Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]

Результаты поиска
ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №571 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:40

Цитата Rellin_Maien

Судя по тому, как им был недоволен член Совета Старейшин

Он хотел сам стать Императором, судя по разговору с Астрид. И не факт что он не был за Талмор.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №572 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:48

Цитата Rellin_Maien

Такого я за ним не наблюдала (как и за Ульфриком - с чего ты взял, что они вообще хотят занять императорский трон?), да и к тому же я его убила. И к чему здесь Талмор, мне тоже неясно. Если разработчики не намекнули на связи с Талмором, значит, их нет, надо полагать?

Давай включим логику. Член Совеша Старейшин хочет убить Императора. Зачем? Первый вариант-хочет занять его место, второй вариант-связи с Талмором. Третий вариант-хочет посадить когото лояльного к себе. Из-за недовольства решениями Императора убийц не нанимают, иначе больше года ни 1 не просидел бы.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №573 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:56

Цитата Rellin_Maien

(которую Мотьер осуждает за сдачу Империи Талмору)

Это где же написана такая инфа?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №574 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 13:58

Rellin_Maien, он говорит что обращается в ТБ потому что они не задают вопросов.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №575 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 14:01

Rellin_Maien, Неа.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №576 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 14:33

Цитата Воин1

Даа, она правильно говорит. Я давно заметил, что ты многое упустил, потмоу что проходил невнимательно. Если после принятия заказа сразу не уходить, а еще его поспрашивать - то он расскажет многое, что и почему.

Я игру проходил раза 4-5. Упустить я мог минимум. И если я упустил что-то в разговоре, дайте скрин, а не пустые слова

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №577 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 16:08 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 16:08

Цитата Rellin_Maien

Чему ещё верить, если не рассказам, наблюдениям и поступкам?

А ну, хоть 1 достойный поступок Ульфрика? Для справки- поднятие восстания не достойный поступок.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №578 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 16:23

Rellin_Maien, Братья Бури появились когда Ульфрик бежал из Солитьюда, тоесть начало игры.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №579 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 16:24

Цитата Rellin_Maien

И почему Братья Бури считаются варварами? Империя фактически тоже варвары, причём причин у них куда больше.

Я не говорил про Братьем Бури. Я сказал что не все норды варвары. Почему ты считаешь что все норды это ББ?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №580 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 16:42

Цитата Rellin_Maien

Братья Бури не варвары, я к тому. Норды вообще не варвары.

Большинство нордов-варвары, которые еле-еле умеют писать. Пример-книга "Алдуин есть".

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №581 | Тема: Аниме написано: 15 августа 2012, 17:26

CEN@, аниме смотрят, мангу читают. Чтобы вообще просто :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №582 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 19:20

Rellin_Maien, тоже интересует этот вопрос.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №583 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:27

Торуг владел Ту'умом, это говорит сам Ульфрик. Только он владел им слабее чем Ульфрик, потому что не так хорошо учился у Седобородых.
И кстати, если встретится с Торугом в Совнгарде, он говорит что вышел на неравный бой не боясь смерти, но зато не запятнал свою честь. В отличие от Ульфрика.

Добавлено (16.08.2012, 00:27)
---------------------------------------------

Цитата Rellin_Maien

Ладно, твоя победа. У меня он просто бегал с мечом по земле и Алдуина не атаковал, даже если тот приземлялся, поэтому что видела, то и говорю.

А его и нельзя было атаковать, он не приземлялся на землю, только на здания, и он в то время под tgm :D

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №584 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:34

Цитата Say

Пока вижу лишь твои слова (без обид). Скрин диалога можешь привести? В СК такой фразы у Ульфрика нет.

Чуть попозже приду в Виндхельм и скину скрин, щас немного занят

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №585 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:35

Цитата Воин1

Почему нет? Покажите мне того мерзавца который против? У ГГ, как Драконорожденного есть все шансы претендовать на престол Империи, тем более, если император убит по квесту ТБ.

