Форум » Записи участника [Steady]

Результаты поиска
Steady  Offline  Сообщение №631 | Тема: Mass Effect 2 написано: 28 декабря 2011, 13:02

Goliaf, вроде я выбирал такой вариант прохождения и если не изменяет память то различий не было.

Steady  Offline  Сообщение №632 | Тема: Истории ников написано: 28 декабря 2011, 13:30

Koxae, вот так то - я даже не сразу узнал вас! :)

Steady  Offline  Сообщение №633 | Тема: Баги и их решение написано: 28 декабря 2011, 13:40

Android209, мастера в принципе расположены верно - особой роли не играют. обычные плагины-дополнения к мастерам (UHNV, project nevada, wmx, active wasteland, more perks т.д. расположить надо сразу после русификаторов дополнений:
Цитата Android209

LonesomeRoad_Rus.esp
DeadMoney_R.esp
HonestHeartsRusMgTribal.esp
OldWorldBlues_RUS_MG.esp
ClassicPack_lang.esp
MercenaryPack_lang.esp
TribalPack_lang.esp
CaravanPack_lang.esp
PreOrderDLCs_lang.esp

Плагины с оружием, домами выставить последними, НО перед главным русификатором игры.
А на мой взгляд проблема может быть в классик, караван и т.д. паках и соответствующих русификаторов. Попробуй отключить их.

Добавлено (28.12.2011, 17:40)
---------------------------------------------
Android209, таков программный код игры. Все игры от Беседки не отличаются хорошей стабильностью функциональностью так что проблемы с сохранениями могут возникнуть и в "чистой" игре.

Steady  Offline  Сообщение №634 | Тема: Баги и их решение написано: 28 декабря 2011, 15:24

Android209, можно попробовать делать резервные копии сохранений но не факт что поможет - не пробовал. Хранятся в моих документах/my games/fallout nv

Steady  Offline  Сообщение №635 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 28 декабря 2011, 15:32

warp37, и проблема в том, что не все игры распространяются через него.

Steady  Offline  Сообщение №636 | Тема: Баги и их решение написано: 28 декабря 2011, 16:07

Мистер, причем тут удаление игры? Мы вообще-то говорили про резервную копию <_<

Steady  Offline  Сообщение №637 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 28 декабря 2011, 16:08

Sandmännchen, именно такие квесты я люблю. В отличии от тех, где надо из точки А перейти в точку Б и отнести предмет С в точку D.

Steady  Offline  Сообщение №638 | Тема: Баги и их решение написано: 28 декабря 2011, 16:11

Мистер, человек говорит про то, что сохранения у него битые, и на сей случай нужно делать их копии. А ты говоришь про то, как НЕ удалить сохранения во время удаления игры!

Steady  Offline  Сообщение №639 | Тема: Garden of Eden Creation Kit - 2 ч. написано: 28 декабря 2011, 18:42

Vi[RUS], я делал так - расставлял маркеры с буквой М, соединял их между друг другом и в настройках пакета выставлял ту локацию, где располагались эти маркеры.

Steady  Offline  Сообщение №640 | Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх. написано: 28 декабря 2011, 18:45

Koxae, это конечно большой минус. Не всегда получается зайти в автономном режиме - когда-то входит, а когда то пишет: отсутствует подключение с серверами steam. А но и ясно что нет подключения но я же захожу в автономе! Такое чувство, что разработчики специально сделали так unsure

Steady  Offline  Сообщение №641 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 28 декабря 2011, 18:48

Hacker™, а чем мультиплееры различаются друг от друга в частях кода? Разве что картами..

Steady  Offline  Сообщение №642 | Тема: Истории ников написано: 28 декабря 2011, 19:12

Koxae, много же значений выдает эта аббревиатура - тут тебе и Counter-Strike Source как считают многие, и Cascade Style Sheet (Кто знает - поймет), а теперь еще и
Цитата Koxae

Cold Silver Sun

;)

Steady  Offline  Сообщение №643 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 28 декабря 2011, 20:42 | Отредактировано: Aspard - 28 декабря 2011, 21:27

Steady  Offline  Сообщение №644 | Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas написано: 29 декабря 2011, 12:18

Asuran1973, подожди или запускай игру с ярлыка, а не со стима

Steady  Offline  Сообщение №645 | Тема: Самое лучшее DLC написано: 29 декабря 2011, 16:28 | Отредактировано: Straight - 29 декабря 2011, 16:28

Не соглашусь с выше-изложенными комментариями;

Dead Money несмотря на продуманный сюжет и отличных компаньонов (к не счастью - временных) я считаю наихудшим дополнением.
1. Забагованность - при первом прохождении у меня возник баг с невозможностью покинуть убежище. Смог пройти только с использованием консольных команд. При втором прохождении я не смог покинуть Сьерру-Мадре - решилось опять же с помощью команд. При третьем так вообще игра вылетела. И я не говорю уже про вылеты в пол. участке.
2. Локации - однообразные, скучные, заунывные и не несящие в себе никакого интереса в прохождении.
3. Недостаток огнестрельного оружия - из всего дополнения я на всем его прохождении пользовался только голо-винтовкой, космическим ножом, кастетом-капканом и копьями - а это не мой стиль; предпочитаю огнестрел

Steady  Offline  Сообщение №646 | Тема: Игра "облом" написано: 29 декабря 2011, 18:28 | Отредактировано: Straight - 29 декабря 2011, 18:29

[HazarDous], и тут ЦРУ случайно узнали твой логин и пароль к профилю.
Отправляюсь в поездку за границу..

Steady  Offline  Сообщение №647 | Тема: Игра "облом" написано: 29 декабря 2011, 18:32

[HazarDous], однако он ( то есть я ) был уже в пути
Получил приглашение на концерт любимой группы

Steady  Offline  Сообщение №648 | Тема: Игра "облом" написано: 29 декабря 2011, 18:40

[HazarDous], и тут в сети появляется "супер-мега-пупер-крутой" мод, из-за которого просто нельзя пройти мимо
Вас осенила гениальная идея

Steady  Offline  Сообщение №649 | Тема: Баги и их решение написано: 29 декабря 2011, 18:42

Flakun, для разрядки капкана требуется навык взрывчатки, а не ремонта closedeyes

Steady  Offline  Сообщение №650 | Тема: Баги и их решение написано: 29 декабря 2011, 21:30

Flakun, это у тебя в оригинальной игре? Капкан в смысле, или он из мода? Если из мода - то автор накосячил, если из оригинала - то не знаю, наверно ошибка в скрипте. Проверь на всякий случай - последнюю ли версию игры используешь.

Steady  Offline  Сообщение №651 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 декабря 2011, 10:32

Attack{}plane, я то разобрал что там написано хотя такие шрифты порой своей разборкой занимают немало времени

Attack{}plane, Мистер, одного мнения друг о друге достаточно, зачем писать по несколько раз?

Steady  Offline  Сообщение №652 | Тема: Ожидаемые вами игры:) написано: 30 декабря 2011, 14:02

Mass Effect 3 - на данный момент. Об остальных пока не знаю, мб что и заинтересует..

Steady  Offline  Сообщение №653 | Тема: CoD: Modern Warfare 3 написано: 30 декабря 2011, 14:06

Hacker™, я не играл в мультиплеер БО - он меня вообще не хотел запускаться <_<
Я говорю по личному опыту что видел в 4 части, что в 5, 6 (mw2) - там я различий не видел, mw3 не исключение

Steady  Offline  Сообщение №654 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 14:12

009 Sound System - Trinity

Steady  Offline  Сообщение №655 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 30 декабря 2011, 16:04

TwoFace, он говорит не про модостроение, а про локализации.

Steady  Offline  Сообщение №656 | Тема: Общее обсуждение New Vegas написано: 30 декабря 2011, 16:10

TwoFace New Vegas for ever, enjoy you stay :)

Steady  Offline  Сообщение №657 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 30 декабря 2011, 16:26

Sienna Skies - Heartquake

Steady  Offline  Сообщение №658 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 30 декабря 2011, 16:50

Attack{}plane, КотЭ=Добро, одного комментария о друг друге вам недостаточно?

Steady  Offline  Сообщение №659 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 31 декабря 2011, 07:03

Цитата TwoFace

Боевая единица Легиона проходит сложнейшее и жесточайшее обучение

Что-то я не замечал у них отъявленной храбрости и мужества на поле боя smile2

Steady  Offline  Сообщение №660 | Тема: Судьба Легиона Цезаря при победе НКР у дамбы Гувера написано: 31 декабря 2011, 07:13

TwoFace, почему-то они меня ни разу не брали в плен, не угрожали ножом. Зато с мачете они меня пытались атаковать и надо отдать им должное. Правда они до меня не успевали добежать но это не важно - их же храбрость их погубила.

Форум » Записи участника [Steady]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб