на Раны пожалел. Old World Blues - прошел не до конца. Lonesome Road -прошел не до конца
Всех остальных выбираю концовки в зависимости от выбранной стороны и ситуации.
У меня ощущение, что серия CS скоро превратится в что-то на подобии Call Of Duty, а именно MW. Не знаю даже почему. Куплю или нет пока не знаю, посмотрю что дальше будет.
Syber, тогда луче вернуть 6-ой на время. 7-ой добавляет не меньше багов, чем исправлений. (И так во многих играх кстати от Беседки). Я так рекомендую сделать из-за того, что для Вегаса сейчас не выпускаются обновления и джать их нет смысла, т.к. что разработчики, что игроки "нырнули" в мир Скайрима.
А в 3 части выбора особого нет. 3 часть - сюжет линейный, если ты играешь за доброго перса - то нравится БС, если за отриц. - Анклав. Да вот концовки за Анклав только нет
Мистер, тебе же сказали, что человек ждал долго, а это никак 2 минуты. У меня меню висло 20 минут (дальше ждать не стал) но это было при большом кол-ве модов. А почему может виснуть при "чистой" игре - даже не знаю.
Бомбисты.. ну я их не считаю положительной фракцией, из-за того, что они без причины стреляют по каждому, кто входит на их территорию. Выбирал льстивые диалоги с ними только для увеличения их репутации. В общем я к ним отношусь негативно.
Можете кто нибудь кинуть ссылку в ЛС на видеоурок по удалению фона в CS5? Ну или в словах только в подробностях ибо я нуб в фотошопе плохо знаком с ФШ.
Syber, больше возможностей можно поправить в конфиге Мои документы/My Games/ Fallout NV . А лаунчер предоставляет только самые необходимые.
Графика
iSize W=1280 iSize H=1024 Настройка разрешения экрана, возможно, работает только в оконном режиме. (FalloutPrefs.ini)
iShadowMapResolution=1024 Качество теней, чем выше значение, тем выше разрешение карт теней, значения должны быть кратны 8. (FalloutPrefs.ini)
bUseRefractionShader=1 Вкл/выкл эффект искажения воздуха, как при использования стелс-боя и т.п. (Fallout.ini)
bDoSpecularPass=1 Вкл/выкл эффект блеска поверхностей. (Fallout.ini)
iMaxDecalsPerFrame=10 Эта величина определяет максимальное количество брызг крови и следов от пуль, видимых на экране. Вы можете установить =0, чтобы убрать всю кровь, или поднять свыше 10. (FalloutPrefs.ini)
uMaxDecals=100 Опция определяет, сколько следов останется на экране дольше, чем на несколько секунд. (FalloutPrefs.ini)
uGridsToLoad=5 Чем выше значение этой опции, тем на больших расстояниях видны качественные текстуры и трёхмерные объекты. Опцию нужно менять с нечётным шагом: 5, 7, 9, 11 и т.д. Конечно, это заметно повышает качество графики, но приводит к резкому падению FPS и долгой загрузке игры. При повышении этой опции желательно также поднять uExterior Cell Buffer, чтобы предотвратить возможные ошибки игры (см. ниже). Примечание: если вы сохраните игру при повышенном значении uGridsToLoad, а потом его снизите, сохранённая игра может не загрузиться. (Fallout.ini)
fBlockLoadDistanceLow=50000 fTreeLoadDistance=40000 Эти 2 опции определяют расстояние, на котором видны здания и деревья с высоким качеством. Можно поднять их до очень высоких значений, например, 500000, и падение FPS всё равно будет не таким большим, как при повышении uGridsToLoad. (FalloutPrefs.ini)
fSplitDistanceMult=1.5 Опция аналогична настройке Land Quality в лаунчере, но здесь можно поднять её ещё выше, например до 10. Это даст заметное улучшение качества пейзажей, но FPS понизится. (FalloutPrefs.ini)
fSunGlareSize=800.0000 fSunBaseSize=750.0000 Настройки размера блика от солнца в небе. (Fallout.ini)
iActorShadowCountInt=6 iActorShadowCountExt=6 Эти две опции регулируют максимальное число теней внутри и вне помещений. (FalloutPrefs.ini)
fLODFadeOutMultActors=15 fLODFadeOutMultObjects=15 fSpecularLODStartFade=2000 fLightLODStartFade=3500 fLODFadeOutMultItems=15 fShadowLODStartFade=1000 Эти опции настраивают дальность видимости существ, объектов, отражений, освещения, предметов и теней. Здесь можно поставить значения выше, чем в настройках игры.
Трава
iMinGrassSize=80 Определяет расстояние между соседними пучками травы. Чем выше число, тем реже травка. (Fallout.ini)
bForceFullLOD=0 Если включить, травы будет видно больше, особенно на расстоянии. Влияние на FPS минимально. (Fallout.ini)
fGrassStartFadeDistance=7000 Чем выше значение, тем дальше видно траву. (FalloutPrefs.ini)
bDrawShaderGrass=1 Вкл/выкл всю траву. Если убрать траву, можно неплохо поднять FPS. (Fallout.ini)
fGrassWindMagnitudeMax=125.0000 fGrassWindMagnitudeMin=5.0000 Опции показывают, как сильно трава будет колебаться на ветру. Если поставить 0, трава будет совсем неподвижна. (Fallout.ini)
Вода
iWaterReflectWidth=1024 iWaterReflectHeight=1024 Настройка разрешения отражений в воде. Чем выше значения, тем более детальные отражения. При низких значениях отражения будут смутными, но FPS выше. Оба значения должны быть одинаковыми. (FalloutPrefs.ini)
Добавлено (07.12.2011, 16:18) --------------------------------------------- А вообще рекомендую попросту переустановить игру. (Не удалить папку, а запустить деинсталлятор)
YikxX, этого я не знаю.. Syber, как изменить графические настройки я сказал. Если лаунчер нужен был только для этого, это же не проблема что он не запускается - ведь сама игра то идет, так?
YikxX, ах, я был в растерянности в случае с Fallout 3. Я игру переустанавливал, и ключи реестра чистил, и в саппорт 1с подавал (что они мне и посоветовали). А проблема была такая - золотое издание (коробку которую я купил в магазине) - диск был поврежден. Вот так
_White_, самая легкая концовка - За Эйсмена. (Он лоялен к другим фраакциям, если не только на него, то другие группировки к тебе враждебно относится не будут. Да и квесты не такие сложные.