У него нету ни малейшего права. С каких это пор Довакин может стать Императором за просто так...

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №586 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:36

Цитата Воин1

Есть еще такая традиция: "победитель получает все"

не традиция, а поговорка.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №587 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:37

Цитата Rellin_Maien

За просто так, лол?

Убийство Алдуина тоже особо не влияет на становление Императором. Вот если Довакин захватит заного все земли Тамриэля... Что не произойдет

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №588 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:45

Цитата Воин1

И потом, не стоит ждать что кто-то даст какие-то права - надо их самому брать, если не дают по доброму - забирать свое силой.

Ага, вот только в 6 части мы увидим что наш Довакин умер где нибудь на ферме, или уплыл вслед за Нереварином

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №589 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 20:47 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 15 августа 2012, 20:47

Цитата Rellin_Maien

Драконья

Человеческая closedeyes Ну а в моем случае Данмерская ^_^

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №590 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 21:16

Тогда мне интересно, почему же кровь и душа(как написано в теспедии) не дает Довакину бессмертие как дракону?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №591 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 15 августа 2012, 21:33

Воин1, в таком случае сейчас были бы живы все Септимы и Реманы.

Добавлено (16.08.2012, 01:33)
---------------------------------------------
Say,

обрати внимание на слово "перекричать", и последние слова Ульфрика smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №592 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 14:40

Цитата Rellin_Maien

Ох... Кому я присылаю описания? Написано русским языком - смертный с душой дракона.

Тоесть только строение скелета по твоему определяет бессмертие? Вот например кровь вампира дает бессмертие. А кровь дракона(по вашему в прямом смысле) тоже должна давать.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №593 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 14:51

Воин1, в игре говорят что драконы тоже бессмертны, но их возможно убить.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №594 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 16:01

Цитата Rellin_Maien

Кровь даёт способности, но не бессмертие. Довакин всё-таки человек, а не дракон.

Тоесть на бессмертие влияет что? Строение скелета?

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №595 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 16:08

Цитата Воин1

Во первых, нужна прежде всего неуязвимость для внешнего воздействия. Режим бога, тоись...

Ну в твоем понимании бессмертие это те кого нельзя даже ранить. Но могу тебя огорчить, даже Даэдра можно убить(вернее изгнать из Нирна), бессмертием можно считать вечную жизнь, не считая насильственной смерти. В таком случае кровь дракона должна давать эту бессмертность(а если верить вашей же теспедии то у Довакина еще и душа дракона), из чего можно сделать вывод что Кровь Дракона это фигуральное выражение.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №596 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 16:16

Цитата Rellin_Maien

Принадлежность к другому виду, почему сразу скелет? Хотя Довакин выносливее большиства людей, так что...

Если у Довакина душа и кровь дракона он должен быть бессмертным. Но это не так, если вспомнить что Септимы и Реманы жили как обычные люди.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №597 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 16:28

Цитата Rellin_Maien

Пруф, пожалуйста, как душа и кровь должны влиять.

Кровь вампира влияет. Кровь разных рас влияет.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №598 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:45 | Отредактировано: ArtemisEntreri - 16 августа 2012, 17:46

Цитата Rellin_Maien

И кстати, помните разговор насчёт того, бился Туллий с Алдуином или нет? Как оказалось, нет.

Если ты заметила то Алдуин садится только на здания, а любые нпц у которых в инвенторе нет лука не могут атаковать дракона на здании.
У Туллия в инвенторе нету лука на протяжении всей игры.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №599 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:47

Цитата Bear

он не может быть бессмертным, потому что подчиняется человеческой физиологии, в отличие от тех же вампиров.

У вампиров человеческая физиология smile2

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №600 | Тема: Ульфрик или Тулий написано: 16 августа 2012, 17:50

Цитата Rellin_Maien

на первый, ошибка.

Там Хадвар который ждет нас, остальные либо с луками либо с магией

Форум » Записи участника [ArtemisEntreri]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб