Форум » Записи участника [Мисуйо]

Результаты поиска
Мисуйо  Offline  Сообщение №511 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 21:06

647
Цитата AlexxGreat

В DA такие были например.

А какие? Я просто как-то их не очень часто читаю, только про Мерика mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №512 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 21:10

647
Цитата Iranae

Про то, как Алистер с Изой и еще кем-то ходил искать Мэррика

А, это где про"сестру"Морриган, которая еще с яйцами драконов сидела?

Мисуйо  Offline  Сообщение №513 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 21:11

647
Цитата Iranae

Ну хорошо хоть не на яйцах...

А что? Было бы интересно... :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №514 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 февраля 2014, 21:34

647
Цитата Iranae

как мы уже вспоминали, у него было 4 пути.

Мне по этому поводу КотОР вспомнился - там ведь примерно то же самое с Реваном и Изгнанницей было...Надеюсь, героев ДА так же не сольют dr

Мисуйо  Offline  Сообщение №515 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 00:27 | Отредактировано: Мисуйо - 16 февраля 2014, 00:27

647
Цитата KrisKasumi

У меня нет никакого желания скакать на лошадке в Dragon Age, мне хочется хорошего сюжета, хорошо сделанных персонажей, и конечно же много крови и кишок своих врагов.

А как лошадь повлияет на проработанность сюжета и персонажей? Да и когда это в ДА были кишки(Да и крови-то, по большому счету...)?Оо
Да и, хоть и слизано со Скайрима(Но и не только там лошади-то есть), но локации-то нам большие обещают: пока будем идти - замучаемся...

Мисуйо  Offline  Сообщение №516 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 10:14

647
Цитата Adirale

Из-за поклонения драконам они пили кровь и она так повлияла?

Нет, просто все кунари в Тедасе поголовно Довакины :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №517 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 февраля 2014, 10:16

647
Цитата Adirale

Но в DAI это ОЧЕНЬ лишнее

Если вспомнить, КАК двинулось развитие в Fable 3 по сравнению с первой частью... все возможно когда-нибудь.

Мисуйо  Offline  Сообщение №518 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 февраля 2014, 18:08 | Отредактировано: Мисуйо - 16 февраля 2014, 18:09

647
Пчёла, очень приятная, а главное, добрая девушка. Хоть я и мало времени провела на сайте, но могу сказать об этом человеке только хорошее. Иногда мне кажется, Пчёла, даже не боится, а.. не знаю как сказать... ну, не хочет обидеть, что ли? Но при этом может быть и строгой, но только к тем, кто того заслуживает(Я других вариантов не видела). Насколько могу судить, ответственный и очень уважаемый человек на МГ, что, в принципе, не удивительно.
Но человек приятный во всех смыслах.

Мисуйо  Offline  Сообщение №519 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 февраля 2014, 19:11

647
1)аватарка
2)Если можно убрать надпись на нижней картинке, то вырезать девушку, подогнать по размеру, замылить низ примерно как у меня. Если нельзя убрать,то написать мне об этом - удалю пост
3)

Мисуйо  Offline  Сообщение №520 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 февраля 2014, 20:25 | Отредактировано: Мисуйо - 16 февраля 2014, 20:27

647
Imperator3, все отлично, но можно немного капюшон возле шеи убрать, что бы не совсем ровный низ был, а шея и внутренняя сторона плаща были самой низкой точкой?(мне сложно объяснить внятно, я спать хочу)) )

Мисуйо  Offline  Сообщение №521 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 16 февраля 2014, 20:39

647
Imperator3, в принципе, но дальше я сама подправлю, что бы вас не мучить - я не настолько безрукая)надеюсь
Спасибо еще раз!

Мисуйо  Offline  Сообщение №522 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 февраля 2014, 10:35

647
Цитата Nalia

а на самом деле окажется Сэндал

А ведь был бы неожиданный ход, согласитесь! Тем более, вспомните, как он уложил в одиночку пораждения тьмы... Мне бы так, ей Богу dr

Нет, все-таки это вряд ли Морриган - не в ее стиле, имхо. Флемет, конечно, еще возможно... но вряд ли. Ее этот мир устраивает, зачем ей его завоевывать или уничтожать, тем более сейчас, а не раньше? Флемет все-таки скрытная, но не чокнутая.
А почему не рассмтривается вариант, что это все, эм, "природное явление" сродни тому же урагану? Возможно, такое и раньше случалось, но так давно, что об этом никаких воспоминаний не осталось...

Мисуйо  Offline  Сообщение №523 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 февраля 2014, 10:45

647
Цитата Nalia

И разорвали ли вообще?

Ну, я имею в виду, что, возможно, завеса сама, ну, "прохудилась"(не знаю, как выразиться). А кто-то этим умело воспользовался...

Мисуйо  Offline  Сообщение №524 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 февраля 2014, 16:19

647
Цитата Adirale

Вместо метеорита Тень и реальный мир соединяются, а потом всё начинается заново? Куда меня понесло...

Мне вот вспомнился "Аватар"(мультик который): там ведь как таковой мир духов и реальный когда-то были едины, потом их зарыли друг от друга, а теперь снова соединили... Я это к чему: а не может быть примерно того же и здесь? Что когда-то давным-давно, настолько, что даже воспоминаний не осталось, Тень и простая реальность были едины?

