Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?
Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.
Я игру проходил раза 4-5. Упустить я мог минимум. И если я упустил что-то в разговоре, дайте скрин, а не пустые слова
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №577
| Тема: Ульфрик или Тулий
написано: 15 августа 2012, 16:08
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 16:08
Торуг владел Ту'умом, это говорит сам Ульфрик. Только он владел им слабее чем Ульфрик, потому что не так хорошо учился у Седобородых. И кстати, если встретится с Торугом в Совнгарде, он говорит что вышел на неравный бой не боясь смерти, но зато не запятнал свою честь. В отличие от Ульфрика.
Почему нет? Покажите мне того мерзавца который против? У ГГ, как Драконорожденного есть все шансы претендовать на престол Империи, тем более, если император убит по квесту ТБ.
У него нету ни малейшего права. С каких это пор Довакин может стать Императором за просто так...
Ох... Кому я присылаю описания? Написано русским языком - смертный с душой дракона.
Тоесть только строение скелета по твоему определяет бессмертие? Вот например кровь вампира дает бессмертие. А кровь дракона(по вашему в прямом смысле) тоже должна давать.
Во первых, нужна прежде всего неуязвимость для внешнего воздействия. Режим бога, тоись...
Ну в твоем понимании бессмертие это те кого нельзя даже ранить. Но могу тебя огорчить, даже Даэдра можно убить(вернее изгнать из Нирна), бессмертием можно считать вечную жизнь, не считая насильственной смерти. В таком случае кровь дракона должна давать эту бессмертность(а если верить вашей же теспедии то у Довакина еще и душа дракона), из чего можно сделать вывод что Кровь Дракона это фигуральное выражение.
И кстати, помните разговор насчёт того, бился Туллий с Алдуином или нет? Как оказалось, нет.
Если ты заметила то Алдуин садится только на здания, а любые нпц у которых в инвенторе нет лука не могут атаковать дракона на здании. У Туллия в инвенторе нету лука на протяжении всей игры.