Результаты поиска
|
Steady
|
Сообщение №571
| Тема: Сообщения о нарушениях пользователей
написано: 10 декабря 2011, 09:10
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №572
написано: 10 декабря 2011, 10:03
| Отредактировано: Пчёла - 10 декабря 2011, 10:15
|
|
Пчёла, сообщение удалил (форум, где я являюсь смотрителем - форумные игры), ссылка на профиль - вот На первое время предупреждение
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №573
| Тема: Тех. проблемы
написано: 10 декабря 2011, 12:51
|
|
Apoštle, _Frank_Horrigan_, не трудно догадаться, что это проблема Радикала с его вирусной рекламой. Можно поставить сайт в исключение браузера наверно, только не знаю как хотя сам им пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №574
написано: 10 декабря 2011, 13:27
| Отредактировано: Straight - 10 декабря 2011, 13:27
|
|
2GaRiN, эм, ну вообще-то: Цитата ExoticВнимание! Ставить картинки достижений в подпись или на аватар запрещено. Модераторы будут удалять такие аватарки и подписи и наказывать нарушителей Так написано в разделе достижений
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №575
| Тема: Вопросы по прохождению New Vegas
написано: 10 декабря 2011, 14:51
|
|
Mohave_Ranger, Цитата _White_За него я уже проходил, мне интересны другие позиции)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №576
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 11 декабря 2011, 13:09
|
|
Amanita-fan, я вот смотрю, сколько комментариев ты оставляешь в этой теме. Ответь на такой вопрос: зачем тебе сдался этот Реквием, если от него морок больше чем пользы? Что мешает играть в две игры по отдельности? Зачем добавлять и так в багнутую игру еще сотню таких же??
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №577
| Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра.
написано: 12 декабря 2011, 11:19
|
|
[flash=320,240]http://www.yapfiles.ru/static/play.swf?st=aMDAzMjM4MTMtd938&allowscriptaccess=always[/flash]
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №578
| Тема: Технические проблемы по Fallout New Vegas
написано: 12 декабря 2011, 16:46
|
|
Última_Esperanza, C:/Users/Админ/Мои документы/My Games/FalloutNV/Fallout.ini
Прежде чем "качать кучу модов с сайта", необходимо проверять каждый на работоспособность. Это говорю тебе я, как человек, десятки раз переустанавливающий игру по этой же самой ошибке.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №579
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 13 декабря 2011, 11:05
|
|
Aurora_borealis, согласен. А насчет Цитата Aurora_borealis обычная история о выживании после апокалипсиса Больше относится к 3-ей части игры. Мне так кажется.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №580
| Тема: Самая лучшая фракция
написано: 13 декабря 2011, 11:07
|
|
Ну вот что я думаю насчет Королей: Я их уважаю за то, что они пытаются сохранять порядок на улицах Фрисайда, но вместе с тем слишком уж негативно относятся к беженцам и бойцам НКР. Причем часто начинают конфликты именно они.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №581
написано: 13 декабря 2011, 11:44
|
|
Aurora_borealis, не знаю - в первую не играл как и во вторую. Но о них не будем, а то начнем оффтопить.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №582
написано: 13 декабря 2011, 11:45
|
|
Aurora_borealis, любить и не любить можно по разному. Своим отношением к НКР они ведут себя не лучше их самих.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №583
написано: 13 декабря 2011, 19:08
|
|
1. Straight 2. snowolf11 3. завуалированный мат, оскорбление Сообщение удалено
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №584
| Тема: Любимый алкоголь
написано: 14 декабря 2011, 10:14
|
|
Мне они все безразличны, в игре я обращаю внимание только на их эффекты. И поэтому предпочитаю Сансет Сарсапарилу (Или как ее там)
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №585
написано: 14 декабря 2011, 10:18
| Отредактировано: Straight - 14 декабря 2011, 10:19
|
|
Deny, Цитата DenyFallout 4 я согласен, поскорее бы вышла Я пока не узнаю малейших подробностей, даже не собираюсь о ней задумываться. А то получится еще один фолл с прибамбасами из предыдущих частей. Мне и Вегаса хватило, чтоб растратить интерес к серии.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №586
| Тема: Баги и их решение
написано: 14 декабря 2011, 10:20
|
|
kriziss, Машину можно получить другим способом - выполнить квест по линии интенданта на складе Маккарана.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №587
написано: 14 декабря 2011, 11:35
|
|
Sandmännchen, хотя вообщем-то да. Сами по себе они вполне нейтральные. А вот Пейсер (так ведь его зовут если память не изменяет) старается ухудшить отношения с НКР. Сам Король другое дело..
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №588
написано: 14 декабря 2011, 11:41
| Отредактировано: Straight - 14 декабря 2011, 11:42
|
|
Sandmännchen, тебе как заступнику Легиона легко так считать. Я же не вижу в его действиях ничего положительного. тем более в игре он считается как персонаж с плохой кармой. Я что-то не наблюдал ни одной концовки, при которой Легион щадил Королей. Я так поступал и с Цезарем, и с Ланием - все время был один и тот же кадр
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №589
| Тема: CoD: Modern Warfare 3
написано: 14 декабря 2011, 12:30
|
|
Цитата Юрий_БойкаДовольно неплохо,порадовала система наведения из оружия,и обмундирование. По-моему ничего нового. Все те же гранаты-липучки, прэдейторы, ракеты воздух-земля и т.п. Или же что-то новое, что я упустил?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №590
написано: 16 декабря 2011, 21:07
| Отредактировано: Straight - 16 декабря 2011, 21:08
|
|
Цитата Aurora_borealisНе запускается квест "Милость Цезаря" - фрументарий не приходит, хотя репа у Легиона - кумир... Понимаешь ли, репутация такая штука.. В общем, объясню в нескольких словах: При кумире в тебя могут стрелять как только заметят без "поднять руки вверх!"
Не знаю исправили ли этого баг уже или еще нет. Судя по твоему комментарию он до сих пор остался. Тут не помогут ни AddReputation, ни SetReputation, а все наверняка из за того, что ты работал сразу на несколько фракций одновременно (по крайней мере у меня было так).
Как исправить - не имею предположения.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №591
написано: 16 декабря 2011, 21:15
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №592
| Тема: Любимые квесты в Fallout NV
написано: 17 декабря 2011, 21:44
|
|
Нравятся те квесты, которые динамичны и оригинальны. Взять к примеру Пища для Гурманов. Интересно было прятать труп мужика (Его имя не помню) в контейнер, а также прятаться от Перчаток на кухне Также понравился неотмечаемый квест по решению проблемы гуля в Серчлайте и поиск доказательств вины Сент-Джеймса и его напарника из Вестсайда.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №593
| Тема: Тех. проблемы
написано: 18 декабря 2011, 13:32
|
|
У меня долго грузится (около 20-30 сек) основная часть сайта (меню, реклама, и верхний профиль загружаются сразу же). Я не думаю что это из-за скорости интернета (1 мбит/с), т.к. другие сайты грузятся отлично. В чем может быть проблема?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №594
| Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов
написано: 18 декабря 2011, 17:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №595
| Тема: Голосование по конкурсу Skyrim - "Пантеон"
написано: 19 декабря 2011, 10:30
|
|
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №596
написано: 19 декабря 2011, 19:43
|
|
kriziss, Цитата Falloutnewvegas Желательно не упоминать концовки ввиду их нелогичности
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №597
написано: 20 декабря 2011, 11:46
| Отредактировано: Straight - 20 декабря 2011, 11:47
|
|
Мы здесь не Fallout 4 и не Fallout Online обсуждаем вообще-то.
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №598
написано: 20 декабря 2011, 12:04
|
|
Aurora_borealis, прежнее мировоззрение то есть помощь бедным, раненым и т.д. и т.п.? При этом сильная армия и единый лидер? Что-то одно с другим не вяжется..
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №599
написано: 20 декабря 2011, 12:05
| Отредактировано: Straight - 20 декабря 2011, 11:44
|
|
The_Riff, что нашел и вытянул из архива: Добавлено (20.12.2011, 16:05) --------------------------------------------- YikxX, после чего это могло случиться?
|
|
|
|
|
|
Steady
|
Сообщение №600
написано: 20 декабря 2011, 13:52
|
|
Aurora_borealis, милитаристское? Последователи как никакая другая фракция ненавидит войны и всячески старается их избежать, даже когда дело их самих не касается.
|
|
|
|
|
|
|