Мисуйо  Offline  Сообщение №525 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 февраля 2014, 20:32

647
Цитата Adirale

Ну, кто это сделал мог копить силу очень много лет... Поэтому вариант, что это существо живет в Тени возможен.

А, разве, нельзя тогда найти готовую "дыру" и расширить ее?
И я немного подзабыла, как Баронесса из Пробужения вырваться хотела?

Мисуйо  Offline  Сообщение №526 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 18 февраля 2014, 18:11

647
Цитата Adirale

СС и Хоука покажут, но их будет толком не видно ( шлем, например, или капюшон)

Скорее всего, так и будет. А печально :(

Мисуйо  Offline  Сообщение №527 | Тема: Mass Effect: Andromeda написано: 18 февраля 2014, 18:17

647
Цитата Nalia

что на следующей неделе нас ожидает много свежей информации по Mass Effect Next. Ждать осталось совсем немного.

О, неужели, наконец прольется свет на что-то еще?! Жду, надеюсь, люблю верю...

Мисуйо  Offline  Сообщение №528 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 18 февраля 2014, 23:47

647
Tovio
Ник - 10(норм)
Ава - 6(Чего-то она совсем неинтересная... )
Титул - ,,,
Фон - ....
Подпись - ....

Мисуйо  Offline  Сообщение №529 | Тема: Творчество написано: 20 февраля 2014, 18:57

647
Вот, переработанная песня "Жертвоприношение Алисы" на манер игры "Yume nikki"

Мисуйо  Offline  Сообщение №530 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:08

647
Nalia, кхм, то есть он и всех других "приурасил"? Господи, надеюсь Фенрис не брюнет, я не переживу mellow

Мисуйо  Offline  Сообщение №531 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 февраля 2014, 09:13

647
Iranae, ну, если его звали Лето(Кстати, это именно "Лето" или такой перевод с англа? Я не помню уже), то, наверно, какой-нибудь светлый, пшеничный...

Добавлено (22 Февраля 2014, 13:13)
---------------------------------------------
Nalia, таки я тоже из таких. По мне эльфы как раз нормальными стали :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №532 | Тема: Карточные приключения «Hearthstone» написано: 4 марта 2014, 17:48 | Отредактировано: Мисуйо - 12 марта 2014, 19:31

647

Минг Жао получилась немного не к месту, но, думаю, немного противоречия канонам не повредит...

ЗЫ.НЕБОЛЬШАЯ СПРАВКА: Сородичи - это все вампиры: и малкавиан, и гангрел, и носферату и т.д. Но не квей-джин - это отдельные существа!

Мисуйо  Offline  Сообщение №533 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 4 марта 2014, 18:13

647
Оказывается уже 221 день! спасибо калькулятору дней

Мисуйо  Offline  Сообщение №534 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 марта 2014, 20:46

647
Цитата Nalia

великанов, пожирающих медведей,

....На этом предложении я зависла.

Кстати, а в каком посту видео? Просто я что-то туплю и найти не могу(Наверно, пора баиньки)? nea

Мисуйо  Offline  Сообщение №535 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 марта 2014, 21:06

647
Цитата Sayonara

Клик

Аригато!

Мисуйо  Offline  Сообщение №536 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 19:02

647
Цитата Nalia

В своем блоге BioWare опубликовали новую 3D модель персонажа. На этот раз Вивьен.

Она мне очень сильно напоминает какую-то знаменитую американскую актрису... Но вот имя не могу вспомнить...

Мисуйо  Offline  Сообщение №537 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 19:12

647
Цитата Мельгор

Чую грядет Зевран 2.0 (

Ну, если считать, что я играю жГГ и имею фетиш на эльфов, то для меня это плюс :D
Но ту он, эльф, все же, скорее, не, кхем, филейной части Инквизитора смотрит - как-то ситуация не подходит)

Мисуйо  Offline  Сообщение №538 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 7 марта 2014, 20:39 | Отредактировано: Мисуйо - 7 марта 2014, 20:39

647
Цитата Gоблин

DA2 и МЕ3 конечно приучили к осторожности, но это уже паранойя какая-то.

Если считать, что разрабы орут: "У нас будут геи в играх, и мы этим гордимся!" - то не такая уж и паранойя...

Мисуйо  Offline  Сообщение №539 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 марта 2014, 10:03 | Отредактировано: Мисуйо - 8 марта 2014, 10:04

647
Цитата Sayonara

"Если боитесь геев в ДА2(ДАО), то играйте женским персонажем."

Ну, как сказать... мне-то Андерс все равно противен. Ладно, Фенрис - если к нему сам не лезешь, то ты ему нафиг не нужен(Хотя его бишность вообще никак не вписывается...), но вот маг... В принципе, поэтому за Себу я была разрабам благодарна.

Но закроем эту тему: уже не раз говорили, высказывались и т.д.
ЗЫ. И вообще, тогда надо боятся лесбиянок closedeyes

Мисуйо  Offline  Сообщение №540 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 марта 2014, 13:16

647
Sayonara

Форум » Записи участника [Мисуйо]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб