Большая просьба сделать кулдаун хотя бы 5 минут а не весь день (5 реальных минут а не игровых). Или хотя бы написать где в кс это найти и сделать самому.
там нет понятия кул-даун, есть "малая способность" (без кд) и большая (раз в день). я уже выше писал про начальные таланты - нет особого желания на это пока.
Добавлено (13 Января 2017, 22:34) --------------------------------------------- по прогрессу: щас занимаюсь капканами, пытаюсь довести до ума. оказуется они иногда могли вызывать краш при использовании. сделал более удобную механику, поправил логику определения уровня врага, но краш при должном упорстве пока остается, если без конца быстро ставить/убирать. при нормальном использовании не ловил за час уничтожения драугров, так что наверно двинусь дальше - уже подзадолбал он меня, да и уже не уверен что дело в капканах, а не в SkyUI или Frostfall судя по логам. добью капканы и займусь стрелами и мелкими пожеланиями, потом выкачу обновленную бетку. вряд-ли я буду на этот апдейт добавлять что-то еще крупное - и так уже довольно объемный.
Самоудалился
Изменение репутации для пользователя VS_Revan
VS_RevanOffline
Сообщение №542
| Тема: Static Skyrim
написано: 14 января 2017, 11:32
Реген был в статике с самых первых ее версий. Тоже было много нытья по этому поводу и пришли к компромису - ПУ + реген сильно порезать. вот на этом и сошлись. пока все устраивает, отменять у всех врагов не будем. к тому же, у большинства он и так чисто символический. а то пишут тут мне "на легенде стартую", а потом "реген порезать" - нет. во многих играх у ГГ есть реген, а у неписей нет - так вот почувствуй себя в шкуре непися. не логично? не справедливо? who cares? зато челенж) --------- по прогрессу: вчера добил таки капканы. теперь вроде как часы работают, краш тоже фиксанул. так что седня уже двинусь дальше.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №545
написано: 16 января 2017, 08:12
seimos, да ну? а мб тот вампир быть клинком в свое время? или убил клинка? или его вампир-предок (а чего добру пропадать)? аналогично с остальными. а по ББ - так дезертирство на войне не новость, тем более в гражданской братоубийственной. да и марадерство на той же войне никто не отменял.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №547
написано: 18 января 2017, 18:55
seimos, это не поправлю. строки генерятся на основании переменных, но при инициализации квеста. на новой игре все будет в порядке, а на текущей можно попробовать заресетить квест, но не буду - может вылезти боком.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №548
написано: 18 января 2017, 19:38
tekhnik, Сеимос натолкнул меня на одну идею, думал ее в 2 счета реализую - уже 3й вечер гроблю, но почти закончил. так что дет завтра-послезавтра обнова бетки.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №549
написано: 18 января 2017, 20:08
Обновил бетку - СКАЧАТЬ -внес некоторые изменения на основании предложений -при первой смене локации дадут 3 стартовых перка -снижена вероятность появления брони клинков/окталус/офицерской ББ на вампирах, офицерской ББ на главарях бандитов, немного расширен их ассортимент -значительно улучшено поведение капканов, переработан баланс (новая механика в описании перка) -некоторые коррекции рецептов спец.стрел/болтов, добавена охотничья стрела/болт -добавил перк "Гренадер" в ветку кузнечного дела - ковать и метать гранаты ------------------- -жду фидбека по спец.стрелам, гранатам, капканам (баланс, рецепты) -не проверил стартовые перки на старте хелгена и при альт. старте - должно работать ок, но буду признателен за подтверждение -теперь доводим до ума - отныне только правки
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №552
написано: 20 января 2017, 08:36
Я заново собираю сборку и вот такая фигня вылезла сразу
а версия SE какая? у меня кстати тоже разок зафризилось при загрузке (спин загрузки бесконечно вращался), после ctrl+alt+del и нового запуска все пошло норм. но у меня куча прог запущена была, списал на "что-то еще". как не запускается - фриз тоже или вылет?
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №553
написано: 20 января 2017, 08:44
seimos, ну тогда будем балансить рецептами/эффектом. они немного мощнее спец. стрел, но стрелы крафтятся в большем кол-ве, проще получить перк, проще пускать да и сам выстрел стрелы дамаг наносит.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №556
написано: 20 января 2017, 08:59
seimos, тогда гранаты не будут ходовыми, а будут приберегаться "на крайняк". я хочу чтобы некоторые были "ходовые", а некоторые "на крайняк". общем нужно больше инфы - на сколько они имбовые на практике и на сколько просто их крафтить по сравнению с расходом/имбовостью. думаю усложним крафт по 10 и порежем эффекты. вопрос "на сколько?"
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №558
написано: 20 января 2017, 09:47
"Кислотная" - игнорит резисты к яду и работает на всех, кроме духов. рецепт норм, но нирнов тоже не так много, опять же скорее 5/10
Добавлено (20 Января 2017, 12:41) --------------------------------------------- да, железа навено будет 10/10 - это нормальный сдерживающий фактор кол-ва. железа конечно много, но не на столько (к тому же оно нужно для получения серебра/золота)
Добавлено (20 Января 2017, 12:47) --------------------------------------------- кстати добавил штраф к скрытности при действии "зелья реакции". тоже забыл чекнуть - буду благодарен за подтверждение работы
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №559
написано: 20 января 2017, 10:04
Добавлено (21 Января 2017, 02:51) --------------------------------------------- обновил бетку - СКАЧАТЬ -незначительные правки баланса и рецептов спец. стрел/болтов/гранат (немного сместил рецепты на основе пожеланий seimos, но не так сильно) -добавил возможность купить очки перков и атрибутов через Данику (в храме Кинарет в Вайтране). в основном связано с планами скоро выложить на нексус - урезанная альтернатива "покупки перков" (т.к. Темп не доступен) --------- уже предвкушаю, как на выходных сам наконец погамаю жду отзывов!
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №562
написано: 21 января 2017, 00:07
| Отредактировано: VS_Revan - 21 января 2017, 00:05
seimos, да, механика установки и срабатывания стала заметно лучше. интересует баланс - имбовость/слабость на разных неписях
Добавлено (21 Января 2017, 03:04) --------------------------------------------- ах да, они ж теперь еще и замедляют цель при срабатывании (как заказывал )
Добавлено (21 Января 2017, 03:07) --------------------------------------------- а патч совместимости пусть делает автор UU - кто здесь папа?
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №563
написано: 21 января 2017, 00:32
seimos, хм, ну там fDiffMultHPToPC и fDiffMultHPFromPC - так что урон капканов по идее изменятся будет только по игроку, но не по врагам - терпимо, изменения исходящего урона от игрока заметно скачет только на мастере/легенде, но мысль дельная.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №567
написано: 21 января 2017, 12:32
| Отредактировано: VS_Revan - 21 января 2017, 12:33
seimos, на вампирах по идее будет больше дамага, чем на драуграх и этот скачек может быть неоправданно велик или незаметен. со 2м могу смириться, но с 1м вариантом нужно будет что-то подкорректировать.
Самоудалился
VS_RevanOffline
Сообщение №569
написано: 21 января 2017, 13:16