У меня нет никакого желания скакать на лошадке в Dragon Age, мне хочется хорошего сюжета, хорошо сделанных персонажей, и конечно же много крови и кишок своих врагов.
А как лошадь повлияет на проработанность сюжета и персонажей? Да и когда это в ДА были кишки(Да и крови-то, по большому счету...)?Оо Да и, хоть и слизано со Скайрима(Но и не только там лошади-то есть), но локации-то нам большие обещают: пока будем идти - замучаемся...
Пчёла, очень приятная, а главное, добрая девушка. Хоть я и мало времени провела на сайте, но могу сказать об этом человеке только хорошее. Иногда мне кажется, Пчёла, даже не боится, а.. не знаю как сказать... ну, не хочет обидеть, что ли? Но при этом может быть и строгой, но только к тем, кто того заслуживает(Я других вариантов не видела). Насколько могу судить, ответственный и очень уважаемый человек на МГ, что, в принципе, не удивительно. Но человек приятный во всех смыслах.
1)аватарка 2)Если можно убрать надпись на нижней картинке, то вырезать девушку, подогнать по размеру, замылить низ примерно как у меня. Если нельзя убрать,то написать мне об этом - удалю пост 3)
Imperator3, все отлично, но можно немного капюшон возле шеи убрать, что бы не совсем ровный низ был, а шея и внутренняя сторона плаща были самой низкой точкой?(мне сложно объяснить внятно, я спать хочу)) )
А ведь был бы неожиданный ход, согласитесь! Тем более, вспомните, как он уложил в одиночку пораждения тьмы... Мне бы так, ей Богу
Нет, все-таки это вряд ли Морриган - не в ее стиле, имхо. Флемет, конечно, еще возможно... но вряд ли. Ее этот мир устраивает, зачем ей его завоевывать или уничтожать, тем более сейчас, а не раньше? Флемет все-таки скрытная, но не чокнутая. А почему не рассмтривается вариант, что это все, эм, "природное явление" сродни тому же урагану? Возможно, такое и раньше случалось, но так давно, что об этом никаких воспоминаний не осталось...
Вместо метеорита Тень и реальный мир соединяются, а потом всё начинается заново? Куда меня понесло...
Мне вот вспомнился "Аватар"(мультик который): там ведь как таковой мир духов и реальный когда-то были едины, потом их зарыли друг от друга, а теперь снова соединили... Я это к чему: а не может быть примерно того же и здесь? Что когда-то давным-давно, настолько, что даже воспоминаний не осталось, Тень и простая реальность были едины?
Вот, переработанная песня "Жертвоприношение Алисы" на манер игры "Yume nikki"
Первая Алиса, что Вошла в страну чудес, Стала милой девушкой с кучей грез и мечт. Записи о них хранила до единой все, Верила, что мир ей явит их во всей красе.
Но однажды предали все ее вокруг, И замкнулся мир ее в ненависти круг. Если бы не нож кровавый у нее в руках Не понять бы было, бродит кто по ее же снам.
Стал второй Алисою безликий человек, Говоривший только свой через инструмент. Музыка чудесная рождалась у него, Но сбежал он в космос, подальше от всего.
Но недолго музыку он свою играл, Девушка в ушах кошачьих дом его нашла, Не увидел он ножа у нее в руках, И остался в космосе безвольно умирать.
Хрупкой и невинной третья девушка была, В маленьком вигваме в снегах одна жила. Чувства спрятала свои подальше ото всех, Чтоб внутри себя сокрыть чудовище навек.
Но пришла беда однажды с ножиком в руках, Пробудила чувств в душе ужасный ураган. Девушка, что тьмы боялась, стала монстром вновь, Не вернуть ее душе утраченный покой.
Нас в миры разные двери проведут, Вещи, что обычные, нам точно подойдут, А все, что мы нашли, не потеряем вновь - Нексус нам опорой станет в стране снов!
Стали новую Алисой парочка сестер, Что решили пойти всем снам наперекор. Множество чудовищ повстречали на пути, Все эффекты для свободы силясь обрести. Бесцветна первая сестра, А младшая скрывает суть. Но горе тем, кого Алиса первая найдет...
Не вернутся эти люди в реальность из-за сна, Пятую Алису сновидений ждет страна.
Ну, если считать, что я играю жГГ и имею фетиш на эльфов, то для меня это плюс Но ту он, эльф, все же, скорее, не, кхем, филейной части Инквизитора смотрит - как-то ситуация не подходит)
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №538
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 7 марта 2014, 20:39
| Отредактировано: Мисуйо - 7 марта 2014, 20:39
"Если боитесь геев в ДА2(ДАО), то играйте женским персонажем."
Ну, как сказать... мне-то Андерс все равно противен. Ладно, Фенрис - если к нему сам не лезешь, то ты ему нафиг не нужен(Хотя его бишность вообще никак не вписывается...), но вот маг... В принципе, поэтому за Себу я была разрабам благодарна.
Но закроем эту тему: уже не раз говорили, высказывались и т.д. ЗЫ. И вообще, тогда надо боятся лесбиянок